Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

sadia82

Цитата: Taira от 27 сентября 2016, 23:50:25
Бесы они и в Африке бесы, другое дело если Вы обращаетесь к какому-то определенному, так сказать из высшего эшелона или как в Мансуре к Легиону, тогда да, тяжелее, а алкоголь или деньги - это просто оплата за работу, как и другие виды откупов (можно ведь и курицу обезглавить).
По поводу откупов, тут уже как сами решите, если ничего особо сложного - то монет, водки и сигарет вполне достаточно, если сами понимаете, что просьба трудновыполнимая - несите что "чуйка" подскажет, спросите что они хотят и смотрите на знаки.
Ну а если Вам не впервой такой "одходняк" - может реально не Ваша кампания. Попробуйте посмотреть как Вам работается на кладбищах, в рунах или БМ может там будет полегче. А может быть так, что ЧМ вовсе Вам не подходит.
Цитата: Arafna от 27 сентября 2016, 23:59:35
Sadia82, а какого рода обряд проводили? Рассматривали вариант, что неправильно выбрали ритуал или что-то не учли в процессе работы? Я конечно далеко не ванга, но есть у меня подозрение, что не в самих бесах и откупах дело.
Вот обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2198.0
А относила печень, вино и карты.
Taira, отходняк такой, только в более лёгкой форме, был тоже со спиртным в откупе. Может не хотят черти от меня спиртного?)
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Deymos

Цитата: sadia82 от 28 сентября 2016, 00:12:09Taira, отходняк такой, только в более лёгкой форме, был тоже со спиртным в откупе. Может не хотят черти от меня спиртного?)

Так обряд этот с вашей кровью! Причем тогда спиртное? Ваш отходняк именно от этого.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

sadia82

Цитата: deymos от 28 сентября 2016, 00:20:39
Так обряд этот с вашей кровью! Причем тогда спиртное? Ваш отходняк именно от этого.
Deymos, пусть от крови, но это нормальное явление или что-то не так, кроме ненаработанной связи?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Taira

Цитата: sadia82 от 28 сентября 2016, 00:12:09
Вот обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2198.0
А относила печень, вино и карты.
Taira, отходняк такой, только в более лёгкой форме, был тоже со спиртным в откупе. Может не хотят черти от меня спиртного?)
Обряд сам по себе тяжолый. Если Вы никогда до этого с бесами не работали, то зачем же сразу делать обряд со своей кровью? И то что после этого Вас просто поколбасило, то считай легко отделалась. Если делать такой приворот, то Вы должны быть физически абсолютно здоровы, потому что сил сам обряд потянет очень много. Надеюсь защиты у Вас уже стояли или хотябы отвод на пятак?
Четри никогда от выпивки не откажуься. Относите бесам водку, это же не барышни чтоб их вином поить. Печень я надею Вы отнесли говяжью и свежую с кровью.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

sadia82

Цитата: Taira от 28 сентября 2016, 00:38:30
Обряд сам по себе тяжолый. Если Вы никогда до этого с бесами не работали, то зачем же сразу делать обряд со своей кровью? И то что после этого Вас просто поколбасило, то считай легко отделалась. Если делать такой приворот, то Вы должны быть физически абсолютно здоровы, потому что сил сам обряд потянет очень много. Надеюсь защиты у Вас уже стояли или хотябы отвод на пятак?
Четри никогда от выпивки не откажуься. Относите бесам водку, это же не барышни чтоб их вином поить. Печень я надею Вы отнесли говяжью и свежую с кровью.
До этого были больше шепотки/бормоталки к бесам. До и во время обряда со здоровьем проблем не было, уже после откупа началось. Защита есть, руническая. И печень с кровью, правда куриная. А можно поподробней про отвод на пятак?
Taira, меня подвело то, что много по жизни с рук сходит, а тут не прокатило  видимо.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Deymos

При участии в обряде своей крови оператор так или иначе кормит бесов собой. Только эту цель использование своей крови и имеет. Защиты совершенно не при чем, как и отводы.
Цитата: sadia82 от 28 сентября 2016, 00:51:45До и во время обряда со здоровьем проблем не было, уже после откупа началось.
И у вас как в анекдоте, когда в утреннем похмелье после изрядно принятого накануне спиртного, виновато овсяное печеньице. Какой бы откуп вы не носили, вы накормили бесов собою, а от дополнительных бонусов вроде водки и печени они, разумеется, тоже не отказались. И причина дурного самочувствия именно кровь и ничто иное.

sadia82

Цитата: deymos от 28 сентября 2016, 00:58:25
При участии в обряде своей крови оператор так или иначе кормит бесов собой. Только эту цель использование своей крови и имеет. Защиты совершенно не при чем, как и отводы. И у вас как в анекдоте, когда в утреннем похмелье после изрядно принятого накануне спиртного виновато овсяное печеньице. Какой бы откуп вы не носили, вы накормили бесов собою, а от дополнительных бонусов вроде водки и печени они, разумеется, тоже не отказались. И причина дурного самочувствия именно кровь и ничто иное.
Deymos, а вероятность того, что мной поужинали/позавтракали на халяву имеется? Или позже посмотреть диагностикой обряд лег  или я просто так была едой?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Deymos

Цитата: sadia82 от 28 сентября 2016, 01:04:21Или позже посмотреть диагностикой обряд лег  или я просто так была едой?
Проверить происходящими реальными событиями, этот показатель поважнее диагностики.

