Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

quarensemo

Сегодня попросил своими словами о помощи чертей, выходя из дома . Минут через 5 встретил черную дворовую собаку. Она смотрела на меня. Мысли в голове пролетели, а покормить нечем ее... Н упрошел. Оглянулся ее уже нет. На обратном пути ее снова встретил, она лаяла на других собак. Возможно ли такое, что эта собака хотела от меня откуп? Но это все происходило часов в 9 утра. Светло.

Как - то я озадачен, но все - таки просьбу выполнили, я доволен, отнесу откуп на перекресток

Innaya

Добрый день. У меня такой вопрос, делаю обряды через бесов откуп отношу в лесочек рядом. Сама живу между оврагом и лесом. Лес (он очень маленький) знаю хорошо, еще в детстве бегала играла, практически каждое дерево. Недавно провожу обряд и чувствую в лесочек идти не охота, овраг ближе и по кромке его тоже растут деревья. Но как то не привычно идти туда, поэтому пошла в лес по привычке.
А в чем вопрос собственно: раньше про овраг не вспоминала даже, сейчас туда тянет сильно. Но проблема в том, что там издавна существует цыганский поселок, недавно микрорайон стал застраиваться. Я думаю тянут меня туда цыганские энергии, цыганскую магию не знаю и никогда не сталкивалась, почему так происходит? и стоит ли туда ходить?
P.S у нас много цыган живет в округе

WildOrhidea

Цитата: quarensemo от 14 июля 2016, 11:02:25
Возможно ли такое, что эта собака хотела от меня откуп?
Кушать она хотела,а не откуп.Если просьбу исполнили,несите плату на перекрёсток.
Цитата: Innaya от 14 июля 2016, 12:16:36
Я думаю тянут меня туда цыганские энергии, цыганскую магию не знаю и никогда не сталкивалась, почему так происходит? и стоит ли туда ходить?
Если тянет,то попробуйте сходить в овраг.Следите за ощущениями.Я живу рядом с цыганским посёлком,так вот там очень много бесовской энергии.Возможно Вас по этой причине туда и тянет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

quarensemo

Сегодня впервые был отклик сил. Ну и пошел я откуп относить .. даже нестандартный захотел.. был ливень, я был не в своем районе, где нормальный перекресток я не знал, попросил чертей показать - ворона перешла дорогу рядом с перекрестком, но он был заасфальтирован. Я все - таки решил его оставить. Пошел домой, пришлось по дороге чуть ли не повернуться в обратную сторону даже не доходя до другого перекрестка, сам с собой заговорил на У - образном перекрестке... Как думаете, насколько это не есть хорошо? И еще, я хотел спросить на перекрестке, приносить ли еще откупы такого вида, примут ли они его, но поторопился, и не спросил. Как теперь спросить?

Innaya

Цитата: WildOrhidea от 14 июля 2016, 13:48:41Если тянет,то попробуйте сходить в овраг.Следите за ощущениями.Я живу рядом с цыганским посёлком,так вот там очень много бесовской энергии.Возможно Вас по этой причине туда и тянет

Наверное так оно и есть, схожу. Иногда сижу дома и смотрю в окно на овраг-хочется смотреть туда, хотя раньше его вообще не замечала.

Может кто - нибудь знает особенности цыганской магии, отличия? Или может быть их не существует и там, и там бесы?

annunak

Цитата: deymos от 13 июля 2016, 02:03:42
Хороший вы человек, Фрося, душевный, и помочь всем хотите. Но давно вас читаю и хочу сказать, но так, чтобы вы не обижались. Колдовство и магия через бесов - не ваше. Для нее образ мышления какой-то иной нужен, сноровка. Вы как-то не так думаете. У одних людей есть подходящее под их энергии магическое мышление, а кому-то с этим сложно. Как минимум, бесы вам точно не нужны. Я правда не со зла. Пробуйте язычество, может, к бесам позже вернетесь.
Думаю новичкам поможет определить направление в ЧМ обычное Таро, например я когда то использовал расклад "Тайна Паппесы" что определить какой путь выбрать и к чему он приведет. Просто задаете вопрос что будет если я продолжу работать с бесами и в раскладе будет и суть проблемы и то что есть уже и что будет и что мешает и какой итог. Те которые уже с опытом уже и без Таро знают куда их Силы ведут. Но новичкам чтобы и время не потерять и ошибок не налепить я бы посоветовал Таро в помощь.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Pracktick13

