Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Arafna

Вставлю свои 5 копеек в тему алкоголизма. Бабка, успешно лечащая пьяной, отрабатывает свою родовуху, а вот бабок портящих в нетрезвом виде не встречала и не слышала даже, это чистое самоубийство.

SHIGERA

Уважаемые практики!Насчет обличья бесов)))могут ли приходить в виде больших породистых псов?ни одного обряда без сопровождения не провела,как несу откуп так поотдаль обязательно пара таких здоровых окажется.похожи на стаффов,страха не вызывают(при том что собак с детства боюсь),близко подходят,я никак не реагирую.это правильно?
Вижу цель-не вижу препятствий!

You

Цитата: SHIGERA от 20 октября 2016, 01:04:45
Уважаемые практики!Насчет обличья бесов)))могут ли приходить в виде больших породистых псов?ни одного обряда без сопровождения не провела,как несу откуп так поотдаль обязательно пара таких здоровых окажется.похожи на стаффов,страха не вызывают(при том что собак с детства боюсь),близко подходят,я никак не реагирую.это правильно?
да
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

тетя Мотя

Цитата: Arafna от 19 октября 2016, 23:23:50
Вставлю свои 5 копеек в тему алкоголизма. Бабка, успешно лечащая пьяной, отрабатывает свою родовуху, а вот бабок портящих в нетрезвом виде не встречала и не слышала даже, это чистое самоубийство.
А эта бабка, что под градусом снимает на себя не тянет? 
В прошлом году планировала чистку и вечером случайно напилась, уснула. Слышу два голоса сквозь сон:"ну что?", "да она пьяная, ни в одном глазу". Проснулась со словами "да я как стеклышко")) сразу пошла отливаться, сняла быстро, но не в ту ночь, дня через три отливки двинулись с места. Это я к тому, что мне почувствовалось, а может так и есть, что пьющих бесы презирают, не подходят, к простым людям не знаю, но если практиковать, то трезвой. С Уважением.

Antoniya

Цитата: тетя Мотя от 21 октября 2016, 19:58:27
мне почувствовалось, а может так и есть, что пьющих бесы презирают, не подходят,
Отчего же ? Очень даже подходят -отужинать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Магичу

Здравствуйте, форумчане !
Мне больше нравятся руны, но что-то вызовы не идут. Решила к бесовским вызовам обратится. Еще не разу с ними не работала.
Правил работы как с кладбищем ( сначала познакомиться с Хозяевами, установить контакт) - такого с бесами не надо ?
Просто делаю вызов и откуп? Так достаточно?
И еще вопрос про перекресток при работе с бесами. Перекресток нашла через дом от меня ( но прям по той дороге я не хожу), с другой стороны я всегда хожу. Этот перекресток для откупа сгодится ? Или слишком близко ?
Заранее спасибо за помощь !

Neadna

Цитата: Магичу от 21 октября 2016, 23:21:27
Здравствуйте, форумчане !
Мне больше нравятся руны, но что-то вызовы не идут. Решила к бесовским вызовам обратится. Еще не разу с ними не работала.
Правил работы как с кладбищем ( сначала познакомиться с Хозяевами, установить контакт) - такого с бесами не надо ?
Просто делаю вызов и откуп? Так достаточно?
И еще вопрос про перекресток при работе с бесами. Перекресток нашла через дом от меня ( но прям по той дороге я не хожу), с другой стороны я всегда хожу. Этот перекресток для откупа сгодится ? Или слишком близко ?
Заранее спасибо за помощь !
Такого с бесами не надо, как с Хозяевами.
Сгодится. У меня два в 10 шагах от дома, по одному всегда хожу, но и не скидываю там ничего, изредка откупы оставляю только. А другой основной мой - тоже как и вы по нему не хожу, но прохожу его регулярно каждый день, он между домами.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Магичу

Цитата: Neadna от 21 октября 2016, 23:26:46Такого с бесами не надо, как с Хозяевами.
Сгодится

Спасибо за ответ.
Еще вопрос. не именно к Вам, а может кто-то еще подскажет
Не могу найти на форуме тему общих правил работы для новичков с ЧМ, а также правил работы с бесами. Есть ли таковые на форуме ??
Сейчас в теме вызова увидела пост,что при работе с ЧМ нужна темная свободная одежда, накрыть стол черной скатертью. Где эти и остальные правила прочесть ??

