Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Xan

Groats.Вы посвящённая? Я нет,но наработка связи идёт с ТС отлично. Первый раз когда пошёл с ними знакомиться с стандартным откупом.Вышел на улице туманище стоял.Короче кругами ходил,ходил не мог место найти,везде помехи и машины,всё же нашёл перекрёсток. Прочитал заклинание на открытие перекрёстка 2раза,да Беса ощутил сразу ,как холодом повеяло.Начал общение и снова машины давай ездить.Пришлось в сторону отойти. Но это знакомство довёл до конца и ушёл. Но потом пару дней голова болела слегонца ,подскажите почему такое может быть,перестройка организма под Бесовскую энергетику?
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Manga

Ну откуп бы отнесла. С  бесоватым челом и его , такой же компанией друзей прекратила бы личное общение вообще. Посмотрела бы вопрос, почему это произошло со мной.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Groats

Цитата: Xan от 25 января 2017, 15:41:51
Groats.Вы посвящённая? Я нет,но наработка связи идёт с ТС отлично. Первый раз когда пошёл с ними знакомиться с стандартным откупом.Вышел на улице туманище стоял.Короче кругами ходил,ходил не мог место найти,везде помехи и машины,всё же нашёл перекрёсток. Прочитал заклинание на открытие перекрёстка 2раза,да Беса ощутил сразу ,как холодом повеяло.Начал общение и снова машины давай ездить.Пришлось в сторону отойти. Но это знакомство довёл до конца и ушёл. Но потом пару дней голова болела слегонца ,подскажите почему такое может быть,перестройка организма под Бесовскую энергетику?
посвящение необходимо тем, кто подвергается физическим нападениям или у кого начинаются смерти родственников после обращения к тс. После посвящения даётся бесовская печать, которая не даёт бесами и демонам наносить увечья магу. Это что касается бесов, про работу с кладбищем РЕКОМЕНДУЮ посвящение!!!! Потому что демоны смерти жёстче, сатанизма. Можно так связь на работать, что физически там остаться   ;)
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

SHIGERA

Ув.Groats,а скажите....гарантирует ли посвящение отсутствие нападения на мага?как же тогда всевозможные отводы?защиты от обратки?не могу разобраться в этом вопросе-обязательно ли посвящение???
Вижу цель-не вижу препятствий!

Groats

Цитата: SHIGERA от 25 января 2017, 16:23:43
Ув.Groats,а скажите....гарантирует ли посвящение отсутствие нападения на мага?как же тогда всевозможные отводы?защиты от обратки?не могу разобраться в этом вопросе-обязательно ли посвящение???
нет, посвящение гарантирует, что на вас не могут воздействовать именно теми силами, к кому вас посвятили.
На любую силу есть управа )) бесов блокируют кладбищем, на кладбище управа чёрные боги и т.д
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Анхен

Цитата: Хава от 25 января 2017, 12:53:41
Более того большинство порч ведь делается и с фото. А если знаешь , где живет объект, то хоть облейся и обсыпься там чем угодно заговоренным у порога.

Био достать. Вы опять сейчас к бесам обратитесь, они вам его притащат и опять интим? Хмммм.
А на вас негатива то нет? Оно понятно что бесы на похоть в основном только способны в любовке, но чтоб в таком варианте, даже и не знаю.

А вы точно не лукавите насчет изнасилования публичного? Я вот на себя примерила данный вариант, ттт, конечно. И первым делом, что я бы сделала, это пошла бы в полицию и на экспертизу.

А вы о вызовах думаете каких то.
не лукавлю.в полицию идти не могу в силу определённых обстоятельств.Первое желание было именно таким,снять побои и написать заявление,но при таком раскладе я сделаю прежде всего хуже себе.И ,наверное,стоит пояснить ,у нас с этим человеком,были своеобразные интимные отношения(я думаю многие догадаются о чем я),в последний раз человек был просто в каком то неадеквате.На него очень плохо влияют его друзья,а сам по себе он неплохой.Поэтому сильно вредить ему я не хочу!Хочу достать био и сделать полноценный при ворот,чтобы мучался.И еще одно дополнение чтобы внести ясность,-у нас с этим человеком очень сильная сексуальная связь.....я не знаю как это объяснить....

Анхен

Цитата: SHIGERA от 25 января 2017, 14:27:22
Cih1014,согласна,зря мы действительно нравоучения читаем....просто в голове не укладывается подобный мазохизм....однако задача девушки мне пока не совсем понятна,что конкретно она хочет....посему и совет -то дать нет возможности...
Если вопрос в откупе....не нужен тут уже никакой откуп...они взяли ,что хотели....если будете делать другой обряд,ищите любой безлюдный перекресток,я и на асфальтированные рядом с домом ношу,ниче,никто не пришел,по башке пока не дал...И еще,Анхен,проверьте себя на негатив,либо подсел....
подозреваю у себя такое,но как диагностировать подсел не знаю!

