Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

sadia82

Цитата: DemofoB от 10 сентября 2016, 19:31:53
Я использовал своё воззвание. Формулировал своими словами, и делал стандартное приношение : хорошая водка + сигареты.
Прошу извинить за вопрос, если покажется глупостью, работать с бесами  и ЧМ только начинаю.Не понятно, зачем после воззвания относить приношение? Ведь по факту Вы ведь ничего не просите, значит никакого обмена ты -мне, я-тебе, нет, получается Ваша водка+сигареты за что? За какую услугу? Объясните, пожалуйста.
Благодарю за ответ.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Koshka13

Цитата: sadia82 от 10 сентября 2016, 22:47:23
Прошу извинить за вопрос, если покажется глупостью, работать с бесами  и ЧМ только начинаю.Не понятно, зачем после воззвания относить приношение? Ведь по факту Вы ведь ничего не просите, значит никакого обмена ты -мне, я-тебе, нет, получается Ваша водка+сигареты за что? За какую услугу? Объясните, пожалуйста.
Благодарю за ответ.
В знак уважения я думаю. Так же как многие в 29 л.д. относят на перекрёсток подношения.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Taira

Цитата: sadia82 от 10 сентября 2016, 22:47:23
Благодарю за ответ.
Ну, не прям водка+сигареты, это считаю стандартный откуп при ритуале, а для человека который еще не работал с ними прямо скажем "закармливание" бесов, если Вы их так без ритуалов кормить будете, то что ж они от Вас в откуп просит будут? Монеты на рабочий перекресток без проведения ритуала - для налаживания контакта самый раз.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ПИНК

Цитата: Koshka13 от 10 сентября 2016, 00:58:48Диагностика показала подселенца нет

Кошка 13, мое мнение, что это и есть подселенцы-вредители. Гаденыши  всякие. И беседы вы с ними ведете, а не с силами, как итог. Вон их поганой метлой. Сразу монологи прекратятся, и работа сдвинется с мертвой точки. А тот товарищ, что "тебяяя" вам шипел, не инкуб часом, может сексом во сне балуетесь и был перерыв? Извините за возможную бестактность.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

DemofoB

Цитата: sadia82 от 10 сентября 2016, 22:47:23Прошу извинить за вопрос, если покажется глупостью, работать с бесами  и ЧМ только начинаю.Не понятно, зачем после воззвания относить приношение? Ведь по факту Вы ведь ничего не просите, значит никакого обмена ты -мне, я-тебе, нет, получается Ваша водка+сигареты за что? За какую услугу? Объясните, пожалуйста.
Благодарю за ответ.

Цитата: Koshka13 от 11 сентября 2016, 00:10:26В знак уважения я думаю.

Именно так! Я тоже не сторонник "закармливания"на первых порах, но когда впервые обращается будущий практик к Силам, считаю уместным принести не мелочь. Но всё же я не курицу там резал на перекрёстке, баланс в моём понимании соблюдён. Но это моё мнение и я его никому не навязываю.

Всё таки это мы к ним приходим с разными просьбами, а не наоборот. Хотя бывает конечно и иначе.

Вообще, в деле работы с теми кто в русской традиции называют "бесами" и наработке связи с оными очень тонкая грань между уважением и пресмыканием. Без уважения тут никак я считаю. Но и распахивать душу в широких объятиях (утрирую) тоже не к чему. Но уважение это номер один в этом. Как в том фильме Крёстный отец :
"ты приходишь и просишь что-то у меня, но ты просишь без уважения, не предлагаешь мне дружбу, даже не называешь меня "крестным" вместо этого ты приходишь в мой дом в день свадьбы моей дочери и просишь меня убивать за деньги."

