Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: Serpantin1988 от 17 марта 2016, 12:27:16
Что это может значить я не знаю,но у меня как то перед Бесовским обрядом тоже далеко не бомж,а просто сильно бухой парень,начал тупо тарабанить в 23.00 в окно(я на 1 этаже живу) и искать какуето даму.Потом требовать,что бы я ее позвал.Но потом до него дошло,что он домом ошибся и ушел.Я расценил это как знак,что они уже ждут.
Может вам дают знак,что надо кровную жертву в качестве откупа(если конечно вы планируете какой то обряд)
в том то и дело, что обряды бесовские у меня сейчас плановые, которые я каждый рост делаю и кровных жертв там не предусмотрено. Другой момент что я сейчас мужа активно чищу от застарелых приворотов, наследие бывших жен так скажем, может мне так показывают что чистка идёт, бесы отваливаются? Просто оба алкаша были "не активны", оба этих которых мне показали были в плачевном состоянии, не думаю что в таком виде они кого-то могут на работу звать..
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Агисхьяльм

Цитата: Zara1110 от 17 марта 2016, 12:33:22
Единственное, что приходит в голову, что кто-то возможно пытался атаковать вас через бесов, но защита отбила.
Проверяла я диагностикой - не было атак. Это первое что мне в голову пришло.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Serpantin1988

Цитата: Агисхьяльм от 17 марта 2016, 12:38:50Просто оба алкаша были "не активны", оба этих которых мне показали были в плачевном состоянии

Тут вам надо по снам еще искать ответ.Так трудно понять.Вы у мужа поинтерисуйтесь,что ему снится.У меня если вода,то чистка пошла.Но у каждого по разному.Если атаки не было,то скорей всего чистка так пошла,что показали уничтоженных Бесов.
Сами довели!...

Анисия

Цитата: Агисхьяльм от 17 марта 2016, 11:27:57Хочется услышать мнений со стороны.
это скорее всего связано с вашими чистками и указывает на то что вы не весь негатив цепляете, тот негатив который не попадает под ваши чистки - "валяется" у вас на виду/остатки/замки бесовские еще может быть белая магия кстати
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

HELLeN82

Давно заинтересовалась работой с бесами,но как -то начать работу не решаюсь.А тут вчера пошла в баню париться,возьми и скажи,Сатана,хочу работать с тобой,и бесов в помощь попросить.Дай знак,что слышишь меня и даешь добро.Еще говорю-что в знаках плохо понимаю,дай во сне информацию.Но снов не было.Зато утром...У нас в хозяйстве есть кролики,у одной самки 8 крольчат,все темные,а двое необыкновенно красивы-один дымчатый,второй голубой,очень их люблю,решила их оставить себе обязательно,не резать и не продавать т.е.Так вот,сегодня иду их кормить,открываю клетку,а там двое именно этих моих крольчат лежат мертвые.Все остальные живы и здоровы.Вот тебе и знак,и в этом я уверена.А ваше мнение каково,уважаемые практики,так силы откликнулись?
С меня всегда ++++.

Агисхьяльм

Цитата: HELLeN82 от 18 марта 2016, 10:00:33Так вот,сегодня иду их кормить,открываю клетку,а там двое именно этих моих крольчат лежат мертвые.Все остальные живы и здоровы.Вот тебе и знак,и в этом я уверена.А ваше мнение каково,уважаемые практики,так силы откликнулись?
если это и знак, то хорошим знаком его назвать трудно, имхо - это скорее был знак о том, что Вам не следует работать с бесами.

HELLeN82

Цитата: Агисхьяльм от 18 марта 2016, 10:07:50
если это и знак, то хорошим знаком его назвать трудно, имхо - это скорее был знак о том, что Вам не следует работать с бесами.
И такая мысль приходила ,вот теперь голову ломаю,что же это значит.
С меня всегда ++++.

Анисия

вы бы в реку с берега б входили, а не с обрыва прыгали, а то так и без головы можно остаться
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

HELLeN82

Цитата: Анисия от 18 марта 2016, 15:18:59
вы бы в реку с берега б входили, а не с обрыва прыгали, а то так и без головы можно остаться
Благодарю за ответ! Опыта с ЧМ не имею, работаю в основном с рунами.Вот поэтому и прошу совета у опытных мастеров, что б не наделать глупостей, и не остаться без головы, как Вы правильно подметили.
Не думала, что простое обращение  к Силам может вызвать  их недовольство (если это проявление недовольства), я вроде бы, ничем их не прогневала. А может это просто проверка меня на прочность, или все-таки отказ? Просто не знаю, как это все понимать, пробовать работать с бесами, или отказаться от этой затеи.
С меня всегда ++++.

