Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Vereteno

kolodun, это вы личный опыт рассказываете или рассуждаете?
Бесам носят откуп разово, ну или еще потом пообещать донести, если сделают, а не просто так раз в месяц.

kolodun

Я не рассуждаю, я говорю, как делаю я и многие другие практики.
Раз в месяц я имел ввиду дары Хозяину в ночь чёрной луны, а не откупы за обряды. Так все колдуны делают. В сети есть хороший вариант от ув. patronessa.

Elena L

Цитата: Vereteno от 29 июля 2016, 07:04:19
kolodun, это вы личный опыт рассказываете или рассуждаете?
Бесам носят откуп разово, ну или еще потом пообещать донести, если сделают, а не просто так раз в месяц.
А у вас с ними хорошие при таком отношении связи? Мне они очень даже импонируют и почему бы им это не показать? 
Я с удовольствием поболтала с ними, угостила конфетками с сигаретами и их ответ не заставил себя долго ждать) Я им очень благодарна осталась...
Единственное меня напрягает, что видимо какая-то война сил началась... У меня никогда не было слов - паразитов, сегодня прям пробило на сл...тебе..госп... ) причём никогда в него особо и не верила, да и вообще это не мой лексикончик) целый день перед Темными извиняюсь сегодня)

DMN

Допустимо раз на чёрную луну откуп носить, при плотной работе, за мелкие бытовые поручения, вы же не будете после каждого шепотка на перекрёстки бегать. На форуме есть обряды как чертей добрить. Ведь бывает и крадник кому влупить аж язык чешется, и шепотину в спину пустить, на дню выходит по много раз. Это при деликатном важном вопросе откупаемся столь же щедро. И не нужно с ними болтать, угощать и сюсюкаться, это не джентльмены, это бесы и черти, которые готовы порвать  вас в случае малейшей оплошности. Исключительно деловые отношения, взаимовыгода.

Elena L

Цитата: DMN от 29 июля 2016, 18:37:09
Допустимо раз на чёрную луну откуп носить, при плотной работе, за мелкие бытовые поручения, вы же не будете после каждого шепотка на перекрёстки бегать. На форуме есть обряды как чертей добрить. Ведь бывает и крадник кому влупить аж язык чешется, и шепотину в спину пустить, на дню выходит по много раз. Это при деликатном важном вопросе откупаемся столь же щедро. И не нужно с ними болтать, угощать и сюсюкаться, это не джентльмены, это бесы и черти, которые готовы порвать  вас в случае малейшей оплошности. Исключительно деловые отношения, взаимовыгода.
Я задабриваю для серьёзной работы, а не для шепотков... и всё же думаю, сколько людей, столько мнений... я не сюсюкалась, а рассказала суть проблемы... думаю - меня услышали... и конечно же постоянно я этого делать не собираюсь, я услышала совет про Чёрную Луну... Благодарю)

ПИНК

Цитата: Elena L от 27 июля 2016, 20:21:09К бесам прорываюсь не первый день) по мелочи всё получалось, вызовы по шустрому, копеечка до зар.платы...
Пройдено множество чернокнижных школ,

ув. Елена, достаточно ОДНОЙ чернокнижной школы. чтобы работать с бесами и покойниками. ибо это и есть чернокнижие. И не нужно никаких прорывов.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Жаннке

Вообще интересно эти ребята новичков в работу берут. Некая игра такая. Начала работать именно с бесами, взяла прочитала нужные темы, выбрала обряды и началось... По диагностике обряд есть, по факту нет, не выходил банально даже ни один вызов...проблемы с проведением постоянные, меняла кучу перекрёстков, то люди, то машины, то выйду ночью, начинают прохожие что-то спрашивать и это зимой в будни в -20 мороза! После того как пробинарило от одного обряда, решила прекратить. После чего объект на которого всё делалось, появился у моего дома с каким-то невероятным настроем ко мне (общения не было больше года, даже не здоровались). Мне показалось это странным, решила проверить через некоторое время и сделать вызов, через семь дней объект на пороге. Перекрёсток указали, теперь он у меня один, как не иду туда там нет никого. Вот так вот интересно берут в работу.

Rusalka13

А я, когда схоронила родителей, бабушек и сына и ничего не зная о магии, знала только, что следующая - Я, стала работать по Мансуровским тетрадям, посвящение делала по Степановой. Прошло больше двух лет. Моя вражина больше не колдует. Но после смерти сына, я бы ее руками удавила и не поморщилась. Может на ненависти ритуалы работали.  До сих пор считаю себя новичком в ЧМ. Из всех форумов, ВАШ- самый информативный.

