Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Marushka13

Цитата: Serpantin1988 от 03 марта 2016, 17:47:29
Из практики работа только с бесами.А вот 5 дней назад,когда лег спать явилась сущность какаета женского рода и обнимала меня(как в реале),Я ей говорю-ты мол женщина,что меня обнимаеш и пристаеш,она дала знак что да,концова такая,что начала склонять к интиму.Кто это мог быть?С Бесами связь нормальная,но такое впервые,да и эти ребята по другому являются,они меня обычно в спину начинают толкать,а потом уже идут образы и диалог.
Суккуб к вам прицепился, они оч падкие на бесовские энергетики, если с чертями хорошо работаете-то вы для них как вишенка на торте- гоните к чертям ( пардон за каламбур )

Serpantin1988

Цитата: Marushka13 от 04 марта 2016, 11:12:30Суккуб к вам прицепился, они оч падкие на бесовские энергетики, если с чертями хорошо работаете-то вы для них как вишенка на торте- гоните к чертям ( пардон за каламбур )

Ясно.Я так понял нужно чистится?
Сами довели!...

Marushka13

Цитата: Serpantin1988 от 04 марта 2016, 12:08:05
Ясно.Я так понял нужно чистится?
Чистка обязательна, тк энергию что инкубы что суккубы жрут неимоверно , можете на физическом плане почувствовать как затяжную болезнь + можно и пристраститься к их визитам. Знала человека, который из-за этого семью потерял ( начались проблемы в половой сфере , а чиститься не желал тк считал что это безобидные эротические фантазии )

Эmrie

Писала в другой теме, но видимо  не совсем внятно.
Прошу помочь мне с пониманием  моих бесенят.
Во всех снах( длится примерно около месяца),   рядом Бесы( в разном проявлении( собаки, гаишники, просто загудевшие мужики  итд)
Находятся всегда рядом,,либо за спиной следуют на расстоянии.( сегодня это были три бультерьера- выскочили  мне на встречу, стали вокруг меня и  просто смотрят) Не агрессивно, скорее  заинтересованно.  (ну естественно - жратва пришла)) ну естественно я пугаюсь во сне. Следовательно кормлю их своей энергией, хотя вреда от них нет.( сама паникую, с непривычки)

Некоторое время назад ставила защиту с подселением сущности( все получилось,  природа сущности мало известна( склоняюсь к Бесам).
Вообщем защита была деактивирована  "Друзья " остались, но похоже, что договор деактеивирован и они сейчас  чисто кушают, очень тактично и культурно. И везде меня сопровождают :)
Как их вновь привлечь к работе ?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Циничная

Цитата: Эmrie от 05 марта 2016, 13:04:59
Писала в другой теме, но видимо  не совсем внятно.
Прошу помочь мне с пониманием  моих бесенят.
Некоторое время назад ставила защиту с подселением сущности( все получилось,  природа сущности мало известна( склоняюсь к Бесам).
Вообщем защита была деактивирована  "Друзья " остались, но похоже, что договор деактеивирован и они сейчас  чисто кушают, очень тактично и культурно. И везде меня сопровождают :)
Как их вновь привлечь к работе ?

Значиццца так, пока вы их пугаетесь, пусть даже только во сне, помогать-помогут, но возьмут втридорога. Потом, если те ,,друзья,, остались и подходят слишком близко и пугают -   мало защиты. И если хотите опять привлекать их к работе, то просто перед обрядом позовите именно их, после - отпраьте всех вон.

Эmrie

Цитата: Циничная от 05 марта 2016, 16:37:41
Значиццца так, пока вы их пугаетесь, пусть даже только во сне, помогать-помогут, но возьмут втридорога. Потом, если те ,,друзья,, остались и подходят слишком близко и пугают -   мало защиты. И если хотите опять привлекать их к работе, то просто перед обрядом позовите именно их, после - отпраьте всех вон.
Во сне со своими эмоциями не получается справится. Я и так их целыми днями прошу перестать меня пугать , иначе " Уволю!"))

Я выхожу откуда нибудь(в состоянии сна) - они мне на встречу,  подбегают.
Я иду... Оборачиваюсь -- они едут следом.
Я разворачиваюсь обратно--- они разворачиваются и едут за мной.
Молча,  не агрессивно, без эмоций и улюлюканий  и провокаций.
...