Цитата: annunak от 17 июля 2016, 14:38:02
Думаю новичкам поможет определить направление в ЧМ обычное Таро, например я когда то использовал расклад "Тайна Паппесы" что определить какой путь выбрать и к чему он приведет. Просто задаете вопрос что будет если я продолжу работать с бесами и в раскладе будет и суть проблемы и то что есть уже и что будет и что мешает и какой итог. Те которые уже с опытом уже и без Таро знают куда их Силы ведут. Но новичкам чтобы и время не потерять и ошибок не налепить я бы посоветовал Таро в помощь.
Пардон муа, конечно, но тут вообще не об этом речь. Как мантическая система выработает в человеке ту самую "сноровку и закал"?
  Насколько я понял, ув.deymos имел ввиду, что у данного человека в принципе не пойдут работы с чертями. С чем я, кстати, согласен. Не потому что "направление" выбрать не может, а потому что мозг не заточен. В общем и целом все, кто работает с ЧМ - безжалостные и холодные сердцем люди, а ув. Фрося отличается т.н "душевной добротой".
И её [безжалостность] выработать искусственно  практически невозможно. Исключения могут быть только при очень сильном эмоциональном потрясении. Но точно никакая система таро не научит человека быть холодным к окружающим людям, если у него эта доброта есть в сердце изначально.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

фрося

Цитата: deymos от 13 июля 2016, 02:03:42Хороший вы человек, Фрося, душевный,

Цитата: Pracktick13 от 18 июля 2016, 00:15:47Фрося отличается т.н "душевной добротой"
Уважаемые deymos ,Pracktick13!
Спасибо Вам за теплые слова. Да я всегда стараюсь помочь людям, если у них проблемы и я хоть как то могу их решить. Но, честно признаться, ничего из этого хорошего не получается. Моя  "бесхребетность" идет всегда мне во вред. Поэму у меня такая подпись под аватаркой.
Цитата: Pracktick13 от 18 июля 2016, 00:15:47И её [безжалостность] выработать искусственно  практически невозможно.

Читая опыт, которые описывают Практики, я пришла к выводу, что работа с Бесами и занятие ЧМ дают жесткость и образно говоря безразличие во многих ситуациях
Вот очень хочу выработать в себе "стержень", безучастие к чужим проблемам и хоть малую толику стервозности. Думаю, что если достигну этого, то  можно будет с облегчением вздохнуть
Прошу прощения за отклонение от темы
С Уважением!

DMN

Ув. фрося , я раньше тоже добреньким был, шёл навстречу людям, но с таким настроем к чертям соваться что в клетку ко львам голодным войти. Я бы Вам посоветовал языческие практики, они помогут поработать над собой и своими волевыми качествами, и уж потом, после закалки можно и к чертям. Бесы и черти они такие, если почуяли хоть чуть слабинки, на шею сядут и ножки свесят и будете на побегушках у них печень с водкой таскать.
Ну или же можно при работе в ЧМ выстраивать своё мировозрение, начните с мелких пакостных дел, им (чертякам) это за радость. Откупами в этом случае сильно не балуйте, монеток хватит, а уж потом переходите на дела посеръёзнее.

Tatuu

Цитата: фрося от 18 июля 2016, 00:51:14Читая опыт, которые описывают Практики, я пришла к выводу, что работа с Бесами и занятие ЧМ дают жесткость и образно говоря безразличие во многих ситуациях
Вот очень хочу выработать в себе "стержень", безучастие к чужим проблемам и хоть малую толику стервозности.
Позволю себе высказаться. Жестокость и безразличие уже априори должны хоть в малой мере присутствовать в начале работы с бесами. Эти качества они в вас не разовьют. Можно попробовать самостоятельно настроиться на эту волну, конечно. Вот когда за обиду себя, своих детей будете ощущать не беспомощность и не "что же я могу с этим зделать, они просто такие люди и вроде не со зла пакостят", а размазать, причем вполне осознанно, тогда можно и к бесам идти.
Когда-то я тоже была мягкотелая, теперь - вылечилась, после чисток, снимая навешанный мне доброжелателями негатив, в один прекрасный день меня такое зло взяло! Никому абсолютно доброе отношение не нужно (истинно доброе, а не взаимовыгодное), сядут на шею и ножки свесят. А бесы и подавно.
А еще глумиться они любят над новичками. Вот, например. Иду относить откуп. Есть у нас заброшеный парк. Иду по аллее спокойно, и тут накатывает как бы сторонний страх, извне как бы, и на дорожке темнее вроде(внутри страха не было). Рассмеялась и дальше пошла, сказала, чтобы не пугали. Все тут же прошло. Проверяли на прочность. А если поддаться - сожрут и не подавятся, как минимум с подселом уйдешь.
Или вот поначалу сделала какой-то обряд легенький-простенький, попросила откуп во сне показать. Показали курицу зарубленную. Зачем понесу, если работа проделанная того не стоит? Тоже разводили. И ничего "за недостачу" не взяли с меня. Отнесла вино и монеты.
Эти примеры я к тому, что проверяют они новичков, почувствуют слабинку - и все, вместо результата будут одни проблемы.
Стержень нарабатывать лучше в других направлениях. Язычество, Руны, например. А уж потом и с бесами можно пробовать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ПИНК

