Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Leila321

Еще бывают пробуждения в 3 с чем-то ночи, либо когда колдуют, либо от чего-то еще, это могут быть бесы? Чувствуется прилив сил. Хотя, я с ними не работала никогда. Вот только читать начала, интерес появился. Как вообще можно определить, кто возле меня обитает?

WildOrhidea

Цитата: Leila321 от 29 августа 2016, 15:12:54
Еще бывают пробуждения в 3 с чем-то ночи, либо когда колдуют, либо от чего-то еще, это могут быть бесы? Чувствуется прилив сил. Хотя, я с ними не работала никогда.
У Вас может быть просто прилив энергии в ночное время,типичная сова.Либо влияние лунных ритмов.Если Вы не практикуете с Бесами,то бегать около Вас они вряд ли будут.
Цитата: Leila321 от 29 августа 2016, 15:12:54
Как вообще можно определить, кто возле меня обитает?
Мантикой,Таро,руны,ясновидение.
Цитата: Leila321 от 29 августа 2016, 13:42:01
Еще бывало, что техника барахлила в моем присутствии у одного товарища, с которым ругались.
Просто деструктивная энергетика.Есть люди в присутствии которых выходят из строя приборы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kotany

Стиль общения с помощником, может, еще и от возраста и характера оператора зависит. Ещё девочкой совсем, помню, было мне сказано моим помощником " Завтра ты увидишь чудо!" и вот я в воодушевлении жду, искренне причём, этого завтра и этого чуда, соответственно. и что ж! приходит отец домой с работы, достаёт покупки и что я вижу?! мыло кусковое в обложке, и надпись- название этого мыла" Чудо". Отец так и не понял моего хохота при виде мыла, но, думаю, с " той" стороны тоже повеселились порядочно. и не обманули ж, главное) "чудо" я таки увидела. Сейчас давно такой " игривости" уже нет, мы уже старые, усталые путники)) фазы в общении существуют и могут меняться

sadia82

Доброй ночи, уважаемые практики! Такая ситуация для меня сложная. Несколько месяцев назад с помощью маятника попробовала общаться со своим духом-помощником, которого "приитянула"  ставом от T-Montana. Общались в режиме ответов да/нет, отвечал правдиво относительно и прошлого и посторонних людей и ближайшего будущего. Это все хорошо конечно, НО недавно делала диагностику у опытного таролога и выяснилось, что это бес. После и сам дух/бес подтвердил, что да, он то, что мы люди называем бесом. Это тоже наверное хорошо, ведь помогал по мелким просьбам. Вопрос, чем ему платить, не бес-альтруист же он? Или может он сам берет своё, а я не в курсе? Обряды с бесами я проводила,  почти всё получалась, но там конкретный откуп без заморочек. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь путное, может было у кого так.т
Благодарю.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Neadna

Цитата: sadia82 от 09 сентября 2016, 23:13:23
Доброй ночи, уважаемые практики! Такая ситуация для меня сложная. Несколько месяцев назад с помощью маятника попробовала общаться со своим духом-помощником, которого "приитянула"  ставом от T-Montana. Общались в режиме ответов да/нет, отвечал правдиво относительно и прошлого и посторонних людей и ближайшего будущего. Это все хорошо конечно, НО недавно делала диагностику у опытного таролога и выяснилось, что это бес. После и сам дух/бес подтвердил, что да, он то, что мы люди называем бесом. Это тоже наверное хорошо, ведь помогал по мелким просьбам. Вопрос, чем ему платить, не бес-альтруист же он? Или может он сам берет своё, а я не в курсе? Обряды с бесами я проводила,  почти всё получалась, но там конкретный откуп без заморочек. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь путное, может было у кого так.т
Благодарю.
Хех, бес альтруист.
Если общение с товарищем налажено, то у него конкретно и спросите, нужно ли ему что или нет. Если потерь на событийке никаких не ощущаете, то скорей всего он энергию подсасывает с вас, что в принципе нормально и ожидаемо, но только до того момента, когда вам это не во вред.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

