Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

SHIGERA

Гопота не гуляет часом там?
Вижу цель-не вижу препятствий!

Freyja Vanadís

Цитата: SHIGERA от 22 октября 2016, 16:01:09
Гопота не гуляет часом там?
Нет, у них другие места дислокации в нашем поселке. Вообще для меня странно, что кто-то "тусит" на полузаброшенном перекрестке посреди поля. Туда еще специально дойти надо, путь неблизкий и безлюдный.
Меня здесь больше нет.

SHIGERA

Ну мистика тогда)))))однозначно)))

Freyja Vanadís

Да я вот думаю, может, сигарет просят таким "оригинальным" образом.
Меня здесь больше нет.

SHIGERA

А вы отнесите,если прекратится безобразие ,значит наши просили)))

SHIGERA

У меня назрел еще вопрос.В бытность мою юной особой мать потащила зачем-то меня к человеку,который джиннов выгонял.Так он на меня у ворот глянул и на порог не пустил.Сказал ,забирайте ее и увозите отсюда.Как это понимать?Джинна или беса в себе не чувствую,поведение вполне адекватное.

тетя Мотя

Цитата: SHIGERA от 22 октября 2016, 17:34:34
У меня назрел еще вопрос.В бытность мою юной особой мать потащила зачем-то меня к человеку,который джиннов выгонял.Так он на меня у ворот глянул и на порог не пустил.Сказал ,забирайте ее и увозите отсюда.Как это понимать?Джинна или беса в себе не чувствую,поведение вполне адекватное.
Значит было что то, раз мама заметила. Мне было лет 14-15 когда приснился сон, что у меня дома парень какой то, назвавшийся священником и что будем мы с ним вместе. Через несколько месяцев отец пригласил какого то мужчину, чтобы тот изгнал из меня демонов. Я ничего не почувствовала, а он походу был шарлатан)) сказал, что двоих выгнал, но еще много осталось. Это за 5 мин. с ними разделался)) Я потом отцу так и сказала, что шаман его липовый. Но я подозреваю, что священник приснившийся и есть бес. Кто подселил не знаю, никто не умирал из родственников.  С Уважением.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите если вот в бесовских заговорах говорится про легион чертей или про несколько бесов, то они все и придут к врагам? Или один какой-то конкретный портить будет? Спасибо

Куджо

Здравствуйте.Несколько дней назад проводила обряд бесовскую присуху.Откуп носила на перекрёсток.Пошла туда в половине двенадцатого ночи,ушла уже после полуночи.Помехи какие-то были.Сначала ошивались мужчины какие-то.Ушли наконец.Потом я не могла сделать из-за машины.Рядом прямо стояла машина.Девушка моего возраста попросила у меня сигарет.Я сказала что не курю.Потом стала искать якобы потерянную серёжку.Меня это навело на кое-какие мысли.Хотя может я слишком суеверная...Как думаете бесы мне сообщили таким способом что им нужны сигареты? И к чему там девочка серёжку искала?Странно как-то...Ах да носила в виде откупа водку,монеты и для сильной связи ещё прядь волос свою(подскажите мне как совсем юной начинающей ведьме,не ошибка ли это?)

Neadna

Цитата: Куджо от 23 октября 2016, 12:18:30
Здравствуйте.Несколько дней назад проводила обряд бесовскую присуху.Откуп носила на перекрёсток.Пошла туда в половине двенадцатого ночи,ушла уже после полуночи.Помехи какие-то были.Сначала ошивались мужчины какие-то.Ушли наконец.Потом я не могла сделать из-за машины.Рядом прямо стояла машина.Девушка моего возраста попросила у меня сигарет.Я сказала что не курю.Потом стала искать якобы потерянную серёжку.Меня это навело на кое-какие мысли.Хотя может я слишком суеверная...Как думаете бесы мне сообщили таким способом что им нужны сигареты? И к чему там девочка серёжку искала?Странно как-то...Ах да носила в виде откупа водку,монеты и для сильной связи ещё прядь волос свою(подскажите мне как совсем юной начинающей ведьме,не ошибка ли это?)
Скорей всего намек на то, что просили сигареты.
Вы на перекресток носите откуп, бесам ваши волосы ни к чему абсолютно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Королева Снежная

Здравствуйте!
Заранее извиняюсь,если пишу не в ту тему... ;)
Сейчас имеется безвыходная ситуация..решила я обратиться к бесам(до этого практики с ними не было).
Никакой обряд не проводила,просто отнесла вечером  на перекресток монеты(чтоб заручиться  бесовской поддержкой ),и своими словами изложила просьбу.
В эту же ночь снится мне сон...
Мой мч,моя мама и я заходим в заброшенное  деревянное помещение,перед собой видим много старых огромных деревянных ящиков,что-то там ищем.
Слышу голос мч,который шепотом произносит два  слова и несколько раз их повторяет(сразу мелькнула мысль,что это дух).Меня  же это не пугает...Пытаюсь запомнить эти слова. Далее он произносить следующую фразу,также шепотом : " Загадывай свои желания,все исполню ",я ответила - "что еще не определилась какие желания хочу чтоб исполнились"и проснулась(
Вечером обратилась опять же словесно к этому духу,чтоб дал ответ во сне как к ему обращаться и что значат слова которые он повторял несколько раз.но в ответ тишина(
Вот и думаю,как понять этот сон и что делать дальше.
Помогите пожалуйста советом

Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

queen_snow

Цитата: Королева Снежная от 23 октября 2016, 13:06:41
далее он произносит следующую фразу,также шепотом : " Загадывай свои желания,все исполню ",я ответила - "что еще не определилась какие желания хочу чтоб исполнились"и проснулась(
вашу просьбу услышали, ждите результат. Только если недавно обратились к ним с просьбой, то нежелательно об этом кому-то рассказывать
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Королева Снежная

Цитата: queen_snow от 23 октября 2016, 13:13:48вашу просьбу услышали, ждите результат. Только если недавно обратились к ним с просьбой, то нежелательно об этом кому-то рассказывать

Получается если разболтала все,это может сбить работу?!(
Как же можно использовать те слова которые он произносил?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

queen_snow

Цитата: Королева Снежная от 23 октября 2016, 13:20:16
Получается если разболтала все,это может сбить работу?!(
может и сбить. Лучше не зацикливайтесь на этом
Цитата: Королева Снежная от 23 октября 2016, 13:20:16Как же можно использовать те слова которые он произносил?
определяйтесь с конкретным желанием, подбирайте обряд и проводите его. Поддержка у вас практически уже есть

queen_snow

Прошу вашего мнения ув.практики. На работе подходит ко мне в здании женщина - бомж и просит у меня 3 руб. Как попала в здание мимо охраны непонятно. Сумму мизерную по нынешним временам просила, только на проезд в одну сторону хватит. Подходила она только ко мне. Я ответила, что у меня нет денег при себе, она развернулась и ушла. Если бесы, то откуп им не могла я задолжать, т.к. никаких работ с ними давно не проводила. Как думаете на что могли намекать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status