Анисия

Цитата: HELLeN82 от 18 марта 2016, 15:57:27Просто не знаю, как это все понимать, пробовать работать с бесами, или отказаться от этой затеи
ну так хотите работать с бесами - а бесы с вами хотят работать?
зачем в баню ломиться?

я просто пытаюсь вашу логику понять безуспешно

Эmrie

Цитата: HELLeN82 от 18 марта 2016, 10:00:33
Давно заинтересовалась работой с бесами,но как -то начать работу не решаюсь.А тут вчера пошла в баню париться,возьми и скажи,Сатана,хочу работать с тобой,и бесов в помощь попросить.Дай знак,что слышишь меня и даешь добро.Еще говорю-что в знаках плохо понимаю,дай во сне информацию.Но снов не было.Зато утром...У нас в хозяйстве есть кролики,у одной самки 8 крольчат,все темные,а двое необыкновенно красивы-один дымчатый,второй голубой,очень их люблю,решила их оставить себе обязательно,не резать и не продавать т.е.Так вот,сегодня иду их кормить,открываю клетку,а там двое именно этих моих крольчат лежат мертвые.Все остальные живы и здоровы.Вот тебе и знак,и в этом я уверена.А ваше мнение каково,уважаемые практики,так силы откликнулись?
Конечно откликнулись(    как в сказке про разбитое корыто, бабка просила, хочу это и это  и то..)
Они вас услышали,  просто за помощь будете платить чем то дорогим для себя
Как можно было вот так просто с  места в карьер, вы бы им еще душу пообещали.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

HELLeN82

Цитата: Эmrie от 18 марта 2016, 16:47:54
Конечно откликнулись(    как в сказке про разбитое корыто, бабка просила, хочу это и это  и то..)
Они вас услышали,  просто за помощь будете платить чем то дорогим для себя
Как можно было вот так просто с  места в карьер, вы бы им еще душу пообещали.
Так я им, вроде бы ничего не обещала, ничего не требовала,обрядов призывных не делала, просто своими словами попросила дать знак, согласны ли они на сотрудничество или нет. Не пойму что значит с "с места в карьер" , что я сделала такого ужасного, может я не понимаю чего-то, так Вы разъесните новичку.
С меня всегда ++++.

баффи

Цитата: HELLeN82 от 18 марта 2016, 17:42:21
Так я им, вроде бы ничего не обещала, ничего не требовала,обрядов призывных не делала, просто своими словами попросила дать знак, согласны ли они на сотрудничество или нет. Не пойму что значит с "с места в карьер" , что я сделала такого ужасного, может я не понимаю чего-то, так Вы разъесните новичку.
мое мнение, что ничего страшного. Попросите еще какой-то знак.

У меня за первую рассорку слупили так круто, как за хорошую порчу. И смотрели как я среагирую. Ну так и ничего. Продолжаю работать  и все устаканилось. Договорились с ними.
ВЫ не стесняйтесь спрашивать у них, если чего-то недопоняли в знаках. Упорных они не игнорируют.

Аглая

Цитата: Циничная от 06 марта 2016, 17:22:12
Вот, просила...  Ну как так работать? 
Мелкую шелупонь приструнить типа ,,к ноге,, и ,,рядом,,... Мелочь бывает юморит таким образом, ну как подростки ... С серьезными взрослыми бесами шугануть не получится, но поставить на место и показать свою волю можно.

Здравствуйте. А как понять  Приструнить? как это сделать?Придти на перекресток и топнуть?? я не понимаю.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Silvermoon7

Уважаемые практики, имеется в хозяйстве семейный бес. По картам - слышит прекрасно. Ранее тоже слышал, но был то ли на отдыхе, то ли временно не охоч до работы. Сейчас и работать готов.
Поделитесь, пожалуйста, как вы давали задание бесу и как связь налаживали?
Правильно ли я понимаю алгоритм?

Говоришь бесу, мол, вот тебе задание такое-то. Скажем, клиента привести хорошего в течение недели. Если клиент за неделю новый появится - получишь откуп. Дай знак, какой и где.

Так?
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status