Циничная

Цитата: Эmrie от 05 марта 2016, 17:17:46
Во сне со своими эмоциями не получается справится. Я и так их целыми днями прошу перестать меня пугать , иначе " Уволю!"))
Пытайтесь, учитесь. Может быть такие причины страха: на подсознании из детства что бесы это плохо, второй -негатив или его остатки. Хоть вы их пугаетесь, работать можно, но они будут диктовать условия (представьте себе уличную шпану и интеллигента который платит им)))
Если я начинаю кого то бояться во сне, или вздрагиваю от неожиданных испугов наяву, (и ещё мой симптом - бесят люди в метро, в магазине и т.д.), сразу проверяют себя на всяко- разное. Потому что в нормальном состоянии я спокойно выхожу ночью, а во сне и подавно или я ( мы) их, или на равных общение (как коллеги), ну и пару раз верхушка проходила просто мимо по своим делам...

Marushka13

Цитата: Эmrie от 05 марта 2016, 17:17:46
Во сне со своими эмоциями не получается справится. Я и так их целыми днями прошу перестать меня пугать , иначе " Уволю ))
...
Да шарахните их чем -нибудь хорошенько, припугните! Здесь как с мелким зверьем на дрессировке, вам надо дать им понять, что будет только по-вашему. Попробуйте просто мысленно к темным силам обратиться за советом , может во сне что подскажут, если работаете с рунами или с богами попросите их поддержки. Вы не первая в такой ситуации , многие вначале подкармливают чертяк в холостую. Просто нужно понимать что почтение к темным силам не значит заигрывание с первым попавшимся чертом. Установите себе планку и знайте себе цену, в итоге , если силам вы не безразличны- будут работать как милые, да еще на ваших условиях . Главное твердо держите намерение к работе и не бросайте попыток

Эmrie

Цитата: Marushka13 от 06 марта 2016, 15:38:03
Да шарахните их чем -нибудь хорошенько, припугните! Здесь как с мелким зверьем на дрессировке, вам надо дать им понять, что будет только по-вашему. Попробуйте просто мысленно к темным силам обратиться за советом , может во сне что подскажут, если работаете с рунами или с богами попросите их поддержки. Вы не первая в такой ситуации , многие вначале подкармливают чертяк в холостую. Просто нужно понимать что почтение к темным силам не значит заигрывание с первым попавшимся чертом. Установите себе планку и знайте себе цену, в итоге , если силам вы не безразличны- будут работать как милые, да еще на ваших условиях . Главное твердо держите намерение к работе и не бросайте попыток
Вчера перед сном настоятельно просила не пугать.
Не пугали ночью. Но опять были рядом.( у меня (во сне) машина ни с того не с сего оказалась на передаче и понеслась - меня в машине не было   -- пустая  моя машина :o), они вдвоем ее останавливали, пока я залезла в машину и сняла с передачи. Тогда никто не пострадал.
В итоге  мне показали, как все шатко под моими ногами. И  под конец  увидела карту (Шут).
Опять  говорит об опасности и  непредвиденности. Предупреждают, значит все же работают.
Просто я это  не могла принять, думала чужие глумятся.
Поставила защиту. Незнаю, как теперь может обидятся...
Во сне узнаю.
Все так запутанно..

P/s насчет наработанной связи она у меня с ними была,  да помогали,, но не в глобальных вопросах, мелкие поручения,  успокоить агрессивно настроенного на меня человека и в этом духе.
Но я резко их забросила и ушла в Руны. Теперь пытаюсь наладить отношения вновь, вся путаница в том , мои ли они...надеюсь, что так.
Постоянно жду от них какого то подвоха.

Циничная

Цитата: Эmrie от 06 марта 2016, 15:49:10
просила не пугать.

Вот, просила...  Ну как так работать? 
Мелкую шелупонь приструнить типа ,,к ноге,, и ,,рядом,,... Мелочь бывает юморит таким образом, ну как подростки ... С серьезными взрослыми бесами шугануть не получится, но поставить на место и показать свою волю можно.

Reznika

Цитата: Marushka13 от 04 марта 2016, 11:12:30
Суккуб к вам прицепился, они оч падкие на бесовские энергетики, если с чертями хорошо работаете-то вы для них как вишенка на торте- гоните к чертям ( пардон за каламбур )
А если после чисток постоянно возвращаются, что делать? Или это возвращаются другие... Извинюсь за глупый вопрос, но проблема изгнания суккубов/инкуббов очень актуальна у меня...
С Уважением

Strong

Цитата: Reznika от 14 марта 2016, 05:28:06
А если после чисток постоянно возвращаются, что делать? Или это возвращаются другие... Извинюсь за глупый вопрос, но проблема изгнания суккубов/инкуббов очень актуальна у меня...
Ув.Reznika! Ваша энергетика не меняется после чисток  и их привлекает. Отгоните пчел от цветка в период цветения - они все равно вернуться... Или кобеля от течной суки.. Или лечите болезнь не устраняя причин ее появления... Самый надежный способ их не привлекать - растрачивать энергию, которая их привлекает на физ. плане.