sadia82

Цитата: Neadna от 09 сентября 2016, 23:27:27
Хех, бес альтруист.
Если общение с товарищем налажено, то у него конкретно и спросите, нужно ли ему что или нет. Если потерь на событийке никаких не ощущаете, то скорей всего он энергию подсасывает с вас, что в принципе нормально и ожидаемо, но только до того момента, когда вам это не во вред.
Благодарю за ответ. Энергию он тянет, это да, заметила. Спросить у него что хочет другого или чем можно заменить его "еду" маятником будет не просто, слишком уж будет много вариантов. Когда я думала, что это дух, то предлагала ему энергию какой-либо стихии, энергию моих врагов-отказался,.  Если предложить ему  как и в обрядах периодически носить откуп на перекресток, то что? Деньги, спиртное, сигареты, печень и больше ничего не приходит в голову. Если это не подойдёт, то что ещё бесы "едят"?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Neadna

Цитата: sadia82 от 10 сентября 2016, 00:32:52
Благодарю за ответ. Энергию он тянет, это да, заметила. Спросить у него что хочет другого или чем можно заменить его "еду" маятником будет не просто, слишком уж будет много вариантов. Когда я думала, что это дух, то предлагала ему энергию какой-либо стихии, энергию моих врагов-отказался,.  Если предложить ему  как и в обрядах периодически носить откуп на перекресток, то что? Деньги, спиртное, сигареты, печень и больше ничего не приходит в голову. Если это не подойдёт, то что ещё бесы "едят"?
Для начала спросите, нужно ли ему вообще платить. Здесь два варианта ответа очевидных. Но мне кажется, если ему надо было бы, он сам бы донес это до вас, они не только через маятник разговаривают. Сны, стойкое желание чего либо из напитков/еды, так же и в голову нашептать может, вы это не спутаете со своими мыслями.
Так что думаю, если все же он ответит, что плата нужна, она даст другим способом понять, что конкретно.
В принципе вы перечислили самое основное меню, ну кур еще режут конечно иногда. Они бывает изгаляются и "просят" чего то необычного для их природы в качестве откупа, но тут посоветовать что то конкретное сложно, т.к все индивидуально.
Только не давайте ему своей крови, не платите ей. Животную, но не свою.
Отказался кормиться энергией врагов, попробуйте, чтобы кормился, где большое скопление людей - магазин, очередь, общественный транспорт, рынки и т.п. А отказался кормиться вашими врагами, возможно, по причине того, что мол сама работай и порть их, тем самым давая ему работу, они же от работы тоже "питаются".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

sadia82

Цитата: Neadna от 10 сентября 2016, 00:41:45
Для начала спросите, нужно ли ему вообще платить. Здесь два варианта ответа очевидных. Но мне кажется, если ему надо было бы, он сам бы донес это до вас, они не только через маятник разговаривают. Сны, стойкое желание чего либо из напитков/еды, так же и в голову нашептать может, вы это не спутаете со своими мыслями.
Так что думаю, если все же он ответит, что плата нужна, она даст другим способом понять, что конкретно.
В принципе вы перечислили самое основное меню, ну кур еще режут конечно иногда. Они бывает изгаляются и "просят" чего то необычного для их природы в качестве откупа, но тут посоветовать что то конкретное сложно, т.к все индивидуально.
Только не давайте ему своей крови, не платите ей. Животную, но не свою.
Отказался кормиться энергией врагов, попробуйте, чтобы кормился, где большое скопление людей - магазин, очередь, общественный транспорт, рынки и т.п. А отказался кормиться вашими врагами, возможно, по причине того, что мол сама работай и порть их, тем самым давая ему работу, они же от работы тоже "питаются".
Вы знаете, он мне снился. Во сне была огромная уверенность что именно он. Весь сон писать не буду, в конце остался только он. Животное наподобие ящерицы, такого же размера, на спине типа чешуи из камушков от голубого до темно-синего цвета в окантовке из жёлтых камней, а голова, ноги, хвост кошачьи с тёмной фиолетовой шерстью. Милаха такой, правда поначалу вызвал настороженность, посчитала его насекомым, а потом при смотрелась -да ничего такой, симпотный, дружелюбный, дал себя погладить. Худой))
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Koshka13

