Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

sadia82

Уважаемые практики, подскажите, как называется эгрегор к которому идёт подключение при работе с бесами.
Благодарю.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

ПИНК

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

sadia82

Цитата: ПИНК от 19 сентября 2016, 22:06:56
Темные силы это)))
Я серьёзно) Ну есть христианский эгр, мусульманский, а тут как? Эгрегор тёмных сил что-то?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Neadna

Цитата: sadia82 от 19 сентября 2016, 23:40:25
Я серьёзно) Ну есть христианский эгр, мусульманский, а тут как? Эгрегор тёмных сил что-то?
Мы тоже серьезно. Эгр Темных Сил. Официального названия нет)
обратная сторона Христианского Эгра, если можно так назвать ;)
Как инь янь. Один "гнобит" одного, другой другого. Мне кажется друг без дружки им никак, говоря простым языком.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

sadia82

Цитата: Neadna от 19 сентября 2016, 23:45:05
Мы тоже серьезно. Эгр Темных Сил. Официального названия нет)
обратная сторона Христианского Эгра, если можно так назвать ;)
Как инь янь. Один "гнобит" одного, другой другого. Мне кажется друг без дружки им никак, говоря простым языком.
Нашла рунический став для подключения к эгрегору, чья помощь предполагается в ритуале. Вот и отсюда такой вопрос. Ритуалы ЧМ к чему ж подключиться-то...
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Neadna

Цитата: sadia82 от 20 сентября 2016, 00:07:35
Нашла рунический став для подключения к эгрегору, чья помощь предполагается в ритуале. Вот и отсюда такой вопрос. Ритуалы ЧМ к чему ж подключиться-то...
Строго лично мое ИМХО, руны для таких целей всё же не подходят.
К Темному Эгру и так подключка происходит легко. Больше практики, обряды на силу именно с участием ТС, хула и т.п. Но хула в меру, а не просто бешеным зайцем на перекрестках иконы топтать/рубить. Хотя я конечно не знаю, что вы конкретно вкладываете в понятие "подключка к Эгру".
Но это опять же у всех свои задатки индивидуальны изначально. Кому то комфортно с ТС, кому то с Богами, ХЭ, погостом. Есть люди на них даже смотришь, а они как воздушные такие, ощущение от них светлое, нежности прям какой то, энергетика просто такая, "высокие" они. А есть "тучные" люди, "тяжелые", "низкие". Я ессно это сейчас не внешность описываю.
Мне из всех перепробованных мною направлений, а это погост, боги славянские, руны, ТС, ХЭ - по душе по прежнему остаются ТС, несмотря на некоторые наши "недопонимания". В других направлениях работается, но ощущения, что ты как рыба в воде нет. У меня тяжелая энергетика и низкая была всегда. Так же она утяжелилась за счет очень плотной практики с бесами, что не есть хорошо, залипать на одном эгре. Но кто же знал? Благо опытные люди нашего форума подсказали. Я то думала с кем больше работаешь, то это и круто. Но печальный опыт тоже опыт.
Это я все к чему? К тому, что не спешите делать какие то там подключки и подобные вещи. Попробуйте себя в том, в сём. А там уже со временем точно определитесь. Не залипайте на одном. Потом тяжеловато перестраиваться и на физе, и по событийке. ТС не хуже ХЭ держит "своих" при себе.
Почитайте посты Рокелии. Она очень много пишет про это, про залипание.

Taira

Цитата: sadia82 от 20 сентября 2016, 00:07:35
Попробуйте сперва просто силы призвать, здесь недавно в "Ищу обряд" спрашивали, а то Вы и сами не знаете куда и к чему подключаться. От эгрегора потом-то отключться нужно, да и став не моментально срабатывает, а Силы призываются в начале обряда и по завершению отпускаются.
Не усложняйте себе жизнь - призывайте Силы как все, не нужно мудрить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

sadia82

Цитата: Taira от 20 сентября 2016, 00:58:07
Попробуйте сперва просто силы призвать, здесь недавно в "Ищу обряд" спрашивали, а то Вы и сами не знаете куда и к чему подключаться. От эгрегора потом-то отключться нужно, да и став не моментально срабатывает, а Силы призываются в начале обряда и по завершению отпускаются.
Не усложняйте себе жизнь - призывайте Силы как все, не нужно мудрить.
Taira, я видела этот призыв. А как потом отправить эти Силы обратно? Поблагодарить и сказать типа я вас отпускаю?)
Извините, если вопросы кажутся глупыми, учусь...
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

WildOrhidea

Цитата: sadia82 от 20 сентября 2016, 08:48:20
А как потом отправить эти Силы обратно? Поблагодарить и сказать типа я вас отпускаю?)
Ну почитайте же Вы форум.Это не раз и не два обсуждалось уже.Своими словами:Отпускаю,идите то и то сделайте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Taira

