Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: aurum от 19 ноября 2016, 20:47:13
Хотя вот такие моменты, когда кто-то скребется, воет, ноет, это вообще не спецэффекты, на мой взгляд
А что это тогда ?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

DemofoB

Цитата: aurum от 19 ноября 2016, 20:47:13Например, темной энергии. В вас.
Ну если человека тянет работать с ними, по её же словам. Много обычных людей даже задумываются об этом? Не то что приступить к делу, а хотя бы задуматься?

Если же Вы на подселение или развод намекаете, поэтому и тянет, поэтому и спецэффекты, энергию берут, а выхлопа мало, тогда это другой разговор.

Kotany

Цитата: DemofoB от 19 ноября 2016, 21:26:17
Много обычных людей даже задумываются об этом? Не то что приступить к делу, а хотя бы задуматься?
что б задуматься? да через одного ;D теорию "обычных людей" я давно отбросила, все примерно равны, ну кто то немного "равнее", а действительно необычные - это люди уровня Ванги или колдуньи, которая могла " посмотреть в глазки собачке чтоб та околела" за 5-10 мин, люди  "старой силы" и большой силы, которых я лично встречала единицы. а из "обычных", поверьте, никогда не знаешь кто на что способен магически если захочет,( бывает такая спонтанная инициация, при стечении обстоятельств, что некоторые " необычные" годами пыхтят, что б туда добраться), а уж что на самом деле делает, делал и тем более о чем кто задумывается.
люди годами нарабатывающие связь, поверьте, это и есть те самые обычные люди. насчёт желания заниматься магией, в век " битвы экстрасенсов" и гари потеров и тд стимуляция идёт колоссальная, хотят через одного и пробуют тоже, и при этом ещё врут либо что могут чуть ли не всё либо что никогда не пытались магически ничего. избранность в наши дни сильно обесценена.

SHIGERA

Доброй ночи,подскажите знающие....могут ли бесы работать так,что новичек не верит в свои силы????они меня кушают?я полторы недели сижу и на полном серьёзе вообще во всем сомневаюсь....даже в картах,а они меня не подводили никогда.....вот умом понимаю -какая то засада.....а чуй не верит картам и все....хотя расклад в мою пользу.с уважением.
Вижу цель-не вижу препятствий!

DemofoB

Цитата: Kotany от 19 ноября 2016, 22:17:54
что б задуматься? да через одного ;D теорию "обычных людей" я давно отбросила, все примерно равны, ну кто то немного "равнее", а действительно необычные - это люди уровня Ванги или колдуньи, которая могла " посмотреть в глазки собачке чтоб та околела" за 5-10 мин, люди  "старой силы" и большой силы, которых я лично встречала единицы. а из "обычных", поверьте, никогда не знаешь кто на что способен магически если захочет,( бывает такая спонтанная инициация, при стечении обстоятельств, что некоторые " необычные" годами пыхтят, что б туда добраться), а уж что на самом деле делает, делал и тем более о чем кто задумывается.
люди годами нарабатывающие связь, поверьте, это и есть те самые обычные люди. насчёт желания заниматься магией, в век " битвы экстрасенсов" и гари потеров и тд стимуляция идёт колоссальная, хотят через одного и пробуют тоже, и при этом ещё врут либо что могут чуть ли не всё либо что никогда не пытались магически ничего. избранность в наши дни сильно обесценена.

Быть может Вы и правы. У меня статистической выборки нет. Однако, из "обычного" окружения,знакомых,коллег, хорошо мне знакомых многие годы, о таких вещах даже и не думают. Там больше к ХЭ у них тяга и так далее. Безусловно, что в голову залезть не можем и посмотреть что там в глубине, но всё же я склонен считать, что лишь небольшая часть из всей массы идёт что-либо серьёзное делать в плане тёмных искусств.

Цитата: SHIGERA от 20 ноября 2016, 01:17:53
Доброй ночи,подскажите знающие....могут ли бесы работать так,что новичек не верит в свои силы????они меня кушают?я полторы недели сижу и на полном серьёзе вообще во всем сомневаюсь....даже в картах,а они меня не подводили никогда.....вот умом понимаю -какая то засада.....а чуй не верит картам и все....хотя расклад в мою пользу.с уважением.

Такое бывает. Можно либо паузу взять на некоторое время, либо проверить себя на негатив, закрытие путей и т.п. Могут и голову морочить. Да тут вариантов миллиард. Отдохните для начала. Я так думаю.

emely

Цитата: You от 19 ноября 2016, 00:41:12у меня похожее последнее время. Был раскрест год назад но после него ЧМ ритуалы работали а тут отрезало последние 3 мес. и финансы тоже
Могут уйти и оставить без помощи. Это происходит когда их не понимают, они хотят как лучше, а колдун как всегда смотрит не туда и делает не то вроде и старается, и угодить им готов, ан нет не то и всё и пока не поймёте, помощи не ждите. Никто не придет, выход ищите сами как, делайте обряды разные поменяйте цели и подход, решение найдется непременно. За старания воздастся. У них тоже отношение к Вам изменится, потом сможете рассщитывать на них во всём. Мы им жизнь свою вверяем и судьбы наши.

