Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Groats

Цитата: Анхен от 24 января 2017, 21:23:48
так теперь не понимаю куда нести...
на любой перекрёсток, когда не знаю куда идти, какое дерево искать для обряда и т.д выхожу из дома и говорю : чертушки, братушки помогите, пособите, место покажите, меня приведите и т.д и куда тянет туда иду...
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Анхен

Цитата: Groats от 24 января 2017, 21:18:53
  Чётко и ясно тут всё.. ТС показали, что надо работать полноценно с ними вам, иначе будет плохо... Отнесите лучше сразу и сделайте обряд посвящения.
что за обряд подскажите!и куда нести я не понимаю....во сне мне чётко показали т образный перекрёсток,но на сколько я знаю на него откуп не носят....вобщем то я сейчас в таком состоянии когда готова отнести все что угодно и куда угодно,но никак не могу понять куда нести?

Groats

Цитата: Анхен от 24 января 2017, 21:27:48
что за обряд подскажите!и куда нести я не понимаю....во сне мне чётко показали т образный перекрёсток,но на сколько я знаю на него откуп не носят....вобщем то я сейчас в таком состоянии когда готова отнести все что угодно и куда угодно,но никак не могу понять куда нести?
выйдите из дома и своими словами обратитесь к ТС, что бы показали куда идти, вам или знак дадут куда нужно пойти, а вообще можно на любой перекрёсток, какой вам приглянётся. Прочтите  заговор на открытие перекрёстка и скажите, принесла вам откуп за обряд.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

cih1014

Цитата: Анхен от 24 января 2017, 21:14:46
вообщем это такая ситуация деликатная...
откуп нести придется в любом случае на тот обещанный перекресток. а еще себе защиты поставить!!!

Анхен

Цитата: cih1014 от 24 января 2017, 21:34:54
откуп нести придется в любом случае на тот обещанный перекресток. а еще себе защиты поставить!!!
а как вы считаете,может мне так дали понять,что не стоит их просить?может поэтому во сне мне и было так страшно перед этим вороном?к тому же при просьбе к тс я озвучила что отнесу откуп после исполнения...... Или мне так показали что нужно сразу?

cih1014

Цитата: Анхен от 24 января 2017, 21:42:52
к тому же при просьбе к тс я озвучила что отнесу откуп после исполнения.....
Вы конкретный срок прихода этого товарища оговаривали или свою просьбу оставили в безвременьи?
может мне так дали понять,что не стоит их просить?может поэтому во сне мне и было так страшно перед этим вороном?
кто дал понять? сами бесы никого от себя отговаривать не станут.

aurum

Анхен, но ведь мужчина и раньше плохо относился к вам, до вызова и истории с изнасилованием, или нет?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Анхен

Цитата: aurum от 24 января 2017, 22:26:38
Анхен, но ведь мужчина и раньше плохо относился к вам, до вызова и истории с изнасилованием, или нет?
не могу сказать что плохо....я его сексуально всегда привлекала...отношения были что то вроде,"терпеть тебя не могу,но иди ко мне".....добавлю что делала на него острого Мансура и через неделю на свечу и три иглы....потом начала начитывать " чёрт сатана",но бросила так как был знак....вообщем накуралесила,и теперь нужно разгребать как то.....

Анхен

Цитата: cih1014 от 24 января 2017, 22:03:11
Вы конкретный срок прихода этого товарища оговаривали или свою просьбу оставили в безвременьи?кто дал понять? сами бесы никого от себя отговаривать не станут.
нет....не оговаривала....просто попросила..."крутите-вертите ко мне ведите"......

You

Цитата: Анхен от 24 января 2017, 22:51:35
не могу сказать что плохо....я его сексуально всегда привлекала...отношения были что то вроде,"терпеть тебя не могу,но иди ко мне".....добавлю что делала на него острого Мансура и через неделю на свечу и три иглы....потом начала начитывать " чёрт сатана",но бросила так как был знак....вообщем накуралесила,и теперь нужно разгребать как то.....
ИМХО  нужно быть благодарным Силам особенно новичкам - а не торговаттся  и ставить условия :отдам когда приведут - они и привели - вам на беду,  мало знаков и того что случилось ?  Откуп и пощедрее на перекресток!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

aurum

Цитата: Анхен от 24 января 2017, 22:51:35

да проблема не в том, что накуролесили. А в том, что не понимаете, как именно.
"разгребать" в вашем случае-это держаться как можно дальше от этого человека.
Впрочем, от судьбы не уйдешь
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

cih1014

Цитата: Анхен от 24 января 2017, 22:53:22
нет....не оговаривала....просто попросила..."крутите-вертите ко мне ведите"......
в этом деле важна конкретика! всегда! а так можно и вечность прождать... в общем, сами себя подвели под монастырь: не отнесете - "накажут", отнесете раньше - могут и кинуть.
работу с бесами (многим новичкам) лучше начинать на основе "закуп-откуп", тогда и результаты не заставят себя ждать и толк от сотрудничества (на перспективу) будет.

WildOrhidea

около двух месяцев.они меня болячками просто изводили
я была этим мужчиной изнасилована на глазах его друзей....
Анхен,Вы извините,но Бесы мне кажется не Ваше направление.На Ваши призывы видимо мелкотня бежит да ещё и права качает.Обойдутся они,а не откуп им.Тем более после такой "работы"
может поэтому во сне мне и было так страшно перед этим вороном?
Вы боитесь их,слабину даёте.Ещё одно подтверждение этому:
Цитата: Анхен от 24 января 2017, 21:27:48
я сейчас в таком состоянии когда готова отнести все что угодно и куда угодно
Разводят Вас причём в жёсткой форме.Нельзя так.Разум включайте и эмоции под контроль.Себе защиты да покрепче.Нечего их бояться это мелкие,они любят пугать.Особенно новичков.
Ещё раз повторю своё мнение,которое уже высказывала в этой теме:не откупы им нужны.Не увидят характер/стержень,перспективы в новичке,будут крутить и разводить.Не всем дано работать с этой энергией.
я была этим мужчиной изнасилована на глазах его друзей....теперь вот прошу бесов мне его привести с извинениями....
Без обид,но Вы то и с "мужчиной" справиться не можете,а с Бесами и подавно.Какие могут быть извинения после такого?Вот и Бесы посмотрели на это и выводы сделали.Они знают и чуют все слабости человеческие и потеха им это всё,не более...
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

SHIGERA

Почитала последние сообщения в теме....простите,ув.модераторы,не могу сдержаться....Девушка,вам с чертями и бесами работать категорически нельзя....Дикая Орхидея права,не ваше это .бесня пугает,но там важно характер свой показать,энергию свою цельную направить на то,чтобы исполняли вашу волю....а если ведьма позволяет себя насиловать,да еще и на глазах кого бы то ни было-это уже не ведьма,а простите,овца.этож как надо себя не любить,чтобы не убить подонка!!!!!и откупы ваши им ни к чему,они уде нажрались вашей энергией....еще раз извиняюсь,не стерпела....
Вижу цель-не вижу препятствий!

Анхен

Вы меня тоже извините,но я была в ситуации когда мне нужно было выйти с минимальными потерями...ещё раз повторюсь,ситуация очень деликатная, полностью описывать очень долго да и желания нет....я просто попросила помощи,а оскорблять меня не нужно....надеюсь вы никогда не окажетесь в подобной ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status