Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

фрося

Цитата: deymos от 12 июля 2016, 01:50:16Чистить бесами его бесполезно. Портить- внутренний бес не поделится домиком.
Добрый вечер.
Уважаемый deymos!
Спасибо Вам огромное за доходчивое пояснение. Я ни в коем случае не хотела чистить человека от Беса, тем более портить. Я просто хотела чтоб МЧ получил ту же самую работу, где работал до апреля этого года. Может ли Бес оказать такую услугу?
Кормушку он по любому не потеряет, так как начать с чистого листа у МЧ не получиться
Не сочтите пожалуйста за флуд
С Уважением!

Freyja Vanadís

Ув. Фрося, задумка-то у Вас хорошая, однако, прежде чем договариваться, нужно добиться такой стадии взаимоотношений с ТС, чтобы Вас не только слышали, но и слушали и были готовы сотрудничать. В противном случае по факту получится схема: откуп взяли, а работу не сделали.
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 12 июля 2016, 20:39:35нужно добиться такой стадии взаимоотношений с ТС,

Конечно Вы правы. У меня ненаработана связь с Бесами, но я так понимаю, судя по сообщениям в теме, что Бесы алчны, жадны. Вот и думала, если золотом и хорошим откупом их задобрить, может и согласятся ?У них же нет любимчиков и нелюбимчиков
Я в то же время понимаю, что это очень чревато последствиями для новичков
С Уважением!

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 12 июля 2016, 21:27:54
Конечно Вы правы. У меня ненаработана связь с Бесами, но я так понимаю, судя по сообщениям в теме, что Бесы алчны, жадны. Вот и думала, если золотом и хорошим откупом их задобрить, может и согласятся ?У них же нет любимчиков и нелюбимчиков
Я в то же время понимаю, что это очень чревато последствиями для новичков
С Уважением!
Не в этом дело. Суть в том, что Вы снова повторяете те же ошибки-пытаетесь дать им по максимуму авансом. Здесь подход должен быть таковым: провели полноценный обряд на определенные цели - дали стандартный откуп в объеме, соответствующем сложности поставленной задачи. Можете при отнесении откупа пообещать, что в случае исполнения донесете какие-то дополнительные "плюшки", н-р, мясо, ну или хоть бы ту же анашу (только ее придется поджигать и прикуривать по принципу сигарет, а это может быть чревато в законодательном плане). Но никогда не носите откупы просто так, в виде "взятки". Предшественником откупа всегда должен быть основной обряд - т.е. Вы посылаете работников выполнять конкретное задание и за это им платите. Расхолаживать бесов нельзя.
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 12 июля 2016, 21:53:22а это может быть чревато в законодательном плане).

Так у нас можно в самом центре и героин колоть и анашу курить, хоть до смерти ,наказывается только продажа. Обряд полноценный я еще не потяну, если только попросить искренне и оговорить ,что после результата буду каждый месяц носить достойные откупы.

тетя Мотя

Цитата: фрося от 12 июля 2016, 22:15:26
Так у нас можно в самом центре и героин колоть и анашу курить, хоть до смерти ,наказывается только продажа. Обряд полноценный я еще не потяну, если только попросить искренне и оговорить ,что после результата буду каждый месяц носить достойные откупы.
И станете столовкой. Не пресмыкайтесь, работать с ними, да хоть с кем, значит знать о своей силе, о том, что вы себя не на помойке нашли, чтоб за мелочевку, которая и откупов то не требует таскаться каждый месяц с сумками на перекоесток. Поработайте пока без откупов. Они на вас посмотрят, вы себя почувствуете, на что способны. И не балуйте, они работники, а не хозяева. С Уважением.

Верховная Жрица

Цитата: фрося от 12 июля 2016, 22:15:26после результата буду каждый месяц носить достойные откупы.
Откуп делается 1 раз и не после результата, а после ритуала. Иначе не успеет оглянуться, как трубы потекут, машина побьется и другие радости. Вы же сами пишете - наработанной связи нет. Поэтому с откупами тянуть нежелательно.

фрося

Цитата: тетя Мотя от 12 июля 2016, 22:26:25Они на вас посмотрят

Они меня просто или незамечают или игнорируют. Делала даже такой простой обряд как "Переклад порчи на соль". Принесла печень, водку, сгареты, монеты. А воз и ныне там. Еще делала обряд  "Снять любую хворь" на черную свечу. Результат тот же А вот
"Избaвиться от болячек" на узелки сработал из четырех ил пяти болячек одна ушла, а вторая идет потяжелее ,но помогает .Хотя откуп тот же

фрося

Цитата: Верховная Жрица от 12 июля 2016, 22:36:36а после ритуала.