Уважаемые , буду благодарна за Ваше мнение! Пытаюсь наработать контакт с бесами. В основном мои обряды о деньгах и исполнении желания дабы обрести спокойную жизнь. Во время ритуалов ничего не видела и не слышала. Но месяц назад ночью  меня вчто то щекотало долгое время ,а потом как черным облаком обволакло и в ушах звон как рой мух. Спрашиваю что надо? Ответ: тебяяяя. Спрашиваю в каком плане меня? Ответ : во всех планах тебя!
Второй случай: чувствовала во сне как меня сжимает что то в районе рёбер.. третий случай день назад. Вроде как сон. Тормошит меня что то . На боку лежу и вижу как за плечом фигура темная сидит как карлика какого то. Лицо просто Черное . И все тормошит ,ноги на весу уже. Вцепляюсь в МЧ,лежащего рядом,прошу о помощи ,а черной фигуре кричу брысь! МЧ так и спал. А фигура эта мне прямо в нос залетела. Я проснулась .
Не хочу спрашивать что это было ибо все индивидуально. Диагностика показала подселенца нет. В момент первого случая была под чисткой крадника,а точнее только ее закончила и провела ритуал на перекрестке.  второй случай - кроме призыва в вольной форме перед сном с просьбой ответить на вопрос могу ли я с ними работать. третий- непосредственно после ритуала на деньги .
Но может у кого то что то подобное было? Буду рада комментариям !!!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

DemofoB

Цитата: Koshka13 от 10 сентября 2016, 00:58:48
Но может у кого то что то подобное было? Буду рада комментариям !!!
По первому случаю, если я понял верно, проходил во время чистки крадника, тогда агрессивное поведение ("тебяя") объяснимо и в целом нормально.

Что же касается остальных двух, на мой взгляд, не совсем здоровая ситуация. Явно агрессия, причём не шутливая, когда понятно что дурачат. Мне кажется подхватили гостя, а диагностика дело довольно шаткое, особенно если в неё "вмешиваются". Я бы порекомендовал еще раз обратиться либо перед сном, либо с просьбой дать ответ на событийном уровне. Если будут еще такие "шутки" (если это вообще были шутки), то надо сливать всех этих товарищей в утиль. Может залётные вообще шутники были вот и прицепились. А понятие "бесы" довольно растяжимое. Кого туда только не записывают.

P.S. А до этого в жизни не наблюдались эффекты сжатие ребер во время сна или ощущение давления в ногах? Это недавно началось? Как вариант могут быть психосоматические причины помноженные на впечатлительность. Это просто как вариант.

Koshka13

Цитата: DemofoB от 10 сентября 2016, 13:32:33
По первому случаю, если я понял верно, проходил во время чистки крадника, тогда агрессивное поведение ("тебяя") объяснимо и в целом нормально.

Что же касается остальных двух, на мой взгляд, не совсем здоровая ситуация. Явно агрессия, причём не шутливая, когда понятно что дурачат. Мне кажется подхватили гостя, а диагностика дело довольно шаткое, особенно если в неё "вмешиваются". Я бы порекомендовал еще раз обратиться либо перед сном, либо с просьбой дать ответ на событийном уровне. Если будут еще такие "шутки" (если это вообще были шутки), то надо сливать всех этих товарищей в утиль. Может залётные вообще шутники были вот и прицепились. А понятие "бесы" довольно растяжимое. Кого туда только не записывают.

P.S. А до этого в жизни не наблюдались эффекты сжатие ребер во время сна или ощущение давления в ногах? Это недавно началось? Как вариант могут быть психосоматические причины помноженные на впечатлительность. Это просто как вариант.
Спасибо за ответ! Нет ,раньше ничего такого не было! Началось с тех пор,как я буквально взвыла : вы вообще слышите меня? Будете работать со мной и помогать? Это было спустя мес 3-х постоянных ритуалов бесовских с результатом 0. Вот после этого и стали приходить.
Про впечатлительность тоже думаю правы. После того первого "знакомства" ,теперь ложась спать мысли лишь одни : что же будет сегодня ночью. И еще такой момент, каждый приход был в 3 ночи.
Я просто никак не пойму кто это и хорошо это или вот она та самая связь. Боюсь прогонять , а вдруг это помощник проверяет на вшивость ( начиталась уже тут).  И больше всего беспокоит почему эта фигура темная мне в нос залетела.

