Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Marushka13

Цитата: Бенедикт от 14 февраля 2016, 23:10:34
Относите на место откупа водку, открываете, льёте чуть чуть на руку и брызгаете на три стороны света или на три дороги перекрёстка, я обычно подгадываю так чтоб последний оставался Запад, глядя в западную сторону наливаю водку с бутылки в пластиковый стакан и ставлю на землю вместе с бутылкой и ухожу. Можно наливать не на западной стороне а на северной.
Мне кажется поменьше заморачиваться надо на деталях- вы свое сделали дело- откуп отнесли, неужто правда думаете чертям важно какая марка алкоголя куда разбрызгана ? Главное уважение к силе с которой работаете, можно и самогон в обычной бутылке поставить- порадуются больше чем дорогущему вискарю. Главное эффективность работы- им ведь не сам-то алкоголь нужен, это всего лишь символ вашей с ними завязки, того что вы держите слово, ваш зарок что без работы их не оставите. Как вариан можно и напрямую договориться чтобы без откупа сразу с жертвы взяли - я в таких случаях оговариваю, что с меня " взятки гладки " , получите с жертвы здоровьем или энергетикой- там они сами разберуться

Бенедикт

Цитата: Psyhopate от 17 февраля 2016, 20:59:00
Уважаемые практики. Увлекаюсь приборным поиском монет и разных древностей. Подскажите, можно ли к бесам обратиться за помощью в поиске, ну что бы находки были ценные. Нужно ли использовать какой обряд для этого? ...
Бес это не металлоискатель, и если с мёртвыми солдатами похороненными в лесу ещё возможен вариант помощи в археологических поисках при налаженных отношениях, то с бесами это вряд ли пройдёт. В лесах или на местах боёв хватает духов-хранителей которые считают эти места своей территорией и не позволят "пришлому" бесу или бесам "потрошить" залежи "эха войны". Мой вам совет - пробуйте договариваться с хранителями там где собираетесь вести раскопки - толку больше будет.
Цитата: Marushka13 от 18 февраля 2016, 08:36:14
Мне кажется поменьше заморачиваться надо на деталях...
Я на этом заморачиваюсь ровно настолько - насколько мне это комфортно, но вы вольны поступать т.к. как вам это будет угодно, я не навязываю свой вариант действий.

Antoniya

Цитата: Marushka13 от 18 февраля 2016, 08:36:14
  им ведь не сам-то алкоголь нужен, это всего лишь символ вашей с ними завязки, того что вы держите слово, ваш зарок
Какой символ завязки ?,плевать им на то держите вы слово или нет . Им нужна только энергия ,за счет нее они живут ,питаются ,а алкоголь ,сигареты мясо-кровь --это и есть энергия .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Psyhopate

Цитата: Бенедикт от 18 февраля 2016, 09:25:07В лесах или на местах боёв хватает духов-хранителей которые считают эти места своей территорией и не позволят "пришлому" бесу или бесам "потрошить" залежи "эха войны". Мой вам совет - пробуйте договариваться с хранителями там где собираетесь вести раскопки - толку больше будет.

Уважаемы Бенедикт. Буду признателен, за детализацию по обращению к духам хранителям. Не судите строго за невежество, в лесу Леший, в поле Полевик я так понимаю? Конфетками там судя по всему не обойдешься, посоветуйте как лучше поступать? Что везти, что говорить, когда лучше это делать?

Бенедикт

Цитата: Psyhopate от 18 февраля 2016, 12:11:28
Уважаемы Бенедикт. Буду признателен, за детализацию по обращению к духам хранителям. Не судите строго за невежество, в лесу Леший, в поле Полевик я так понимаю? Конфетками там судя по всему не обойдешься, посоветуйте как лучше поступать? Что везти, что говорить, когда лучше это делать?
Лешего, полевика и прочих оставьте в народных преданиях, на разных участках леса разные духи хранители, причём даже по сути своей разные, в одном месте это неупокоенный когда то погибший в этом месте и ставший из простого мёртвого мощным и сильным духом и хранителем места, в другом природный элементал, в третьем тот самый преславутый бес или ещё не пойми кто, не поддающийся общедоступной классификации, единственное что их объединяет, это то, что духи уровня хранителей очень сильны. В народе их не заморачиваясь и зовут Лешим, Полевиком и т.д. Каждому хранителю надо заносить что то своё, но общее - хлеб, мёд, молоко и однозначно уважение. С одного раза контакт наладить вряд ли получиться, надо хотя б два-три раза заехать, завести подношение на одно из мест, после уже пробовать устраивать раскопки, предварительно спросив дозволение. Не факт конечно что окажут помощь, но это реальней чем тащить с собой туда беса которому и проявить себя в поисках археологических достопримечательностей вряд ли позволят - хранители мест в лесу товарищи достаточно серьёзные и не терпят чужого необоснованного вмешательства в дела "подведомственной" территории.

