Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

aurum

Концентрация темных духов, находящихся рядом с колдующим, коррелирует с желанием портить. Равно как и с желанием привораживать, красть, и делать многие другие вещи.  Увеличивает ли это колдовскую силу? не без этого. Означает ли больше обычных человековых благ, к которым стремятся начинающие колдующие? не факт. Просто потому, что колдовские энергии, на которых живут многие практикующие (не все) создают постепенную перестройку всей системы мировозрения, на социум, на все жизнеустройство. Со всеми вытекающими последствиями.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kotany

Насчёт мирских человеческих благ, о которых упомянула Ув. aurum. Кто практиковал открыто, тот, вероятно, согласится, что к такому практику начинают напрашиваться в ученики люди, чаще молодые мужчины, которые когда их спросишь что ты хочешь в результате обучения получить, очень искренне отвечают, что хотят только одного Власть и Силу, не денег, не женщин и дворцов. такие готовы на подселения, и что б их "ели" как тут говорят, не съедят же)), но только бы "убивать взглядом" и тп, говорилось и такое, что хочу лечить людей, но это был " фасад", как при более детальном разборе выяснилось. Так что да, люди готовы на многое ради Силы, мирские блага далеко не всем нужны уже в начале пути.

aurum

Цитата: Kotany от 17 ноября 2016, 00:27:39Так что да, люди готовы на многое ради Силы, мирские блага далеко не всем нужны уже в начале пути.

да конечно готовы они) Люди вообще на многое готовы, чтобы обрести власть, это обычные человеческие амбиции. Ничего такого, что можно было бы отнести к специфике, характеризующей именно людей, готовых изучать колдовское ремесло здесь нет. Я бы даже сказала, наоборот.

Услуг не оказываю.

Kotany

Цитата: aurum от 17 ноября 2016, 02:08:20
да конечно готовы они) Люди вообще на многое готовы, чтобы обрести власть, это обычные человеческие амбиции. Ничего такого, что можно было бы отнести к специфике, характеризующей именно людей, готовых изучать колдовское ремесло здесь нет. Я бы даже сказала, наоборот.
Ув. aurum, тут ещё и то, в свете " наработки связи", что люди готовы что б их " ели" и разводили на работу, если это увеличивает их колдовскую силу, и видят в этом только плюс, может и  Ув. кабачок и ещё кто то, не относят это к минусу, если разводят на работу, хотелось бы услышать от неё.)

annunak

Наработка устойчивой свзи с бесами вообще только происходит при работе с бесами - вариантов тут много и бесы сами часто дают подсказки что и когда и как делать главное быть с ними на одной волне - если вы приходите на перекресток и все в вас трепещет то оно ваше это напрвление  тут или вы им брат или  нет . Если вы их боитесь то прогресса не ждите
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Koshka13

Цитата: annunak от 18 ноября 2016, 22:24:29
Наработка устойчивой свзи с бесами вообще только происходит при работе с бесами - вариантов тут много и бесы сами часто дают подсказки что и когда и как делать главное быть с ними на одной волне - если вы приходите на перекресток и все в вас трепещет то оно ваше это напрвление  тут или вы им брат или  нет . Если вы их боитесь то прогресса не ждите
А если все трепещит и истинное удовольствие получаешь от проведенных ритуалов, бешенный заряд энергии,Но результатов ноль ,то это как понимать ? Негатив весь уничтожен давно - моя диагностика,а также нескольких практиков. Означает ли это ,что не хотят они со мной работать или просто не слышат? Хотя опять таки спецэффектов насмотрелась вдоволь во время ритуалов.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Sola Ignis

Цитата: Koshka13 от 18 ноября 2016, 22:47:40
А если все трепещит и истинное удовольствие получаешь от проведенных ритуалов, бешенный заряд энергии,Но результатов ноль ,то это как понимать ? Негатив весь уничтожен давно - моя диагностика,а также нескольких практиков. Означает ли это ,что не хотят они со мной работать или просто не слышат? Хотя опять таки спецэффектов насмотрелась вдоволь во время ритуалов.
Может быть им что то мешает, или что то не нравится( место, подношения И так далее) Если вы не раскрещены возможно ХЭ закрывает вас. Вы как сами по ощущениям думаете? Наверняка что то подсказывает почему происходит именно так.

