Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: орк от 21 сентября 2016, 09:28:55
почему не попросить явиться или дать знак во сне?
Просила . Может что то и видела ,но ничего не помню. Заметила за собой,что чисто машинально, часто проговариваю про себя призыв "Во имя Сатаны.." вот прямо хочется повторять его. Если еду за рулем- никаких спецэффектов,а вот если лежу в постели,то чувствуется будто невесомость подо мной,будто утопаю в этой постели. Что касается тех ночных тормошений,о которых писала раньше, то они прекратились.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

орк

А мне во сне показался в самом начале, потом пропал, через время опять появился

Lyubava

Нахожусь в начале установки связи,вчера просила своими словами кое о чем.Потом просила дать знак или показаться.Сегодня в дверь стучит сосед алкоголик.В жизни ничего не просил,а тут с улыбочкой ехидной ьакой:"Здравствуй девушка,ты мне две бумаги не дашь?"Не займешь главное,а дашь!Я во первых расстерялась,у меня муж дома был,он бы не понял что я деньги алкашам раздаю.Дверь закрыла и тут стукнуло!Бес!!!Думаю вот болда!И что делать теперь?Не бегать же за соседом?Можно вечером мелочь на перекресток кинуть?Подскажите уважаемые практикиОн еще засмеялся так противно и что то пробормотал.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Koshka13

Цитата: Lyubava от 23 сентября 2016, 11:31:09
Нахожусь в начале установки связи,вчера просила своими словами кое о чем.Потом просила дать знак или показаться.Сегодня в дверь стучит сосед алкоголик.В жизни ничего не просил,а тут с улыбочкой ехидной ьакой:"Здравствуй девушка,ты мне две бумаги не дашь?"Не займешь главное,а дашь!Я во первых расстерялась,у меня муж дома был,он бы не понял что я деньги алкашам раздаю.Дверь закрыла и тут стукнуло!Бес!!!Думаю вот болда!И что делать теперь?Не бегать же за соседом?Можно вечером мелочь на перекресток кинуть?Подскажите уважаемые практикиОн еще засмеялся так противно и что то пробормотал.
Зря не дали конечно. Как мне тут объясняли ,что бесы так прям посланца к Вам прислали . Ну раз не дали, то конечно обязательно на перекрёсток отнесите.

орк

Цитата: Koshka13 от 23 сентября 2016, 11:45:13
Зря не дали конечно. Как мне тут объясняли ,что бесы так прям посланца к Вам прислали . Ну раз не дали, то конечно обязательно на перекрёсток отнесите.
а если дать при следующей встрече с оговоркой "веди себя хорошо"и т п?

Koshka13

Цитата: орк от 23 сентября 2016, 12:44:09
Думаю не будет лишним все же отнести сейчас на перекрёсток монеты. Я знаю,что нельзя давать им тянуть из нас,но возможен вариант,что где то вы задолжали ,вот и прислали они гонца. Вы уверенны,что пока будете следующего ждать, они сами не возьмут и больше? ИМХО но я бы отнесла несколько монет.

WildOrhidea

Цитата: Lyubava от 23 сентября 2016, 11:31:09
Нахожусь в начале установки связи,вчера просила своими словами кое о чем.Потом просила дать знак или показаться.
Исполнилось то,о чём просили?Если да,то водкой угостите.Знак то дали,что услышали Вас,пусть исполняют сперва просьбу.
Цитата: орк от 23 сентября 2016, 12:44:09
Как правило люди,которые стали проявлением/знаком Сил для практика,не помнят себя в такие моменты.Да и фраза "веди себя хорошо" как-то для Бесов не уместна.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lyubava

Цитата: WildOrhidea от 23 сентября 2016, 17:52:26
Исполнилось то,о чём просили?Если да,то водкой угостите.Знак то дали,что услышали Вас,пусть исполняют сперва просьбу.Как правило люди,которые стали проявлением/знаком Сил для практика,не помнят себя в такие моменты.Да и фраза "веди себя хорошо" как-то для Бесов не уместна.
. Я как муж ушёл,постучалась к соседу,думаю молча всуну.А он давай кричать:"Никого нет дома".Ковырял замок так, и не смог открыть.Я вечером отнесла мелочь на перекрёсток.Я просила показаться,дать знак какой,что слышат меня.Подумала что надо дать какую нибудь работу небольшую и попросила убрать боль в суставе.Просила вчера.Что самое интересное,с утра нога почти не болела,хотя до этого 3 дня мучалась.Но...к вечеру разболелась опять,даже после того,как отнесла монетки болит.Обиделись наверно.(((В связи с этим возник вопрос,а можно ли их просить насчёт здоровья что то?Ну к примеру убрать такую то болезнь у меня или у сына,мужа?Есть ли такие обряды именно с бесами?

Lyubava

Цитата: Koshka13 от 23 сентября 2016, 17:23:37
Думаю не будет лишним все же отнести сейчас на перекрёсток монеты. Я знаю,что нельзя давать им тянуть из нас,но возможен вариант,что где то вы задолжали ,вот и прислали они гонца. Вы уверенны,что пока будете следующего ждать, они сами не возьмут и больше? ИМХО но я бы отнесла несколько монет.
.  Вот я видимо и дождалась до вечера,что нога таки опять заболела.Надо было сразу нести.Просто подумала дождусь захода солнца.

фрося

Цитата: Lyubava от 23 сентября 2016, 20:24:18,а можно ли их просить насчёт здоровья что то?
Добрый вечер
Сразу оговорюсь, что у меня связь с Бесами не наработанна, но я избавилась напрочь от
болячек на ногах. Как называется болезнь по русски незнаю. В мае провела обряд, через три недели болячки прошли и до сих пор ничего нет .Хотя мучилась лет пятнадцать
Совпадение исключенно
С Уважением!

Lyubava

Цитата: фрося от 23 сентября 2016, 20:39:03
Добрый вечер
Сразу оговорюсь, что у меня связь с Бесами не наработанна, но я избавилась напрочь от
болячек на ногах. Как называется болезнь по русски незнаю. В мае провела обряд, через три недели болячки прошли и до сих пор ничего нет .Хотя мучилась лет пятнадцать
Совпадение исключенно
С Уважением!
А какой обряд вы проводили?С уважением!

фрося

Цитата: Lyubava от 23 сентября 2016, 20:40:38А какой обряд вы проводили?С уважением!

знаете, там тринадцатого числа завязывается на черной нитке столько узлов, сколько болячек у Вас есть и нитка сжигается на перекрестке. Сейчас постараюсь найти и дам ссылку

фрося

фрося

Уважаемые Практики!
Прошу Вашего совета .У меня пропала кошка. Можно ли обратиться к Бесам, чтоб они привели ее?
Думала выйти на перекресток, попросить своими словами и оставить откуп ?
С Уважением!

Neadna

Цитата: фрося от 23 сентября 2016, 21:44:40
Уважаемые Практики!
Прошу Вашего совета .У меня пропала кошка. Можно ли обратиться к Бесам, чтоб они привели ее?
Думала выйти на перекресток, попросить своими словами и оставить откуп ?
С Уважением!
Можно. У меня летом пропадала одна из своего отряда, и черная) Искала весь день, ничего. Пока плутала, прошла мимо перекрестка своего, постояла, попросила, дамочка появилась сразу минут через 10 с соседнего подъезда.
Откуп никакой не оставляла.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status