Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подкормить беса

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:59:53

« назад - далее »

maxvar

Бусина
Прикармливаю как и Вы монетками,очень они это любят :)

Луна

Цитата: blackkold от 27 июля 2011, 11:27:15
Бесы не боятся ладана, а с удовольствием его употребляют "в пищу"...

...А ладан, вообще, может служить жертвой для многих духов, в т.ч. и темных. Но его очень мало кто применяет, изза ассоциации с церковным ароматом (на который у многих практиков стойкая "аллергия").

да, я тоже аллергетик, не только к "запаху церкви-помойки", но ко всяким "аминь", "святым духам, отцам и сынам"...
но, для призыва Сущностей, не побрезгую и этим способом))
blackkold, поделитесь пожалуйста наработкой прикормки беса на ладан, если у Вас есть  ::)
желательно, чтобы закрепы были языческие... и какой ладан надо? освященный в церкви, или сойдет простой, магазинный? ::)
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

ELia

Скажите пожалуйста, можно ли набрав на кладбище земли ,сразу ехать в лес и там всё смешать ,развести костёр и сжечь ,не будет ли нарушением обряда.Или обязательно домой нести и что бы ночь отстояла .

Kotey

Цитата: nima от 21 октября 2011, 15:46:44Скажите пожалуйста, можно ли набрав на кладбище земли ,сразу ехать в лес и там всё смешать ,развести костёр и сжечь
Написано, что продолжение ритуала только на следующее утро. Если не хотите нести все это добро в дом, можете сделать первую часть на улице и спрятать горшок до утра.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ELia

Спасибо,я заметила что основное проведение на следующий день и домой нести не принципиально,у меня немного другое следующий день попадает воскресение что плохо,по другому не получается ,поэтому и спросила.

Феликс

Причём тут вообще могила?

падре Томмазо

Цитата: Admin от 22 августа 2010, 19:59:53От себя могу добавить, что обряд неплохой, но все затрудняет "компонент" молоко черной коровы. Не везде такое можно легко достать..

Быть может кто-то экспериментировал с молоком обычной коровы? Ведь молоко - оно молоко, разве не так?

Kotey

Цитата: падре Томмазо от 27 июня 2016, 16:17:02Ведь молоко - оно молоко, разве не так?
В данном случае это магический артефакт.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лаоникка

Цитата: Бусина от 12 августа 2011, 17:05:45Время от времени кидаю через плечо мелочь на перекрёстках - не как откуп, а просто так, бесов потешить.

тоже так делаю .
Цитата: Бусина от 12 августа 2011, 17:05:45слуги голодными не ходили
а собаки тоже считаются ? я думала только кошки
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Цитата: Луна от 27 июля 2011, 09:49:26а Вы не в курсе, как бесы относятся к ладану? ::)

Здравствуйте! Спокойно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status