Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

дэя

Цитата: Анхен от 25 января 2017, 08:28:22я просто попросила помощи
если бы все было так просто попросил и на те,но увы так не бывает,хотите наказать обидчика есть порчи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html

достаньте био сделайте приворот,что бы в ногах валялся,массу куча вещей что можно сделать
Верю только в себя.

Анхен

Цитата: дэя от 25 января 2017, 09:18:52
если бы все было так просто попросил и на те,но увы так не бывает,хотите наказать обидчика есть порчи

достаньте био сделайте приворот,что бы в ногах валялся,массу куча вещей что можно сделать
для этого и прошу ЧС мне его привести.

дэя

Цитата: Анхен от 25 января 2017, 09:21:58для этого и прошу ЧС мне его привести.
с просьбами это к богу,а с бесами надо работать,хотите, сделайте вызов, их куча на сайте
Верю только в себя.

Анхен

Цитата: дэя от 25 января 2017, 09:29:14
с просьбами это к богу,а с бесами надо работать,хотите, сделайте вызов, их куча на сайте
спасибо большое за совет.попробую фагота.он никогда не подводил.ещё один вопрос,мне перед работой посоветовали ставить защиту.как вы считаете,"жених" в моей ситуации подойдёт,или только хуже сделаю?

WildOrhidea

Цитата: Анхен от 25 января 2017, 09:38:43
как вы считаете,"жених" в моей ситуации подойдёт,или только хуже сделаю?
У Вас толком контакта с Бесами нет,не управляетесь с ними.Жениха(это добровольный подсёл) Вы не потянете.Дело Ваше конечно же.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

дэя

Цитата: Анхен от 25 января 2017, 09:38:43щё один вопрос,мне перед работой посоветовали ставить защиту.как вы считаете,"жених" в моей ситуации подойдёт,или только хуже сделаю?
жених это сущ,а ее надо кормить чем вы будете кормить сущность,есть отводы,возьмите горсть монет призыв сил,обряд ,в конце скажите что обратно пойдет пусть на монеты пойдет кто монету возьмет то все себе заберет,оставьте их в людном месте что бы кто нибудь прибрал,можно и бумажную деньгу,если не жаль,откуп отдельно
Верю только в себя.

SHIGERA

Ув.Анхен,простите,конечно....слово овца в моем посте никак не оскорбительное,а наоборот олицетворяет покорность и податливость.обычно.насчет защиты Жених,этого помощника надо кормить своей кровью,не будет крови,начнет есть энергетику,вы действительно не управитесь....а вот с наименьшими потерями это как????ситуация гипер деликатная,я понимаю,но вы собираетесь его дозваться и собрать еще био?то есть секс.контакт предполагается?ну,это разве что только до порчи на смерть  можно стерпеть.Фагот рабочий да,но нужна связь....попробуйте на косяки и порог дома вызов,он на личной силе и у меня осечек не дает,или НБД начните читать на росте,часто действует как вызов сначала.с уважением к вам.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Хава

Я наверное чего то не понимаю в этой жизни.
Но зачем опять тянуть к себе этого подонка? :o
Цель какова?
Это такая современная форма отношений с изнасилованием публичным или как?

Аурум поддержу, надо держаться от него подальше, а вы опять его маните к себе вызовами :o

Тут в Органы надо обращаться хм так то по идее.
Суть то в чем?

Испортить его? А без био у нас теперь не портятся?!

И причем тут бесы, бочку на них катить.

Manga

нахожусь в аналогичном замешательстве. Не понимаю, зачем вы его к себе маните?
Био достать- вытер ручку авто, вот тебе и био..
Можно, как уже сказала Дея
Цитата: дэя от 25 января 2017, 09:18:52
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Хава

Цитата: Manga от 25 января 2017, 12:47:23Био достать- вытер ручку авто, вот тебе и био..
Более того большинство порч ведь делается и с фото. А если знаешь , где живет объект, то хоть облейся и обсыпься там чем угодно заговоренным у порога.

Био достать. Вы опять сейчас к бесам обратитесь, они вам его притащат и опять интим? Хмммм.
А на вас негатива то нет? Оно понятно что бесы на похоть в основном только способны в любовке, но чтоб в таком варианте, даже и не знаю.

А вы точно не лукавите насчет изнасилования публичного? Я вот на себя примерила данный вариант, ттт, конечно. И первым делом, что я бы сделала, это пошла бы в полицию и на экспертизу.

А вы о вызовах думаете каких то.

cih1014

вопрос Анхен заключался не в помощи разрешения вопроса "с кем, когда и сколько ей спать?", а в том "что она сделала не так? что делать с откупом? куда его нести?" поэтому, думаю, ей было бы интересно увидеть мнения/советы по теме вопроса, а не заниматься чтением никому ненужных нравоучений.

aurum

человек сделал обряд и стал жертвой сексуального насилия. Все это имеет значение для ответа на вопрос- куда, чего и сколько.
А про то, что информация за рамками "куда нести" и "подойдет ли т-образный" топикстартеру мало интересна соглашусь
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

SHIGERA

Cih1014,согласна,зря мы действительно нравоучения читаем....просто в голове не укладывается подобный мазохизм....однако задача девушки мне пока не совсем понятна,что конкретно она хочет....посему и совет -то дать нет возможности...
Если вопрос в откупе....не нужен тут уже никакой откуп...они взяли ,что хотели....если будете делать другой обряд,ищите любой безлюдный перекресток,я и на асфальтированные рядом с домом ношу,ниче,никто не пришел,по башке пока не дал...И еще,Анхен,проверьте себя на негатив,либо подсел....
Вижу цель-не вижу препятствий!

Taira

Цитата: Анхен от 25 января 2017, 09:21:58
для этого и прошу ЧС мне его привести.
А зачем его приводить к Вам? Хотите наказать - делайте ему порчу чтоб жизнь малиной не казалась.
Вы же выдите результаты работы через бесов: приворот - публичное изнасилование, сейчас они его приведут, а он Вам может снова физически навредить, у него же садисткое отношение к Вам.
Сделайте ему полшестого, подавите волю и мозги поковыряйте, тогда он и без вызова приползет прощение просить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

cih1014

Цитата: SHIGERA от 25 января 2017, 14:27:22
что конкретно она хочет...
да все то же, что и большинство присутствующих здесь дам - любым способом притянуть к себе конкретного самца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status