Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

фрося

Цитата: Neadna от 23 сентября 2016, 22:01:43, и черная)

Спасибо !У меня тоже черная персидская. Старушке уже  десять лет. Точно знаю что живая
Не была дома  пять дней, потом пришла на один день .Уже опять неделю нет.

Kairra

Цитата: фрося от 23 сентября 2016, 22:27:04
Спасибо !У меня тоже черная персидская. Старушке уже  десять лет. Точно знаю что живая
Не была дома  пять дней, потом пришла на один день .Уже опять неделю нет.
Бывает что пожилые кошки уходят их дома, чтобы умереть. Не хочу вас расстраивать, но надо быть готовой к худшему. Обратитесь с просьбой к тем Силам, с которыми работаете

Kairra

Цитата: Lyubava от 23 сентября 2016, 11:31:09
Нахожусь в начале установки связи,вчера просила своими словами кое о чем.Потом просила дать знак или показаться.Сегодня в дверь стучит сосед алкоголик.В жизни ничего не просил,а тут с улыбочкой ехидной ьакой:"Здравствуй девушка,ты мне две бумаги не дашь?"Не займешь главное,а дашь!Я во первых расстерялась,у меня муж дома был,он бы не понял что я деньги алкашам раздаю.Дверь закрыла и тут стукнуло!Бес!!!Думаю вот болда!И что делать теперь?Не бегать же за соседом?Можно вечером мелочь на перекресток кинуть?Подскажите уважаемые практикиОн еще засмеялся так противно и что то пробормотал.
У меня на днях была похожая ситуация! От  нечего делать в момент ожидания транспорта достала кошелек и стала считать пятаки, сколько у меня их, понятно что с мыслями о работе и откупе, ну чтобы понимать надо менять еще деньги или нет. Как только закончила считать, и подняла голову- стоит напротив меня такой добрый алкашик пожилой и мило так просит дать ему денег. Я спросила " что, на водку?", хотя конечно и так понятно было) Он честно ответил да, на водку. Со мной рядом сын был, я не дала, сказала что мол вот именно на водку не дам. Он расстроенный ушел. И тут меня осенило что я ступила!! Что это был Бес, ведь как раз о них думала и дентги-то для откупа им считала! Не поленилась, пошла за ним, он кстати прилично отошел уже, 3 дома. Я его догнала и дала монеты с улыбкой) Его радости не было предела, так искренне он радовался)). Надо сказать что весь тот день мне очень везло.
Так что я бы на вашем месте дала бы ему денег, хоть на следующий день, ведь если сосед то встретите же его.

Strela

Читаю, как задним числом многие понимают, от кого "весточки" и знаки приходят в виде алкашей и т.д. - вспомнила свой случай, где мне дали жирный такой знак, и до меня,естесственно, дошло только на сл.день.
Дело было этим летом, обстоятельства вынудили окунуться в ЧМ  с разбегу и с головой и через некоторое время сложились таким образом, что пришлось посодейстовавать нашей доблестной в задержании совершенно не опасного,но преступника (подробностей не буду расписывать, не суть)) то есть факт сотрудничества с органами имел место быть, а так же фраза в мой адрес " а иди-ка к нам работать , нам такие нужны", вот так, открытым текстом, -  надо ли говорить,что свою практику в Чм я не только не прекратила, а наоборот увеличила.

sadia82

Уважаемые практики, нужен Ваш опыт) Вчера утром отнесла откуп бесам на перекрёсток. И по нарастающей др вечера -озноб, температура, рвота (эти проявления орви для меня не свойственны). По ощущениям казалось, что умираю, реально. Вечером муж неожиданно "поставил" диагноз -тебя сглазили, давай водой святой умою))) Такие методы лечения для него тоже не свойственны. Вопрос вот в чём. Если отбросить орви/отравление, что это было?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Marushka13

Насколько наработан у вас данный перекресток ? Не было ли "косяков" во время откупа ? Может подцепили кого-то или с обрядовой частью напортачили ? Обряд-то сам нормально прошел ? Вариантов здесь масса, не хочется так сразу вас к диагностике отсылать, хотя это самый верный вариант. Если исключить все возможные недоработки с вашей стороны (кстати , почему утром откуп ? У вас уже достаточно наработана связь, что вам позволяют в любое время откупы носить ?), то как вариант , может так бесовские энергии на вас влияют . У начинающих практиковать с бесами частенько "иммунитет " срабатывает- все-таки тяжелая энергетика для неподготовленного человека.

