Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Kotany от 03 ноября 2016, 23:01:29
не вопрос а " песня", очень важный на который никто " по- русски" (без философии) так и не ответил.
Например: 1. жрут порченного 2. жрут и порченного и оператора 2. кушают откуп в виде мяса и водки 4. жизнь потомков оператора на пять поколений вперёд  и тд и тп - нужное подчеркнуть ;D (и понятно ваша версия)
Ув. Практики, выскажитесь прямо и коротко - выводы из Вашего опыта  ЧЕМ РЕАЛЬНО БЕРУТ СИЛЫ
Как по мне, то практикой они питаются. Это и есть кормежка любому эгрегору.
Вся эта водка, печень и т.п, это как чисто уважение, считаю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

return to life

Водка и печень- подпитка энергетическая, питание. Принесение денег - мера энергии, затраченная на их зарабатывание, зароки- тоже мера энергии, связанная с подавлением оператором определенных желаний, от которых ему отказаться сложно. Чтоб ехать на машине, нужно налить в бак топливо. Чтобы горел костер - бросить дрова. Получение результата в виде порчи на враге- взаимный интерес практика и сил при получении конечного результата- болезней, страданий, мучений и одержимости. Собака участвует в охоте, не потому что она такая замечательная, а потому что она реализует личные потребности в "догнать, схватить и поесть". Правда, в последний этап вмешивается сам охотник и добыча достается ему. Но человек и пес потому и могут взаимодействовать для получения результата, что заинтересованность есть у обоих. Также и в связке оператор и бесы.
В привороте сложней. Бесам проще рассорить, уничтожить, чем создать красивую картинку "Вася валяется в ногах Мани с цветами и кольцом". Они действуют через пороки- похоть, навязчивые мысли, раздирающую жертву тоску.

Бесы сами не могут прийти в мир человека, им нужен проводник-оператор, указывающий им путь. Но это их цель- влияние на события в мире, с постоянной точкой доступа в виде оператора. За работу на постоянной основе они делают своего рода "скидки", важность откупа снижается. Потому что это не единственный способ получить питание для них.

Жрать они могут кого угодно, и оператора и жертву, расстановки бывают здесь совершенно разные. Но оператор их подстраивает под себя, а они в свою очередь влияют на него тоже. Тут вопрос "кто кого" сохраняется все время сотрудничества с ними.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

sadia82

Цитата: return to life от 03 ноября 2016, 23:27:50
Жрать они могут кого угодно, и оператора и жертву, расстановки бывают здесь совершенно разные. Но оператор их подстраивает под себя, а они в свою очередь влияют на него тоже. Тут вопрос "кто кого" сохраняется все время сотрудничества с ними.
Благодарю за разъяснения.
Ещё по цитате вопрос возник. Каким образом оператор подстраивает под себя? Как не допустить "они меня"? Т.е. оператор должен обладать неким качеством, которым может "мериться" с бесами и по возможности превосходить их по этому параметру?
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

SHIGERA

Слава Силам,мое мнение озвучено четко и ясно,уважаемым практиком.вопрос к ув.Return to Life....стоит ли платить своей кровью...прямо скажем не кровью колдуна,а лишь недоучки бесам и иным сущам ,входящим в этот раздел,вместо жертвы (петуха или цыплёнка ).у меня вопрос именно по обряду...возможно ли искажение результата острого с вольтом от подобной самодеятельности?и еще....чуй...имеет ли по-вашему значение в выборе системы,в которой работает новичок?.с уважением..
Вижу цель-не вижу препятствий!

SHIGERA

Простят меня модераторы за два поста подряд,но.....ув.sadia82,а что человек может противопоставить бесам?личную силу?родовое ведьмовство?или темноту своей собственного характера?я по-началу слышала много о том,что "людей" по сути оч мало в мире,что большинство носит внутри себя различного вида сущей ,от полуангелов до полудемонов....посмеялась и только...веры в это нет и быть не может...таки сто мы можем по -вашему супротив них,кроме вышеупомянутых откупов и энергий порч и приворотов,рассорок и т д...с уважением...

return to life

Цитата: sadia82 от 04 ноября 2016, 00:34:53Каким образом оператор подстраивает под себя? Как не допустить "они меня"?

