Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

SHIGERA

Ув.Koshka13,прогонять конечно не стоит.Я делаю так,призвала,провела обряд,отпустила.если уж потом после откупа вернулась и чувствую кто то остался,своими словами благодарю и говорю отправляйтесь откуда пришли,да в следующий раз тоже подмогните,подсобите.
Вижу цель-не вижу препятствий!

SHIGERA

Ув.Катами Намикава,я вам ответила....призвать то мы их призвали,а вот кто пришел,бес,чертик,бесенок или кто покруче я например не чувствую.откуп силам бесовским ....то есть всем сущам ,которые в этот раздел входят.

Магичу

Когда пишут про откуп - каким образом его оставлять?
Монет кидать через плечо или просто положить на землю?
Сигареты-водку открытыми или закрытыми оставлять? И где именно - прям в центре перекрестка или с краю можно?
Извините, откупы еще не оставляла ни разу. Только собираюсь вот первый ритуал провести.

SHIGERA

Ув.Магичу,откупы оставляете по возможности в центре грунтового перекрестка,водку открываете,чуть льете на землю,оставляете остальное ...сигареты я подкуриваю и оставляю.монеты все бросают по-разному....я бросаю правой рукой вере левое плечо и говорю...за то то и то то оплачено...или чертям-братьям за работу....и ухожу не оглядываясь...

Neadna

Цитата: Магичу от 27 октября 2016, 19:05:52
Когда пишут про откуп - каким образом его оставлять?
Монет кидать через плечо или просто положить на землю?
Сигареты-водку открытыми или закрытыми оставлять? И где именно - прям в центре перекрестка или с краю можно?
Извините, откупы еще не оставляла ни разу. Только собираюсь вот первый ритуал провести.
Как таблица умножения уже)
Монеты кто то через плечо кидает, я давно уже просто кладу левой рукой.
Водка, любой другой алкоголь именно для ТС - открываете, или половину (часть) отливаете на землю, остальное оставляете открытым. Или полностью все выливаете. Бутылки, и прочий мусор уносите с собой, на перекрестке нечего сорить.
Сигареты, одну прикуриваете, кладете к пачке зажженной, чтобы дым шел.
Можно и посередине перекрестка оставлять, можно и сбоку где то. У меня порой вообще вели просто под деревья какие то, где нет перекрестка.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

тетя Мотя

Сейчас чищусь бм, те молитвы, иногда молебны, кропление св. водой. Заметила такую штуку, всякие "белые" вещи из эгоизма совершаемые, те же оморочки, не работают. А вот если через бесов, то все как надо. Раньше было наоборот, когда с чертями работала. Это то, что называют "баланс Сил"? Кстати, не летит, угрозы не чувствую ни откуда, помех нет. И вот думаю теперь стоит ли беса жениха убирать, до того как мне порчельного вселили я нормально церковное переносила, после жутко стала болеть по церковным праздникам. Получается бес защитник встает такой, чтоб и туда и сюда можно было работать, если человек крещеный? Смотрела отливками, защиту, защита, бортик, только с одной стороны, справа, с другой два беса, никакого бортика нет. Это значит не защищают? С Уважением.

Beliz

Цитата: тетя Мотя от 27 октября 2016, 20:28:38
Сейчас чищусь бм, те молитвы, иногда молебны, кропление св. водой. Заметила такую штуку, всякие "белые" вещи из эгоизма совершаемые, те же оморочки, не работают. А вот если через бесов, то все как надо. Раньше было наоборот, когда с чертями работала. Это то, что называют "баланс Сил"? Кстати, не летит, угрозы не чувствую ни откуда, помех нет. И вот думаю теперь стоит ли беса жениха убирать, до того как мне порчельного вселили я нормально церковное переносила, после жутко стала болеть по церковным праздникам. Получается бес защитник встает такой, чтоб и туда и сюда можно было работать, если человек крещеный? Смотрела отливками, защиту, защита, бортик, только с одной стороны, справа, с другой два беса, никакого бортика нет. Это значит не защищают? С Уважением.
Не поняла, вы подселяли жениха,а потом стали через хэ работать?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

тетя Мотя

Цитата: Beliz от 27 октября 2016, 20:46:50
Не поняла, вы подселяли жениха,а потом стали через хэ работать?
Да. После постановки делала пару порч через церковь, все нормально было. Сейчас вот думаю, что не прокатит, а делать только через бесов. Кто нибудь был в похожей ситуации?