Koshka13

Цитата: ПИНК от 11 сентября 2016, 01:37:32
Кошка 13, мое мнение, что это и есть подселенцы-вредители. Гаденыши  всякие. И беседы вы с ними ведете, а не с силами, как итог. Вон их поганой метлой. Сразу монологи прекратятся, и работа сдвинется с мертвой точки. А тот товарищ, что "тебяяя" вам шипел, не инкуб часом, может сексом во сне балуетесь и был перерыв? Извините за возможную бестактность.
Нет, никакого секса не припоминаю. После того третьего прихода расставила свечи с квеортами по квартире дабы очистить помещение от всякой грязи. Теперь сплю спокойно и с МЧ я заметила перестали конфликтовать из за всяких мелочей. НО! Вчера ехала домой,все размышляла над ответами и советами,полученными тут о воззвании. Ну думаю обязательно сделаю, чтоб узнать кто мой гость,но позже ибо ,извините,женские дни начались. И тут утром мне МЧ заявляет: сегодня твой бес приходил!!! В общем сон он видел: лежит на диване ,спит , входная дверь как раз видна с этого положения, и тут она открывается, заходит мужчина лет 35 в брюках,дорогих туфлях,светлой рубашке с коротким рукавом и маленькими рожками на голове. МЧ подорвался бить его и тут же проснулся. Говорит проснулся в той позе как уже подрывался с дивана. Так что внешность гостя теперь известна, осталось выяснить цель прихода и ранг. По описанию может есть у кого какие то предположения? Заранее благодарю !

sadia82

Цитата: Taira от 11 сентября 2016, 00:38:33
Монеты на рабочий перекресток без проведения ритуала - для налаживания контакта самый раз.
Taira, а расскажите как именно Вы таким образом налаживаете контакт. Как часто и что говорите и как монеты через левое плечо бросаете?
Благодарю.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

sadia82

Цитата: DemofoB от 11 сентября 2016, 11:11:17
Вообще, в деле работы с теми кто в русской традиции называют "бесами" и наработке связи с оными очень тонкая грань между уважением и пресмыканием. Без уважения тут никак я считаю. Но и распахивать душу в широких объятиях (утрирую) тоже не к чему. Но уважение это номер один в этом.
DemonofoB, не буду с Вами спорить, выскажу своё личное мнение, основанное на прочитанном. Я так понимаю, что все эти силы, энергии не наделены нашими человеческими чувствами (сочувствие, жалость, дружелюбие, уважение и т.п.), поэтому при работе должен быть обмен что-либо услуги за откуп. Если у Вас есть какой-либо другой опыт из практики, поделитесь, пожалуйста.
С уважением.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

DemofoB

Цитата: sadia82 от 11 сентября 2016, 11:50:09
DemonofoB, не буду с Вами спорить, выскажу своё личное мнение, основанное на прочитанном. Я так понимаю, что все эти силы, энергии не наделены нашими человеческими чувствами (сочувствие, жалость, дружелюбие, уважение и т.п.), поэтому при работе должен быть обмен что-либо услуги за откуп. Если у Вас есть какой-либо другой опыт из практики, поделитесь, пожалуйста.
С уважением.
Ну никто их  и не очеловечивает. Однако, они тонко чувствуют настрой человека. Так же как животные могут учуять запах страха жертвы ( выделения рецепторов). Если настрой по типу "Принеси, подай, отъе...ись не мешай", какое-то время может и будет срабатывать, но потом не надо жаловаться на откаты, болезни, неприятные совпадения. Вот я о чём. Из своего хоть и скромного опыта я вынес данный тезис. Но, разумеется, у других он может быть другим. И есть еще один момент. Если мы пытаемся наладить контакт именно с чернокнижным пантеоном ( где Сатана лидер) - это одно. Если же мы будем понимать бесов как некий собирательный образ, куда записывали христиане всех подряд, и богов и местных духов да и все обитателей тонкого мира - это уже другая история.  Ну это уже оффтоп.

Taira

Вот по этому и не нужно им поляны без повода накрывать. Это хитрые ребята и если их и так кормят, так зачем напрягатся. Одно дело когда ты им платиш за работу и они понимают, что по-другому еду не получат, а другое когда к тебе в друзья сами набиваются. Отношения хороших знакомых вполне оптимальный вариант.
Ув. DemonofoB, сравнил их с животними, так вот, если домашних любимцев баловать, то они сядут тебе на голову. Никто не говорит что к ним нужно относиться как к мальчикам на побегушках, но если с ними еще контактируеш или не очень часто, то изначально давать без работы то, что полагается в оплату не стоит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Leila321

Почему-то после запуска некоторых рун ставов мне попадается число 666, в каких-то местах. Или это номер машины, или сумма в чеке, или ещё номера какие-то. Каждый такой раз оставляет впечатление, что это неспроста,  "есть контакт". Но вроде как руны не связаны с ЧМ и бесами. Что бы это значило?)

