Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

sadia82

Цитата: Ломтик от 01 ноября 2016, 13:28:56
Не ужели Вы думаете что за бутылку водки Вам жизнь поменяют. Откуп - это закрытие портала. Хорошо изучите тему о откупах. Откуп это не плата силам. Плата силам это энергия порч, приворотов, кровь петуха или  колдуна  и т.д. но не как не бутыклка водки и монетки. Ваша бутылка водки для беса это можно  так сказать ее можно принять в дополнение к основной кормежке. Само слово откуп это и есть уже ответ что это не плата... Вы сами то много сделаете за бутылку водки?
Ломтик, да это понятно, что не ждут бесы меня со стаканами наготове на перекрестке, с закуской в виде
мяса. Поясните, пожалуйста, про энергию порч и приворотов. Чья это энергия, в какой момент ТС получают к ней доступ? Ведь так просто, без разрешения, ТС не могут ей "подхарчиться"
С уважением
Цитата: emely от 01 ноября 2016, 12:08:24
Сам привораживаемый вместе с его родственниками ;D .
Было бы нормально. А ещё и пару бы своих бонусом😁
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Ломтик

Цитата: sadia82 от 01 ноября 2016, 23:48:59Чья это энергия
Тут и как говорится и к гадалке не ходи и так понятно чья энергия... Энергия жертвы, что же тут не понятного.
Цитата: sadia82 от 01 ноября 2016, 23:48:59без разрешения
А кто должен разрешить им? Вы делаете к примеру бесовскую порчу или приворот. Кто это все устраивает, не папа римский же, именно ТС от которых вы выступаете как оператор. На мой взгляд тут уж очень все логично.  :) как дважды два.

ТС получают к энергии жертвы доступ сразу же как лег обряд.

И Вас обязательно ждут после обряда со стаканами чтоб Вы закрыли портал, после обряда если у него нет продолжения уже. Водочка это не кормешка но в дополнении с энергией от порч в самый раз. ;)
Мнение это сугубо мое, на истину не претендую, у каждого может быть свое видение.

sadia82

Цитата: Ломтик от 02 ноября 2016, 14:03:00
Тут и как говорится и к гадалке не ходи и так понятно чья энергия... Энергия жертвы, что же тут не понятного.А кто должен разрешить им? Вы делаете к примеру бесовскую порчу или приворот. Кто это все устраивает, не папа римский же, именно ТС от которых вы выступаете как оператор. На мой взгляд тут уж очень все логично.  :) как дважды два.

ТС получают к энергии жертвы доступ сразу же как лег обряд.

И Вас обязательно ждут после обряда со стаканами чтоб Вы закрыли портал, после обряда если у него нет продолжения уже. Водочка это не кормешка но в дополнении с энергией от порч в самый раз. ;)
Мнение это сугубо мое, на истину не претендую, у каждого может быть свое видение.
Ок, а как же тогда Вы можете объяснить такой "случай". После обряда с использованием своей крови именно оператору плохо? Лично свой прожитый опыт...
И как-то сомнительно, что энергия жертвы...

Уважаемые практики, поделитесь своим мнением, чья же все-таки энергия)
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Ienna

Ок, а как же тогда Вы можете объяснить такой "случай". После обряда с использованием своей крови именно оператору плохо? Лично свой прожитый опыт...
И как-то сомнительно, что энергия жертвы...

Могу со своей да и не только,точки зрения,объяснить.Причина плохого самочувствия,тем более с использованием крови - вы мало того,что потеряли энергию при контакте-обращении к силам,обрядовая часть же должна была быть?Еще и на это потратились.Да и кровью вдобавок ко всему покормили.Да, - кровь это идентификация себя,оператора,но она является отличным каналом жизненной силы,энергии(называйте как хотите).И при ненаработанном контакте с силами Вы просто им отдали все,и самое вкусное тоже.При работе с бесами Ваша личная сила,конечно,имеет значение.Но...От этой личной силы зависит собственно степень контакта,сам посыл(обрядовая часть,призыв).Услышали ли Вас силы вообще....Если услышали,то отдача будет результатом.Но "задание" выполняют уже бесы,а не вы и ваша сила-воля.Вы силой своей их направляете работу вершить.А так они просто могли покушать хорошенько самим оператором и не факт,что наелись.Все же такие обряды с кровью стоит проводить после длительного сотрудничества.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

sadia82

Цитата: Ienna от 02 ноября 2016, 23:54:29
А так они просто могли покушать хорошенько самим оператором и не факт,что наелись.
Благодарю за разъяснения)
Lenna,  а без крови (своей или жертвенной) что служит оплатой Силе? Никак не могу сложить информацию в понятную схему)
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Сорока

Цитата: sadia82 от 03 ноября 2016, 00:45:26
  а без крови (своей или жертвенной) что служит оплатой Силе?

