Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Deymos

Цитата: кабачок от 14 ноября 2016, 23:19:49Хочется безостановочно всех портить

Цитата: кабачок от 14 ноября 2016, 23:19:49Вот сейчас думаю подселенца к себе впустить)
Уверены, что его уже нет? Самовселившегося, так сказать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

дэя

Цитата: You от 14 ноября 2016, 23:52:04вижу мир реальным как раз таки и в адеквате
а где же здесь адекватность ,портить просто так это как работать бесплатно,что человек получает от этого ничего,так и с бесам .
когда работаешь из за любви к искусству, бесы тебя просто разводят и едят
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 15 ноября 2016, 01:33:39
а где же здесь адекватность ,портить просто так это как работать бесплатно,что человек получает от этого ничего,так и с бесам .
когда работаешь из за любви к искусству, бесы тебя просто разводят и едят
почему просто так ? Тех кто  этого заслуживает, таких много.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

дэя

Цитата: You от 15 ноября 2016, 01:45:44почему просто так ? Тех кто  этого заслуживает, таких много.
не спорю ,когда бесы рядом врагам не видно краю,а если портить всякого косо посмотревшего, то вообще всю жизнь только на порчи и потратишь
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 15 ноября 2016, 01:52:17
не спорю ,когда бесы рядом врагам не видно краю,а если портить всякого косо посмотревшего, то вообще всю жизнь только на порчи и потратишь

портить каждого косо посмотревшего - это маразм, и как раз таки неадекват, но наказать зазнавшуюся свинью -  принципиально для меня, не всегда получается, а когда получается я очень рада.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

дэя

Цитата: You от 15 ноября 2016, 02:01:00но наказать зазнавшуюся свинью -  принципиально для меня, не всегда получается, а когда получается я очень рада.
каждый выбирает сам,я сама не ангел и хамила,сплетничала итд портить человека потому что мне нахамили или задели не стану ,могу за себя постоять,без порч поставлю на место .
есть маша ,я ей сколько раз сказала, давай маша по людски разберемся,разойдемся в разные стороны,я вычеркну все ,забуду,маша не захотела,не захотела и получила,получает и еще получит
если портить всех с кем имеете конфликт,враги и проблемы будут расти как грибы после дождя ,ибо бесы питаются такими энергия и сами будут вам создавать эти проблемы
Верю только в себя.

Kotany

Цитата: кабачок от 14 ноября 2016, 23:19:49
Долгое время работала с бесами по бартеру, так, мелочи, желания какие или присушки пустячные, на большее просто не тянуло, не видела необходимости. Потом решила раскреститься, провела серию раскрест-отречение-ЧП, и меня понесло. Хочется безостановочно всех портить, отвороты-рассорки на все знакомые парочки, даже не для себя, а чисто из любви к искусству)), от хулы вообще как будто летаю, без всякой обрядной части сжечь икону пустив пепел на "чернение" свеч дает отличную энергетическую подпитку. Ну и т.д. Вот сейчас думаю подселенца к себе впустить) как считаете, стоит/нет или бесы меня совсем закружат?
это цитата из " старинного" высказывания Ув. Anima ( давно не появляется на форуме), из другой темы, но  вот по ситуациям подобной Вами обрисованной, иногда, но не так и редко,  на форуме проскакивает эта идея закона равновесия. вроде когда портишь, много работаешь, значит связь улучшаешь, а тут такие идей и не только у этого пользователя итак, цитата: "есть такая штука, равновесие. Если вы обладая Силой полезете портить направо и на лево верша свой "праведный суд", ничего хорошего из этого не получится. Силы не допустят самоуправства, будь то "белые", "черные", "серые" или "сине-буро-малиновые", все мы ходим под одним законом, и тех, кто нарушает закон равновесия быстро убирают, притом свои же.К тому же, если так сложилось, на то есть причина. Пока лично к вам не придут и не попросят помочь, вы не имеете права вмешиваться."
Кто что думает Ув, Практики о тн Законе равновеси?) в свете наработки связи. Это что значит пятерых испортил одного вылечил? (или какое соотношение)), а те кто лечит должен и портить?! И всё ли магическим путём?Магически портим- магически лечим или, например, портим магически, а совершаем добро кормя бродячих собак, или лечим магически, а травим собаку соседа "мирским" методом?)
А что тогда делать монаху двадцать лет " отсидевшему" в келии, который уже аж " звенит" от святости? в кабак раз в квартал бегать?

DMN

Цитата: Kotany от 15 ноября 2016, 03:55:20
Кто что думает Ув, Практики о тн Законе равновеси?)
Равновесие должно быть в голове у практика, остальное пустая лирика, мир устроен по закону джунглей. В колдовстве одно главное правило: сомневаешься, не лезь.

Koshka13

Неоднократно тут писала,как меня тормошили по ночам и пугали. Многие высказывали мнение,что раз есть страх,то явно это не помощники приходят . После серии чисток себя и квартиры ,все стихло.
Сегодня ночью, в состоянии полу сна полу яви услышала в голове голос, он звал меня по имени. Тут же вижу вроде сон : открыла ноутбук,заиграла песня группы Тату "Я сошла с ума". Я ее никак выключить не могу. Снова перенеслась в полу явь. Почувствовала обволакивающие вибрации в области живота. Говорю ,что опять меня пугать надумали? Нет,говорю, давайте уж по нормальному, идите и сделайте то,о чем прошу неоднократно и будет вам благодарность хорошая. Вибрации стали ослабевать и перед глазами появились картинки, это уже точно не сон был: лица похожие на пиратов и даже вроде пиратский попугай промелькнул . Вот так помаячили и исчезли. Впервые за все время у меня не было страха ,хоть и уснуть потом было тяжело.
Уважаемые практики, я понимаю ,что все индивидуально и сложно сказать ,что это было,но буду благодарна ,если подскажете ,что могут означать эти картинки пиратов.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

