Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

ПИНК

Цитата: Зачарованая от 05 ноября 2016, 01:17:05выхожу на середину кошка черная. я вижу глаза отчетливо и меня ее боль я передать не могу это

Зачарованная, у меня был такой случай. Я работала по человеку в связи с его собакой. После закрытия обряда сразу же, на рабочем перекрестке, нашла такую же, как у клиента, сбитую и умирающую собаку. Я вернулась домой за машиной, и отвезла ее в клинику. Соба старенькая, огромная овчарка, плохо видит и слышит, сейчас живет в моем доме. И по картам связь с работой этой есть, не буду в подробностях. Жалею зверей и лечу, забираю себе, если что случается. Но раз у вас не вышло помочь кошке, тут "поздно, доктор, я уже умер". Постарайтесь успокоиться.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

DMN

Цитата: Taira от 05 ноября 2016, 00:15:02
Тоесть Вы хотите сказать что любой трудный подросток или уголовник который не имеет никаких моральных принцыпов и может ради наживы сделать преступление имеет хороший контак с ТС. Да, таких людей "ведут" и они сами не знают об этом, но ведут ровно до тех пор, пока от них есть польза, потом "ликвидируют" по ненадобности, а вот практик который топориком рубит иконку немного другое, он это делает ради дела, сознательно обращаясь к Силам. Поэтому не стоит путать людей просто находящихся под ТЭ и тех кто целенаправленно работает с ним.
Вот именно что не любой. Человек воли, не ведомый, про такого говорят "не боится ни чёрта ни бога". Таких мало, 1 на миллион. И естественно он должен быть выгоден ТС. К примеру Вася хочет приворожить Машу что бы удовлетворить своё эго, попользовать, а Иван хочет заполучить дочку директора банка что бы стать директором банка и закатывать в бетон неугодных. Такой человек как Иван не будет рубить иконки, он будет делать, добиваться своего.
Конечно к практике это не имеет отношение, это философия жизни. Но и практику следует развивать волю, расчётливость и чувство перспективы, тогда будет взаимовыгода с ТС и меньше шансов стать кормушкой и домиком.

Анисия

о чем спор, граждане
данная тема посвящена налаживаю контакта с бесами с целью дальнейшей работы и использования чм обрядов, а не о становлении сознания "бесноватости" до и после.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

aurum

Цитата: Зачарованая от 05 ноября 2016, 01:17:05нет не смогу ни морально сейчас выдержать, ни на операцию денег нет, короче начинаю плакать и ухожу.

Ну, видимо не судьба вашему ритуалу осуществиться. Что переживать-то теперь, по ушедшему поезду.
Пинк, здоровья собачке!

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ienna

Цитата: ПИНК от 05 ноября 2016, 03:51:46
Ого, забавная дискуссияЭто чисто философские рассуждения, не имеющие отношения к практическому колдовству. Чтобы практиковать, совершенно незачем продвигать идеи. Как пример - работа бабушек в деревне - они колдуют, а не думают, ради чего это я веду прием?
Личной целью бытия, как это не банально, является это самое бытие и все, что происходит в рамках этого временного отрезка.

Ценность одна - в приобретении опыта.Да,для ТС сложно и неведомо как можно приобрести ценность.А развитие практика имхо заключается и в том,чтоб критично расценивать,что ему действительно надо получить,а что,и не стоит.В том,чтоб делать что либо для себя, - портить врагов,привораживать и так далее - больше выгоды,чем портить всех подряд просто ради "захотелось".Поэтому естественно - личная выгода прежде всего,и с нее и начинается путь к колдовству.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