Я не lenna, но встряну,  с позволения. ..Силы и практик - единый механизм, со схожими  интересами  и
( очень не мешало бы!!! ),  со схожими энергиями...  Ключевой вопрос - сродство энергий оператора и системы.
Энергия диструкции, запускаемая при обряде - общая цель для обоих,  для оператора выраженная в результате, для Сил  в удовлетворении их естественных, " природных " потребностей...
Заменить кровь нельзя ни чем, просто нет равноценной замены! Думаю, это очевидно. Вопрос в том,  актуален ли сейчас и лично для вас столь близкий контакт? Сам " откуп"- алкоголь, монеты, мясо и пр.  финальная точка обряда , не гарант ни чего абсолютно...просто, в последнее время так принято, так сложилось...иногда он просится: даже ткнут, что взять и куда отнести... а иногда нет....

А то, что самочувствие резко ухудшается при работе на крови - то я бы внимательно посмотрела, а ваша ли эта энергия? Подходят ли, лично вам, низкие бесовские " частоты"...ежели "ваши", то ощущений таких, быть не должно..
Только к Нему она - вечна.

SHIGERA

Ув.Сорока,а как определить,с какой системой работать?только эмпирическим путем?а некроэнергетика разве не ниже бесовской в плане частот?проясните этот вопрос пожалуйста.лично я все выбирала для себя интуитивно,проблем при работе со своей кровью не испытываю,однако Жених не подселился ....почему-то...так вообще бывает?или я бесам не интересна?ну так ведь остальное бесовское все стоит хорошо и работает......эх...сколько всего еще нужно изучать...
Вижу цель-не вижу препятствий!

Koshka13

Цитата: SHIGERA от 03 ноября 2016, 11:35:38
Ув.Сорока,а как определить,с какой системой работать?только эмпирическим путем?а некроэнергетика разве не ниже бесовской в плане частот?проясните этот вопрос пожалуйста.лично я все выбирала для себя интуитивно,проблем при работе со своей кровью не испытываю,однако Жених не подселился ....почему-то...так вообще бывает?или я бесам не интересна?ну так ведь остальное бесовское все стоит хорошо и работает......эх...сколько всего еще нужно изучать...
Не так давно обсуждался вопрос о том ,что не стоит своей кровью их кормить ибо обнаглеют,будут на работу разводить и кушать оператора . Вы как к этому пришли? После такой кормежки у вас ритуалы лучше работают?
Кстати Жених у меня тоже не встал на защиту почему то,видимо все индивидуально.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

SHIGERA

Ув.Koshka13,кровь свою отдавала только в соответствием с условием обряда,так как резать петуха в центре города проблематично...работает норм,результат виден,что с кровью,что обряды без крови просто с откупом.вообще чую,что слышат,во сне приходят,показывают что просила перед сном к примеру.а Жених не встал....зотя наблюдалось несколько странностей....в ночь после попытки поставить Жениха спала как убитая и видела высокого парня...пришел,рядом сел и говорит-не могу...не могу...я так поняла,сто это Жених и был ,а почему не встал неясно....

Ломтик

Цитата: SHIGERA от 03 ноября 2016, 13:43:31почему не встал неясно
Некро энергий  нет на Вас?

SHIGERA

Ломтик,смотрела-чисто,да и неоткуда взяться...не работаю на погосте.был бытовой негатив,отбила...все норм по всем фронтам

Koshka13

Цитата: SHIGERA от 03 ноября 2016, 13:43:31
Ув.Koshka13,кровь свою отдавала только в соответствием с условием обряда,так как резать петуха в центре города проблематично...работает норм,результат виден,что с кровью,что обряды без крови просто с откупом.вообще чую,что слышат,во сне приходят,показывают что просила перед сном к примеру.а Жених не встал....зотя наблюдалось несколько странностей....в ночь после попытки поставить Жениха спала как убитая и видела высокого парня...пришел,рядом сел и говорит-не могу...не могу...я так поняла,сто это Жених и был ,а почему не встал неясно....
То есть вы заменяете откуп петухом своей кровью? Никогда не слышала ,что так можно. Ваша идея или на форуме это обсуждалось уже?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

SHIGERA

Приворот острый Мансура...обсуждалось,что можно и свою кровь...конечно практики рекомендуют именно жертвенного петуха ,но многие и со своей кровью делали.скажу сразу этот приворот делала из мести,раскрутился быстро,сработал остро!!!я бы даже сказала чересчур остро....с уважением

sadia82

Цитата: Ienna от 02 ноября 2016, 23:54:29
Все же такие обряды с кровью стоит проводить после длительного сотрудничества.
Lenna, т.е. новичка, который использует свою кровь в обряде ТС могут использовать как кормушку без отдачи,  а с более опытным практиком такое не прокатывает? Почему?
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Kotany

Цитата: sadia82 от 03 ноября 2016, 00:45:26

что служит оплатой Силе?
не вопрос а " песня", очень важный на который никто " по- русски" (без философии) так и не ответил.
Например: 1. жрут порченного 2. жрут и порченного и оператора 2. кушают откуп в виде мяса и водки 4. жизнь потомков оператора на пять поколений вперёд  и тд и тп - нужное подчеркнуть ;D (и понятно ваша версия)
Ув. Практики, выскажитесь прямо и коротко - выводы из вашего опыта  ЧЕМ РЕАЛЬНО БЕРУТ СИЛЫ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status