Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Taira

Присоединяюсь к вопросу. У меня на улицах иногда мужчины просят деньги на проезд, причем обрядов тоже никаких не провожу перед этим.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

тетя Мотя

Я никогда не даю деньги, тоже просят на проезд, не сахарные, дойдут. У меня уже паранойя, крадники мерещатся, ни за что не дам. Сигареты даю, тк сама иногда стреляю, и бесы как то подкидывали по просьбе. Не помогаю инвалидам, старикам, женщинам с колясками, людям с плохими зубами. Много раз мне боком выходило участие.

Neadna

С практикой ВСЕГДА даю деньги тем, кто ко мне подходит, как правило бомжи, алкаши, дети-чернята (цыгане или непонятно какая национальность, но черныши), до практики не давала. Тем, кто просто стоит, не даю.
Так же в помощь приютам бездомным животным, в помощь волонтерам на лечение подобрышей больных.
По мирской работе бывают одноразовые начисления крупные и по пути в банк или из банка уже с деньгами, ну 100000% кто нибудь из вышеперечисленного контингента привяжется "дай!", даю.
Считаю деньги бесовским практикам не с неба падают) А от парочки тройки пятаков от меня не убудет, ибо лично мне понятно кто и зачем подходит, крадники не мерещатся, бывает и водочки или коньячка хорошего отнесу. Хотя откупы вообще ношу редко, не после каждого обряда.
Кстати с род. чистками, когда все сферы трещат по швам, в том числе и финансовая, кидает из стороны в сторону, никто не подходит, не просит ничего, бесы в сторону отодвинулись совсем.

С ними думаю надо находить золотую середину, чтоб и на шею не сели, не разводили за какой нибудь к примеру вызов целую поляну накрывать, но и обижать считаю их не стоит. Если помогают, поддерживают, то почему бы не отблагодарить Силы?!

Я вот недавно одну вещь узнала, что в течении полугода меня очень сильно пытались травить (мирским путем) некоторые люди, был у меня сильный конфликт с одним человеком и он пытался мне нагадить серьезно, а я об этом ни сном, ни духом, меня ничего не коснулось.
С человеком с этим я сейчас помирилась, он мне все это и рассказал, и сказал "тебя наверное бесы берегут что ли действительно, не знаю....", потому что, мол, вообще меня бы ждали серьезные проблемы, и он бы мне их по идее устроил, у человека связи.
Так же этот же человек распускал про меня плохие слухи в определенном кругу людей. Через некоторое время все ему вернулось - так же за него пошли слухи от партнера по бизнесу, от которых по его словам он сейчас восстанавливает репутацию. Я ничего не делала для этого, никаких обрядов.

После того как я все это узнала, я крепко призадумалась от работе с ТС в общем, уважения как то больше что ли появилось, что я ничего не знаю, а оказывается такое происходит, удивилась честно говоря.

Вот. Так что монеты, сигареты дать бомжам, алкашам - это мелочь. Навряд ли такой контингент сделает на вас крадник)))

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

тетя Мотя

А какой контигет по Вашему сделает? Два раза в жизни так давала деньги, до занятий магией, оба раза потом с деньгами было так туго, что впору самой с протянутой рукой было пойти. Работы вокруг много, пусть заработают, хоть подмести, хоть донести. За так шиш, и на том стою)) С Уважением.

Neadna

Цитата: тетя Мотя от 24 октября 2016, 15:25:52
А какой контигет по Вашему сделает? Два раза в жизни так давала деньги, до занятий магией, оба раза потом с деньгами было так туго, что впору самой с протянутой рукой было пойти. Работы вокруг много, пусть заработают, хоть подмести, хоть донести. За так шиш, и на том стою)) С Уважением.
Разница в том (если вы не поняли из моего поста) , что я этих бомжей, алкашей, просящих конкретно у меня,а не стоящих просто с протянутой рукой, не считаю, грубо говоря за людей.