SHIGERA

Ув.Koshka13,имхо,каждый из нас имеет представление о том,как должна выглядеть сила бесовская)это ваше подсознание проецирует бесенят  в этом обличьи и транслирует их вам во сне именно в таком виде.мне всегда представляются высокими сильными молодыми парнями с лихим взглядом,часто рыжие или с гетерохромией.понимаю,что это мое внутреннее восприятие их дает именно такой образ.
А насчет портить всех ,кто задел и нести деструктивную энергию в мир как проводник,и что связь нарабатывается.....полное ощущение,что подсел есть.ибо портить взялась бы только тогда,когда других вариантов убрать с дороги человека нет.все махровое имхо,с уважением.
Вижу цель-не вижу препятствий!

кабачок

Цитата: deymos от 15 ноября 2016, 01:01:55
Уверены, что его уже нет? Самовселившегося, так сказать.
Нету, к сожалению. Думаю, просто резкое улучшение связи, вот они вьются вокруг и работы просят.

Цитата: Kotany от 15 ноября 2016, 03:55:20
"есть такая штука, равновесие. Если вы обладая Силой полезете портить направо и на лево верша свой "праведный суд", ничего хорошего из этого не получится. Силы не допустят самоуправства, будь то "белые", "черные", "серые" или "сине-буро-малиновые", все мы ходим под одним законом, и тех, кто нарушает закон равновесия быстро убирают, притом свои же.К тому же, если так сложилось, на то есть причина. Пока лично к вам не придут и не попросят помочь, вы не имеете права вмешиваться."
Ну ведь тема про работу с чертями, какой "баланс?" Черти это темные сущи, они питаются негативом. И как раз чтобы на практика они не перекинулись, нужно направлять их деструктив на кролей, а для "баланса" как раз таки можно просить у них всякие блага для себя любимых. или для клиента, кто принимает. но негативных воздействий должно быть больше. За все ведь нужно платить, сейчас не об откупах в виде водки, монет, это скорее символичности, настоящая плата это энергия, энергия жизни как в случае порченных кролей, или энергия смерти - наверное поэтому в серьезных обрядах нужно резать кур, петухов, иногда даже коз и свиней.. Я лично так думаю)
А вообще, порча васи никак не влияет на равновесие во вселенском плане, даже тысячи вась.

Февраль

Цитата: кабачок от 16 ноября 2016, 20:01:13Черти это темные сущи, они питаются негативом.
Можно ли считать алкоголь(С2Н5ОН), оргазм, эйфорию, "острые" ощущения негативом? По мне так они питаются энергией, а она, в чистом виде, не бывает негативной или позитивной, это как электричество или калории, просто энергия и все.
Цитата: кабачок от 16 ноября 2016, 20:01:13иногда даже коз и свиней..
Могли бы указать, в каком обряде нужно резать свиней?
Цитата: кабачок от 16 ноября 2016, 20:01:13можно просить у них всякие блага
Много выпросили благ?
Цитата: кабачок от 16 ноября 2016, 20:01:13И как раз чтобы на практика они не перекинулись, нужно направлять их деструктив на кролей
На реального практика они и так не перекинутся, тут другая схема работы, а вот безостановочное направление их на "кролей", говорит о том, что главный кроль-это и есть этот самый "практик".

кабачок

Цитата: Февраль от 16 ноября 2016, 20:24:25
Могли бы указать, в каком обряде нужно резать свиней?
Есть обряды на свиную кровь, порча на свиной пятак и копыта, тут на форуме в одной из порч тоже фигурирует свиной хвост.
Много выпросили благ?
Любой обряд это по сути просьба, обращение, и сработает ли он и как зависит от того "согласны" силы или нет.
На реального практика они и так не перекинутся, тут другая схема работы, а вот безостановочное направление их на "кролей", говорит о том, что главный кроль-это и есть этот самый "практик".
У кого то лучше идет порчельная работа, когда есть желания, сила и склонность. Каждый работает как ему удобнее, а не по каким то схемам

Kotany

Ув. кабачок, Вы прокомментировали приведённую мной цитату Ув. Anima, о тн " законе равновесия", эта цитата в моем посте, как раз соответствует тому, о чем принято говорить
" мнение редакции может не совпадать в мнением опубликованного автора") то что ТС это ТС и вселенная сама со своим равновесием разберётся, это понятно.
хочется много портить это не значит много портить. Потяните ли? Что для этого надо что б
" включилось" в самом практике?
рассчитывалось услышать от Ув. Коллег о равновесии скорее " внутри" самого практика
например, портил/а меньше было силы меньше сейчас портить стал/а больше и прям "прет" от собственных возможностей, канал стал " ширше" получается лучше, взгляд стал " свинцовом", поменялся голос, или наоборот, истощает вот это вот " пятилетку за три дня" т.е.какие  энергетические, физические, эмоциональные и мало ли ещё какие эффекты приносит реальная интенсивная порченная практика эта вот наработка связи с ТС и как Вы это уравновешивали и балансировали. в какие сроки у кого стало получаться много и успешно( у опытных).
Если ты исключительно Черный, что с чем уравновешивать?

Antoniya

Цитата: кабачок от 14 ноября 2016, 23:19:49
стоит/нет или бесы меня совсем закружат?
А куда еще больше закружить ? Вас и так разводят по полной программе .
Цитата: кабачок от 16 ноября 2016, 20:54:54
У кого то лучше идет порчельная работа, когда есть желания,
А вы уверены что это ВАШИ желания ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status