Конечно после ритуала я в течении пяти минут несу сразу А каждый месяц я имела ввиду как премиальные
Цитата: Верховная Жрица от 12 июля 2016, 22:36:36трубы потекут, машина побьется
Даже в голову не пришло. Купили новую машину. Через два месяца ударили заднее крыло, но я мужа винима в том, что он номер неправильный выбрал. В сумме три шестерки. Потек ночью смывной бочок и пострадал ламинат .Это обошлось нам в 270
Евро вместе с заменой прокладки  на бочке и покупкой нового ламината. Ламинат пришлось менять.

тетя Мотя

Цитата: фрося от 12 июля 2016, 22:37:38
Они меня просто или незамечают или игнорируют. Делала даже такой простой обряд как "Переклад порчи на соль". Принесла печень, водку, сгареты, монеты. А воз и ныне там. Еще делала обряд  "Снять любую хворь" на черную свечу. Результат тот же А вот
"Избaвиться от болячек" на узелки сработал из четырех ил пяти болячек одна ушла, а вторая идет потяжелее ,но помогает .Хотя откуп тот же
В перекладе на соль ребята никаким боком, просто где нибудь забыть узелок со словами, что в конце произносятся. Если это не их вотчина, они не сунутся. Там к мертвяку обращение. Внимательнее относитесь к тому, что делаете.
Иногда откуп не нужен. Как то проводила защиту на слезный камень, откуп сбил работу. Все индивидуально, надо чуйку по ветру держать. Где то будет чуй, что в реку, хоть и обращение к рогатым. На перекрестках свет клином не сошелся. С Уважением.

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 12 июля 2016, 22:37:38
Конкретно по указанным обрядам хочу отметить следующее. Переклад на соль - проводится несколько раз, ибо за одно проведение и одним-единственным обрядом невозможно избавиться от порчи - работа ведется только в комплексе, применяются/пробуются разные методы, тем более в случае застарелых и сложных программ. По обряду "отмолить хворь любую"  мое личное наблюдение-хорошо убираются острые болезненные состояния, но не старые болезни.
Кроме того, не стоит исключать и такого варианта, что данные обряды Вам не подходят. И такое бывает.
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 12 июля 2016, 22:50:36Переклад на соль - проводится несколько раз,

Цитата: Freyja Vanadís от 12 июля 2016, 22:50:36хорошо убираются острые болезненные состояния,
Я эти два обряда выбрала потому как они более менее подходят для новичков и наработать связь с несложных обрядов. Честно сказать болячек то у меня и нет
Надо было убрать депрессию, весь негатив на работе. А на черную свечу на зятя читала. Там три дня читается на одну и ту же свечу .Нарабатывать связь с серьезных обрядов боязно, а карта в жизни так легла что старалась наладить связь с ТС

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 12 июля 2016, 23:00:10
Я эти два обряда выбрала потому как они более менее подходят для новичков и наработать связь с несложных обрядов. Честно сказать болячек то у меня и нет
Надо было убрать депрессию, весь негатив на работе. А на черную свечу на зятя читала. Там три дня читается на одну и ту же свечу .Нарабатывать связь с серьезных обрядов боязно, а карта в жизни так легла что старалась наладить связь с ТС
Фрося, возможно, неверно выбраны обряды, они не подходят для конкретно этих случаев. Ну а ожидать, что таблетка цитрамона поможет от диареи - как Вы понимаете, бессмысленно.
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 12 июля 2016, 23:04:31неверно выбраны обряды

Понимаете, читала много обрядов и в основном идет сноска "Не для новичков" надо сначала наработать устойчивую связь, а как же ее наработать?
Вот незадача

Deymos

Цитата: фрося от 12 июля 2016, 23:14:10Понимаете, читала много обрядов и в основном идет сноска "Не для новичков" надо сначала наработать устойчивую связь, а как же ее наработать?
Вот незадача
Хороший вы человек, Фрося, душевный, и помочь всем хотите. Но давно вас читаю и хочу сказать, но так, чтобы вы не обижались. Колдовство и магия через бесов - не ваше. Для нее образ мышления какой-то иной нужен, сноровка. Вы как-то не так думаете. У одних людей есть подходящее под их энергии магическое мышление, а кому-то с этим сложно. Как минимум, бесы вам точно не нужны. Я правда не со зла. Пробуйте язычество, может, к бесам позже вернетесь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status