sadia82

Уважаемые практики, как Вы считаете с моим минимальным опытом нельзя выполнять обряд на вызов Черновладычицы? И после этого обряда можно ли сделать отвод на пятак, суть-то бесовская?
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Koshka13

Подскажите,пожалуйста, по такой ситуации. Ранее я тут писала,что меня ночью кто то конкретно тормошит. Вариантов было несколько: чистка затронула сущ, подцепила на перекрестке и дозвалась таки помощника. Окончательно разобраться не получилось и я решила раз мне этот "гость" доставляет дискомфорт и страх,то и не нужен мне он. Почистила помещение свечой с квеортами. Теперь все тихо , но и теперь диагностика отвергает любой бесовской ритуал, теперь я не вижу знаков ,о которых раньше просила и мне их давали. Как сие расценить ? Обидела Темные Силы ? Как поступить подскажите. Очень хочется развиваться именно в этом русле. Или же связь это необязательно знаки,тени и голоса, а именно результат после ритуалов и считается наработанной связью?Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Харли

Цитата: Koshka13 от 28 сентября 2016, 13:48:13
Подскажите,пожалуйста, по такой ситуации. Ранее я тут писала,что меня ночью кто то конкретно тормошит. Вариантов было несколько: чистка затронула сущ, подцепила на перекрестке и дозвалась таки помощника. Окончательно разобраться не получилось и я решила раз мне этот "гость" доставляет дискомфорт и страх,то и не нужен мне он. Почистила помещение свечой с квеортами. Теперь все тихо , но и теперь диагностика отвергает любой бесовской ритуал, теперь я не вижу знаков ,о которых раньше просила и мне их давали. Как сие расценить ? Обидела Темные Силы ? Как поступить подскажите. Очень хочется развиваться именно в этом русле. Или же связь это необязательно знаки,тени и голоса, а именно результат после ритуалов и считается наработанной связью?Благодарю !
Диагностика вещь хорошая, но лучше ориентироваться на реальные результаты. Попробуйте провести небольшой обряд - посмотрите, получится/неполучится.
Если будет нужный результат без негативных последствий для Вас - значит, все в порядке и без знаков.
Имхо - с чисткой Вы поторопились.
С уважением

Koshka13

Цитата: Харли от 29 сентября 2016, 01:33:00
Имхо - с чисткой Вы поторопились.
Спасибо за ответ ! Да,возможно поторопилась ,у страха глаза велики увы.
Подскажите, провести ритуал и посмотреть на результат - понятно. А допустимо ли и стоит ли ,например на перекрестке попросить у них прощения ,оставив монеты ,водку. Или так не делает никто и нечего их просто так кормить ?

Харли

Цитата: Koshka13 от 29 сентября 2016, 09:43:51
Спасибо за ответ ! Да,возможно поторопилась ,у страха глаза велики увы.
Подскажите, провести ритуал и посмотреть на результат - понятно. А допустимо ли и стоит ли ,например на перекрестке попросить у них прощения ,оставив монеты ,водку. Или так не делает никто и нечего их просто так кормить ?
Вы же не уверены, что Вы именно бесов прогнали чисткой и "оскорбили" их этим. Будет результат - поблагодарите за работу, если нет - можно запросить у них причины и тогда дары оставить.
Но это я так бы поступила. Может, у кого-то будут другие варианты.
А диагностика не 7оворит про причины отказа?
С уважением

Koshka13

Цитата: Харли от 29 сентября 2016, 09:52:58
Вы же не уверены, что Вы именно бесов прогнали чисткой и "оскорбили" их этим. Будет результат - поблагодарите за работу, если нет - можно запросить у них причины и тогда дары оставить.
Но это я так бы поступила. Может, у кого-то будут другие варианты.
А диагностика не 7оворит про причины отказа?
Сразу прошу прощения у модераторов,что выложила тут расклад . Сделала диагностику ,как увидела ваш вопрос.Таро (  дьявол,королева жезл-2 пент-8 чаш пер. Итог: император,суд пер.,колесо фортуны,9 жезл пер.) . Я понимаю ,что все таки слышат они меня и видят мои старания обратить на себя внимание. По суду пер. такое ощущение,что задолжала я им,поэтому и не получается в полной мере ощутить эту связь с ними. Получается следует донести ,что не доплатила и продолжать нарабатывать связь? Поправьте ,если не права.

ПИНК

Цитата: sadia82 от 28 сентября 2016, 00:51:45До этого были больше шепотки/бормоталки к бесам

Уважаемая Садиа, если у вас работают шепотки. то и бесы у вас работают. Шепотки требуют приличной концентрации, они жить должны на кончике языка. Это такой мгновенный боевой посыл, иногда в лицо жертве, это не с бумажки дома читать, этакая мини-боевая магия. Поэтому я думаю, что шепотки вы не практиковали, если серьезно, но ведь стоит попробовать?
Что касается Черновладычицы, я от нее не закрываюсь, прошу на накале важного желания, лью красное вино в бокал и прошу.  Так и Триединое очень похоже работает. Можно его сделать. Понимаете, в этих обрядах вы не перекресточных зовете, а действительно у сил просите, что им ваши защиты? Здесь ключевое слово ПРОСИТЬ.(Все дадут и еще добавят))
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status