Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Taira

Цитата: Galaktica от 02 июля 2017, 17:14:07
Сейчас, уже не открывая глаз посылаю в слух бабку анатома и все прекращается. Вот поди знай, черти крутят или дух бабки - хозяйки.
Я бы чистку провела, Семь слезных или Соляной столб. Очень помогает от нежелательных сожителей.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Galaktica

Чистила пару лет подряд, толку мало.  Соль, воск, полынь, Руны, эффект кратковременный. Потом-надоело. Эта сущность меня не пугает и по Таро не поджирает.

dannyboy

Здравствуйте, ув. практики. Вчера делал обряд. Днем, к концу обряда был гром. Потом все спокойно. Ночью относил откуп, прошел 20 метров от дома - гром, молнии, как из ведра. Ну, я все равно пошел. Думал, льет так, что откуп смоет. Дохожу до перекрестка, за 10 метров дождь полностью прекратился. Обратно шел спокойно. Таких совпадений у меня еще не было никогда. Что это означает, помимо поганой погоды. Знак какой-то или глумятся? Проверяют?
lieber verrückt als einer von Euch.

Antoniya

Цитата: dannyboy от 05 июля 2017, 00:55:21
. Что это означает
Это означает, что  в этом году лето дождливое в некоторых регионах. Ну если очень хочется увидеть знаки, то дождь прекратился, спокойно на перекрёстке побывали --положительный знак.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

dannyboy

Цитата: Antoniya от 05 июля 2017, 06:17:13
Это означает, что  в этом году лето дождливое в некоторых регионах. Ну если очень хочется увидеть знаки, то дождь прекратился, спокойно на перекрёстке побывали --положительный знак.
спасибо. видеть не склонен во всем. Звуки во время работы тоже списываю на птиц, авто вдалеке, животных и тд. тем более в погоде, но по времени так спецэффекты совпали впервые, как по нотам издёвка. у нас 'небывалая' жара (не в рф, не в бывш. ссср).
lieber verrückt als einer von Euch.

Galaktica

Я не сильно внимаю знакам, но и обращать внимания на них не могу. Когда несу откупы, или ветер вдруг взвоет, так что дух захватывает от восторга и аденалина, всю листву вихрем поднимет,  или дверь мусорного бака, ветром шандарахнет, фонари начинаю гаснуть, когда мимо них прохожу... (это особенно люблю! как будто-то просьбу мою слышали и выполняют, укрыть меня от чужих глаз)

Лэсси

Уважаемые практики, а такой перекресток подойдет? Учитывая, что вокруг 4 дома 5-этажных...

Koshka13

Цитата: Лэсси от 09 июля 2017, 15:31:43

Уважаемые практики, а такой перекресток подойдет? Учитывая, что вокруг 4 дома 5-этажных...
Лично я ,именно на таком и работаю. Правда у меня сразу возле перекрестка дерево пышное ,если вдруг люди— становлюсь в листву и меня не видно. А вы уж смотрите как удобней Вам и будет ли у вас отклик именно на этом перекрестке. Я пробовала и другие, не хотят и я там ничего не чувствую .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Mirt

Цитата: Лэсси от 09 июля 2017, 15:31:43

А почему нет, если  активный и незаасфальтированный. Чем вас дома смутили то, для некоторых обрядов наоборот нужны пешеходные перекрестки.

Лэсси

Цитата: Mirt от 09 июля 2017, 17:18:16А почему нет, если  активный и незаасфальтированный
Земляной, но насчет активности не знаю...еще с бесами (чертями) не работала ни разу..
Скажите пожалуйста, а какая разница, между бесами и чертями? Или мне Матчасть почитать?

Февраль

Цитата: Лэсси от 10 июля 2017, 03:05:32а какая разница, между бесами и чертями?
Ни какой, это слова синонимы с разной этимологией.

Freyja Vanadís

Бесы по иерархии занимают более высокое положение, чем черти, то есть это персонажи рангом выше.
Меня здесь больше нет.

Розалинда

Слышала, что для обычного задабривания ТС можно варить зелье из свиных копыт. Читая при этом хвалебный текст. Есть мнения практиков по этому поводу?
Смущают меня копыта.

Лэсси

Цитата: Marushka13 от 10 апреля 2016, 18:24:11А то мы так скоро бесов в булошную за хлебом гонять начнем 
Да если нет другой работы, пусть хоть за хлебом сгоняют)))  А если серьезно, то спасибо большое за тему, пока перечитала 150 стр ухохаталась..))) *читаем дальше*  С бесами пока не работаю...(страх не дает)

Mirt

Цитата: Лэсси от 10 июля 2017, 18:08:05
Да если нет другой работы, пусть хоть за хлебом сгоняют)))  А если серьезно, то спасибо большое за тему, пока перечитала 150 стр ухохаталась..))) *читаем дальше*  С бесами пока не работаю...(страх не дает)
Любопытно, т.е. "пусть хоть за хлебом сгоняют"  это нормально, пока тему читала ухохаталась,  а работать страх не дает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status