То есть вы считаете, что конченные бомжи, спящие на улице и пьющие настойку боярышника, колдуют и крадники на всех лепят? Ну наверное тогда бы и жизнь у бомжа изменилась, бухать бы не перестал, но явно спал бы не на картонке.
У вас явно было дело в вас самой, был какой то негатив изначально.

Antoniya

Цитата: тетя Мотя от 24 октября 2016, 14:11:43
У меня уже паранойя, крадники мерещатся, ни за что не дам. Не помогаю инвалидам, старикам, женщинам с колясками, людям с плохими зубами. Много раз мне боком выходило участие.
Паранойя -  это не есть хорошо . Мое мнение - если практик , чист,защищен ,уверен в себе ,то подобных параной не возникает. И полностью соглашусь с вышевысказавшейся Неадной ,что скорее всего  те случаи ,где боком ,как вы говорите выходило ,то негатив так проявлялся просто .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

тетя Мотя

Цитата: Antoniya от 24 октября 2016, 20:07:58
Паранойя -  это не есть хорошо . Мое мнение - если практик , чист,защищен ,уверен в себе ,то подобных параной не возникает. И полностью соглашусь с вышевысказавшейся Неадной ,что скорее всего  те случаи ,где боком ,как вы говорите выходило ,то негатив так проявлялся просто .
Я только уверенна в себе, не чиста, защита пробита)) память о негативном опыте так же сказывается. Ну и просто не понятно мне почему я должна оплачивать чьи то покатушки. Негатив безусловно есть, я перечислила категории людей, от которых чувствую отъем.

You

Цитата: Neadna от 24 октября 2016, 15:32:51
Разница в том (если вы не поняли из моего поста) , что я этих бомжей, алкашей, просящих конкретно у меня,а не стоящих просто с протянутой рукой, не считаю, грубо говоря за людей.

То есть вы считаете, что конченные бомжи, спящие на улице и пьющие настойку боярышника, колдуют и крадники на всех лепят? Ну наверное тогда бы и жизнь у бомжа изменилась, бухать бы не перестал, но явно спал бы не на картонке.
У вас явно было дело в вас самой, был какой то негатив изначально.
а если подходит со словами : - я тоже верующий... и с темой про христа, так же давать? Я послала -выбесило, что значит "тоже" ?! Откуда этот бомж считает что я верующая как и он
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Antoniya

Цитата: тетя Мотя от 24 октября 2016, 20:21:02
Ну и просто не понятно мне почему я должна оплачивать чьи то покатушки.
При нормальной , регулярной работе ,это все же не оплата покатушек , а взаимовыгодное сотрудничество.  И опять же обычно это чувствуется -отьем это или Свои поддержки просят.Ну это опять же чувствуется ,при условии отсутствия негатива .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: You от 24 октября 2016, 20:22:00
а если подходит со словами : - я тоже верующий... и с темой про христа, так же давать? Я послала -выбесило, что значит "тоже" ?! Откуда этот бомж считает что я верующая как и он
Я не обращаю внимания на их причитания о боженьке.
Как то давно писала как ко мне прицепился парень молодой не алкаш, чистенький, но видно что болезный слегка на головушку, глаза дикие вообще и жуткие. Прицепился в магазине познакомиться, то как зовут, я вышла он за мной, вслед мне кричал и тыкал пальцем что хранит меня бог и я буду здорова. И так раза 3, прям кричал. Год назад это было почти, еще до того как я уходила в ХЭ работать, но запомнила до сих пор.
А так как правило ко мне бомжи липнут то "дай", то курю я много, то брови красивые, чешут ерунду всякую. Но честно говоря я к ним прислушиваюсь, особенно болезных таких, они как проводники порой.
А что он вам конкретно про Христа говорил? Мало ли, может можно как то проанализировать.
Я вот не любитель параноить на каждый "знак", но порой как лампочка в голове загорается при каком либо знаке, фразе, действии, ситуации.