ПИНК

Цитата: Taira от 11 сентября 2016, 12:47:40не нужно им поляны без повода накрывать

100 процентов правы! Если колдовство для вас - образ жизни, то так поваром можно стать. Они везде, вокруг нас, и не нужно думать, что все "духи" сильнее и могущественнее, их привлекает наша энергия. А если уж при любом действии(мысли) пирушки устраивать)))). Используйте, контактируйте, лишних не берите, платите за важное. Если вы их пользуете, то вы и хозяин, значит - выше стоите. А так прикормить любую заразу можно, избавляться потом придется.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Koshka13

Писала недавно о своем ночном госте тут. Диагностика пыталась,то ли благодаря ему, то ли диагност такой я. В общем решила таки почистить квартиру свечой с квеортами. Стало вроде пока спокойно. Но переживая,что выгнала я зря этого гостя, своими словами обратилась к бесам : готовы ли все таки они со мной работать,попросила дать знак ? В этот же вечер ближе к 23.00 раздался звонок на тел. Мужчина не русской национальности ,судя по акценту ужасному, обратился ко мне: Ольга( я не Ольга) , можно с вами познакомиться? Я тут на сайте знакомств Ваш номер нашел. Я положила трубку ,сказав,что ошиблись и думая,что чья то шутка ибо ни на каких знакомствах меня нет. Ровно в 00.00 раздался звонок уже с другого номера. Другой голос мужской,но тоже явно нерусский ,сказал: девушка ,я хочу с вами познакомиться. Я кинула трубку,заблокировпла номера. Не знаю, все таки чья то шутка или знак таки от них ,который я и просила.

Taira

Цитата: Koshka13 от 15 сентября 2016, 09:40:04
своими словами обратилась к бесам : готовы ли все таки они со мной работать,попросила дать знак ? В этот же вечер ближе к 23.00 раздался звонок на тел. Мужчина не русской национальности ,судя по акценту ужасному, обратился ко мне: Ольга( я не Ольга) , можно с вами познакомиться? Я тут на сайте знакомств Ваш номер нашел. Я положила трубку ,сказав,что ошиблись и думая,что чья то шутка ибо ни на каких знакомствах меня нет. Ровно в 00.00 раздался звонок уже с другого номера. Другой голос мужской,но тоже явно нерусский ,сказал: девушка ,я хочу с вами познакомиться. Я кинула трубку,заблокировпла номера. Не знаю, все таки чья то шутка или знак таки от них ,который я и просила.
А как они должны были Вам знак подать, письмо прислать с приглашением? Вроде как очень даже прямо сказали что готовы на близкий контакт.
Ну разве что Вы это говорили в чужом присутствии и над Вами решили приколоться, те люди которые услышали.

DemofoB

Цитата: Koshka13 от 15 сентября 2016, 09:40:04Не знаю, все таки чья то шутка или знак таки от них ,который я и просила.

Если это не шутка Ваших злопыхателей ( когда дают номер врага в сомнительные интимные газетёнки и сайты), то вполне ясный знак Вам дали. Но для начала всё-таки проверьте первый вариант. Тут может сыграть у Вас радостный настрой, типо "да что тут разбираться, вот он знак"! А на деле может действительно, какая "подруга" номерок Ваш отправила. Поэтому разберите этот вариант, он важен. Ведь если это розыгрыш, то можно насоздавать себе таких иллюзий на ровном месте.

Если же нет, то довольно ясный знак! Очень даже! Причём два раза с разных номеров и с разными голосами. В общем всё может быть, и шансы тут 50-50. Для спокойствия совести проверьте по гуглу Ваш номер, авось выдаст эту анкету где они её увидели на сайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status