Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

SHIGERA

Здравствуйте.Решила написать и в эту тему,может кто-то из опытных объяснит....интуитивно выбрала для себя работу с бесами.Кладбища не боюсь,но не мое,как мне кажется.Так вот...как интерпретировать мое постоянное желание колдовать через бесов после праздников в кругу семьи ,после посиделок,в состоянии шофе?Перестаю бояться,сразу и слова заговоров запоминаю и присутствие ощущаю и главное отклик есть,легкие работы идут на ура!как понять?бесы любят пьяных?))))
Вижу цель-не вижу препятствий!

Неска

Я задавала подобный вопрос на предшествующей странице. Из уважаемых практиков никто не откликнулся. Могу ответить из собственного опыта. Я -  девочка взрослая. Лет 25 у меня та же история. Очень результативна работа " подшофе". Не берите в голову, работайте, как удобно Вам. Правила - это очень нужная штука, но есть и исключения. Которые только подтверждают рравила. С уважением

Naila13

Я не шибко опытный, но тем не менее заниматься практикой под шофе не есть хорошо и это обсуждалось и не раз на форуме. И уважаемые и более опытные практики высказывались на этот счет. С уважением.

Taira

То что Вы работаете "под градусом" просто может означать что руководят Вами бесы, а не Вы ими, для некоторых ритуалов даже посты держать нужно. У них есть разные способы "развода" на работу, а подвыпивший практик и так хорошая еда, которая потом еще и откуп принесет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ydviga

Какое "под шафе?!"
Может я с другой планеты но я не пью и в принципе,а уж работать пьяным..
Алкоголь только в качестве откупа,если праздник для меня рабочий или постный выдался значит на застолье лимонад.
Алкоголь крайне редко в виде вина весьма слабо алкогольного, другого нет впринципе.Алкоголь не для нас я то думала.

Elena L

Цитата: Taira от 19 октября 2016, 14:01:34
То что Вы работаете "под градусом" просто может означать что руководят Вами бесы, а не Вы ими, для некоторых ритуалов даже посты держать нужно. У них есть разные способы "развода" на работу, а подвыпивший практик и так хорошая еда, которая потом еще и откуп принесет.

Правильно сказано..."развод"! был опыт с "поддающим" клиентом, сама не пью вообще... Сперва мне показалось, что на клиента (заказчика) так удачно все воздействия ложатся, даже интересно стало... как трезвый, так тишина, как бухнёт, так все его заказы на раз два выполняются! Но потом как пошёл откат за откатом, все, кого он для себя заказал в полный голос над ним поржали, всё с невероятной скоростью отобралось у него да ещё и вдвойне...так что, тут решать Вам) Мне кажется шуткуют бесы с вами))

SHIGERA

Напугали,уважаемые.Без иронии.Задумалась.Я-то выпивать не любитель,голос берегу-это мой рабочий инструмент,но вот то что бесы со мной играют,я даже не подумала....а как научиться ими руководить?Какой тон использовать при обращении?Благодарить за помощь?Просить?Долгое время с телефона изучала этот форум,ленилась заходить под зарегистрированным ником,так перелопатила столько инфы,аж в голове не все уложилось.Практики с опытом по-разному к бесам обращаются,это зависит от степени наработанной связи,я правильно понимаю?А как быть новичкам?
И еще вопросик...перекресток ,на который я отношу откупы сплошь заасфальтирован,но находится в таком скверике...даже не знаю,как сформулировать...нехороший этот сквер...вот энергетика у этого места тяжелая,темная.Я интуитивно его выбрала,хоть и далековато ночами топать.Имеет ли место быть чуйке,которая меня туда привела???перекресток то грунтовый должен по идее быть
Вижу цель-не вижу препятствий!

