Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Ienna от 04 ноября 2016, 21:53:49начинается с развития самого себя

Что конкретны вы вкладываете в это понятие? Как самого себя развивает практик?
Цитата: Ienna от 04 ноября 2016, 21:53:49кто и себя показать может

В чем надо показать себя?
Цитата: Ienna от 04 ноября 2016, 22:19:26не значит,что ты готов для чего-то большего.Что ты готов дать взамен от себя?...От чего отказаться?

Громкие слова безо всякой конкретики.
ЧМ- исполнение личных желаний и прихотей. Все. С наработками коридор возможностей шире, поддержка выше, это закономерно.
А для чего большего ты готов? Возглавить войско Сатаны?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

DMN

А как же мировоззрение практика? Есть люди, не занимающиеся ЧМ и вообще какими либо оккультными практиками, им это не нужно, нужно здесь и сейчас, зло ради зла, "сделал гадость - на душе радость", такие как танки прут по головам ради своих низменных целей. Такие по сути и являются проводниками ТС.
Вспоминаю свою бурную молодость, много "дел" творил будучи воцерковленным. Сфаловал монаха на пьянку, взяли пожертвенные деньги из храма, спустили на девок и бухло, разбили машину батюшки. Так кто сделал дело ценнее для ТС, я, или магуй рубящий иконку топориком на скресте что бы Силы обратили внимание на него?

sadia82

Цитата: Ienna от 04 ноября 2016, 22:19:26
Власть,деньги,чужой МЧ(хоть целая толпа))) и все остальное - ваши личные желания(я имею в виду абстрактного практика) - силам как-то все равно на то,что вы хотите.За энергию могут помочь,а могут и нет.Силам безразлично,зачем вам нужно то или иное.Но самому практику очень желательно знать,зачем и для чего.
То есть один просящий,выучив или не очень,текст заклина и обрядовую часть,получает желаемое.Но не более того.А может и не получить.Потому что выучивание текста и порядка действий - не значит,что ты готов для чего-то большего.Что ты готов дать взамен от себя?...От чего отказаться?Не строя при этом из себя "героя".Собственно как-то так...
Lenna, извините, что мучаю Вас вопросами, мне не до конца понятна Ваша точка зрения.

Например, я делаю порчу, испытывая к врагу ненависть/злость и т.п., намерение моё тоже не позитивное -энергия моих эмоций и намерений  является "платой" ТС за помощь?
Практик делает порчу по заказу, за оплату. Практик выходит алчен, заказчик гневлив - опять же получается, что именно за эти негативные энергии ТС помогают?
Мне не понятен Ваш вопрос "Что ты готов дать взамен от себя?" Ну а что ещё, кроме своей энергии можно дать?
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Тьма

Я вот к какому выводу пришла.
Нет чёткого алгоритма действий для налаживания связи с бесами.Да и другими силами тоже. Нет "беспроигрышной схемы" которую так жаждут узнать новички. Магия это всегда риск.От всего не застрахуешься.Та схема что работает у одного практика, не факт что будет работать у другого. У каждого свой путь.
имхо конечно же.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

sadia82

Цитата: Тьма от 04 ноября 2016, 22:54:09
Я вот к какому выводу пришла.
Нет чёткого алгоритма действий для налаживания связи с бесами.Да и другими силами тоже. Нет "беспроигрышной схемы" которую так жаждут узнать новички. Магия это всегда риск.От всего не застрахуешься.Та схема что работает у одного практика, не факт что будет работать у другого. У каждого свой путь.
имхо конечно же.
Это понятно, что все и всё индивидуально, но хочется узнать принципиальную схему.
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Ienna

Цитата: deymos от 04 ноября 2016, 22:37:37
Громкие слова безо всякой конкретики.
ЧМ- исполнение личных желаний и прихотей. Все. С наработками коридор возможностей шире, поддержка выше, это закономерно.
А для чего большего ты готов? Возглавить войско Сатаны?)

