Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: DemofoB от 08 ноября 2016, 10:52:40
Люто и неистово плюсую! Я вообще диагностике не доверяю ( да-да, можете вывести меня во двор и побить камнями). Только реальная практика может показать, пойдёт дело или нет. Ну на крайний вариант - жёсткие и ясные знаки в материальном мире, недвусмысленно говорящие или предупрреждающие.
Абсолютно с Вами согласна!!! Долгое время делала диагностику перед каждым нравящемся мне ритуале. Диагностика отвергала , я делала другой- результата ноль. Так обидно,что уйму времени из за этого потеряла.Так что надо слушать себя ну или на крайняк действительно за знаками наблюдать.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

SHIGERA

Доброго дня,ув.практики)А подскажите новичку ,диагностика-это прорицание,гадание в любой доступной системе(карты,руны,Таро)???может ли считаться диагностикой маятник?или например если во сне просишь совета у Сил?и ведь приходит ответ...Полагала,что соперницы нет и быть не может,дважды заказывала сон,ответили....вплоть до имени и ее внешности.....не поверила,а теперь чутка времени прошло и правда есть она,представляете?узнала достоверно не от кроля ,а от сестры его....да простят меня модераторы за флуд
Вижу цель-не вижу препятствий!

Catriner

Цитата: SHIGERA от 08 ноября 2016, 11:59:49
Доброго дня,ув.практики)А подскажите новичку ,диагностика-это прорицание,гадание в любой доступной системе(карты,руны,Таро)???может ли считаться диагностикой маятник?или например если во сне просишь совета у Сил?
Диагностика любой доступный для вас метод, сюда включается и маятник и сноведение.

Гейдр

Уважаемая Antoniya полностью с вами согласна. Когда ты опытный практик, то естественно, каждый раз не будешь бежать диагностировать: стоит, али нет) Но, на начальном этапе, так сказать становления, особенно с такими Силами, наверное диагностика скорее во благо. Тем более, если карты, руны откликаются. Можно, конечно и без них, но они действительно помогают. У меня был случай. Ставлю защиту на дочь. Спрашиваю руны - легла защита? Ответ нет. Спрашиваю про другой став - ляжет ли? Ответили да. Попросила мужа (он теперь тоже в теме)). Дала ему и тот став, который у меня не лег и другой. После нанесения, спрашиваю у рун про тот, что у меня не лег - получилось ли у мужа? Нет. И у него не лег. А второй - да, будет работать. Я имею в иду, если бы был разнобой в ответах, тогда понятно, что дело темное. А тут точные ответы. И примеров много.
Абсолютно не настаиваю на своем мнении) Просто делюсь мыслями)) И наматываю на ус))

Catriner

Цитата: Гейдр от 08 ноября 2016, 12:30:19
Уважаемая Antoniya полностью с вами согласна. . Я имею в иду, если бы был разнобой в ответах, тогда понятно, что дело темное. А тут точные ответы. И примеров много.
Абсолютно не настаиваю на своем мнении) Просто делюсь мыслями)) И наматываю на ус))
ИМХО, не стоит диагностировать одно и тоже несколько раз, и диагностика тоже знаете ли не 100% гарантия.

Koshka13

Цитата: Catriner от 08 ноября 2016, 12:40:56
ИМХО, не стоит диагностировать одно и тоже несколько раз, и диагностика тоже знаете ли не 100% гарантия.
Вновь хочу поддержать и сие мнение. Не стоит одно и то же диагностировать несколько раз. Один из уважаемых практиков тут уже писал,что это одна из ошибок начинающих- диагностировать вновь и вновь,ожидая ответа,который мы хотим видеть..
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Sola Ignis

Цитата: Дина от 03 февраля 2012, 11:42:46
Уважаемые, подскажите, может ли откупом быть пиво на перекресток? нормально это? когда готовилась к обряду, обдумывала, как и что я буду делать, в голове родилось неожиданно-"Пиво". может это подсказка такая? и как лучше сделать? можно часть отлить под дерево?
я почему спрашиваю. просто про пиво не бывало раньше мыслей. водка была, мясо, деньги. а тут на тебе)
У меня например, пришло "коньяк", пошла в магазин заранее присмотреть так сказать какой купить, и что я вижу, прямо глаза сразу упали на коньяк под названием "Легион", и голос говорит "бери". И вот как хочешь, покупай именно этот и неси на откуп! А вообще думаю если связь хорошо налажена, то "Бесы" сами подскажут что им нужно. Я недавно практикую, но вот каждый раз, все по-разному у меня, так сказать говорят о предпочтениях и я стараюсь выполнять просьбу, так как и мне за это не отказывают в помощи.