Неважно, какой вид магии - по сути это будет работа с какими-либо сущностями. духами. Чтобы заклинать и приказывать (или просить), нужно иметь собственную устойчивость и стабильную систему координат. Кто-нибудь видел кости сожранных магов?
Да, может быть страшно, очень страшно, но раз такая работа))) можно и побояться слегка ради любимого дела. Сам колдун, его личная воля, намерение, характер-это главное в работе. Услуги оказывают тем, кто выше, стабильнее, и иногда тем, кто вызывает жалость. Жизнь - это естественный отбор. И о доброте.. Доброта и бесхарактерность вещи разные. Добрый человек помогает тем, кому в этом реально нужда есть, а не тем, кто с ложкой в очередь встал. Доброта и твердость вполне совместимы и называются позицией. И если вы получаете отказ, это не значит, что человек злой  и пр., это значит, что вам пора заняться своими проблемами самостоятельно. Тем более в магии.Кто в школе работал, те знают, как беззащитны, добры, злы, отчаянны дети. Так и бесы, и другие так же. Все вместе, в одном стакане. Одним словом, хочется плавать, придется научиться плавать. Сделать усилие и получить личную победу . А бесы тут ни при чем будут. Да они часто ни при чем, больше списывают на них, чтобы с себя не спрашивать...
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Elena L

Цитата: redkaja от 15 января 2011, 00:40:00

Испытания как правило имеют несколько иной вид. Скорее всего Вам не предоставят права выбора, прыгать или нет. Вам просто создадут срессовую ситуацию, и посмотрят как Вы себя поведёте. Напугает вас это или нет.

Вот! Овет на мой вопрос))

Мне почему-то так кажется... К бесам прорываюсь не первый день) по мелочи всё получалось, вызовы по шустрому, копеечка до зар.платы...
Пройдено множество чернокнижных школ, накуплено литературы..всё - лажа! Учителя подкидываеют не учение, а блажь какую-то, книги - сплошной тырнет!

И так получилось, что попала я в такой переплёт, что без магии выхода не вижу... Это конечно моё - бабское, но мести хочу так, что зубы сводит... Кстати и загнали меня по всей видимости в эту клоаку те же бесы) Но я не в обиде, я только ЗА! Почему так думаю? потому что до этого было баловство с магией, думаю решили меня испытать на вшивость, на твёрдость)
Сделала один ритуал , да не с того начала) Наказали...пробинарило - мама не горюй! Но зато я проснулась с такой ясной головой и твёрдым решением наказать кроля (а за день до этого думала люблю :) ), и точно знаю, какой ритуал делать буду...
И связь с ТС буду нарабатывать так, как сердце подсказывает... С походами на перекрёсток, с призывами, с подношениями (не закуп и не откуп), для начала гостинец и знакомство... А потом уже просьба! даже если мне придётся это делать не один лунный цикл, моя интуиция подсказывает, что так будет правильно...

Михаил Осипов

Цитата: Elena L от 27 июля 2016, 20:21:09
Вот! Овет на мой вопрос))

И связь с ТС буду нарабатывать так, как сердце подсказывает... С походами на перекрёсток, с призывами, с подношениями (не закуп и не откуп), для начала гостинец и знакомство... А потом уже просьба! даже если мне придётся это делать не один лунный цикл, моя интуиция подсказывает, что так будет правильно...
Не очеловечивайте бесов, и не ставьте их в ранг Богов. Тем более, что своими подношениями, Вы не связь с бесами наладите, а чертей мелких прикормите.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Elena L

Цитата: Михаил Осипов от 27 июля 2016, 21:29:23
Не очеловечивайте бесов, и не ставьте их в ранг Богов. Тем более, что своими подношениями, Вы не связь с бесами наладите, а чертей мелких прикормите.
Ни в коем случае не очеловечиваю)) Просто вот несколько дней подряд в голове - заноза... Чувствую, что перед моим ритуалом надо с ними договориться о помощи, объяснить что ли, для чего мне это... задобрить, о помощи попросить... Уверенность такая сильная, что я правильно всё сделаю...

kolodun

Всё верно, прежде, чем колдовать начать, надо с Силами мест познакомиться, на перекрёсток в лесу, который Вашим основным рабочим будет, подношения щедрые отнести 2-3 раза. Также не забывайте о ежемесячных дарах на перекрёсток в день чёрной луны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status