emely

Цитата: Ienna от 05 ноября 2016, 19:47:49Ценность одна - в приобретении опыта.
Cоглашусь.
Цитата: Ienna от 05 ноября 2016, 19:47:49заключается и в том,чтоб критично расценивать,что ему действительно надо получить,а что,и не стоит.
Это решают силы.
Цитата: Ienna от 05 ноября 2016, 19:47:49В том,чтоб делать что либо для себя, - портить врагов,привораживать и так далее - больше выгоды,чем портить всех подряд просто ради "захотелось".
Просто захотелось не бывает, аналогично предыдущему.
Все иначе и на практике магия ради магии в основном, что надо и так дадут, есть дела важнее.
Цитата: Ienna от 05 ноября 2016, 19:47:49личная выгода
Личная выгода в колдовстве. Не в том, чтобы заполучить объект вожделения для любви, устранить врага соседа и пр. и подобное.

Гейдр

Уважаемые Практики, читаю всю ветку, и, не дойдя до конца, решила написать. Прошу прощения у Модераторов, если не в тему, но мне кажется именно здесь смогу получить ответ. На протяжении всей жизни, я испытываю тягу к темным силам. Как бы правильно выразиться? Я всегда тонко чувствую энергетику, темную. В детстве шкаф стенной был у нас дома. Если он был приоткрыт, я явно ощущала .что на меня оттуда смотрят. Можно было бы списать на детские страхи, но, у нас весь этаж дома подобный был. Соседка во сне черта видела, как он между ней и ее мужем лежит. А мужу, в это же время снилось, что между ними мужик волосатый лежит.
Прочитав на форуме тему про домового, поняла, что и его видела в детстве. Хотя, относиться ли домовой к темным силам?... Помимо этого, стала ,еще в детстве пользоваться заговорами (благо литература появилась). Получалось.
Было два случая. Однажды, на остановке ,вскользь глянула на женщину, а у нее на голове... рожки, телесного цвета. Другой раз, в транспорте, столкнулась глазами с мужчиной. Как сейчас помню, он на меня смотрит, улыбается, зубы металлические, а глаза сплошь черные, без белков....
Помимо этого, часто сняться сны, в которых мне говорят, что я должна идти на контакт с темными силами, и они хотят со мной работать. В последнем сне - если можно его рассказать в этой теме - мне приснилась женщина, которая сказала: ну что, пустите меня к себе на половичок жить?... Странный вопрос, но я посмотрела на ее тень на стене, а на голове рога... После этого вопроса и увиденного, я, испытывая страх, сказала, что хочу быть как она, хочу ее силу. И она улыбнулась. Это вкратце...
Уважаемые практики, правильно ли я понимаю, что предрасположенность к контакту с ТС у меня есть? Недавно, воспользовалась рунический формулой для налаживания связи с родом. Там был сон про прошлое, и фраза: раньше там была церковь (при взгляде на город), а теперь ее нет. Склонна воспринимать это как знак...))
Сейчас изучаю форум, эту и другие темы, чтобы понять, как действовать дальше. Очень хотелось бы наладить контакт...
Просто мне интересно ваше мнение, не притянуты ли, мною, знаки?... Как вам видится?

Catriner

Цитата: Гейдр от 07 ноября 2016, 15:12:07
Сейчас изучаю форум, эту и другие темы, чтобы понять, как действовать дальше. Очень хотелось бы наладить контакт...
Просто мне интересно ваше мнение, не притянуты ли, мною, знаки?... Как вам видится?
Про знаки - диагностика Вам в помощь, дальше Вам можно выбрать и сделать понравившийся обряд с ТС, будет отклик - ТС с Вами хотят контактировать, нет - сами понимаете. Поймите правильно, разговоры кто, что видел когда - ни о чем, зрительные глюцинации, фантазии и пр. Оцениваем только по результатам работы с ТС.

Ienna

Полностью соглашусь с ув Catriner...Практика - это все.Пробуйте себя,узнавайте,налаживайте контакт.И тогда сами увидите расположенность к Вам ТС.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Гейдр

Уважаемая Catriner, я всё понимаю)) Это всё пока на уровне сбора информации. Контакт, конечно, наладить бы хотелось, и, в будущем, скорее всего буду пробовать свои силы, но сейчас плотно изучаю руны, пробую, изучаю, и не хочется распыляться сразу на многое...
Отсюда ещё один вопрос. На днях, на мой вопрос о защитах,  мне ответили, что руны и бесы не всегда дружат. Понимаю, диагностика и ещё раз она, но, интересно,  почему так? Верно ли это?

