Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: You от 07 апреля 2017, 09:37:06
Практики хочу спросить: я правильно понимаю что бесы и кладбищенские бесы это две  большие разницы?
Абсолютно верно понимаете. К сожалению, на себе прочувствовала, что любые защиты можно пробить, даже термоядерные. При желании, терпении, возможностях и наличии определенных навыков. У меня в комплексе с другими защитами стоял Щит смертный. Даже он пропустил часть воздействий, хотя нужно признать, что основное свое назначение исполнил - делали на смерть, а я отделалась довольно легко - болезнью.
Меня здесь больше нет.

You

Цитата: Freyja Vanadís от 07 апреля 2017, 09:44:45
Абсолютно верно понимаете. К сожалению, на себе прочувствовала, что любые защиты можно пробить, даже термоядерные. При желании, терпении, возможностях и наличии определенных навыков.
на меня было воздействие где и кладбище и бесы кладбищенские задействованы (во сне разьяренные черные ротвейлеры размером с теля  по плечи) - абсолютно свирепые и с ними " не договоришься" так как там как дикое животное. Не управляемо. Я поняла что это не свои ребята)))) кто сталкивался как они ощущаются у вас? (Я на кладбище никогда не работала поэтому это мне чужое и бесы кладбищенские тоже)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Freyja Vanadís

Цитата: You от 07 апреля 2017, 09:52:21
во сне разьяренные черные ротвейлеры размером с теля  по плечи) - абсолютно свирепые и с ними " не договоришься" так как там как дикое животное. Не управляемо. Я поняла что это не свои ребята)))) кто сталкивался как они ощущаются у вас? (Я на кладбище никогда не работала поэтому это мне чужое и бесы кладбищенские тоже)
Мне во время атак целую неделю во снах всякие рожи и морды являлись, поначалу я даже думала, что это "мои" ко мне приходят. А с чего Вы решили, что это именно кладбищенские бесы? С любыми чужими бесами, выполняющими деструктивные программы другого оператора, не договоришься. Насчет Вашего сна - это больше похоже на обычных бесов, нежели кладбищенских, симптоматика бесни самой низшей иерархии, они как злобное дикое стадо животных, почти лишенные интеллекта и потому не управляемые и агрессивные.
Меня здесь больше нет.

You

Цитата: Freyja Vanadís от 07 апреля 2017, 10:02:54
Мне во время атак целую неделю во снах всякие рожи и морды являлись, поначалу я даже думала, что это "мои" ко мне приходят. А с чего Вы решили, что это именно кладбищенские бесы? С любыми чужими бесами, выполняющими деструктивные программы другого оператора, не договоришься. Насчет Вашего сна - это больше похоже на обычных бесов, нежели кладбищенских, симптоматика бесни самой низшей иерархии, они как злобное дикое стадо животных, почти лишенные интеллекта и потому не управляемые и агрессивные.
я уверена что обращение было через хозяина кладбища и тд, и именно кладбищенских бесов. Было такое что как вы говорите "любые другие"  не нападают - договариваются не трогать. А тут не договоришься -  потому что это реально как вы точно подметили: дикое стадо свирепое лишенное интелекта. Помимо них естестественно много других симптомов именно кладбища. Вот я и спрашиваю есть ли между ними разница кладбищенскими и не кладбищенскими - так как по моим размышлениям (я не профи  и всех тонкостей знать не могу) - это заметная разница
Aut Vincere Aut Mori

Freyja Vanadís

Цитата: You от 07 апреля 2017, 10:07:48
Вот я и спрашиваю есть ли между ними разница кладбищенскими и не кладбищенскими
Разумеется, есть большая разница. Прежде всего, кладбищенские бесы находятся в юрисдикции Хозяйки, поэтому и энергии там другие задействованы, в отличие от обычных бесов. Другое дело, что меня смущает - кладбищенские бесы -далеко не стадо, по моим наблюдениям, среди них почти не встречаются настолько низшие, что уподоблены животным. Напротив, так называемые "семиотрядники" относятся скорее к бесам среднего и выше порядка.
Если Ваши предположения подтвердятся - советую работать кладбищенскими чистками (подобное снимается подобным), ну и вообще замечательно - обратиться к Маре. Она быстро таких товарищей убирает. Еще можно обратиться за помощью к Арадашу, он над многими другими бесами имеет силу и власть, особенно это касается погостных бесов.
Меня здесь больше нет.