Чтобы получить что-то менее значимое по критериям вообще(чужой муж-жена,отомстить тому,кто косо посмотрел и многое другое) - ты платишь определенную цену.Чтоб получить то,что для тебя важнее всего - своя цена.И ты будешь нарабатывать и практику,и личную силу всеми способами - чтоб получить желаемое.Это подразумевает выделение первостепенного и всего остального.Цели-то у каждого разные.Есть то,что нельзя свершить без вмешательства ТС и практик поставит достижение этой цели на 1е место.Будет отказываться от многих дел,людей и прочего,что было важно и нужно ранее, - лишь бы достичь нужного результата.
Я и не отрицаю,что ЧМ - это исполнение желаний.Только желания у каждого разные,как и цели.Для чего большего?...Остаться собой,вопреки всему и всем.Передать знание детям.....у любого практика в отдельности тоже свое понимание "чего-то большего".
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Тьма

Цитата: sadia82 от 04 ноября 2016, 22:58:12Это понятно, что все и всё индивидуально, но хочется узнать принципиальную схему.
С уважением
Если бы она была, эта принципиальная схема, думаете вам бы её не написали уже? Кто бы вообще тогда заморачивался подобным вопросом как налаживания связи с чертями и бесами?

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Taira

Цитата: DMN от 04 ноября 2016, 22:48:32
А как же мировоззрение практика? Есть люди, не занимающиеся ЧМ и вообще какими либо оккультными практиками, им это не нужно, нужно здесь и сейчас, зло ради зла, "сделал гадость - на душе радость", такие как танки прут по головам ради своих низменных целей. Такие по сути и являются проводниками ТС.
Вспоминаю свою бурную молодость, много "дел" творил будучи воцерковленным. Сфаловал монаха на пьянку, взяли пожертвенные деньги из храма, спустили на девок и бухло, разбили машину батюшки. Так кто сделал дело ценнее для ТС, я, или магуй рубящий иконку топориком на скресте что бы Силы обратили внимание на него?
Тоесть Вы хотите сказать что любой трудный подросток или уголовник который не имеет никаких моральных принцыпов и может ради наживы сделать преступление имеет хороший контак с ТС. Да, таких людей "ведут" и они сами не знают об этом, но ведут ровно до тех пор, пока от них есть польза, потом "ликвидируют" по ненадобности, а вот практик который топориком рубит иконку немного другое, он это делает ради дела, сознательно обращаясь к Силам. Поэтому не стоит путать людей просто находящихся под ТЭ и тех кто целенаправленно работает с ним.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kotany

Цитата: Ienna от 04 ноября 2016, 22:11:53
Развивать идею можно разными путями,но при этом должна быть явная польза для Сил от твоих действий.
конкретно какими путями развивать? что есть "явная польза для Сил",что должен делать практик? Что конкретно? Ну практикует человек как все помалёху- нарабатывает связь, а что ещё то? Жречество? писать книги, что б влиять на мировоззрение толпы? писать статьи и " двигать" взгляды, ну пусть хоть пары сотен человек в сторону ТС? открывать форумы и сайты, обеспечивая рекрутинг " свежего мяса" на сторону " с печеньками"? вести школы, обучая ЧМ? брать себе отдельных учеников? или день и ночь без устали отправлять душеньки смертных в бездны Адовы (магическим способом, понятно, без Калашей и тп)  ;D
Мало конкретики, что есть в реальном арсенале людей за такие идеи " топящих"

Зачарованая

Может не по теме спрашиваю, но не нашла больше куда.
Задела меня одна ситуация, что это глупый самонакрут или знак?

Я сделала один ритуал недавно, я как бы вообще с ТС только начинаю, мало практикую и достаточно осторожно а все пока читаю и разбираю по полоскам. В общем без воды сделала ритуал и там была жертва, это вообще у меня впервые, я думала что ни за что и никогда, но все оказалось гораздо проще когда я нашла место и приступила, все прошло хорошо иду обратно, идк вдоль дороги "выезд на окружную с города" посреди дороги кошка лежит, не как мертвая а как дома на кровати, машин куча ездит я игнорируя все выхожу на середину кошка черная. я вижу глаза отчетливо и меня ее боль я передать не могу это словами прямо сердце на пополам. я думала оглушило ее бампером хочу забрать и вижу кровь с под нее течет, понимаю что нет не смогу ни морально сейчас выдержать, ни на операцию денег нет, короче начинаю плакать и ухожу. оправдую себя не поверите "ее сейчас убьют она не будет мучатся" бред, я бы не бросила а тут ушла, и теперь не могу себе места найти о чем не подумаю и глаза и боль ее. у меня даже мысль блудит что я причастна к ее смерти.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

