Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Naila13

Цитата: quarensemo от 09 ноября 2016, 16:04:10
Спасибо. А например черные молитвы? Они как то способствуют?
Думаю вполне, особенно если хотите обратиться  к кому то конкретно, например к Черновладычице . Вот здесь посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8784.msg232186.html#msg232186

Анисия

Цитата: quarensemo от 09 ноября 2016, 14:30:52Каким образом можно нарабатывать контакт с тс помимо обрядов?
лучше всего самыми простыми пустячковыми просьбами и их результатами. Просто так молитовки читать - бесов тешить, а вот заставить работать на себя другой коленкор. Для "тяжелых" случаев давать установленные сроки для исполнения (адекватные).
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

фрося

Цитата: Анисия от 10 ноября 2016, 22:10:32лучше всего самыми простыми пустячковыми просьбами и их результатами.
Доброго времени суток.
У меня не налажена всязь с Бесами. Но один раз делала обряд и результат был 1000%
  Как можно объяснить такое ?

Antoniya

Фрося, а что тут обьяснять - вы попросили , вам помогли , с этого и начинается сотрудничество и налаживание контакта .У новичков зачастую так бывает - выстреливает шикарный результат , замануха своего рода - иди мол , к нам , работай , мы видишь, чудеса какие умеем . А вот как там пойдет дальше сотрудничество покажет практика и время , ибо варианты развития практики могут быть разные.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

фрося

Цитата: Antoniya от 10 ноября 2016, 23:16:46.У новичков зачастую так бывает
Вы знаете ,я тоже так же подумала .Хотя у меня была болячка, от которой мне удавалось избавлятся на короткое время и то с помощью сильных средств. И был дерматит. Мази на основе картизона тоже помогали не надолго

Цитата: Antoniya link=topic=2569.msg1364763#msg1364763
date=1478809006
пойдет дальше сотрудничество
Дальнейшее сотрудничество я пока не планирую, так как у меня проблем и так выше чем я сама ростом. Возможно это и непорядочно с моей стороны. Но)))))
Спасибо за пояснение
С Уважением!

фрося

Прошу прощения ,что не написала в одном сообщение
Подскажите пожалуйста .Мне очень нужно решить проблему для родственника. Может если попросить словами и откупиться, кроме стандартного откупа ,еще золотым кольцом? Я думаю на том кольце чертовская энергетика. Мне его подарил племянник- наркоман ,a это кольцо он обменял на дозу героина. Отказываться было неудобно, я его приняла, но подсознательно оно
меня отталкивает

Marysia

Всем доброй ночи. Я недавно начала практику в ЧМ и работа с бесами ,  естественно стала самой любимой. По практике могу сказать , что большинство обрядов работают, но есть и те которые просто не мои. Но дело в другом. После бесовских приворотов, конкретно после самого ритуала, появляется дикое сексуальное желание . Я прекрасно понимаю, что это бесы играются, и изначально списывала это на то, что я новичок. Но когда это стало постоянным фактором, меня это уже не на шутку забеспокоило. Подскажите пожалуйста, что это такое? Зачем они это делают и как это прекратить.
С уважением и благодарностью .
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

quarensemo

Цитата: Анисия от 10 ноября 2016, 22:10:32
лучше всего самыми простыми пустячковыми просьбами и их результатами. Просто так молитовки читать - бесов тешить, а вот заставить работать на себя другой коленкор. Для "тяжелых" случаев давать установленные сроки для исполнения (адекватные).

благодарю за ответ. А может ли быть такое, что ТС не слышат? И какие могут быть причины для этого?если исключить блоки и тп, то только нехватка лично силы ?

cih1014

Просто так молитовки читать - бесов тешить...
кем-то "кормиться" им тоже нужно))
а вот заставить работать на себя другой коленкор.
для этого силу иметь надо, которая не каждому дана. хотя, для заманухи, будут готовы подсобить в:
лучше всего самыми простыми пустячковыми просьбами и их результатами.
и после снова станут жрать))
Для "тяжелых" случаев давать установленные сроки для исполнения (адекватные).
а вот следуя этому совету, результат воспринимается, как банальное совпадение, а не выполнение "заказа", ибо сроки присутствуют только в физическом мире, но не по ту сторону "дверей"... на то случай и "тяжелый", чтобы решить его здесь и сейчас, без ожидания "чуда".

Цитата: quarensemo от 11 ноября 2016, 05:35:23
А может ли быть такое, что ТС не слышат?
не может. они все видят/слышат/знают.

Сорока

Уважаемые  трудящиеся, может кто разъяснит ...провожу простенький обряд на ЛС, сегодня пришли и попросили ,,ну хоть немного мелочи,,....? Это как понимать? Справедливости ради скажу, что контакт хороший и такого не случалось раньше и никогда меня не "ели", как тут принято выражаться. А это первый после раскресте не сильно навороченный ритуальчик....но с другой стороны, может  я не права и можно было б по такому случаю чего бесовское  сделать первым ... даже не пойму, отнести/не отнести..подкиньте стороннего взгляда.

Только к Нему она - вечна.

Leyla

Цитата: Сорока от 11 ноября 2016, 16:22:54попросили ,,ну хоть немного мелочи,,

Цитата: Сорока от 11 ноября 2016, 16:22:54А это первый после раскресте не сильно навороченный ритуальчик....
Работу просят
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

quarensemo

Cih1014, если они и слышат, я их не чувствую во время обрядов/призывов, знаков нет, спец эффектов о которых многие пишут - нет. Максимум, что было - свеча начала коптить на несколько секунд. ( но это ведь не показатель ?)Все. Забыл отнести откуп - не взяли с меня никак.

Значит просто не хотят работать со мной. Обидно.

дэя

Цитата: quarensemo от 11 ноября 2016, 17:47:22если они и слышат, я их не чувствую во время обрядов/призывов, знаков нет, спец эффектов о которых многие пишут - нет.
а вам что спецэффектов не хватает ? если есть результат от обрядов, значит все нормально,работа идет.
Верю только в себя.

cih1014

Цитата: quarensemo от 11 ноября 2016, 17:47:22
Значит просто не хотят работать со мной.
не всем и сразу открываются "двери".

я их не чувствую во время обрядов/призывов
потому и
знаков нет, спец эффектов, о которых многие пишут - нет.
в принципе, тут индивидуально. спец.эффекты не у всех присутствуют. у некоторых что не обряд, так сплошной "спец.эффект"))) у практика, в первую очередь, должен быть "чуй", а не галлюцинации.

Максимум, что было - свеча начала коптить на несколько секунд. ( но это ведь не показатель ?)
согласен, свеча с дефектом.

Сорока

Цитата: Leyla от 11 ноября 2016, 17:32:23
Работу просят

Да, вероятно. Но я отродясь не носила откуп за нейтральные вещи, а тут...  особо ж не подводят, что вредничать...просто сегодня уже надо бы, как думаете, отнести ? 
Только к Нему она - вечна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status