DemofoB

Цитата: Koshka13 от 10 сентября 2016, 13:53:39Боюсь прогонять , а вдруг это помощник проверяет на вшивость ( начиталась уже тут).  И больше всего беспокоит почему эта фигура темная мне в нос залетела.

У каждого здесь свой опыт в наработке связи. У некоторых он схож, у некоторых совсем отличен. Однако, слишком большая концентрация внимания на проверках и накрутка психики перед сном - это уже само по себе ( как по мне) сигнальчик. Вас чуть пугнули ( или ввергли в недопонимание), а Вы уже загоняетесь на эту тему ежедневно, выкидывая килотонны еды в их сторону. Пока это будете делать - они будут заниматься этой ерундой.

Что касается проверок - Вас же не в ФСБ принимают на работу. Хотят работать - давайте, а проверки эти... Считаю, что тут больше пыли подняли. Что за помошник такой, кто мозги делает по ночам заставляя Вас быть на измене весь день?

Цитата: Koshka13 от 10 сентября 2016, 13:53:39Это было спустя мес 3-х постоянных ритуалов бесовских с результатом 0. Вот после этого и стали приходить.
Здесь есть над чем подумать тоже. А может там не крадник был, а полноценная порча на закрытие каналов, и вас тупо не слышали? А тот кто отвечал - и была порчельная сущь. Она же и продолжает Вас тянуть до сего момента. Тогда про наработку связи вообще говорить пока рано.

Кароче говоря. Я бы посоветовал еще раз обратиться, с волевым настроем, без страха. Можете устроить Чёрный Пост перед ритуалом( воззванием), чтобы посыл был посильнее. Если в ответ будет тишина - ну значит так тому и быть. Если продолжатся эти "приключения" - надо разбираться, но это в другие темы на форуме. Там куча всего есть по этому вопросу. Ну а если примут - и увидите ясные знаки этого, отлично! Главное со временем не превратиться в марионетку.

P.S. Я делал аналогичное воззвание, на тему будут ли работать или нет. В детали вдаваться не буду, но во снах мне никогда ничего не приходило ( видимо я "толстокожий"), однако на событийном уровне кое-что было. И еще. Сущности тонкого мира неоднородны, и не факт, что если Вам откажут в один раз, откажут и в другой. Если чувствуете что это Ваше - ломитесь! Но с умом! Удачи!

sadia82

Цитата: DemofoB от 10 сентября 2016, 15:16:38

P.S. Я делал аналогичное воззвание, на тему будут ли работать или нет. В детали вдаваться не буду, но во снах мне никогда ничего не приходило ( видимо я "толстокожий"), однако на событийном уровне кое-что было. И еще. Сущности тонкого мира неоднородны, и не факт, что если Вам откажут в один раз, откажут и в другой. Если чувствуете что это Ваше - ломитесь! Но с умом! Удачи!
Уважаемый DemofoB, вдайтесь пожалуйста в детали воззвания или ссылку киньте, очень интересует подобное. Благодарю.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Koshka13

Цитата: sadia82 от 10 сентября 2016, 17:22:23
Уважаемый DemofoB, вдайтесь пожалуйста в детали воззвания или ссылку киньте, очень интересует подобное. Благодарю.
Присоединяюсь к вопросу! Я использую "Во имя Сатаны". А Вы про какое воззвание говорите?

DemofoB

Цитата: sadia82 от 10 сентября 2016, 17:22:23
Цитата: Koshka13 от 10 сентября 2016, 18:30:34
Присоединяюсь к вопросу! Я использую "Во имя Сатаны". А Вы про какое воззвание говорите?
Я использовал своё воззвание. Формулировал своими словами, и делал стандартное приношение : хорошая водка + сигареты. На следующее же утро после сего нехитрого действия, был контакт с так скажем "маргинальными слоями общества" в том месте, где до этого несколько лет оных не замечалось. Как известно устами сих товарищей( и не только) иногда говорят бесы. Особенно если обращаются к практику. Информация была двойственного характера. Но пища для размышлений была. Был еще ряд особенностей в личном восприятии после самого ритуала.Но эти детали я опущу за ненадобностью огласки. Тут уж пардон  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status