Сорока

могут ли бесы работать так,что новичек не верит в свои силы????

Запросто... могут даже работать тогда, когда вы  сами не в курсе того, что что-то происходит...только через время и логическое сопостовление станет понятно, что оградили от  больших неприятностей или врагов.
Только к Нему она - вечна.

DemofoB

Цитата: SHIGERA от 20 ноября 2016, 01:17:53Доброй ночи,подскажите знающие....могут ли бесы работать так,что новичек не верит в свои силы?они меня кушают?я полторы недели сижу и на полном серьёзе вообще во всем сомневаюсь

Вот это, кстати, интересный вопрос. В деле наработки связи и практике, насколько сильно влияет на дело фактор "веры в свои силы"? Или в силу ритуала, оговора и т.п.? Или тут принцип : нет веры - нет профита?

Сорока

Вот тоже интересно, как  у других практиков.
У меня как-то мало соотносится вера в свои/обряда силы и результат.
Бывает, прочтёшь ритуал - нравится, почитаешь отзывы - всё отлично, у большинства результаты замечательные и тоже, конечно, загораюсь, провожу с уверенностью, зная, что "рабочий",  а  эффект часто не так уж крут .
А часто так: думаешь о проблеме и в голову как-то сами собой приходят действия и предметы и что и как хочется сделать, ну и какой-нибудь несложный оговор/заговор, причем всё простенькое, и материалы и действия ...проведу, а потом думаю, что за фигню я сварганила, только время убила...а нет, эффект получается быстро и какой хотелось.  Прямой зависимости между уверенностью и результатом, во всяком случае у меня, нет.
Только к Нему она - вечна.

Ienna

Цитата: DemofoB от 19 ноября 2016, 21:26:17
Ну если человека тянет работать с ними, по её же словам. Много обычных людей даже задумываются об этом? Не то что приступить к делу, а хотя бы задуматься?

Если же Вы на подселение или развод намекаете, поэтому и тянет, поэтому и спецэффекты, энергию берут, а выхлопа мало, тогда это другой разговор.

Соглашусь с тем,что разница между даже потенциальными практиками и всеми остальными - есть. Большинство людей имеет множество желаний,но ввиду лени и страхов,например, - не будет даже задумываться воплощать свои желания в реальность такими методами.Просто в голову не придет.Большая часть либо просто ищет жилетки,чтоб пожаловаться,а другая часть ходит в церковки,надеясь на чудеса.Сами ничего делать не хотят - так же проще,и ответственности на тебе не лежит вроде как.

Цитата: Сорока от 21 ноября 2016, 03:34:48
Вот тоже интересно, как  у других практиков.
Бывает, прочтёшь ритуал - нравится, почитаешь отзывы - всё отлично, у большинства результаты замечательные и тоже, конечно, загораюсь, провожу с уверенностью, зная, что "рабочий",  а  эффект часто не так уж крут .
А часто так: думаешь о проблеме и в голову как-то сами собой приходят действия и предметы и что и как хочется сделать, ну и какой-нибудь несложный оговор/заговор, причем всё простенькое, и материалы и действия ...проведу, а потом думаю, что за фигню я сварганила, только время убила...а нет, эффект получается быстро и какой хотелось.  Прямой зависимости между уверенностью и результатом, во всяком случае у меня, нет.

У всех практикоа по разному и выходит.За себя могу сказать,что всяко бывает.Но верить в то,что делаешь,в успех - это,все-таки,необходимо.Я брала и сложные обряды,но не сомневалась в успехе.Сомневаться можно до...Когда начинаешь работать,все сомнения следует отбросить,чтоб самой себе помех не сделать.Бывало так,что обряды собственноручного творения срабатывали быстрее других.Бывало и наоборот.Очень много факторов.Но верить в свои силы надо.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

MagLina

Цитата: Сорока от 21 ноября 2016, 03:34:48
У меня сомнения в собственных магических силах это симптом какого-то негатива. Когда в голову начинают приходить мысли - а смогу? А справлюсь? А могу ли я вообще что то? Это сигнал, что пора чиститься. 
Могут ли бесы работать так,что новичек не верит в свои силы????они меня кушают?я полторы недели сижу и на полном серьёзе вообще во всем сомневаюсь....
Попробуйте почиститься! Хуже не будет )

Klim

Цитата: MagLina от 24 ноября 2016, 23:03:08
У меня сомнения в собственных магических силах это симптом какого-то негатива. Когда в голову начинают приходить мысли - а смогу? А справлюсь? А могу ли я вообще что то? Это сигнал, что пора чиститься.  Попробуйте почиститься! Хуже не будет )

Практикуйте больше, некогда тогда сомневаться будет.
просто берите и делайте. Не ждите с замеранием сердца
сразу результата, просто делайте, и снова делайте.
постепенно количество перейдёт в качество, да и связь
наладится....

