Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Tatuu от 08 февраля 2017, 14:05:50На улице подошел человек, с бодуна, но не социально запущенный. Вежливо поздоровался, спросил 30р.
У меня недавно пара подростков попросили и тоже 30 руб ) не дала. Но потом, по ходу моего пути, стала терзать меня мысль, что точно Силы хотят, потому как конкретную сумму просили и именно "30 серебрянников" ))) Дошла до своего рабочего перекрестка, перекинула эти 30 рублей через плечо со словами "Силами прошено, Силам оставлено" и ушла. Видимо, приняли )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

WildOrhidea

Цитата: Зачарованая от 07 февраля 2017, 23:54:18
просить ракушки, камушки и цветные стекляшки?
кошка вывернула одну из корзин пока я на кухне ритуалила
Цитата: Зачарованая от 07 февраля 2017, 23:54:18
кошка опять вывернула корзину, хотя она уже 2 года у меня живет и это первые разы такое происходит именно во время ритуала
В каких Вы отношениях с Домовым?  :) Им очень по нраву бусинки,камушки цветные и т.д. мелочь.Домовые активизируются при колдовстве в доме,активничают.Бесам такое точно ни к чему,а вот Домовой может поклянчить.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Зачарованая

Цитата: WildOrhidea от 11 февраля 2017, 13:38:01В каких Вы отношениях с Домовым? 
Дело в том что ни в каких я с ним отношениях, когда пыталась наладить контакт и оставляла вкусняшки - кошка все съедала даже если это было спрятано в тумбочку, даже если это кусочек шоколадки, вот такая кошка, а так в доме ничего не пропадает домовой себя ни как не проявляет
Благодарю всех за помощь и ответы
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

faust83

Добрый вечер уважаемые практики,  подскажите пожалуйста откуп на перекресток нужно нести после заката или принципиально после .00.00 часов?
С Уважением,  Faust

Klim

Цитата: faust83 от 11 февраля 2017, 21:11:29
Добрый вечер уважаемые практики,  подскажите пожалуйста откуп на перекресток нужно нести после заката или принципиально после .00.00 часов?

С 00.00 до 3.00

Kotana

Цитата: Klim от 11 февраля 2017, 21:50:03С 00.00 до 3.00
Это график работы перекрестка - прием товара только с 00.00 до 3.00, в остальное время просьба не беспокоить? ))  Извините, но не соглашусь, что это так принципиально - здесь не время важно, здесь главное таинство да  чтоб помех не было, а ночью просто это сподручней всего, особенно в городе. Лично я, как правило, ношу в темное время - от заката до рассвета,  хотя просто монетки и днем могу на перекрестке бросить. ИМХО.

Antoniya

Цитата: faust83 от 11 февраля 2017, 21:11:29
откуп на перекресток нужно нести после заката или принципиально после .00.00 часов?
После полуночи  просто активность Сил увеличивается , но на принятие откупа это не влияет - можно и вечером отнести .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

eanir

Снился чёрт зелёный. Спросила у него будет ли мне помощь в любовных делах, он сказал, что любви там не будет и яблоком в меня кинул.
Что сделать, чтобы задобрить чертей, может быть, им откуп побольше отнести? Мне просто очень нужно добиться своего.

Taira

Цитата: eanir от 17 февраля 2017, 22:16:42
Снился чёрт зелёный. Спросила у него будет ли мне помощь в любовных делах, он сказал, что любви там не будет и яблоком в меня кинул.
Что сделать, чтобы задобрить чертей, может быть, им откуп побольше отнести? Мне просто очень нужно добиться своего.
При привороте любви никогда не будет у кролика, он даже может вести себя с Вами как садист, так что черт правду сказал. Откупы носите как чуйка подсказывает, лучше донесите после результата и никогда не вымаливайте результат, а то будут безсовестно тянуть откупы при не очень стабильном результате.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

SHIGERA

Доброй ночи.подскажите,что сие может означать.были два обряда-на деньги и приворот под полнолуние.в ту же ночь  слышу что кто то рядом дышит громко(муж рядом,спит бесшумно).на след.ночь слышу кашель и бормотание про сигареты (откуп был водка,монеты,сигареты).на третью ночь явственно поцелуй-волосы аж было поднялись.....что это?мне не страшно,просто понять охота,может я себе жониха с перекрестка притащила?))
Вижу цель-не вижу препятствий!

Taira

Цитата: SHIGERA от 17 февраля 2017, 23:50:58
Доброй ночи.подскажите,что сие может означать.были два обряда-на деньги и приворот под полнолуние.в ту же ночь  слышу что кто то рядом дышит громко(муж рядом,спит бесшумно).на след.ночь слышу кашель и бормотание про сигареты (откуп был водка,монеты,сигареты).на третью ночь явственно поцелуй-волосы аж было поднялись.....что это?мне не страшно,просто понять охота,может я себе жониха с перекрестка притащила?))
А домовой как? Или как вариант бесов не отпустили. Квартиру на всякий случай почистите, если не поможет - реально дружок прицепился.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

eanir

Цитата: Taira от 17 февраля 2017, 23:25:00При привороте любви никогда не будет у кролика, он даже может вести себя с Вами как садист, так что черт правду сказал. Откупы носите как чуйка подсказывает, лучше донесите после результата и никогда не вымаливайте результат, а то будут безсовестно тянуть откупы при не очень стабильном результате.
Или стоит пока отойти от работы с бесами и попробовать к примеру кладбище? Там хотя бы не кошмарило раньше. Так же боюсь, что это может быть связано с тем, что я поставила на себя стихийную защиту, говорили не конфликтует с бесами, но опасения были.

Taira

Цитата: eanir от 18 февраля 2017, 01:58:06
Или стоит пока отойти от работы с бесами и попробовать к примеру кладбище? Там хотя бы не кошмарило раньше. Так же боюсь, что это может быть связано с тем, что я поставила на себя стихийную защиту, говорили не конфликтует с бесами, но опасения были.
Работайте как Вам удобнее, если хороший отклик на кладбище, то почему бы и нет.
Я сравнивать не могу, для меня до погост слишком тяжолый и никогда с ним не работала. Кладбищенские ритуалы "холодные" без феерверков, так что если нужен просто кролик без страсти - самый раз.

Uliana

Скажите, пожалуйста.. для установки связи с этими сущностями, с каких обрядов можно начать? Тут писали, что просить найти вещь.. но не могу найти подобной темы.

Джулия

Цитата: Uliana от 20 февраля 2017, 12:08:08
Скажите, пожалуйста.. для установки связи с этими сущностями, с каких обрядов можно начать? Тут писали, что просить найти вещь.. но не могу найти подобной темы.
Начинайте с воздействий для себя, очень хорошо именно так начинать работу. Переклады, чистки, работы на позитив и финансы, вызовы любовные как вариант..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status