Цитата: sadia82 от 20 сентября 2016, 08:48:20
Поблагодарить и сказать типа я вас отпускаю?)
Извините, если вопросы кажутся глупыми, учусь.
Лучше глупые вопросы чем "косяки".
Да, Силы отправляются назад своими словами,  "Идите туда-то, к тому-то, исполните мое дело, то что велю вам (или что-то в этом роде )" Только не наглейте и не упрашивайте, говорите с ними на равных.После откуп на пеший перекресток после полуночи и забудьте об обряде.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

sadia82

Цитата: Taira от 20 сентября 2016, 20:58:05
Лучше глупые вопросы чем "косяки".
Да, Силы отправляются назад своими словами,  "Идите туда-то, к тому-то, исполните мое дело, то что велю вам (или что-то в этом роде )" Только не наглейте и не упрашивайте, говорите с ними на равных.После откуп на пеший перекресток после полуночи и забудьте об обряде.
Taira, не будет ли большой ошибкой нести откуп после полуночи, НО ближе к восходу солнца? И ещё вопрос про туда-то и к тому-то) т.е. указать место и человека на кого магичим (например, в дом к мч)?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

sadia82

Цитата: Neadna от 20 сентября 2016, 00:56:05
У меня тяжелая энергетика и низкая была всегда. Так же она утяжелилась за счет очень плотной практики с бесами, что не есть хорошо, залипать на одном эгре.
Уважаемая Neadna, может вопрос не в тему. Но как вы определили свою энергетику, в смысле тяжёлая, низкая? При общении с людьми я по ощущению лёгкости, необъяснимой притягательности либо наоборот по непонятному отторжению, неприятию могу делать выводы об их энергетики, да и то как мне кажется в отношении лично меня. Есть ли способ узнать свою?
Благодарю.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Neadna

Цитата: sadia82 от 20 сентября 2016, 23:15:04
Уважаемая Neadna, может вопрос не в тему. Но как вы определили свою энергетику, в смысле тяжёлая, низкая? При общении с людьми я по ощущению лёгкости, необъяснимой притягательности либо наоборот по непонятному отторжению, неприятию могу делать выводы об их энергетики, да и то как мне кажется в отношении лично меня. Есть ли способ узнать свою?
Благодарю.
Ну вы сами себя не чувствуете? Даже по сравнению с другими людьми просто где то в толпе, или при общении, с кем сходитесь, а с кем нет. Меня вот воздушные подбешивают, честно говоря, раздражают. А те которые как и я, схожусь быстро в общении - женщины, мужчины.
Люди сами говорили при общении это мне, как меня чувствуют. Взгляд тяжелый, и это не зефирные бровады, что я ведьма чОрная, а ужасное адское детство банально свой отпечаток дало, потрясения в жизни.
Ну а потом, когда практику начала, говорили мастера на диагностиках. Тем более у меня был период, когда меня очень сильно придавило от ТС практики, прям как плита бетонная на плечах  была, делала перерыв.
При сравнении с другими людьми где нибудь в магазинах, очередях попробуйте себя сравнить и поймете.

sadia82

Цитата: Neadna от 20 сентября 2016, 23:25:20
Ну вы сами себя не чувствуете? Даже по сравнению с другими людьми просто где то в толпе, или при общении, с кем сходитесь, а с кем нет. Меня вот воздушные подбешивают, честно говоря, раздражают. А те которые как и я, схожусь быстро в общении - женщины, мужчины.
Люди сами говорили при общении это мне, как меня чувствуют. Взгляд тяжелый, и это не зефирные бровады, что я ведьма чОрная, а ужасное адское детство банально свой отпечаток дало, потрясения в жизни.
Ну а потом, когда практику начала, говорили мастера на диагностиках. Тем более у меня был период, когда меня очень сильно придавило от ТС практики, прям как плита бетонная на плечах  была, делала перерыв.
При сравнении с другими людьми где нибудь в магазинах, очередях попробуйте себя сравнить и поймете.
Вроде так просто, но в тоже время достаточно сложно. Окружающие (работа,друзья) общаются с удовольствием, потому что без ложной скромности я остроумная, шутливая, НО только потому что они мне нафиг не нужны, что бы быть с ними серьёзной, быть самой собой, они мне безразличны. А муж, сын, мама очень часто пеняют, что человек я невыносимый, непробмваемый, трудный в общении. Поэтому не могу определиться со своей энергетикой. Ещё как факт, на кладбище себя чувствую очень хорошо, спокойно, если это о чем-либо говорит.
Уважаемая Neadna, а есть ли какой способ это определить?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

орк

Цитата: Taira от 15 сентября 2016, 11:48:01
А как они должны были Вам знак подать, письмо прислать с приглашением? Вроде как очень даже прямо сказали что готовы на близкий контакт.
Ну разве что Вы это говорили в чужом присутствии и над Вами решили приколоться, те люди которые услышали.
почему не попросить явиться или дать знак во сне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status