Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

баффи

Цитата: Аглая от 18 марта 2016, 19:50:28
Здравствуйте. А как понять  Приструнить? как это сделать?Придти на перекресток и топнуть?? я не понимаю.

нет, конечно. Поговорите с ними, что так не годится, что носить будете только за проделанную работу. Если нестись после каждого слова на перекресток с водкой, то быстро обнаглеют. Сделайте несложный обряд и обговорите, что принесу по факту, пусть работают.
В конце  концов есть 29 день когда можно отнести недонесенное.

NightSpirit

Здравствуйте. Достаточно давно читаю данный форум, собираю информацию. К темным силам очень тянет, но пока не спешу начинать работу с бесами. Решила сперва спросить у них разрешения. Когда ложилась спать, попросила их во сне дать мне ответ, будут ли они со мной работать. Мне приснилось, что я слышу цокот копыт, сначала тихо, а потом все сильнее и сильнее. Появился страх, показалось что проснулась, а затем внезапно вижу картинку как в меня вселяется бес и издает какой-то устрашающий звук, поднимая мое тело. После этого проснулась. До этого черти никогда не снились. Как это можно понимать?

Zara1110

Цитата: NightSpirit от 19 марта 2016, 13:50:27Решила сперва спросить у них разрешения.
С таким подходом, рано вам еще...

Antoniya

Цитата: NightSpirit от 19 марта 2016, 13:50:27
слышу цокот копыт, сначала тихо, а потом все сильнее и сильнее. Появился страх, показалось что проснулась, а затем внезапно вижу картинку как в меня вселяется бес и издает какой-то устрашающий звук, поднимая мое тело.
Показали вам  наглядно кто они и что из себя представляют,напугали . Скорее всего вы  не готовы с ТС работать , сьедят вас там , ибо кому духу хватает , то вопросы не задают , а идут и работают твердо и решительно , соответственно и ТС их тогда всерьез воспринимает.  Но как вариант можно попробовать несложный обряд провести и посмотреть результаты.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

NightSpirit

Цитата: Antoniya от 19 марта 2016, 14:40:59
Но как вариант можно попробовать несложный обряд провести и посмотреть результаты.

Благодарю за ответ! Подскажите, пожалуйста, какой несложный обряд можно провести для мелкой пакости врагу. С этого можно начать?

Циничная

Цитата: Silvermoon7 от 18 марта 2016, 20:01:15

Говоришь бесу, мол, вот тебе задание такое-то. Скажем, клиента привести хорошего в течение недели. Если клиент за неделю новый появится - получишь откуп. Дай знак, какой и где.

Так?
Если раньше с ними не работали, то попервой используйте схему обряда. А в принципе алгоритм верный, только надо их слышать-понимать. (Я так и работаю и вот случайно накосячила только что - просила одного человека из четырех из моего отдела на работе убрать, а убрали другого...тем способом как указывала за три дня, но не того...)

Zara1110

Цитата: NightSpirit от 19 марта 2016, 19:12:43
Благодарю за ответ! Подскажите, пожалуйста, какой несложный обряд можно провести для мелкой пакости врагу. С этого можно начать?
Попробуйте "Легион гиблый кликать", легкий обряд , да и черти -  ребята исполнительные , так что эффект виден буквально в течении нескольких дней.

NightSpirit

Заранее прошу прощения, если вопросы надо было задать в другой теме.

Вопросы заключается в следующем.
1)Я пока нераскрещенная, но мне очень хочется носить перевернутый крест на шее. Насколько это приемлемо сейчас, как к этому относятся ТС?

2) Домашние животные как-то реагируют на приход ТС? Если да, то все ли животные? И как обычно проявляется эта реакция?

Заранее благодарю за ответы.

Opium_L

Цитата: Анисия от 17 марта 2016, 23:44:56
еще может быть белая магия кстати
Именно так, я тоже на днях бесовскими чистками снимала ХЭ порчу, первый обряд зацепил, но не снял до конца. Ночью шла домой, на дороге парень лежал, от нормально, но пьяный вхлам,  без обуви и в белых носках

Эmrie

Цитата: NightSpirit от 19 марта 2016, 23:52:29
Заранее прошу прощения, если вопросы надо было задать в другой теме.

Вопросы заключается в следующем.
1)Я пока нераскрещенная, но мне очень хочется носить перевернутый крест на шее. Насколько это приемлемо сейчас, как к этому относятся ТС?

2) Домашние животные как-то реагируют на приход ТС? Если да, то все ли животные? И как обычно проявляется эта реакция?

Заранее благодарю за ответы.
Животные  либо тикают из дома(  у меня двое сдернули)
Либо привыкают.
У меня младший мопсик стал сам, как бесенок :)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Freyja Vanadís

Цитата: Zara1110 от 19 марта 2016, 20:52:07
Попробуйте "Легион гиблый кликать", легкий обряд , да и черти -  ребята исполнительные , так что эффект виден буквально в течении нескольких дней.
Как насчет того, что человек ни разу не работал с ТС, и возможны, мягко сказать, последствия? Легион не для новичков.
Меня здесь больше нет.

Serpantin1988

Цитата: NightSpirit от 19 марта 2016, 13:50:27Мне приснилось, что я слышу цокот копыт, сначала тихо, а потом все сильнее и сильнее.

У меня такое было за ночь,перед обрядом Легион.Прям пробежались всей толпой по мне.Но я к этому давно отношусь спокойно.
Цитата: Freyja Vanadís от 20 марта 2016, 07:44:39Как насчет того, что человек ни разу не работал с ТС, и возможны, мягко сказать, последствия?

Согласен с ув.Freyja Vanadís.Легион хоть вроде простой обряд(всмысле обрядовой части)но можно получить нормально.
Цитата: NightSpirit от 19 марта 2016, 13:50:27Когда ложилась спать, попросила их во сне дать мне ответ, будут ли они со мной работать.
Ув.NightSpirit  вы попробуйте какой нибудь Бесовской вызом,а там посмотрите как пойдет.Главное их не боятся ни мыслю ни душой.Мне как то поначалу пугали тоже,то в спину тыкали пальцами ночью,то во сне явился в обличии своем,как на карте Таро теней-Зеркала,точь в точь.Я ему сразу сказал,что пугать не надо и больше такого не наблюдалось.
Сами довели!...

NightSpirit

Спасибо! Очень хочу попробовать, но беда в том, что с человеком, которого мне действительно хотелось бы вызвать, мы в чудовищной ссоре. Он не хочет ни видеть, ни слышать меня. Чертям, наверное, нужно будет очень постараться, чтобы притащить его ко мне. Хотя реальный повод выйти со мной на связь у этого человека есть.
Мне стоит выбрать другого "кроля" или я зря в данном случае сомневаюсь в бесовской силе?

P.S: По фото мне сказали, что на объекте защиты нет.

Zara1110

Цитата: Freyja Vanadís от 20 марта 2016, 07:44:39
Как насчет того, что человек ни разу не работал с ТС, и возможны, мягко сказать, последствия? Легион не для новичков.

Последствия возможны всегда, понятное дело, что головой нужно думать . Тут как говорится какой вопрос - такой и ответ, просили несложный обряд дабы напакостить врагу - получите!

Serpantin1988

Цитата: NightSpirit от 20 марта 2016, 11:55:28Он не хочет ни видеть, ни слышать меня. Чертям, наверное, нужно будет очень постараться, чтобы притащить его ко мне.
Это не ваши проблемы,а проблемы Бесов.Пообещайте нормальный откуп,а там если сработает то отнесете.Мысленно так и обращайтесь,что принесете откуп после результата.Они обычно радуют результатами новичков.
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status