Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Сорока от 11 ноября 2016, 18:41:00
Да, вероятно. Но я отродясь не носила откуп за нейтральные вещи, а тут...  особо ж не подводят, что вредничать...просто сегодня уже надо бы, как думаете, отнести ? 
Не откупа,а работы просят.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Kotany

Цитата: Сорока от 11 ноября 2016, 16:22:54
сегодня пришли и попросили ,,ну хоть немного мелочи,,

вопрос к автору этих строк Ув. Сороке и др. Ув. Практикам, каким тоном с Вами общаются ваши личные и привлечённые к работе Бесы? Вот также " просительно" или в императиве/ требовательно или ещё как то? спокойно- вежливо или с агрессией иногда, например?

Верховная Жрица

Цитата: Сорока от 11 ноября 2016, 18:41:00Но я отродясь не носила откуп за нейтральные вещи, а тут...  особо ж не подводят, что вредничать...просто сегодня уже надо бы, как думаете, отнести ? 
Откуп не повредит. Повредить может только его отсутствие. Кроме того, для регулярно практикующих понятие "нейтральных" ритуалов постепенно стирается, т.к. вокруг колдующего собираются его постоянные духи-помощники, которые и откликаются на его запросы "хочу того-то и того-то". Думаю, что это некие сущности, которые первоначально приходят поживиться энергией ритуала и при регулярной практике остаются рядом с колдуном. Соответственно, вполне может быть, что они требуют вашей активности. Если вы чувствуете, что нужно провести работу - проводите.

Сорока

Цитата: Kotany от 11 ноября 2016, 23:17:42
вопрос к автору этих строк Ув. Сороке и др. Ув. Практикам, каким тоном с Вами общаются ваши личные и привлечённые к работе Бесы? Вот также " просительно" или в императиве/ требовательно или ещё как то? спокойно- вежливо или с агрессией иногда, например?

По-разному бывает...каких-либо ультиматумов, к счастью, в моей практике не было...но я с ними привыкла разговаривать, иногда вслух, прошу или спрашиваю и в голове совершенно четко и громко не моя мысль и не моим голосом произнесённая ( не перепутать - свои мысли отдельно, а это вклинивается из вне ). Тон разный: могут как пацаны и слышно что несколько, стоят и канючат, бывает совет просишь - ответ спокойный, уверенный и не сильно громкий  (голоса не всегда одинаковые, но лично у меня всегда мужские). Могут жёстко сказать, пример: спросила после раскещивания, не волочится ли ХЭ за мной? ( были очень странные ощущения по правой стороне), ответ громкий и твёрдый, сильным мужским голосом: "Церкви здесь не было и не будет!". А через несколько секунд с напрягающей правой стороны, покойный ныне отец картинкой перед глазами, по голове себе стучит и говорит мол, совсем не понимаешь что-ли, не узнаёшь))) как же меня отпустило)))... дошло- что это род отцовский был а не ХЭ-происки. В общем по ситуации.
Агрессия, да, бывало, но именно из меня (но это мой, как подозреваю, одомашненный), сейчас спокойный и даже ласковый, под ногами изредка как кошка пушистая чувствуется, а лет шесть-семь назад очень жёстко агрессировала - ножом могла пырнуть, швырнуть тяжеленным придметом в голову, саму с окна снимали, постепенно договорились, теперь как брат, но молчаливый - заговаривает только когда сама к нему обращаюсь, не обманул ни разу.
Только к Нему она - вечна.

Сорока

Цитата: Верховная Жрица от 11 ноября 2016, 23:36:45
Кроме того, для регулярно практикующих понятие "нейтральных" ритуалов постепенно стирается, т.к. вокруг колдующего собираются его постоянные духи-помощники, которые и откликаются на его запросы "хочу того-то и того-то".

Истинно так. Только раньше ничего не просили, а тут с чего вдруг...но отнесу.

aurum

Цитата: Сорока от 12 ноября 2016, 00:44:41Только раньше ничего не просили, а тут с чего вдруг...но отнесу

вы собираетесь нести откуп  звучащим у вас в голове голосам? а они кто, вообще?каким образом связаны с вами, какими взаимоотношениями? у вас договор с ними какой-то?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Сорока

Цитата: aurum от 12 ноября 2016, 01:17:03
каким образом связаны с вами?

Посредством давнишнего колдовства через бесов и ясного ощущения их энергии.

А вы, если не секрет, каким образом понимаете кто и на что вам указывает, что просит, что советует ( ну, кроме мантики )...У вас же это, наверное, тоже каким-либо образом проявляется? Поделитесь.

Анисия

Цитата: quarensemo от 11 ноября 2016, 17:47:22Значит просто не хотят работать со мной. Обидно
а обряд то сработал?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Catriner

Уважаемые практики, у меня вопрос следующего плана, чем больше практикую с бесами, тем они себя активнее проявляют. В последнее время они (он) приноровились спать рядом со мной...как кошка сначала топчется у ног, потом ложится под мне под бок и сопит, на ощупь теплый энергетический сгусток, определенной формы и размеров, был случай, когда хотел лечь мне на грудь, по ощущениям на грудь легло что то мягкое и обволакивающее, не хотелось двигаться и шевелиться, ни страха, ни не приятных ощущений не было, но мне показалась излишней подобная наглость и я откинула от себя его, теперь ведет себя прилично.
Я начала задумываться - работать одно, а такое соседство не несет ли для человека негатив (по физе и диагностике все норм), хотелось бы услышать ваше мнение.

