Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

faust83

Добрый вечер, подскажите пожалуйста  загавор для открытия перекрестка, 
С Уважением,  Faust

quarensemo

Добрый вечер. Подскажите как открыть канал связи с бесами

WildOrhidea

Цитата: faust83 от 29 января 2017, 17:30:04
где найти загавор для открытия перекрестка, 
Цитата: WildOrhidea от 26 декабря 2016, 19:01:11
Обряд открытия перекрёстка: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.msg496956#msg496956 Ответ #5103
Цитата: quarensemo от 29 января 2017, 17:33:15
как открыть канал связи с бесами
Начать плотно работать с этой энергией.Таким образом так называемые каналы появляются и нарабатываются.Усиливается связь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

quarensemo

Благрдарю, то есть если есть желание работать с ТС, а они не слышат/игнорируют все равно стоит производить чм обряды для налаживания связи? Или это бессмысленно?

You

Цитата: quarensemo от 29 января 2017, 17:42:36
Благрдарю, то есть если есть желание работать с ТС, а они не слышат/игнорируют все равно стоит производить чм обряды для налаживания связи? Или это бессмысленно?
почитайте 9 говоров на убыли, псалом ереси, пост черный с молитвами черными(нераскрещенным лучше ИМХО) - увидите.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kristin007

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 17 октября 2010, 00:59:57
Вы можете делать что  угодно но вот я нашел в этнографии такой случай Парень один нашел записи старого и уже умершего чернокнижника и вызывал его чертей. Те начали его допекать и просить делать какую то работу Он поначалу им давал работу а потом фантазии не хватило и плюнул Черти его и придушили.
Для того чтоб их занять побольше придумывали им всякие сложные задания типа из песка веревки делать или что то в этом духе.
Просто если ваша психика не готова к таким вещам как оморока или манипуляции вашим сознанием то лучше подготовиться а не лезть напролом!

А манипуляция сознанием бесами как происходит?Что это такое?И как это прекратить?Для информации,если не трудно,скажите.

Зачарованая

Доброй ночи уважаемые, как бы смешно это не звучало но спросить нужно, могут ли ТС просить ракушки, камушки и цветные стекляшки?
поясню дома в комнате 3 корзины с этим добром и кошка, никогда она не могла это сбросить или перевернуть корзины тяжелые, плетеные и наполнены камушками и ракушками с моря и стеклышками круглыми декоративными, делала пару месяцев назад "Отворот на даму пик" не знаю каким образом но кошка вывернула одну из корзин пока я на кухне ритуалила - я понесла часть этого добра с откупом, недавно работала с Марой кошка опять вывернула корзину, хотя она уже 2 года у меня живет и это первые разы такое происходит именно во время ритуала, почему приплела Мару сюда, потому что по диагностике бесы перебивают мой с ней контакт, я пока толька на пути налаживания общения с навьими, к бесам обращалась раньше но не часто, вот вопрос я утрирую либо бесам так ракушки мои нравятся?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Джулия

Цитата: Зачарованая от 07 февраля 2017, 23:54:18
Доброй ночи уважаемые, как бы смешно это не звучало но спросить нужно, могут ли ТС просить ракушки, камушки и цветные стекляшки?
поясню дома в комнате 3 корзины с этим добром и кошка, никогда она не могла это сбросить или перевернуть корзины тяжелые, плетеные и наполнены камушками и ракушками с моря и стеклышками круглыми декоративными, делала пару месяцев назад "Отворот на даму пик" не знаю каким образом но кошка вывернула одну из корзин пока я на кухне ритуалила - я понесла часть этого добра с откупом, недавно работала с Марой кошка опять вывернула корзину, хотя она уже 2 года у меня живет и это первые разы такое происходит именно во время ритуала, почему приплела Мару сюда, потому что по диагностике бесы перебивают мой с ней контакт, я пока толька на пути налаживания общения с навьими, к бесам обращалась раньше но не часто, вот вопрос я утрирую либо бесам так ракушки мои нравятся?
Зачарованная, думаю что кошка ваша очень сильно ощущает присутствие сил , поэтому такое с ней происходит. А бесовские энергии тем более должна ощущать, я так поняла что вы не часто к ним обращаетесь.. вот ее и дергает во все стороны, она такое и вытворяет. С откупом для бесов думаю навряд ли это связано.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