Catriner

Цитата: Гейдр от 07 ноября 2016, 21:39:13
Уважаемая Catriner, я всё понимаю)) Это всё пока на уровне сбора информации. Контакт, конечно, наладить бы хотелось, и, в будущем, скорее всего буду пробовать свои силы, но сейчас плотно изучаю руны, пробую, изучаю, и не хочется распыляться сразу на многое...
Отсюда ещё один вопрос. На днях, на мой вопрос о защитах,  мне ответили, что руны и бесы не всегда дружат. Понимаю, диагностика и ещё раз она, но, интересно,  почему так? Верно ли это?
А все опять таки чисто индивидуально). У кого то покойники, бесы, руны прекрасно уживаются, у кого то нет. Вам любой практик ответит - не попробуешь не узнаешь.

Sola Ignis

Цитата: Мадб от 16 января 2011, 10:26:10
Да, надо же как поняли. Но это моя вина, что так написала. Он с нее  спрыгивал, когда она уже остановились. Слазил так. Это был знак дьяволу, что он согласен. И очень простой знак. Никакого риска для жизни и здоровья.
Вера, если знаешь, действительно вещь лишняя. Я же не верю в то, что у меня есть свекровь. Она действительно есть. Тут нужна не вера, а признание. Ты признаешь себя не как раба, а скорее как вассала Сатаны, а его как правителя.
Полностью согласна, с тем что отречение ни есть рамки и законы правил поведения или системы мировозрения! Отрекаясь ты просто освобождаешь сознание от так сказать не нужных ограничителей. Нам дана свобода выбора и воли! Тогда бы перед серьезными ритуалами можно было бы не поститься, а чрезмерными излишествами усугубить и омрачить собственное энергоинформационных поле, что логично по нраву тьме! А раз есть порог очищения или собственной маленькой жертвой в виде лишения себя разных ништяков, значит и помыслы вне работы могут быть чистыми и ненаказуемыми !
А по поводу денег нищим, разные мнения, кто то миллионы церквям жертвует, кто то с бомжом последним делится, и ни каждому воздаётся. Думаю тут ещё вопрос в кармических задачах!

Думается мне, что перед каждым ритуалом нужно сделать диагностику, пойдёт или нет, стоит пробовать или не стоит! Если ошибаюсь поправьте уваж.практики

Зачарованая

Цитата: Sola Ignis от 08 ноября 2016, 02:37:00
Думается мне, что перед каждым ритуалом нужно сделать диагностику, пойдёт или нет, стоит пробовать или не стоит! Если ошибаюсь поправьте уваж.практики
именно так и нужно
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Antoniya

Понимаю, диагностика и ещё раз она, но, интересно,  почему так? Верно ли это?
Да не делают настоящие опытные практики диагностики по каждому чиху .Нравится обряд, подсказывает чуй , что нужно делать  - берем и делаем . И подружатся ли у вас бесы и руны можно установить это только практическим путем .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

DemofoB

Цитата: Antoniya от 08 ноября 2016, 03:22:23
Да не делают настоящие опытные практики диагностики по каждому чиху .Нравится обряд, подсказывает чуй , что нужно делать  - берем и делаем . И подружатся ли у вас бесы и руны можно установить это только практическим путем .
Люто и неистово плюсую! Я вообще диагностике не доверяю ( да-да, можете вывести меня во двор и побить камнями). Только реальная практика может показать, пойдёт дело или нет. Ну на крайний вариант - жёсткие и ясные знаки в материальном мире, недвусмысленно говорящие или предупрреждающие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status