SHIGERA

Анхен,тут все просто....он-садист,вы-мазохист....идеальная пара.приворотов мощных на сайте много,выбирайте ,что больше по душе...флудим вообще в теме конечно уже....я бы советовала вам не морочить голову практикам.....хуже было бы мне,обстоятельства,не знаю как объяснить,специфические интимные отношения....все это как минимум путает,как максимум вызывает недоверие....

Анхен

Цитата: SHIGERA от 25 января 2017, 17:57:11
Анхен,тут все просто....он-садист,вы-мазохист....идеальная пара.приворотов мощных на сайте много,выбирайте ,что больше по душе...флудим вообще в теме конечно уже....я бы советовала вам не морочить голову практикам.....хуже было бы мне,обстоятельства,не знаю как объяснить,специфические интимные отношения....все это как минимум путает,как максимум вызывает недоверие....
я всего лишь попросила совета по поводу перекрёстка,и стоит ли относить откуп,а меня здесь по "запчастям" разобрали,осудили,и заподозрили в чем то непонятном.....моё горе,это моё горе,и обсуждать и объяснять на форуме почему я не написала заявление не считаю нужным....мне совет нужен был,взгляд на мою корявую работу со стороны,а не разговор "за жизнь" извиняюсь......

SHIGERA

Анхен,никто вас не осуждает,никто не разбирает на запчасти....вы обратились с вопросом,вам ответили по поводу откупа четко и не раз....горе то ваше конечно....очень жаль что так оборачивается привязанность женщины к мужчине.не обижайтесь на нас,мы вам добра хотим...извиняюсь за флуд

Klim

Скажу своё мнение, основаное от части на моём личном опыте, ну и от части на чуйке. У случайных людей пришедших поработать на перекрёсток как правило и бывают непонятки и разные траблы, и не важно многоли  они ссыпали на откуп монет, или сколь дорога их водочка. Многое зависит от самого пришедшего туда. Там умеют читать настрой людей, на что они нацелены, а на что нет. Что пришедший уже сделал, на что готов в будущем, это многое и определяет, а не продуктовая карзина в руках пришедшего или там как он её поставит, правой рукой или левой. Хотя базовые правила работы на перекрёстках ещё никто не отменял....

Deymos

Если человек по натуре мазохист, а это не есть нечто оскорбительное, просто факт, что такие люди есть, то бесы исполнили его желания в наилучшем виде. Автор не жалуется, вы не поняли, это для других такие вещи неприемлемы, возможно, девушка, наоборот, ждет повторения. Все это личные вопросы, не это обсуждается, но что работать с бесами таким людям не стоит, это факт. Все может стать однажды уже критически опасным.
Цитата: Groats от 25 января 2017, 16:24:58нет, посвящение гарантирует, что на вас не могут воздействовать именно теми силами, к кому вас посвятили.
Посвящение такого не гарантирует, особенно, если ваш враг тоже вдруг оказался посвященным. Да и не только в этом случае. Это просто обряд декларации намерений практика работать с определенными силами и просьба принять его под опеку этих сил. Заметьте, просьба. Да, повышающая вероятность такого принятия, но никогда не гарантия. Хотя бы потому что не могут быть все равновеликими и равнозначимыми для сил. Тут часто мать крадник с одного ребенка в пользу другого делает, а силы намного более расчетливы, прагматичны и не склонны к сантиментам. И способны однажды сдать практика как ненужную отработку в угоду более перспективному неофиту.
Цитата: Groats от 25 января 2017, 16:20:47Потому что демоны смерти жёстче, сатанизма.
Это из разряда, кто сильнее, слон или кит.) Иначе "демоны смерти" уже давно перекрыли бы все зоны влияния бесов, или, как вы говорите, "демонов сатанизма".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

SHIGERA

Ув.deymos,браво!лучше не смогла бы сформулировать.

Sauron

Кто знаком с ключами Соломона? Что можете сказать?Есть ли тут опытные практики?Хочу призвать кое кого для помощи в деле.

Kotany

Цитата: Sauron от 29 января 2017, 01:36:10
Кто знаком с ключами Соломона? Что можете сказать?Есть ли тут опытные практики?Хочу призвать кое кого для помощи в деле.
вам в этот раздел

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,8.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status