You

Цитата: Neadna от 24 октября 2016, 20:37:58
Я не обращаю внимания на их причитания о боженьке.
Как то давно писала как ко мне прицепился парень молодой не алкаш, чистенький, но видно что болезный слегка на головушку, глаза дикие вообще и жуткие. Прицепился в магазине познакомиться, то как зовут, я вышла он за мной, вслед мне кричал и тыкал пальцем что хранит меня бог и я буду здорова. И так раза 3, прям кричал. Год назад это было почти, еще до того как я уходила в ХЭ работать, но запомнила до сих пор.
А так как правило ко мне бомжи липнут то "дай", то курю я много, то брови красивые, чешут ерунду всякую. Но честно говоря я к ним прислушиваюсь, особенно болезных таких, они как проводники порой.
А что он вам конкретно про Христа говорил? Мало ли, может можно как то проанализировать.
Я вот не любитель параноить на каждый "знак", но порой как лампочка в голове загорается при каком либо знаке, фразе, действии, ситуации.
я с вами полностью соглашусь что своим так сказать давать на бутылочку можно но их я чувствую,  и даю без заморочек, а тут с ходу  "я тоже верующий" типо мне как он думал такой правидной христианке станет его жаль - меня выбесил сам посыл - с какого он решил что я верующая да еще на этой основе ине давить типо на жалость, сказал бы на сигареты - разговора нет а тут такой с ходу закидон..я ему фыркнула и ушла - меня это просто дико выбесило
Aut Vincere Aut Mori

Tatuu

Цитата: You от 24 октября 2016, 20:41:57а тут с ходу  "я тоже верующий" типо мне как он думал такой правидной христианке станет его жаль
Если не раскрещены, может, привет какой от ХЭ прилетел?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

You

Цитата: Tatuu от 24 октября 2016, 20:45:43
Если не раскрещены, может, привет какой от ХЭ прилетел?

раскрестилась год назад, и кстати в тот вечер было полнолуние и меня колбасило)
Aut Vincere Aut Mori

тетя Мотя

Цитата: Antoniya от 24 октября 2016, 20:34:59
При нормальной , регулярной работе ,это все же не оплата покатушек , а взаимовыгодное сотрудничество.  И опять же обычно это чувствуется -отьем это или Свои поддержки просят.Ну это опять же чувствуется ,при условии отсутствия негатива .
Вот когда с бесами работала никто ничего не просил. Подходят не бомжи и не бродяги, а "домашние". И согласна, что бывают через просьбы "маячки". После постановки жениха делала чистку, во сне мужик помогал в черном, а пацан мелкий мешался, мб через детскую могилу делали, не суть. Тут снова закрытия снимаю, приехала от своей бабушки, подходит пацан и просит 40 рублей (мне сон был, говорили "я тебе дам 100 и 40"), а то он к бабушке уехать не может. Я когда не занималась магией, примерно за полгода до начала, в церкви попала на отпевание, на той же неделе дала денег мужику, он прям пристал, друга какого то лечить ему надо, вот после вообще денег не стало и работы тоже. Мой опыт показывает, что шиш просящим лучше. С Уважением. 

Магичу

Цитата: Neadna от 22 октября 2016, 00:02:07Основных правил не так уж и много.
-Работать предпочтительней с 0.00-3.00 с ними.
-Откуп относить сразу, если не указано иного в обряде (например, чтобы достояло до утра)
-Эл. приборы все выключать, свет, работать при свечах. Для обряда свечи должны быть обязательно восковые. Для освещения любые.
-Все вещи для обряда покупать без сдачи (опять же если не указано иного в обряде)
-При обряде не отвлекаться ни на что. Находиться в комнате одному абсолютно.
-Ткани берутся тоже натуральные.
-Снимать украшения, желательно не накрашенной, да, какой нибудь балахон ( у меня черный шелковый типа как сарафан)
-Откуп молча относить и идти до дома молча, пока не переступите порог дома.

Спасибо=)
В принципе половина соблюдается в "нейтральной" магической работе. Свечи, без сдачи, отсутствие украшения/макияжа.
А вот на кухне (тем более есть же на кухне всегда продукты питания) можно ли проводить ЧМ обряды ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status