делала пару месяцев назад "Отворот на даму пик"
ИМХО ракушки им не нужны особенно спустя пару месяцев - у кошки видимо такая реакция на энергетику которая менается  после ритуалов.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Tatuu

Всем доброго дня. Прошу подсказки (надеюсь, не ошиблась темой). На улице подошел человек, с бодуна, но не социально запущенный. Вежливо поздоровался, спросил 30р. Знаю, что таким образом могут бесы спрашивать недонесенные долги, но  обрядов бесовских не проводила уже месяца полтора, долгов не было перед ними (диагностикой проверяла). Не дала денег (мать Тереза - не мое амплуа). А буквально через полчаса на ровном месте появились боли в лодыжке, как будто иголки втыкают насквозь. На ровном месте причем - не подвернула, не растянула, просто неожиданно "вдруг откуда ни возьмись". Спросила мантику - показывает, что боль магической природы.
Это может быть связано с отказом в деньгах или уже накручиваю?
Может, предупредить о чем-то хотели, отвести от меня, а раз денег не дала - то и выкручивайся сама?
Помогите разобраться пжл!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

loramir

Цитата: Tatuu от 08 февраля 2017, 14:05:50Это может быть связано с отказом в деньгах или уже накручиваю?

да всё может быть. 30 р и за тридцать серебренников могут прокатить.) ИМХО, для меня встреча с определенным контингентом при работе с бесами - всегда знак предупреждения. Недовольство так свое показывают. Ищите, где вы проколоться могли.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ienna

На самом деле у Мары бывают такие необычные запросы.Несколько раз сталкивалась,не знаю с чем связано.То,что ракушки с камушками бесы захотели вдруг - сильно вряд ли.Скорее всего Марена попросила.Бывало так,что и дары приняты,и результат приятно быстрый,а вот раз - во сне вижу,как приношу Матери брошку.Которая была,но где-то в вещах закопана,даже не знала,где именно искать.И только подумала,где ж я ее найду?Она неожиданно находится.Да,отнесла Маре.Да она помогла с тем,о чем даже просьбы не было.И подобных случаев именно с ее стороны было 3.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Tatuu

Цитата: loramir от 08 февраля 2017, 20:20:16
да всё может быть. 30 р и за тридцать серебренников могут прокатить.) ИМХО, для меня встреча с определенным контингентом при работе с бесами - всегда знак предупреждения. Недовольство так свое показывают. Ищите, где вы проколоться могли.
Стоит отнести эти 30р на рабочий перекресток? Или на то место, где просили - там тоже перекресток рядом?  Если нести, с какими словами оставлять? "Уплачено", "дань за милость"?..
Сколько не вспоминаю - не знаю, где проколоться могла, за все "уплочено"((( 
Учитывая вежливость обращения все-таки предполагаю,что помощники спросили, что-то вроде аванса за помощь в ближайшем будущем. Либо намек, что хотят работы (перерыв был в работе с ними 1,5 мес) ???
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

riraavis

Добрый день, подскажите пжл такое ощущение что затылок и живот голый, я их не чувствую вообще и состояние странное как будто вытянулась в росте по телу вверх, и при этом в затылке ощущаю как крутятся как бы две точки наверно это можно описать так что это может быть?

loramir

Цитата: Tatuu от 08 февраля 2017, 21:29:58Или на то место, где просили - там тоже перекресток рядом?  Если нести, с какими словами оставлять? "Уплачено", "дань за милость"?..
Сколько не вспоминаю - не знаю, где проколоться могла, за все "уплочено"((( 
Учитывая вежливость обращения все-таки предполагаю,что помощники спросили, что-то вроде аванса за помощь в ближайшем будущем

Как говорится, "берегите, что у вас есть". Лучше оставить на рабочем перекрестке со словами "за мои долги".

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status