Я вам отвечу примером. При работе с бесами часто возникает агрессия, вспыльчивость, желание доминировать. Часто на форумах встречаются вопросы вроде "как навести порчу на вражину, а то она косо на меня смотрит/ наступила на ногу/ взяла мою чашку без спросу". Т.е. возникает желание портить всех и каждого, вплоть до того "а как испортить улицу или целое село". У нас даже тема вроде такая есть. Если размышлять здраво, то портить на смерть за косой взгляд это неравноценная ответная мера, требующая огромных энергозатрат не по делу. Это может быть признаком того, что человека "запрягли" и погоняют. Это не улучшение своей собственной жизни, а радость от того "что у соседа корова сдохла". И все равно при этом, что оператору, что он гол как сокол, и проблем у него целый воз. Просто его нагнули бесы и он слепой исполнитель их воли. Неумение противостоять таким желаниям и есть признак того, что бесы взяли вверх. Нужно всегда думать над тем "а зачем это лично мне и нужно ли вообще". Главное, ради чего приходит любой человек в магию- это улучшение своей жизни, а не потакание желаниям бесов. И об этом всегда нужно помнить.

По поводы оплаты кровью. Я допускаю, что есть ситуации, когда это необходимо. Но это тоже должна быть взвешенная позиция. Оплата кровью это не всегда обязательный и 100% подсел, но это открытые нараспашку ворота с приглашением для него, и это очень высокая плата. Кровь- это ваша жизнь. Смотря кто за что ее готов отдать. И не менее важное- а точно ли вы получите просимое? А часть своей жизни и энергии вы при этом уже отдали.

Цитата: SHIGERA от 04 ноября 2016, 02:27:45и еще....чуй...имеет ли по-вашему значение в выборе системы,в которой работает новичок?.

Если вы уверены, что это точно он, то да, имеет.

Цитата: SHIGERA от 04 ноября 2016, 02:35:40что человек может противопоставить бесам?
А что может болезнь без больного?)
Бесы также зависимы от практиков, как и практики от них. Бесам кто-то должен открывать дверь в физический мир, люди их проводники. Бесы просто нажимают на нужные кнопки в каждом. Одному дадут ощущение всевластия в похмелье, он и будет искать истину на дне бутылки, второй купится за деньги, у третьего слабым местом окажется честолюбие, четвертый готов в привороте продать душу, у кого-то слабость в чревоугодии. И такие вещи есть в каждом. Это всегда приглашение к сотрудничеству или поеданию). Но всегда есть выбор, среагировать на нажатие или нет. И насколько сильно среагировать. И как далеко зайти и какие цели ставить. Только от обычного человека со слабостями практик отличается тем, что сотрудничает с бесами сознательно, на своих условиях.

Поэтому всегда и везде при работе с ними надо спрашивать себя - а мне это точно надо? Это в моих интересах или просто развести хотят. Это точно МОЕ желание?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Сорока

Цитата: SHIGERA от 04 ноября 2016, 02:35:40
что человек может противопоставить бесам?личную силу?

Именно.

Если работаете через бесов (да и не только),  то обряды на ЛС абсолютно необходимы. Это только собственная Ваша ЭНЕРГИЯ,  это Ваша СИЛА, не призванная, а  именно, что выработанная, "напрактикованная", закалённая  - это Ваша ВОЛЯ!

Будут они, будет всё.
Только к Нему она - вечна.

sadia82

Цитата: SHIGERA от 04 ноября 2016, 02:35:40
...таки сто мы можем по -вашему супротив них,кроме вышеупомянутых откупов и энергий порч и приворотов,рассорок и т д...с уважением...
Уважаемая SHIGERA, ответа на этот вопрос у меня нет, потому и интересуюсь здесь, на форуме).