You

Цитата: Freyja Vanadís от 07 апреля 2017, 10:14:53
Разумеется, есть большая разница. Прежде всего, кладбищенские бесы находятся в юрисдикции Хозяйки, поэтому и энергии там другие задействованы, в отличие от обычных бесов. Другое дело, что меня смущает - кладбищенские бесы -далеко не стадо, по моим наблюдениям, среди них почти не встречаются настолько низшие, что уподоблены животным. Напротив, так называемые "семиотрядники" относятся скорее к бесам среднего и выше порядка.
Если Ваши предположения подтвердятся - советую работать кладбищенскими чистками (подобное снимается подобным), ну и вообще замечательно - обратиться к Маре. Она быстро таких товарищей убирает.
конечно  Матери пожалуюсь))👑 сделано сильно - мои защиты как катком проехало.  А расскажите какие кладбищенские? Ну эти духи что приходили в виде ротвеллеров это бесы 100% но без интелекта и агрессии там 100 из 100. А вот потом пришел белый ведмедь и я поняла что дело плохо - я не знаю кто именно приходит в этом "образе" но что то серьезное.
Aut Vincere Aut Mori

Freyja Vanadís

Цитата: You от 07 апреля 2017, 10:18:29
конечно  Матери пожалуюсь))👑 сделано сильно - мои защиты как катком проехало.  А расскажите какие кладбищенские? Ну эти духи что приходили в виде ротвеллеров это бесы 100% но без интелекта и агрессии там 100 из 100. А вот потом пришел белый ведмедь и я поняла что дело плохо - я не знаю кто именно приходит в этом "образе" но что то серьезное.
Я не сильна в снах, но у меня медведь ассимилируется только с образом Велеса. Кладбищенские   .. сложно сказать. Я на кладбище ощущаю прежде всего энергию некро, а бесов уже во вторую очередь, и то не везде, а лишь в определенных местах. Лично мне от них вреда не было, я их чувствую как второстепенную энергию, подчиненную главенствующей власти смерти. Но на кладбищенском перекрестке часто делаю им отдельный закуп перед работой, т.к. были в свое время прецеденты и предпосылки для этого.
В некоторых источниках говорится о особой кровожадности и огромной силе кладбищенских бесов, что через них можно "нанести колоссальный урон или поставить мощную защиту".
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: You от 07 апреля 2017, 10:18:29
А расскажите какие кладбищенские? Ну эти духи что приходили в виде ротвеллеров это бесы 100% но без интелекта и агрессии там 100 из 100.
Да разные они , как и обычные бесы, обитающие в других местах - есть жесткие , как зверь , есть приколисты -гопники , любяшие пошутить . Я на самом деле разницы особой не замечала, хотя конкретно к погостным никогда не обращалась , но при работе на погосте  встречала их . А термин "семиотрядные" вообще новый , появился лет 5-7 назад . Согласна с ув. Фреей - к Маре и гоните без разбора откуда они там пришли -с погоста или соседнего перекрестка .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Xan

Tatuu. Можно без проблемм. Но нужна хорошая наработка связи,как вам сказать правильно,Бесы работают по бартеру,Вы ритуал сделали,пошли откуп отнесли. Опытные практики могут сказать,что Бесам хватает и раз в месяц откуп относить. Я соглашусь. Но есть небольшие нюансы,пока к примеру вы новичек и только начали работать с ними,то по первости лучше отнести откуп.  И к товарищам желательно обращаться искренне,желательно когда действительно нужна помощь или дела наладить.  А дальше Вы нарабатываете связь и дела идут в гору,вот тогда вы можете и договариваться, раз в месяц вы будете откуп носить или два или вообще условия будут иными,силы это показывают со временем. Только не забывайте,Бесы это Бесы. Ушел немножко от вопроса.
Другой вариант можете мысленно к товприщам обращаться,есть заговоры,нужно что то срочно,пошли на перекресток попросили  и на поблажь оставили ,там мелочи киданули ,к примеру. С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Ganarstjavarona

Уважаемые практики, с бесами и чертями только начинаю практиковать.
Очень необходимо разьяснение слажившейся ситуации: работа с рунами, кладбищем -  всё стабильно, гладко результативно...  Первые мелкие ритуалы с бесами - радуют, отклик сил есть (ого го) и без ритуала (по устной просьбе "за шкалик водки" и за уши притащили и доступ к квартире обеспечили)...Беспокоит вот что, время для размышлений. вынашивания некого определённого плана не стало - вообще! Работу подбрасывают, как бы в издёвку - как бы "бесполезные соски", а страховаться и работать приходится :D