sadia82

Цитата: Marushka13 от 27 сентября 2016, 12:10:05
Насколько наработан у вас данный перекресток ? Не было ли "косяков" во время откупа ? Может подцепили кого-то или с обрядовой частью напортачили ? Обряд-то сам нормально прошел ? Вариантов здесь масса, не хочется так сразу вас к диагностике отсылать, хотя это самый верный вариант. Если исключить все возможные недоработки с вашей стороны (кстати , почему утром откуп ? У вас уже достаточно наработана связь, что вам позволяют в любое время откупы носить ?), то как вариант , может так бесовские энергии на вас влияют . У начинающих практиковать с бесами частенько "иммунитет " срабатывает- все-таки тяжелая энергетика для неподготовленного человека.
Уважаемая Marushka13, работать с бесами начала не так давно. По сравнению с прошлым опытом этот обряд был достаточно серьёзным. Откуп я и раньше относила утром после работы ночью, всё было хорошо. На этот перекрёсток относила откуп впервые, за  мной увязался мой домашний кот, кругами бегал, орал. Сам обряд по моим ощущениям прошёл гладко, не было каких-либо непредвиденных вещей. Про то, что могла кого-то подцепить тоже думала. Но так как такого раньше не было, не знаю как проверить это. Подскажите, пожалуйста, что делать. Я ещё додумалась в женские дни проводить, совсем из башки выпало про запрет в такие дни((
Благодарю
Цитата: Marushka13 от 27 сентября 2016, 12:10:05
У начинающих практиковать с бесами частенько "иммунитет " срабатывает- все-таки тяжелая энергетика для неподготовленного человека.
Marushka13, т.е. при дальнейшей работе с бесами все придёт в норму, моя энергетика "на строится" на энергетику бесов? Правильно ли я поняла? А пока можно каким- то способом облегчить себе это состояние, состояние человека, по которому проехал бульдозер?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

return to life

Конкретный перекресток не при чем, скорее всего. Подхватить чего-то нехорошего, являясь кормителем обитателей того скреста, маловероятно. Переклады с перехватами в таких местах рассчитаны все же на рядовых граждан без защит или уже порченных. Если искать причину, то именно в старте отношений с такого рода силами. Вероятнее всего, речь об адаптации к новым энергиям. Отравлении, но не пищевом, а энергетическом.
Запретов на работу с бесами в КД нет. Они и так с вами рядом, даже если вы не колдуете в этот день. С покойными да, лучше предостеречься, на кладбище в эти дни не ходить.
Цитата: sadia82 от 27 сентября 2016, 14:04:23можно каким- то способом облегчить себе это состояние, состояние человека, по которому проехал бульдозер?

Нет, для наработки иммунитета надо переболеть в легкой форме.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

sadia82

Уважаемая return to life, значит ли, что при дальнейшей работе моя энергетика "притрется" и такого самочувствия потом не будет?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Taira

Цитата: sadia82 от 27 сентября 2016, 16:10:31
Уважаемая return to life, значит ли, что при дальнейшей работе моя энергетика "притрется" и такого самочувствия потом не будет?
Хоть не меня и спрашиваете, но отвечу из собственного опыта - да. Только первое время обряды "полегче" нужно выбирать, а то сил может не хватить и будете несколько дней вареной ходить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Deymos

Цитата: sadia82 от 27 сентября 2016, 16:10:31значит ли, что при дальнейшей работе моя энергетика "притрется" и такого самочувствия потом не будет?
Либо притрется, либо придется отказаться от работы с ними полностью. Вероятны оба варианта
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

sadia82

Taira, deymos, благодарю за то, что делитесь опытом. Анализировала прошлый опыт и вспомнила, что месяц назад также после откупа со спиртным (как и в этот раз) было не айс потом. Но тогда я как-то не обратила внимания, потому что м так была приболевшая. Когда носила монеты на откуп такого не наблюдалось. А возможно ли такое, что бесы "принимающие" спиртное по энергетике более "тяжелы", чем те, которым носила деньги? Есть ли подобное наблюдение, опыт?
Уважаемые практики, как Вы сами определяетесь с откупом, если он не прописан в обряде?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Deymos

Цитата: sadia82 от 27 сентября 2016, 20:03:55Когда носила монеты на откуп такого не наблюдалось.

А обряды срабатывали с таким откупом?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Taira

Цитата: sadia82 от 27 сентября 2016, 20:03:55
А возможно ли такое, что бесы "принимающие" спиртное по энергетике более "тяжелы", чем те, которым носила деньги? Есть ли подобное наблюдение, опыт?
Уважаемые практики, как Вы сами определяетесь с откупом, если он не прописан в обряде?
Бесы они и в Африке бесы, другое дело если Вы обращаетесь к какому-то определенному, так сказать из высшего эшелона или как в Мансуре к Легиону, тогда да, тяжелее, а алкоголь или деньги - это просто оплата за работу, как и другие виды откупов (можно ведь и курицу обезглавить).
По поводу откупов, тут уже как сами решите, если ничего особо сложного - то монет, водки и сигарет вполне достаточно, если сами понимаете, что просьба трудновыполнимая - несите что "чуйка" подскажет, спросите что они хотят и смотрите на знаки.
Ну а если Вам не впервой такой "одходняк" - может реально не Ваша кампания. Попробуйте посмотреть как Вам работается на кладбищах, в рунах или БМ может там будет полегче. А может быть так, что ЧМ вовсе Вам не подходит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Arafna

Sadia82, а какого рода обряд проводили? Рассматривали вариант, что неправильно выбрали ритуал или что-то не учли в процессе работы? Я конечно далеко не ванга, но есть у меня подозрение, что не в самих бесах и откупах дело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status