фрося

Цитата: Магичу от 21 октября 2016, 23:42:19
Спасибо за ответ.
Не могу найти на форуме тему общих правил работы для новичков с ЧМ, а также правил работы с бесами. Есть ли таковые на форуме ??
Сейчас в теме вызова увидела пост,что при работе с ЧМ нужна темная свободная одежда, накрыть стол черной скатертью. Где эти и остальные правила прочесть ??
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html

Neadna

Цитата: Магичу от 21 октября 2016, 23:42:19
Спасибо за ответ.
Все правила основные раскиданы по форуму. Со временем все найдете и на зубок будет все отскакивать, а что то и свое привнесете в свою практику по чую. Но сначала новичку конечно же надо соблюдать правила.
В этой теме много всего.
В разделе где эта тема.
Вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,19.0.html
Основных правил не так уж и много.
-Работать предпочтительней с 0.00-3.00 с ними.
-Откуп относить сразу, если не указано иного в обряде (например, чтобы достояло до утра)
-Эл. приборы все выключать, свет, работать при свечах. Для обряда свечи должны быть обязательно восковые. Для освещения любые.
-Все вещи для обряда покупать без сдачи (опять же если не указано иного в обряде)
-При обряде не отвлекаться ни на что. Находиться в комнате одному абсолютно.
-Ткани берутся тоже натуральные.
-Снимать украшения, желательно не накрашенной, да, какой нибудь балахон ( у меня черный шелковый типа как сарафан)
-Откуп молча относить и идти до дома молча, пока не переступите порог дома.

Что то даже и не вспомню что еще. Все уже на автомате работаешь.
Наверное это основное для новичка в ЧМ.

Arafna

Ув. Neadna, а отсутствие косметики и наличие балахона чем обьясняется? От вас сейчас слышу об этом впервые. Ладно отсутствие узлов на одежде, но прям балахон для чего?

Neadna

Цитата: Arafna от 22 октября 2016, 00:13:11
Ув. Neadna, а отсутствие косметики и наличие балахона чем обьясняется? От вас сейчас слышу об этом впервые. Ладно отсутствие узлов на одежде, но прям балахон для чего?
Как естественность-отсутствие косметики.
Я сама сейчас "грешу" что работаю накрашенная, так как часто работаю днем с ними из за мирской работы. Но раньше соблюдала все правила строго эти.
Не балахон прям в 5 кв. метра, а свободную одежду, но у меня одна одна, надевается на голое тело, даже типа как ночнушка до колен, а не сарафан. Этому правилу я до сих пор следую, как в голову вбито.
Все это было прочитано мной, когда я пришла на форум. Сначала следовала всему абсолютно, потом что убрала, что то оставила, о чем я и писала выше, что какие то правила остаются, а какие то уходят и каждый работает абсолютно своему. Но сначала нужно, имхо, всему придерживаться.

Arafna

Да, я понимаю, о чем вы, но ме не ясна логика этих двух правил. Раньше (много раньше), балахон как обязательное условие было скорее не потому, что балахон как вещь в себе и признак принадлежности к колдовству, а потому что нельзя было быть подпоясаным, то есть с узлом на одежде. Про украшения тоже вполне логично, иначе черти ими же и доберут откуп, вроде "заприметят". Чем может помешать или какое искажение в ход обряда может превнести тушь для ресниц?

SHIGERA

Имхо конечно,я тоже новичок...работать с бесами можно в любое время,кроме восхода солнца,я по наитию работаю,плюс не всегда же есть возможность одной остаться в квартире,вот и пользуюсь случаем так сказать...а насчет одежды...мне видится это не принципиально,главное чтобы вам удобно было,комфортно,что ничего не отвлекало...а в балахоне и со свечами трудно ,вдруг пламя заденешь...украшения конечно лучше снять....но как говорится,хозяин-барин,все по разному работают.у меня вопрос тоже насчет перекрёстка.вчера носила откуп печень свежую и водку на свой  ,вернулась по правилам,но мне пришлось еще раз выйти из дома уже побытовому вопросу и пройти мимо этого самого перекрестка,откупа там уже не было.это был поздно вечер,не ночь....как понять сбита ли работа мной,что опять туда пошла???или по результату дождаться???
Вижу цель-не вижу препятствий!

Freyja Vanadís

Уважаемые коллеги, с некоторых пор стала замечать, что на моем рабочем перекрестке, куда в том числе ношу откупы,  появляются в буквальном смысле горы окурков. Надо отметить, что сам перекресток нельзя назвать особо проходимым, т.к. он находится фактически посреди поля. Складывается впечатление, что некто регулярно именно на этом месте скуривает по пачке сигарет. Мне приходится это "добро" убирать, ибо считаю неприемлемым класть мясо, разливать водку и оставлять прочие дары на мусоре. Что бы это могло значить? PS: Сигареты на откупы давно не ношу - с некоторых пор перестали их принимать.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status