Уважаемая Return to life, благодарю за Вас за разъяснения))
Т.е. энергия "грехов" ХЭ является энергетическим "питанием" ТС. Всё так?
А имеет ли отношение к бесам "белка" у употребляющих алкоголь? Или ситуации, когда в пьяном угаре из-за пустяка происходят жёсткие кровавые разборки? Есть такое, что пьяные становятся проводниками (неосознанно) и их агрессия является "разводом" со стороны ТС.
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

DemofoB

Цитата: return to life от 04 ноября 2016, 02:37:33Поэтому всегда и везде при работе с ними надо спрашивать себя - а мне это точно надо? Это в моих интересах или просто развести хотят. Это точно МОЕ желание?
Весь этот пост ув. return to life надо поместить на главную в этом разделе, или выделить большими буквами и золотой вязью. Ибо то количество тем в разделе "вопросы новичков" и перемещённые в корзину, которые явно пахнут бредом просто проажает! Люди идут в эту систему, пытаются установить связь непонятно с кем, да еще своей кровью, а потом их ломают по жести. Поломанные судьбы, здоровье, потерянные жизни. Либо жизнь такая, что лучше в прямоугольное изделие из досок прыгнуть.

sadia82

Цитата: DemofoB от 04 ноября 2016, 12:07:30
Весь этот пост ув. return to life надо поместить на главную в этом разделе, или выделить большими буквами и золотой вязью. Ибо то количество тем в разделе "вопросы новичков" и перемещённые в корзину, которые явно пахнут бредом просто проажает! Люди идут в эту систему, пытаются установить связь непонятно с кем, да еще своей кровью, а потом их ломают по жести. Поломанные судьбы, здоровье, потерянные жизни. Либо жизнь такая, что лучше в прямоугольное изделие из досок прыгнуть.
DemofoB, просто есть такие ситуации, когда сделал всё что мог, на что хватило сил и ума, а результата нет. Вот и лезем в неизведанное) Получается как с бытовой техникой - методом "тыка" попробовать сначала, а потом уж инструкцию читать... Написала лично свой опыт, обидеть никого не хотела.
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Ломтик

Цитата: Kotany от 03 ноября 2016, 23:01:291. жрут порченного
Жрут порченого, оператора если будут жрать, больше у них не будет проводки, если его сожрут.ИМХО

return to life

Цитата: sadia82 от 04 ноября 2016, 10:21:48Т.е. энергия "грехов" ХЭ является энергетическим "питанием" ТС. Всё так?

Нет, просто такого рода желания осуществляются на бесовских энергиях- власть, деньги, желание превосходства. Грехами их называет церковь, хотя если следовать их доводам и критериям идеального человека, надо быть чуть ли не амебой, а не живым человеком. Человек без желаний, а человек ли вообще? Вопрос края, до чего человек готов дойти в реализации таких своих желаний.
Цитата: sadia82 от 04 ноября 2016, 10:21:48Есть такое, что пьяные становятся проводниками (неосознанно) и их агрессия является "разводом" со стороны ТС.
Да, именно так, это одна из крайних степеней порабощения человека бесами. Это безвольное тело, исполняющее чужую волю, просто пушечное мясо. И бесы заинтересованы снова и снова доводить человека до такого состояния.

sadia82

Цитата: Ломтик от 04 ноября 2016, 13:19:35
Жрут порченого, оператора если будут жрать, больше у них не будет проводки, если его сожрут.ИМХО
Ломтик, а ведь могут и опретора сожрать, если в нем не увидят потенциала для дальнейшего использования в качестве "поставщика еды"? Двое ведь "сытнее"))
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Сорока

Люди идут в эту систему, пытаются установить связь непонятно с кем, да еще своей кровью, а потом их ломают по жести. Поломанные судьбы, здоровье, потерянные жизни.

Ув. DemofoB,  а не могли бы вы поделиться? Пишете явно во множественном числе и очень уверенно. У вас действительно есть так много близко знакомых чернокнижников, которые рассказали вам подробно о том, как именно они работали и вы потом воочию могли наблюдать крах их жизней? 
И вы уверены, что именно " непонятно кто " стали причиной такого финиша?   
Многие ведь приходят к колдовству не от делать нечего, а от того, что

жизнь такая, что лучше в прямоугольное изделие из досок прыгнуть.

и вот эти катастрофы, что вам, как пишете, известны,  действительно ли они следствие работы с бесами, а не естественный итог?         
Только к Нему она - вечна.

SHIGERA

Сорока,кажись это камень в мой огород ...всем опытным и ужаснувшимся....я мспользовала свою кровь в остром привороте Мансура,это не противоречит условиям обряда и в попытке установить защиту Жених.ни в первом,ни во втором случае никакого негатива и последствий не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status