Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Naila13

Уважаемая ПИНК, а при обращении к Черновладычице, вино из бокала куда потом, на перекресток? за ранее благодарю за ответ.

ПИНК

Нет. на перекресток не носила, бокал не крушила)). Вино вылила через денек где-то и все. А благодарность за помощь отдельно отнесла, после исполнения.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

sadia82

Цитата: ПИНК от 03 октября 2016, 14:14:32
Так и Триединое очень похоже работает. Можно его сделать. Понимаете, в этих обрядах вы не перекресточных зовете, а действительно у сил просите, что им ваши защиты? Здесь ключевое слово ПРОСИТЬ.(Все дадут и еще добавят))
Уважаемая ПИНК, поделитесь ссылкой, если есть.
Благодарю.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Naila13

Цитата: sadia82 от 03 октября 2016, 16:41:00
Уважаемая ПИНК, поделитесь ссылкой, если есть.
Благодарю.
Я не уважаемая ПИНК  :) , но вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9934.msg269297.html#msg269297

Неска

Доброго времени! Неделю уже перечитываю эту тему, все не решаюсь вопрос задать. Много говорят о подготовке к работе. В том числе о постах и воздержаниях. У меня, стыдно сказать, любая работа идеально проходит, так сказать, " во хмелю". Чуть, конечно, одна рюмка, но без нее результата можно не ждать. Почему так? Было, что-то подобное у кого-нибудь? Меня устраивает, но, все же, интересно.

Lyubava

Доброго времени суток.У меня такой вопрос.Выйти ночью и оставить откуп у меня проблема.Родным этого не объяснишь.Но...ночью я вывожу гулять собаку,так как у нее проблемы с мочевым.Вопрос такой можно ли относить откуп вместе с псиной.Не собьет ли она ритуал?И как могут отнестись к этому бесы?Или все же лучше извернуться и на закате или днем отнести?Ночью просто народу точно меньше.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Taira

Цитата: Lyubava от 11 октября 2016, 15:22:35
Доброго времени суток.У меня такой вопрос.Выйти ночью и оставить откуп у меня проблема.Родным этого не объяснишь.Но...ночью я вывожу гулять собаку,так как у нее проблемы с мочевым.Вопрос такой можно ли относить откуп вместе с псиной.Не собьет ли она ритуал?И как могут отнестись к этому бесы?Или все же лучше извернуться и на закате или днем отнести?Ночью просто народу точно меньше.
Если потом с собакой не будете разговаривать до дому то можно. Только собачку привяжите подальше от перекрестка, а то еще бесы решат что это им, мало ли что.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ПИНК

Цитата: Lyubava от 11 октября 2016, 15:22:35Вопрос такой можно ли относить откуп вместе с псиной.

Послушайте доброго совета и не ходите с псинкой по колдовским делам, если она вам нужна, конечно. Пусть прогулки будут только прогулками.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

sadia82

Доброго времени суток, Уважаемые Практики. Относила откуп на перекрёсток. Обратно шла по обочине просёлочной дороги. Придя домой сзади на левом кроссовке в декоративной петлице нашла застрявший белый цветочек, типа колокольчика. Как это расценивать, как некий знак или как паранойю по выискиванию знаков?
Благодарю
Р.S. Когда выходила из дома соседская собака порывалась съесть печень, которую несла в миске. Не отдала, или с стоило отдать?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

WildOrhidea

Цитата: Lyubava от 11 октября 2016, 15:22:35
можно ли относить откуп вместе с псиной.Не собьет ли она ритуал?И как могут отнестись к этому бесы?
Цитата: ПИНК от 11 октября 2016, 19:58:32
не ходите с псинкой по колдовским делам, если она вам нужна, конечно. Пусть прогулки будут только прогулками.
Согласна полностью.Когда-то читала на форуме,что вот после таких походов собака сильно болеть начала.Чем там дальше дело закончилось не известно.Я бы не советовала брать собаку на такие дела.Они вообще плохо бесовские энергии переносят.
Цитата: sadia82 от 11 октября 2016, 19:58:42
на левом кроссовке в декоративной петлице нашла застрявший белый цветочек, типа колокольчика. Как это расценивать, как некий знак или как паранойю по выискиванию знаков?
Ну это точно паранойя.
Цитата: sadia82 от 11 октября 2016, 19:58:42
Когда выходила из дома соседская собака порывалась съесть печень, которую несла в миске. Не отдала, или с стоило отдать?
Она просто учуяла мяско,это нормально для животных.Зачем отдавать?Вы же Бесам несёте в плату,каким боком тут собака.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Klim

Мясо приготовленое для бесов, вдруг сожрано собакой.
Какой может быть вариан развития событий?
Их 4
1 ничего не произойдёт
2 накажут того кто отдал
3 накажут собаку
4 накажут обоих

Марина666

Уважаемые практики я на некоторое время по уважительным причинам не работала и не читала молитвы . И понёс лось постоянно подворачивала ноги, люди стали "случайно" задевать ,то в какую нибудь дрянь наступала, в маршрутке ехала там упала. Бомжи и пьяницы чаще попадались на глаза. На остановке подошла ко мне женщина или бомжиха не мойми кто и говорит я тут прогуливаюсь по городу я на неё смотрела как на не нормальную а она мне :что такое? Я отошла от неё. Вчера опять стала читать молитвы и сегодня и все как прежде. Вопрос почему так?

Deymos

Цитата: Klim от 14 октября 2016, 07:45:46Мясо приготовленое для бесов, вдруг сожрано собакой.

Дома съела или на перекрестке после принесения?
Если дома и не успели принести, то это просто=непринесение откупа. Например, несете в банк оплату кредита и потеряли деньги. Банк ждет своих денег и ваши потери его не волнуют. Так что идете и покупаете новый откуп.
На перекрестке откуп становится уже не вашим. Если мясо съедает собака, то так тому и быть. Вас это не касается, откуп считается отданным.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Elena L

Цитата: Klim от 14 октября 2016, 07:45:46
Мясо приготовленое для бесов, вдруг сожрано собакой.
Какой может быть вариан развития событий?
Их 4
1 ничего не произойдёт
2 накажут того кто отдал
3 накажут собаку
4 накажут обоих

Ничего не произойдёт) приобретите другое мясо :) У меня как-то водку мужичок мой бесовскую выпил) как ни странно, даже голова утором не болела, хотя обычно ломает не по детсяки)

Жанин

У меня мама как-то съела шоколадку,приготовленную для закупа на кладбище и ту же ночь у неё заболел зуб. Пришлось её с утра сопровождать к стоматологу. Хотя,конечно,это могло быть просто совпадением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status