Xan

Ganarstjavarona. Нарабатывайте дальше связь. Я,как понял у вас все отлично складываеться. Силы работу дают. В чем проблемма?
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Tatuu

Цитата: Ganarstjavarona от 07 апреля 2017, 19:24:38
Уважаемые практики, с бесами и чертями только начинаю практиковать.
Очень необходимо разьяснение слажившейся ситуации: работа с рунами, кладбищем -  всё стабильно, гладко результативно...  Первые мелкие ритуалы с бесами - радуют, отклик сил есть (ого го) и без ритуала (по устной просьбе "за шкалик водки" и за уши притащили и доступ к квартире обеспечили)...Беспокоит вот что, время для размышлений. вынашивания некого определённого плана не стало - вообще! Работу подбрасывают, как бы в издёвку - как бы "бесполезные соски", а страховаться и работать приходится :D
имхо. Делайте те ритуалы, которые нужны лично вам. Не ведитесь на провокации, иначе закрутят. Как вариант - мысленно обратиться, мол, ребят, спасибо за вариант, но мне важно в первую очередь сделать то-то. Результативность не снизится при этом у обрядов. Просто надо определиться - или вы диктуете условия, или их вам будут диктовать бесы, а вы плясать под их дудку. На первых порах они любят такие фортели выкидывать.
Спокойно обдумывайте свои планы, не суетитесь. У вас с ними хорошая связь.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Freyja Vanadís

Цитата: Ganarstjavarona от 08 апреля 2017, 23:59:20
да и ребятушки шалят - скребут в прихожей) - ахахах, домашние коты в ауте)) Может им откуп какой? Готовлюсь к ритуалу на убывающей на кладбище) – силёнок боюсь на всё не  хватит, а связь с парнишами  ;D терять не хочется ;)
Вообще не есть нормально, когда бесы у практика дома так явно подают признаки жизни. Я бы по этому поводу не радовалась, а весьма и весьма насторожилась.
Меня здесь больше нет.

Tatuu

Цитата: Ganarstjavarona от 08 апреля 2017, 23:59:20
Xan, Tatuu  - спасибо за советы) тут такое  - хочется и опыт наработать и силы  свои сохранить, и разумные решения принять... А после работы с бесами - прям прёт (сук, вдруг так: возле кроля резко развелось!) да и ребятушки шалят - скребут в прихожей) - ахахах, домашние коты в ауте)) Может им откуп какой? Готовлюсь к ритуалу на убывающей на кладбище) – силёнок боюсь на всё не  хватит, а связь с парнишами  ;D терять не хочется ;)
Если связь есть, никуда она не денется. Спокойно делайте запланированные обряды.

Ув. Фрейя Ванадис вам верно пишет. Бесы - не домашние безвредные котята, это хитрые, хладнокровные сущности. Слушать они будут только сильного человека, знающего чего он хочет и целенаправленно идущего к своей цели, при этом не распыляющегося на пустяки.
Откуп не надо. Говорю же, своими словами поговорите и все. Если будете вестись на провокации - ничего хорошего не выйдет. Грубо говоря, уважать вас перестанут и слушать ваши указания(это очень образно сказано, чтоб суть донести).
Когда я начала с ними работать, тоже пытались работенки подкинуть - и эту "редиску" наказать нужно, и эту тоже, и вон тот криво посмотрел. Потом я сказала стоп. Не буду. Этак все время под их дудку плясать придется. Делаю то, что на данный момент считаю нужным. В работе с бесами главное сила духа и целеустремленность. Если вы знаете, чего хотите, добивайтесь своей цели, не распыляйтесь на то, что в данный момент стоит на 2 месте.
Чтоб не тосковали без работы - ну поставьте защиту себе бесовскую, пусть на вражинах ваших оторвутся))) Либо любые ритуалы, которые нужны для достижения вашей цели через бесов делайте. Через бесов не только портить можно (хотя им это больше по вкусу) - защиты, обряды на благополучие и проч.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

M.X-max

Здравствуйте,уважаемые практики! Не могу найти на сайте призыв ТС. Я знаю только "Во имя Сатаны,правителя Земли...." это и есть призыв? Необходим для одного обряда,в котором указано-если связь слабая-то делать призыв. И есть ли существенная разница,с призывом или нет обряд? Я так поняла у новичка как я обряд может просто не сработать без призыва?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status