Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Kotey

Просьба прекратить обсуждать святых и молитвы в этой теме.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ienna

Вот насколько устойчивая связь у меня с бесами,не знаю,не считала...Обращаюсь за помощью редко,на откуп не скуплюсь.Бывало иногда так,что приносила из того,что было в доме,свой алкоголь и прянички-печенья.Если место незнакомое,то знакомиться на перекрестки всегда ходила.Но отклик от обращения был всегда.Своих личных бесов-помощников нет,полагаю:не вижу и не чувствую.Но случалось обращаться в совсем чужих местах,обстановке,имея несчастный парафин под рукой,больше ничего.Считаю,что просто повезло и сработало на личной силе,так как откупа ни в каком виде не взяли в тот раз.Единственное,наверное,лично для меня сложно работать с кладбищенскими бесами,стараюсь делать это как можно реже.С мертвыми - пожалуйста,с Хозяйкой,Хозяином почти никогда даже на новых погостах,где не бывала - не трудно наладить связь,получалось даже,что в момент знакомства с кладбищем,сразу и просьбу выкладывала,и ритуал проводила;и все складывалось удачно.Насколько замечено лично мною:бесы,черти - создания очень своевольные и хитрые,не спорю,что могут и помочь,но у них способы "общения" отличаются от практики с мертвыми.Но выходки и шутки бесов,скорее всего,каждый практикующий с ними хоть недолго,мог наблюдать.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

sadia82

Уважаемые практики, назрел такой вопрос. Для наработки связи, как я поняла, нужно практиковать. А как быть, если я провела все обряды в своих интересах, и больше для себя мне пока нечего делать, результат надо ждать. Каким образом мне нарабатыаать эту связь дальше, может есть какие действия для этого? Подскажите, что дальше делать.
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

SHIGERA

Ув.sadia82,я например на рабочий перекресток часто захаживаю,общаюсь с ними,со покурить там и им сигареток подкурить,сны заказывала ....смотрела много бесовских обрядов,что попроще пробовала.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Neadna

Цитата: sadia82 от 31 октября 2016, 12:52:13
Уважаемые практики, назрел такой вопрос. Для наработки связи, как я поняла, нужно практиковать. А как быть, если я провела все обряды в своих интересах, и больше для себя мне пока нечего делать, результат надо ждать. Каким образом мне нарабатыаать эту связь дальше, может есть какие действия для этого? Подскажите, что дальше делать.
Благодарю
Прям все все переделали? Не верю. И домик наколдовали, и машину первого класса, и денег много, и т.д и т.п?) В магии столько возможностей и направлений.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

sadia82

Цитата: Neadna от 31 октября 2016, 16:39:07
Прям все все переделали? Не верю. И домик наколдовали, и машину первого класса, и денег много, и т.д и т.п?) В магии столько возможностей и направлений.
Neadna, я наколдовала именно то, что хотела в данный момент, а домики-машинки пока не важны...Или для наработки и на материальные ценности можно колдовать не имея особого желания?

И ещё у меня вопрос к практикам. Использование своей крови в обрядах с бесами является откупом? И всегда ли это является неким разрешением "подхарчиться" хозяином крови?
Если спросила глупость, сорри...
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

SHIGERA

Я бы надо и не надо свою кровь не пользовала бы....тут и до одержимости недалеко.Вы же понимаете,"подхарчиться"-это мягко сказано....им же только дай)))насчет материальных благ решать вам,но я много чего бесовского поначалу пробовала...откупы носила,да за ради связи с ними тоже....вот...Вы по чую,по чую....так попроще)))с уважением...

sadia82

Цитата: SHIGERA от 01 ноября 2016, 00:00:57
Я бы надо и не надо свою кровь не пользовала бы....тут и до одержимости недалеко.Вы же понимаете,"подхарчиться"-это мягко сказано....им же только дай)))насчет материальных благ решать вам,но я много чего бесовского поначалу пробовала...откупы носила,да за ради связи с ними тоже....вот...Вы по чую,по чую....так попроще)))с уважением...
Откупы просто так? Ради связи? Есть мнения практиков, что просто так ничего никому, только за работу, за дело. А чуй, извините, пока ошибается через раз)
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

SHIGERA

Много чего бесовского поначалу пробовала-откупы носила))))за работу разумеется)))

cih1014

Цитата: sadia82 от 01 ноября 2016, 00:07:37
Откупы просто так? Ради связи? Есть мнения практиков, что просто так ничего никому, только за работу, за дело.
сколько практиков - столько мнений.
можете принимать во внимание "чужое" мнение, но при этом нарабатывайте свой личный опыт, ибо это лучшее, что может быть у практикующего человека!

sadia82

Снова с вопросом к практикующим) Доброго времени суток.
Проводя обряды с ТС чем мы платим за помощь? Не откуп же является реальной платой? Для примера, поясните, пожалуйста. Вот сделала я приворот, отнесла сразу бутылку спиртного+монеты. Что в этом случае является равноценным  обменом со стороны ТС за помощь мне? Энергия насилия моей воли над волей привораживаемого?
Сорри, за сумбур.
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

SHIGERA

Ув.sadia82,откуп -это и есть Ваша плата Силам.А Силы в свою очередь внедряют в поле привораживаемого Вашу волю.все правильно.но по мне есть еще нюанс....ведь когда Вы обращаетесь к ТС Вы и сами становитесь темной....а им от этого удовольствие)))они ж приколисты,им тоже надо на свою сторону перетянуть....ну,это ощущение новичка.пусть уважаемые знающие меня поправят,если я неправа.с уважением...

emely

Цитата: sadia82 от 01 ноября 2016, 10:49:39Что в этом случае является равноценным
Сам привораживаемый вместе с его родственниками ;D .

Ломтик

Цитата: SHIGERA от 01 ноября 2016, 11:29:01откуп -это и есть Ваша плата Силам
Не ужели Вы думаете что за бутылку водки Вам жизнь поменяют. Откуп - это закрытие портала. Хорошо изучите тему о откупах. Откуп это не плата силам. Плата силам это энергия порч, приворотов, кровь петуха или  колдуна  и т.д. но не как не бутылка водки и монетки. Ваша бутылка водки для беса это можно  так сказать ее можно принять в дополнение к основной кормежке. Само слово откуп это и есть уже ответ что это не плата... Вы сами то много сделаете за бутылку водки?

SHIGERA

Ув.Ломтик,благодарю.обязательно еще раз изучу тему откупов.а энергия порч и приворотов....можно поподробнее???как эта энергия должна высвободиться???с результатом,правильно я понимаю???а как же мнение многих практиков ,что результата без достойного откупа не будет???и откуп же не только бутылка водки,а бывает и мясо с кровью и жертвенного петуха откупом оставляют бывает...направьте плиз,как опытный практик....запуталась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status