SHIGERA

Значит так,уважаемые.....окончательно запуталась....вы все ушли в дебри эзотерики мне пока неясные....хочу знать,как платить ,чем платить,чтобы мое желание сбылось.я вот из разряда домохозяек ,пришедших в магию ща приворотом....с жиру бесящихся...как говорят...однако,приворот стал все менее интересен,охота открыть свою темную и без Сил энергетику ,о которой кричали все ...и родители и все известные в нашем маленьком городке  в кавычках экзорцисты...вот и читаем,изучаем,пробуем...а четкого понятия чем и как платить Силам так и не получаем...что ж вы...ну??))))))помогайте подрастающему поколению,а не путайте....с глубоким уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

Taira

Цитата: Зачарованая от 05 ноября 2016, 01:17:05
Может не по теме спрашиваю, но не нашла больше куда.
Задела меня одна ситуация, что это глупый самонакрут или знак?

Я сделала один ритуал недавно, я как бы вообще с ТС только начинаю, мало практикую и достаточно осторожно а все пока читаю и разбираю по полоскам.
Я бы сказала проверка, в магии нужно быть немного "черствым" и холоднокровным. Понимать что не всегда и не всем мы можем помочь и не стоит мучаться из-за этого.
Сравню это с врачом-хирургом, по началу хочеться спасти каждого своего пациента и очень переживаеш за него и виниш себя если тот умер, но со временем понимаеш что не всегда и не всех можно спасти и такое чувство как жалость к пациентам и мысль что это ты виновен в смерти просто исчезает.
Не говорю что нужно быть безчуственным, но такие ситуации нужно просто принимать как факт. Поплачьте и отпустите это, Вы не виноваты что кошка попала под машину и не Вы ее сбили.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Зачарованая

Цитата: Taira от 05 ноября 2016, 02:07:18Я бы сказала проверка
Да я знаю что тряпкам тут не место :) я не тряпка, по крайней мере стараюсь, жизнь она странная штука, всему научит :))) мне всегда больно за животных но с годами выработала иммунитет да бы не болело сердце постоянно, а тут прям желание вернутся и спасти, не могу понять почему... И что выходит что проверку я не прошла? да?

Цитата: SHIGERA от 05 ноября 2016, 01:49:21Значит так,уважаемые.
Беса почтить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14016.0.html
Договор (наблюдения)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6795.0.html
Расположенность на работу с ТС
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14584.0.html
Откупы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7396.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2439.0.html
Немного про обряды
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2826.0.html
Изучайте и будет Вам счастье :) Благо форум в прямом смысле слова трещит изобилием материала.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Taira

Зачарованая, ну если вовремя сделать выводы и принять меры, работать над собой, то эта проверка Вам только в помощь.
Иногда бывает такое что западает в душу какой-то случай, который уже был и не один раз и мучает тебя очень долго, просто наверное потому что не очень-то и крепкий имуннитет.

ПИНК

Ого, забавная дискуссия
Цитата: Ienna от 04 ноября 2016, 21:53:49Развитие и продвижение идеи,если можно так выразиться- начинается с развития самого себя,к пониманию процессов и того,что хочешь получить ты в итоге.
Это чисто философские рассуждения, не имеющие отношения к практическому колдовству. Чтобы практиковать, совершенно незачем продвигать идеи. Как пример - работа бабушек в деревне - они колдуют, а не думают, ради чего это я веду прием?

Цитата: Ienna от 04 ноября 2016, 21:53:49Что является твоей личной целью бытия
Личной целью бытия, как это не банально, является это самое бытие и все, что происходит в рамках этого временного отрезка.

Цитата: Ienna от 04 ноября 2016, 21:53:49Не терять себя и развиваться,не становясь слугой никому и ничему.
Терять себя не стоит, но, как говориться "против лома нет приема, если нет другого лома". Всегда есть более слабый и сильный, а значит- господин и слуга.К чему господин будет просить более слабого, если ему можно повелеть? Сотрудничество возможно при более менее равных (это возможно?) позициях.

Цитата: Ienna от 04 ноября 2016, 22:11:53Развивать идею можно разными путями,но при этом должна быть явная польза для Сил от твоих действий.Практик должен иметь ценность
Это точно, но каким образом, кем, где  определена эта ценность? Если я закончила два вуза, так у меня дома два диплома, подтверждающих мою ценность, имеются.
Скорее, это рассуждение, позволяющее активно растить ЧСВ (чувство собственной важности), и вот здесь -внимание- стоит обратить взор на истинные причины.
А в народе говорят примерно следующее " я не такая, я жду трамвая".

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status