Koshka13

Цитата: Sola Ignis от 19 ноября 2016, 00:05:02
Может быть им что то мешает, или что то не нравится( место, подношения И так далее) Если вы не раскрещены возможно ХЭ закрывает вас. Вы как сами по ощущениям думаете? Наверняка что то подсказывает почему происходит именно так.
Да,пока я не раскрещена и конечно думала,что возможно это мешает,хотя проводила и обряды с хулением и по башке,как тут говорят ,не получила от ХЭ( во всяком случае пока ничего ахового не произошло).место подношения тоже вроде подходит : прихожу туда и если кто мешает,то прошу убрать- убирают. Присутствие их ощущаю,прикосновения,звуки,знаки. Поэтому ума не приложу что не так. Диагностика ничего вразумительного на этот счет не показывает. Лишь мнение одного практика: сказала,что мне лучше работать с кладбищем,но туда меня совсем не тянет . Единственная мысль,которая проскакивает,это может они хотят,чтоб я порчельными работами занялась. Просто все это время я на благо себе старалась и порчи пока не делала. Или это не может являться причиной?

You

Цитата: Koshka13 от 18 ноября 2016, 22:47:40
у меня похожее последнее время. Был раскрест год назад но после него ЧМ ритуалы работали а тут отрезало последние 3 мес. и финансы тоже
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

annunak

Если результатов ноль а спецэффектов вы насмотрелись то скорее всего они вас слышат но хотят что то от вас чего вы им еще не дали, хотя может и перекресток лучше попробывать поменять. Но главное думаю это для начала надо не работу им предлагать а провести ритуалы посвящений на перекрестке их много разных, далее есть ритуалы получения бесов помщников с принесением жертв - кур надо резать , иконы рубить или жечь иконы на костре из мертвых веток и тд. У меня после таких ритуалов работа на перескрестке значительно лучше пошла. Собственно смысл этих ритуалов как раз чтобы они вас слышали ну и вы на них настроились, ну а уж потом и работу порчельную или еще какую им предлагать испольнить.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

aurum

Цитата: Koshka13 от 18 ноября 2016, 22:47:40спецэффектов насмотрелась вдоволь во время ритуалов.

а что за спецэффекты у вас, если не секрет?

Услуг не оказываю.

Koshka13

Цитата: aurum от 19 ноября 2016, 17:51:53
а что за спецэффекты у вас, если не секрет?
Не секрет. Ритуал с призывом Харлама- неистовый вой кота среди ночи ,отнюдь был не март. Также тени видела,но сзади никто не шел точно. В метрах 30 от меня дерево стоит ,как кот когти точил- это при призыве сил "Во имя Сатаны". Явно трогали по голове - была в капюшоне и это невозможно было перепутать с ветром. Ну и дома в состоянии полу дрема полу яви приходят- как мурашки по коже внезапно и явные прикосновения.

aurum

Koshka13, а как долго уже колдуете?

Услуг не оказываю.

Koshka13

Цитата: aurum от 19 ноября 2016, 19:57:43
Koshka13, а как долго уже колдуете?
Именно с ТС уже уже месяцев 8 . Делала как правило на росте все ибо для себя на благо ,на разрешение ситуации ,на деньги. Спецэффекты увидела и почувствовала наверное спустя мес 3. Разочаровалась,видммо не хотят работать со мной ,хотя меня так и тянет !

aurum

Цитата: Koshka13 от 19 ноября 2016, 20:31:29
Именно с ТС уже уже месяцев 8 . Делала как правило на росте все ибо для себя на благо ,на разрешение ситуации ,на деньги. Спецэффекты увидела и почувствовала наверное спустя мес 3. Разочаровалась,видммо не хотят работать со мной ,хотя меня так и тянет !

спецэффекты несут в себе определенный смысл, знаки, помощь и их важно уметь понять, услышать. Оосбенно вначале, когда наработок мало.
Насчет не хотят работать. Энергия, она важна. Ее не могут не хотеть, это как банкир не будет рад вашим деньгам, ну  нонсенс же. Значит где-то не то делаете что-то, нет посыла, или еще чего-то нет. Например, темной энергии. В вас.
Хотя вот такие моменты, когда кто-то скребется, воет, ноет, это вообще не спецэффекты, на мой взгляд

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status