Aloes

Цитата: Catriner от 13 ноября 2016, 22:28:20
Уважаемые практики, у меня вопрос следующего плана, чем больше практикую с бесами, тем они себя активнее проявляют. В последнее время они (он) приноровились спать рядом со мной...как кошка сначала топчется у ног, потом ложится под мне под бок и сопит, на ощупь теплый энергетический сгусток, определенной формы и размеров, был случай, когда хотел лечь мне на грудь, по ощущениям на грудь легло что то мягкое и обволакивающее, не хотелось двигаться и шевелиться, ни страха, ни не приятных ощущений не было, но мне показалась излишней подобная наглость и я откинула от себя его, теперь ведет себя прилично.
Я начала задумываться - работать одно, а такое соседство не несет ли для человека негатив (по физе и диагностике все норм), хотелось бы услышать ваше мнение.

Нечто похожее было у меня - только не 'он', а 'она'. Видиио, 'она' пристала на перекрестке кладбища после самопосвящения. Сначала неплохо (как мне казалось) работала, потом работать перестала и только с меня кормилась.
Какое-то время я терпел и даже спрашивал совета форума, как быть.
Но после очередной 'ее' выходки , которая уже ни в какие ворота не лезла (дело было летом этого года) - решил избавиться, провел несколько обрядов, которые нашел, плюс придуманный мной: в состоянии 'отключки' нарисовал ее (чтобы все шло из подсознания), рисунок сжег, пепел развеял на том перекрестке с просьбой больше меня не тревожить. С тех пор все - ни слуху ни духу от 'нее'. Больше 3 месяцев.

Не знаю, что это было (сущь, неупокоенница..?)

Чертей (Рогатеньких) я угощаю и прошу о помощи регулярно, но от общения с ними совсем другие ощущения. Агрессия, эйфория, прилив сил, чувство опасности даже (как будто с малым опытом сел за руль гоночной машины).

С 'ней' было нечто теплое, обволакивающее, капризное, сбивающе с пути.

кабачок

Долгое время работала с бесами по бартеру, так, мелочи, желания какие или присушки пустячные, на большее просто не тянуло, не видела необходимости. Потом решила раскреститься, провела серию раскрест-отречение-ЧП, и меня понесло. Хочется безостановочно всех портить, отвороты-рассорки на все знакомые парочки, даже не для себя, а чисто из любви к искусству)), от хулы вообще как будто летаю, без всякой обрядной части сжечь икону пустив пепел на "чернение" свеч дает отличную энергетическую подпитку. Ну и т.д. Вот сейчас думаю подселенца к себе впустить) как считаете, стоит/нет или бесы меня совсем закружат?

дэя

Цитата: кабачок от 14 ноября 2016, 23:19:49даже не для себя, а чисто из любви к искусству))
а из за любви к труду, готовы соседу  просто так ремонт сделать или огород вскопать и картошку посадить?
почему не работаете за деньги,если так нравится вам ?
Верю только в себя.

кабачок

Цитата: дэя от 14 ноября 2016, 23:41:01
а из за любви к труду, готовы соседу  просто так ремонт сделать или огород вскопать и картошку посадить?
я бы и рада, но не в Москве и не Питере увы живу, боюсь, что уже через неделю слухи поползут, совсем не хочется чтоб все друзья и знакомые ждали от меня чего этакого и все свои неудачи и проблемы сваливали, а понравившиеся мужчины принимали свою искреннюю симпатию за действие мною насланного приворота)

You

Цитата: дэя от 14 ноября 2016, 23:41:01
потому что хочеться именно насылать порчи, я понимаю о чем говорит кабачок, не знаю что почему и как но как бы я не верила в лучшее, старалась, с добром- все ситуации сходятся в моей жизни к одному - порчи, при чем делаю чистки- люди с негативом ко мне, порчи-  с позитивом, стоит что то похвалить- сразу там что то не так идет, покрою матом- все лучше становитсья.. странно да и мне легче, и я не злая старая карга, вижу мир реальным как раз таки и в адеквате.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

кабачок

Цитата: You от 14 ноября 2016, 23:52:04
почему и как но как бы я не верила в лучшее, старалась, с добром- все ситуации сходятся в моей жизни к одному - порчи, при чем делаю чистки- люди с негативом ко мне, порчи-  с позитивом,
Да, я вот тоже думаю, а заслужили ведь они все эти порчи, чай не золотые, у "святых" по идее такая защита что как об стенку горох любое воздействие должно быть, а я таких еще не встречала.
Ловко в принципе, пришел-заплатил, "оздоровился" незаслуженно, главное денежку принес. Прям церковь хрюсова, закажи попу молитовки и тебе грехи отпустят. По-моему лицемерие это, лечить, чистить и всячески оздоровлять тех, кто этого не заслуживает даже. Пусть и за плату.
У меня вообще к деструктиву душа гораздо более лежит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status