Taira

Цитата: SHIGERA от 19 октября 2016, 15:05:43Напугали,уважаемые.Без иронии.Задумалась.Я-то выпивать не любитель,голос берегу-это мой рабочий инструмент,но вот то что бесы со мной играют,я даже не подумала....а как научиться ими руководить?Какой тон использовать при обращении?Благодарить за помощь?Просить?Долгое время с телефона изучала этот форум,ленилась заходить под зарегистрированным ником,так перелопатила столько инфы,аж в голове не все уложилось.Практики с опытом по-разному к бесам обращаются,это зависит от степени наработанной связи,я правильно понимаю?А как быть новичкам? И еще вопросик...перекресток ,на который я отношу откупы сплошь заасфальтирован,но находится в таком скверике...даже не знаю,как сформулировать...нехороший этот сквер...вот энергетика у этого места тяжелая,темная.Я интуитивно его выбрала,хоть и далековато ночами топать.Имеет ли место быть чуйке,которая меня туда привела???перекресток то грунтовый должен по идее быть
Вырабатывайте силу воли, если Вы кляньчите у них "ну сделайте, прошу, очень-очень нужно" - то они будут Вами крутить. Воспринимайте их как наемных работников, Вы им оплату - они результат. Не наглейте, будьте с ними в деловых отношениях, на равных. У меня перекресток тоже асфальтированый  еще и полиция прогуливается, парк Бабий Яр - еще то место, главное чтобы "рабочий" был.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Ломтик

Цитата: SHIGERA от 18 октября 2016, 12:18:33бесы любят пьяных
Вас принимают в любом виде, кому то за такое и ноги ломают, а кому еще луче помогают, нужно как то самому по пробовать, практику  под шофе  ;)

Taira

Цитата: Ломтик от 19 октября 2016, 18:11:06
Вас принимают в любом виде, кому то за такое и ноги ломают, а кому еще луче помогают, нужно как то самому по пробовать, практику  под шофе  ;)

Не принимают, а кушают. Если учитывать тот факт что во время самого обряда и так отдаеш энергию, то пьяный практик это как очень вкусный торт. Просто не всех можно так "развести" и есть очень большая вероятность что в перспективе отклик будет только когда практик нетрезвый, а там дальше и спиться можно, есть случаи.

Неска

Зачем же так категорично? А как же великие фамилии из прошлого, так или иначе обращавшиеся к ТС? Распутин, Гурджиев, Булгаков, Гоголь и так перечислять можно бесконечно. Большая часть принимали наркотики и алкоголь. Это официально подтвержденные факты. И оставили очень яркий свет в истории

Deymos

Цитата: Неска от 19 октября 2016, 22:23:22И оставили очень яркий свет в истории

Эти люди не решали своих проблем через бесов и не практиковали как колдуны. Наоборот, они были орудиями в руках бесов. Я, к примеру, много читал про Булгакова. Он сам говорил, что не он писал, а просто его рукой писал КТО-ТО. Выходит, человек был одержимым. Бес использовал его тело, чтобы донести через творчество то, что хотел. Когда он выдал человечеству то, что собирался, и бес, вероятно, его покинул, от жизни писателя остались крохи. Спектакли отменяли, начало пропадать зрение, появились проблемы с почками. Он же моментально сгорел по сути. Умер в 48 лет. Держали его в тонусе, пока писал. Правки и редакции "Мастера и Маргариты" уже жена делала, он к тому времени ослеп и делал устные ремарки.
Опий расширял сознание, бес мог войти в человека и он и создавал роман.

И еще момент. Принял морфий Булгаков впервые в 26 лет и только тогда обнаружил в себе творческие способности.
Съели человека и выбросили, попользовались телом и разрушили его. От пика славы и признания Сталиным человек за пару лет до смерти лишился и этого, попал в опалу. Так что делайте выводы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Taira

А как они закончили? Я не говорю про великих людей они избранные и с врожденными способностями. Я говорю про обычных практиков которым далеко славы, лично знаю "бабок" которые работали "под градусом", помогали, но спились.

Эйхерия

А можно по внешности беса определить его место в бесовской иерархии?
Приснился  бес ростом с 3-5 летнего ребенка в черном плаще с одетым капюшоном, кругловатое спорщинное лицо (похож на старичка) и совершенно черные округлые глаза.

Deymos

Цитата: Эйхерия от 19 октября 2016, 23:15:35можно по внешности беса определить его место в бесовской иерархии?

Бесы существа не физические, они под любой личиной/образом вам могут явиться. Некоторых посещают под видом Иисуса или в образе покойных родителей.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status