орк

Цитата: тетя Мотя от 27 октября 2016, 20:49:56
Да. После постановки делала пару порч через церковь, все нормально было. Сейчас вот думаю, что не прокатит, а делать только через бесов. Кто нибудь был в похожей ситуации?
не пойму?! Вы работаете с бесами, посадили себе жениха, поливаете себя ХЭ водой, проводите ЧМ работу в церкви, как это все сочетается?

Catriner

Цитата: тетя Мотя от 27 октября 2016, 20:28:38
Получается бес защитник встает такой, чтоб и туда и сюда можно было работать, если человек крещеный? Смотрела отливками, защиту, защита, бортик, только с одной стороны, справа, с другой два беса, никакого бортика нет. Это значит не защищают? С Уважением.
Я считаю, что для крещенного практика защита жених не приемлема. "Туда и сюда работать" как вы выразились работать себе дороже, можно "получить по голове" и от ХЭ и от Темных.

тетя Мотя

Цитата: Catriner от 27 октября 2016, 22:21:00
Я считаю, что для крещенного практика защита жених не приемлема. "Туда и сюда работать" как вы выразились работать себе дороже, можно "получить по голове" и от ХЭ и от Темных.
Я же не одержимая, почему мне от хэ должно быть плохо? Получить я думаю можно в любом случае, никто не застрахован. Я о том, что если какую то одну силу, человек крещеный и с бесом, не может одновременно использовать и во благо и во вред, надо в разные конторы обращаться. Когда через бесов работала, чистилась, защиты ставила, на деньги и прочее, то обе порчи через церковь легли прекрасно. Теперь я так понимаю и немного нутром чую, что если блага через хэ, то каки через бесов. Пытаюсь разобраться, почему так. С Уважением.

Сорока

Цитата: тетя Мотя от 27 октября 2016, 22:37:10
Я же не одержимая, почему мне от хэ должно быть плохо? Получить я думаю можно в любом случае, никто не застрахован. Я о том, что если какую то одну силу, человек крещеный и с бесом, не может одновременно использовать и во благо и во вред, надо в разные конторы обращаться. Когда через бесов работала, чистилась, защиты ставила, на деньги и прочее, то обе порчи через церковь легли прекрасно. Теперь я так понимаю и немного нутром чую, что если блага через хэ, то каки через бесов. Пытаюсь разобраться, почему так. С Уважением.

Вы уж, извините, великодушно...
но что-то сумбурно вы пишете.. .много, да и путано, да сильно путано ...
Подселенный  (ладно бы родовой, не распознанный ), так ведь целенаправленный Бес к Вам  - к нераскрещенной - не смешная шутка....Вам бы определиться...да но Вы, да но не сможете......
странно пишете Вы, ой, странно...
смысл действий,  слов  смысл    .. .не разобрать даже...   перекручено  всё. ..
нужно Вам о себе позаботится, рвут Вас, милая, ой, рвут...Двурушничество?. ..не,  не про вашу честь....конфликт эгрегоров - оно  явно ...

Не держите зла! Не намерена задеть!

С уважением!

Только к Нему она - вечна.

тетя Мотя

Сорока, Благодарю, думаю Ваше сообщение знак, что надо убирать бесню. Сомневалась, а теперь уверена. С Уважением.

SHIGERA

Да уж,тут либо одно,либо другое,имхо)))

тетя Мотя

Цитата: SHIGERA от 28 октября 2016, 09:43:11
Да уж,тут либо одно,либо другое,имхо)))
Весной бес мне так же говорил, с ойканиями. Сначала думала человек в образе, нет. Поэтому и приняла за знак, крутится еще поблизости)) С Уважениями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status