кабачок

Цитата: Antoniya от 16 ноября 2016, 22:50:02
А куда еще больше закружить ? Вас и так разводят по полной программе .А вы уверены что это ВАШИ желания ?
Думаю вы правы, но мне оно особо не мешает. Раз хотят - пускай работают.
Цитата: Kotany от 17 ноября 2016, 04:57:45
люди готовы что б их " ели" и разводили на работу, если это увеличивает их колдовскую силу, и видят в этом только плюс, может и  Ув. кабачок и ещё кто то, не относят это к минусу, если разводят на работу, хотелось бы услышать от неё.)
Ну, насчет этого лично я понимаю так: работы бесам нет, они от безделья начинают досаждать и пакостить самому практику, так что я думаю наоборот, нагружая их делами меньше опасность самому стать "кормом"
Цитата: DemofoB от 20 ноября 2016, 17:55:59
Вот это, кстати, интересный вопрос. В деле наработки связи и практике, насколько сильно влияет на дело фактор "веры в свои силы"? Или в силу ритуала, оговора и т.п.? Или тут принцип : нет веры - нет профита?
Как я заметила, единого принципа нет, все влияет в основном от того, насколько вас слышат и какую энергию вы в это вложите,.. Конечно, когда идешь с настроем "получится-не получится, ну хоть развлекусь" как дети в летнем лагере со всякими пиковыми дамами, шанс на успех меньше намного, но все же есть

Кстати, насчет подсела. Провела с помощью знакомой бабки-двуручницы, подселился "товарищ", ну что же, приступов агрессии, злобы и т.д. - не замечала, а даже наоборот, как-то спокойнее стала, уравновешаннее. Одно большое "но" - я теперь боюсь даже своих мыслей. У моего бывшего свадьба "по залету" в марте месяце, я его и невесту встретила на улице, такая обида накатила чего-то.. пришла домой, включила музыку, сижу, курю, плачу)) Думаю, хоть бы у них ничего не было, хоть бы подох ребенок ее, тогда свадьбы никакой не состоится и они расстанутся, это лишь вопрос времени. Ну, это все сгоряча. И в тот же самый вечер узнаю от знакомой, что у той выкидыш, теряла сознание, на скорой увезли, госпитализировали, состояние тяжелое, а ведь срок был уже большой и беременность протекала хорошо, она ходила в больницу чуть ли не каждую неделю отмечаться. Не сочтите за флуд, обрисовала в общих чертах чтоб понятнее было)
Уважаемые практики, кто с подселением, вы с таким сталкивались? Чтоб случайно сгоряча подумать лишь о чем-то, и это случится? Я очень импульсивный человек и знаю, что могу потом очень пожалеть о своих мимолетных желаниях. Как с этим вообще справляться? Это общая особенность подсела, или лично мне какого то уж больно прямолинейного товарища подселили? Если общая, как с этим можно справиться, управлять как-то?

MagLina

Цитата: Klim от 24 ноября 2016, 23:29:58
Практикуйте больше, некогда тогда сомневаться будет.
Это мне совет?))) У меня все в порядке со связью, спасибо)

Цитата: кабачок от 26 ноября 2016, 11:24:58
Уважаемые практики, кто с подселением, вы с таким сталкивались? Чтоб случайно сгоряча подумать лишь о чем-то, и это случится? Я очень импульсивный человек и знаю, что могу потом очень пожалеть о своих мимолетных желаниях. Как с этим вообще справляться? Это общая особенность подсела, или лично мне какого то уж больно прямолинейного товарища подселили? Если общая, как с этим можно справиться, управлять как-то?
Позволю себе поделиться своим опытом - в начале моего осознанного общения с моим помощником я тоже столкнулась с этим. Я связываю это с тем, что мой помощник достаточно долго был без работы и был готов выполнять любую прихоть, ну и естественно хотел показать на что способен, с новичками так часто бывает - вроде как  - смотри, я все могу, давай работать!) стоило подумать, сразу на тебе. А я люблю думать)
В определенный момент я просто психанула: так, ребят, стоп! Пока не обращусь - никуда не ввязываемся. Сработало. НО на тот момент у меня была уже неплохая связь, а у моего помощника достаточно работы. Поэтому советовать "договариваться" я не буду - все таки тут результат зависит от вашей связи, а вот "занять" своего подселенца стоит.

У каждого практика свой путь, но однозначно можно сказать только одно:
Цитата: Klim от 24 ноября 2016, 23:29:58
Практикуйте больше,...
просто берите и делайте.

emely

Умнички, стаайтесь. Бесы деньги дают много, любовь дают сколько хотите), благо какие по потребностям и возможностям дают, все можно выпросить, семью не гробят это не правда, это страх людей. Моих не трогают, я им многим обязанна за то, что сделали для них, есть все основания доверять им и ваших тоже не обидят, мы не избранные для них ни кто)! Защитят, себя не пожалеют это же духи, мы в ответе за тех кого приручили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status