Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Deymos

Цитата: MagLina от 24 ноября 2016, 23:03:08Когда в голову начинают приходить мысли - а смогу? А справлюсь? А могу ли я вообще что то? Это сигнал, что пора чиститься. 
А по-моему, вполне здравые рассуждения. А то однажды можно и надорваться, веря в собственное абсолютное всемогущество.
Цитата: MagLina от 24 ноября 2016, 23:03:08Попробуйте почиститься! Хуже не будет )
Может стать и хуже. Лекарства надо пить тоже по рецепту.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

MagLina

Цитата: deymos от 30 ноября 2016, 05:22:01
А по-моему, вполне здравые рассуждения. А то однажды можно и надорваться, веря в собственное абсолютное всемогущество.
Здравые рассуждения это одно, это холодный разум, который должен присутствовать в работе с бесами однозначно! Но есть иного рода сомнения. Да и речи об абсолютном всемогуществе не шло ) я лишь описала свой опыт и ни в коем случае его никому не навязываю!
Цитата: deymos от 30 ноября 2016, 05:22:01
Лекарства надо пить тоже по рецепту.
А как же профилактика? Иногда болезнь можно предотвратить... Интересно Ваше мнение по этому поводу в данном контексте. Как правильно проведенная и верно оговоренная чистка может навредить практику?

Antoniya

Цитата: MagLina от 30 ноября 2016, 07:01:34
, Интересно Ваше мнение по этому поводу в данном контексте. Как правильно проведенная и верно оговоренная чистка может навредить практику?
А мне интересно ,как можно практиковать,не зная элементарных азов ? Может навредить и даже точно навредит в большинстве случаев вот таких бездумных чисток . И что значит - правильно оговоренная чистка ?Это в рунах вы можете оговорить что либо ,но не в обрядовых чистках .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

SHIGERA

Очень благодарна практикам за ответы и советы.хочу продолжить задавать вопросы,ибо пытливость моего ума в стадии обострения сейчас.информацию поглощаю в огромном количестве,но еще вся она
никак пока не уложилась в стройный стеллаж с полочками)))))
Насчет моих сомнений.....на убыли прошла чистку воском,стала немного увереннее в своих силах,но все же сомнения остались.не могу сказать что боюсь бесов,откупы вовремя,заговоры читаю уже наизусть,связь чувствую холодком по спине а потом в жар бросает.и энергия после обряда прямо льется из меня,причем позитивная такая.это можно считать связью?или только результат обряда?результаты очень слабые.сильнее всего сработал опой с енахой с кровью....но это мне видится сработала сама кровь.вот как это все проанализировать?годная я к этому делу или совсем все,голяк....?
Вижу цель-не вижу препятствий!

Deymos

Цитата: MagLina от 30 ноября 2016, 07:01:34Да и речи об абсолютном всемогуществе не шло
Она шла о том, что мысли "а дано ли мне это"- признак негатива.)
Цитироватья лишь описала свой опыт и ни в коем случае его никому не навязываю!
Я так понимаю, он в том, что вы можете все? Смещать правительства, менять траекторию планет, насылать мор и эпидемии? Или пока не делали, но не сомневаетесь, что у вас это получится?)

Цитата: MagLina от 30 ноября 2016, 07:01:34Как правильно проведенная и верно оговоренная чистка может навредить практику?
Чистки как и лечения должны быть оправданными и целесообразными. Попив, к примеру, курсом, казалось бы невинный активированный уголь как природный адсорбент профилактически, человек теряет колоссальный запас минералов и микроэлементов. А ежедневный пилинг вызывает химические ожоги и трофические язвы кожи. О ненужности и опасности "профилактически чисток на всякий случай" на форуме много написано, лениво повторяться. Вбейте в поиск и ознакомьтесь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

platina

Цитата: MagLina от 30 ноября 2016, 07:01:34А как же профилактика?

Профилактика - это защита.

emely

Цитата: platina от 30 ноября 2016, 15:24:55Профилактика - это защита.
Очень правильно, негатив надо ловить и бить на подлете, а не чистится до дыр вечно от чего и что это дает, существенной пользы для практики никакой, избавление от собственно наколдованных неудач затем чистка, вечное топтание на месте..
Цитата: deymos от 30 ноября 2016, 14:05:10Смещать правительства, менять траекторию планет, насылать мор и эпидемии?
Как глобально, я этого не умею, кроме одного. Да и о траектории планет даже не задумывалась, серьезный недочёт).

Жанин

Цитата: emely от 30 ноября 2016, 00:57:08Умнички, стаайтесь. Бесы деньги дают много, любовь дают сколько хотите),
Можете посоветовать,как наладить с ними связь? Ну ничего не получается! Обряды,какие делала не сработали. Обращалась своими словами на перекрестке с просьбой, один раз исполнили. Потом  также своими словами обращалась с материальной просьбой, сумму которую просила - получила,но не тогда, когда просила, а через полгода,так что это скорее просто совпадение,а не они исполнили.

Верховная Жрица

По просьбе пользователя делюсь призывом бесов перед проведением основного ритуала. На форуме не нашла. Если ритуал проводится на улице (например, спонтанная порча врага, недоброжелателя), то нужно достать любую монету, которая первая попадется в кармане, либо в кошельке, бросить на землю и прочитать текст 3 раза. Если проводите ритуал дома, то читаете призыв тоже три раза. После окончания работы нужен откуп.