Агисхьяльм

Здравствуйте уважаемые практики. Хочется услышать мнений со стороны. Я с бесами работаю часто уже почти два года и проблем никогда с ними особых не было. Знаю, что бесы на физе часто проявляются как алкаши, бомжи и прочий маргинальный контингент. Знаю, что иногда через них бывают знаки. Так вот, за последние три дня у меня два странных случая - позавчера прямо под моим балконом пьяный мужик ломился к нам в подъезд, не бомж, одет нормально, просто сильно пьяный, громко орал, требовал чтобы ему открыли, консьержка его не пустила, он завалился на пандусе под моим балконом, пытался встать, не мог, опять падал, сильно разбил голову об железное ограждение, залил там все кровью, до сих пор там лужа. Встать так и не смог, лежал.  В итоге какая-то сердобольная девушка из нашего подъезда принялась ему помогать, выяснилось что он перепутал дом, и ему надо в соседний. В итоге она помогла ему подняться и повела до дома. Сегодня утром выхожу курить на тот же балкон - под балконом опять лежит тело, опять алкаш, но не бомж - рядом пакет с продуктами, видать как шел так и упал. Минут через 10 подъехала скорая, загрузили его на носилки и увезли, видела что парень молодой, но видно что пьет.
Так вот странность в том, что за 5 лет жизни в этом доме я такой массовый падеж алкашей под моими окнами вижу впервые, ни разу не было ничего подобного. Может оно и совпадение, а может и нет. Интересно мнение со стороны, это что-то может значить? На улице ко мне такой контингент не цепляется никогда - маргиналы обходят меня стороной.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Serpantin1988

Цитата: Агисхьяльм от 17 марта 2016, 11:27:57Так вот странность в том, что за 5 лет жизни в этом доме я такой массовый падеж алкашей под моими окнами вижу впервые

Что это может значить я не знаю,но у меня как то перед Бесовским обрядом тоже далеко не бомж,а просто сильно бухой парень,начал тупо тарабанить в 23.00 в окно(я на 1 этаже живу) и искать какуето даму.Потом требовать,что бы я ее позвал.Но потом до него дошло,что он домом ошибся и ушел.Я расценил это как знак,что они уже ждут.
Может вам дают знак,что надо кровную жертву в качестве откупа(если конечно вы планируете какой то обряд)
Сами довели!...

Zara1110

Цитата: Агисхьяльм от 17 марта 2016, 11:27:57
Здравствуйте уважаемые практики. Хочется услышать мнений со стороны. Я с бесами работаю часто уже почти два года и проблем никогда с ними особых не было. Знаю, что бесы на физе часто проявляются как алкаши, бомжи и прочий маргинальный контингент. Знаю, что иногда через них бывают знаки. Так вот, за последние три дня у меня два странных случая - позавчера прямо под моим балконом пьяный мужик ломился к нам в подъезд, не бомж, одет нормально, просто сильно пьяный, громко орал, требовал чтобы ему открыли, консьержка его не пустила, он завалился на пандусе под моим балконом, пытался встать, не мог, опять падал, сильно разбил голову об железное ограждение, залил там все кровью, до сих пор там лужа. Встать так и не смог, лежал.  В итоге какая-то сердобольная девушка из нашего подъезда принялась ему помогать, выяснилось что он перепутал дом, и ему надо в соседний. В итоге она помогла ему подняться и повела до дома. Сегодня утром выхожу курить на тот же балкон - под балконом опять лежит тело, опять алкаш, но не бомж - рядом пакет с продуктами, видать как шел так и упал. Минут через 10 подъехала скорая, загрузили его на носилки и увезли, видела что парень молодой, но видно что пьет.
Так вот странность в том, что за 5 лет жизни в этом доме я такой массовый падеж алкашей под моими окнами вижу впервые, ни разу не было ничего подобного. Может оно и совпадение, а может и нет. Интересно мнение со стороны, это что-то может значить? На улице ко мне такой контингент не цепляется никогда - маргиналы обходят меня стороной.
Единственное, что приходит в голову, что кто-то возможно пытался атаковать вас через бесов, но защита отбила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status