Цитата: Koshka13 от 08 ноября 2016, 13:25:24
Вновь хочу поддержать и сие мнение. Не стоит одно и то же диагностировать несколько раз. Один из уважаемых практиков тут уже писал,что это одна из ошибок начинающих- диагностировать вновь и вновь,ожидая ответа,который мы хотим видеть..
Да, тоже согласна, когда диагностируешь по несколько раз одно и тоже, тоесть в какой то мере подвергаешь сомнению и себя и "силы", а это может их оскорбить..... хотя может и ошибаюсь( тут зависит скорее от опыта и практики , а соответственно понимания и правильной интерпретации ответов)

sadia82

Доброго времени суток! Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, есть ли определённые характеристики/критерии обрядов, что бы определить "лёгкий/тяжёлый, простой/сложный"? Каким образом, кроме диагностики, можно определить "потяну ли" как новичек? Справлюсь ли?
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Antoniya

Цитата: sadia82 от 09 ноября 2016, 00:49:22
критерии обрядов, что бы определить "лёгкий/тяжёлый, простой/сложный"? Каким образом, кроме диагностики, можно определить "потяну ли" как новичек? Справлюсь ли?
Справитесь , если вам это действительно нужно .Простые обряды - это вроде шепотков на личной силе. А так любой обряд с обращением к силам можно считать сложным для новичка, ибо вы начинаете работу с новыми для вас энергиями .А так ,кто-то сразу с Мансура начинает, а кто-то так остается в практике на уровне шепотков , в любом случае никакими диагностиками не установишь потянете вы тот или иной обряд , а только практическим путем ,если вы пришли в магию для решения каких либо проблем , то просто подбираете обряды под свою ситуацию и работаете .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Taira

Цитата: sadia82 от 09 ноября 2016, 00:49:22
Доброго времени суток! Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, есть ли определённые характеристики/критерии обрядов, что бы определить "лёгкий/тяжёлый, простой/сложный"? Каким образом, кроме диагностики, можно определить "потяну ли" как новичек? Справлюсь ли?
С уважением
Только по собственной интуиции и практики. Мой первый обряд был именно Мансур, это я уже потом узнала. Через несколько месяцев сделала Легион и чесно говоря это мой любимый обряд.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

sadia82

Цитата: Antoniya от 08 ноября 2016, 03:22:23
Да не делают настоящие опытные практики диагностики по каждому чиху .Нравится обряд, подсказывает чуй , что нужно делать  - берем и делаем .
Antoniya,  я не настоящий опытный практик, поэтому чисто теоретический вопрос. Обряд (пусть приворот) делался без предварительной диагностики. После никаких видимых событийных изменений нет. Как без диагностики можно узнать лёг ли обряд (может мч от тоски/любви зачах уже, но по причине наличии жены/моральных принципов/обид и пр. не проявляется) или руки не из того места и в цель не попала?
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

quarensemo

Здравствуйте.Каким образом можно нарабатывать контакт с тс помимо обрядов?

Naila13

Цитата: quarensemo от 09 ноября 2016, 14:30:52
Здравствуйте.Каким образом можно нарабатывать контакт с тс помимо обрядов?
Вот например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9236.0.html
И посмотрите еще это раздел там много всего интересного. А вообще попробуйте простые просьбы: чертушки-братушки и.....

quarensemo

Спасибо. А например черные молитвы? Они как то способствуют?

Antoniya

Цитата: sadia82 от 09 ноября 2016, 12:11:37
. После никаких видимых событийных изменений нет. Как без диагностики можно узнать лёг ли обря
Так это же  совсем другое дело  -мы же речь вели о предварительных модных диагностиках .А так  если видимых проявлений  приворота нет, то тогда можно картами глянуть - че да как там у него , не тоскует/ не любит, значит делаем другой приворот .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status