"Крес на крес, крес на земь, черт на земь, черт на крес. За черту кричу, черта кличу. Нави бысть. Черт, явись."

Koshka13

Цитата: Жанин от 30 ноября 2016, 22:55:47
Можете посоветовать,как наладить с ними связь? Ну ничего не получается! Обряды,какие делала не сработали. Обращалась своими словами на перекрестке с просьбой, один раз исполнили. Потом  также своими словами обращалась с материальной просьбой, сумму которую просила - получила,но не тогда, когда просила, а через полгода,так что это скорее просто совпадение,а не они исполнили.
Поддерживаю Вас и тоже очень жду ответа  и советов от практиков! Как в пустоту все ритуалы уходят,хотя присутствие явно ощущается. Все с себя убрала давно,в плане негатива. Раскрестилась и как мне кажется успешно. С рунами - есть результат. Но нравится состояние во время и после ритуалов именно с бесами - такой подъем энергии и настроения!! А толку 0 почти за 8 мес. Так как понять что не так то?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Жанин

Я сейчас в одной из тем нашла, уважаемая RTL отвечала одному практику, что если при чтении  обряда чувствуешь энергетический отклик, то этот обряд у тебя получится. Я  над этим моментом уже давно думаю- при чтении некоторых заговоров Мансура аж  мурашки по коже и голова как кружится, ну в общем очень сильный отклик идет, а некоторые читаю и никаких ощущений нет. Теперь попробую последовать этому совету и проводить именно те обряды,на которые у меня идет такой отклик.

Koshka13

Цитата: Жанин от 02 декабря 2016, 00:21:47
Я сейчас в одной из тем нашла, уважаемая RTL отвечала одному практику, что если при чтении  обряда чувствуешь энергетический отклик, то этот обряд у тебя получится. Я  над этим моментом уже давно думаю- при чтении некоторых заговоров Мансура аж  мурашки по коже и голова как кружится, ну в общем очень сильный отклик идет, а некоторые читаю и никаких ощущений нет. Теперь попробую последовать этому совету и проводить именно те обряды,на которые у меня идет такой отклик.
А сколько Вы уже пытаетесь наработать связь по времени ?
Конечно все индивидуально ,но такие отклики я ощущала и не раз,а итог нулевой. Так хочется разобраться что не так во мне или вообще,но прочитав всю тему для себя ответа увы так и нешла к сожалению .

Sezen

Я немного хочу о своем опыте налаживания отношений поведать. Многие уже наверное в курсе, что я в СТ работаю, с кладбищем, язычеством пробовала, получалось,а с бесами ну ни как. Откупы брали, знаки подавали, что слышат, да такие явные, что дурак бы не понял. Но, толку ноль. Либо выполнят на каплю, а возьмут так, что лучше бы и не выполняли. Решила я бросить это дело, по крайней мере на время. Потом со мной произошла стрессовая ситуация, да такая, что, простите за выражение, "сдохнуть" захотелось. Долго восстанавливалась. После снова попробовала. И пошло! Тьфу тьфу. Начала с небольших, не сложных обрядов, и ощущения во время обряда теперь совсем иные. Я их присутствие спинным мозгом чувствую. Связываю эти изменения именно с тем переломным моментом в жизни, что у меня произошел. Хотя может и зря. То ли проверяли на вшивость, то ли наблюдали так ли легко я сдамся, отступлю или нет. Не знаю... Но главное, что связь теперь налаживается, чему я рада.

дэя

Цитата: Koshka13 от 02 декабря 2016, 00:13:34Так как понять что не так то?
знаете как некоторые охотники сначала прикармливают оленей(оставляют еду в определенном месте ) и когда олени по привычки уже идут к кормушке их отстреливают.
так и вы ,бесы любят негатив,поработайте в этом ключе,порчи,ссоры,отвороты итд
а потом уже на себя работайте.
Верю только в себя.

Koshka13

Цитата: дэя от 02 декабря 2016, 09:52:16
знаете как некоторые охотники сначала прикармливают оленей(оставляют еду в определенном месте ) и когда олени по привычки уже идут к кормушке их отстреливают.
так и вы ,бесы любят негатив,поработайте в этом ключе,порчи,ссоры,отвороты итд
а потом уже на себя работайте.
Тоже думала на эту тему и не раз,но останавливало то ,что ну никак не могу выбрать жертву для порчи. Читала тут ,что не приветствуется делать порчу на того,кто просто косо посмотрел . Или считаете это не столь важно ? Я тут совсем отчаявшись решила познакомиться с Велесом. 3 дня начитки не показатель конечно,но вообще ничего не чувствую при этом . А вот как с бесами ,так сразу ,как говорил предыдущий оратор ,спинным могзгом их чувствую. Есть мысли ,что я для них тупо кормушка ,но не могу сказать ,чтобы хоть раз мне было плохо после ритуалов,а наоборот приятный подъем энергии. В общем для меня это уже какое то дело принципа - получить результат ,благодаря бесовским ритуалам, а нормально такое рвение или нет я уж и не знаю....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status