Aktinia

Сегодня накосячила при откупе. Сначала кинула монеты через правое плечо (знаю, что надо через левое, никогда такого не было!), а отойдя пару метров обернулась и уставилась на перекресток. Будто не соображала ничего в этот момент...  Работа сегодня сложной для меня оказалвсь, жаль затраченных сил. Решила, что этот откуп не взяли. Ок. Нашла перекрёсток получше, пошире, подготовленные монеты уже на неудачном оставила, поэтому выгребла всю мелочь, что была в машине. Только бросила монеты - из кустов пёс, с половину моего роста, сзади подбежал и тычет мне в руки и ноги носом. Не обернулась, терпела как могла, хотя и страшно было, что грызанет ещё за ногу. Что это может быть сегодня такое???  Неудачный откуп - перекрёсток не понравился?  Собака - к тому, что пора не только монетой, но и кровушки - мяска принести?

Жаннке

Цитата: Aktinia от 02 августа 2016, 01:46:49
Сегодня накосячила при откупе. Сначала кинула монеты через правое плечо (знаю, что надо через левое, никогда такого не было!), а отойдя пару метров обернулась и уставилась на перекресток. Будто не соображала ничего в этот момент...  Работа сегодня сложной для меня оказалвсь, жаль затраченных сил. Решила, что этот откуп не взяли. Ок. Нашла перекрёсток получше, пошире, подготовленные монеты уже на неудачном оставила, поэтому выгребла всю мелочь, что была в машине. Только бросила монеты - из кустов пёс, с половину моего роста, сзади подбежал и тычет мне в руки и ноги носом. Не обернулась, терпела как могла, хотя и страшно было, что грызанет ещё за ногу. Что это может быть сегодня такое???  Неудачный откуп - перекрёсток не понравился?  Собака - к тому, что пора не только монетой, но и кровушки - мяска принести?
У меня похожие ситуации были, всегда какие-то проблемы с откупом. Мнения практиков: если на один объект делайте и такие ситуации происходят, возможно на нем защита и её нужно снимать. Но в моем случае, меня просто сначала не принимали в работу.

-Linda-

Прошу мнения уважаемых практиков!
Если ранее никакой работы с бесами не проводилось допускаются ли разовые обряды с бесами?
Или результат бывает только при наличии устойчивой связи?
Если далее работать в этом направлении нет желания? разовые обряды вообще допускаются? не будут ли в таком случае требовать от меня дальнейшей практики?

Жаннке

Цитата: -Linda- от 05 августа 2016, 18:17:22
Если ранее никакой работы с бесами не проводилось допускаются ли разовые обряды с бесами?
Если далее работать в этом направлении нет желания? разовые обряды вообще допускаются? не будут ли в таком случае требовать от меня дальнейшей практики?
Да тут многие не форуме только по надобности и делает, кто-то разово, вызов какой-нибудь и всё, не все же маги. А вот на счёт что дергать не будут, мне кажется это всё индивидуально и вам никто не ответит. Если не права исправят)

Харли

Конечно, допускаются! Далеко не все практикуют регулярно, а некоторые после разовых обрядов понимают, что это не их направление. Лично меня "не дергали". Но сейчас сны пошли какие-то...странноватые.  Посмотрим,  что дальше.
С уважением

Циничная

Допускаются.
Результат не зависит от общего количества обрядов, если пришли на обряд, то связь есть.
Если нет желания с ними работать дальше, то все непредсказуемо и сильно зависит от силы воли-духа, боязни, энерговеса и т.д сторон.

Leila321

Иногда снятся бесы (просто интутивно во сне осознаю, что это они) в виде людей. Периодически исполняются мелкие пожелания (просто думаю - "хорошо бы вот так" - и потом так и получается; но это по мелочи совсем). Был тут ещё случай - визуализировала рунический став Раскаяние на одном товарище (зла была). И потом еду в транспорте, пьяный пристал с разговором, я от него отмахиваюсь, типа отвали от меня. Потом он снова подваливает и громко так:"Прости меня, прости меня!! Ты слышишь, прости, ты красивая, прости!!", так до остановки и долбал меня своим "прости"  :D я сижу и в голове четко так мысль, что бес это и связано как-то со ставом этим. Хотя, вроде руника с бесами не связана по идее. Или может быть связана в каких-то случаях?

Еще бывало, что техника барахлила в моем присутствии у одного товарища, с которым ругались. А у меня было такое ощущение, что кто-то тут рядом со мной присутствует и прикалывается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status