emely

Цитата: Marushka13 от 18 февраля 2016, 08:36:14уважение к силе с которой работаете
А к Вам уважение? Оно есть? О себе совсем не думаете, молятся ходят на них, что ты будешь делать ещё скажите: как Вы к ним относитесь, так они будут! Вон частенько пишут, совсем представления нет с кем имеют дело. Опыт в магии они ценят и уважают, никакие человеческие характеристики, сильный характер, слепая верность им и прочая дребедень всё это им чуждо. Нарабатывайте опыт, силу только в этом случае они будут с Вами считаться и помогать Вам. Жизнь свою защищать научитесь для начала.

Циничная

Цитата: Psyhopate от 17 февраля 2016, 20:59:00
Уважаемые практики. Увлекаюсь приборным поиском монет и разных древностей. Подскажите, можно ли к бесам обратиться за помощью в поиске, ну что бы находки были ценные. Нужно ли использовать какой обряд для этого? Что лучше нести, закуп или откуп? Раньше пока не столкнулся с ЧМ в поле или в лесу прикапывал конфеты такая традиция у археологов, но результаты порой радовали, а чаще нет. Хочется действовать более эффективно. Что подскажете? P.S. в ЧМ новичок.

Бесы в лесах не очень. Но. Привести вас в нужный-богатый лес могут. Вот, а дальше там немного другие энергии, и чтобы найти лучше обращаться уже непосредственно к ним. А бесы могут так ва завести, что в нормальном течении жизни вы бы в той местности никогда не оказались (например вы копаете в лесу под Москвой, а случай приведёт в лес возле села Хацапетовка, да хоть в лес полосу вдоль дороги...)
По вашему вопросу указания точного места в лесу  почитайте про языческие практики, они намного ближе к природе. И не забывайте про десятину бесам и требы в лесу (те же конфетки, я бы добавляла кутю блины квас и ни в коем случае не мусорить). Конечно сто процентов не будет, но случаи нахождения участятся и вырастет доля ценных находок.
Соответственно Обряд для бесов поищите что то вроде ,,указать путь,,  конкретно ссылку не знаю, но подбирайте по смыслу чтоб показали дорогу, повели за ручку и т.д.

Marushka13

Цитата: emely от 19 февраля 2016, 01:52:56
А к Вам уважение? Оно есть? О себе совсем не думаете, молятся ходят на них, что ты будешь делать ещё скажите: как Вы к ним относитесь, так они будут! Вон частенько пишут, совсем представления нет с кем имеют дело. Опыт в магии они ценят и уважают, никакие человеческие характеристики, сильный характер, слепая верность им и прочая дребедень всё это им чуждо. Нарабатывайте опыт, силу только в этом случае они будут с Вами считаться и помогать Вам. Жизнь свою защищать научитесь для начала.
Говоря об уважении , я имела ввиду то, что и сказала- " уважение к силе с которой работаешь ", а не конкретно о чертях речь шла. Считаю что неуважение темной силы и магии вообще чревато для практика. Можно и  по голове получить. К счастью , опыт у меня имеется и результаты радуют, а насчет силы, так бесхарактерным не место в ЧМ, и сила из неоткуда не берется, и с защитой у меня все более чем хорошо-я уже далеко не новичок . А тем кто не имеет представления куда лезет ,только один выход- все на своей шкуре усвоить, отсюда и опыт возьмется

Naila13

Уважаемые практики, я понемногу начинаю нарабатывать опыт работы с бесами, мой вопрос наверное наивен (не смейтесь уж над новичком), но вот например я отнесла откуп, иногда ничего не остается, а иногда откуп как лежал так и лежит, хотя просьба выполнена. Вообще стоит по этому поводу заморачиваться или как? И извините если вдруг вопрос  не по теме. За ранее спасибо за отклики.

Neadna

Цитата: Naila13 от 03 марта 2016, 14:54:25
Уважаемые практики, я понемногу начинаю нарабатывать опыт работы с бесами, мой вопрос наверное наивен (не смейтесь уж над новичком), но вот например я отнесла откуп, иногда ничего не остается, а иногда откуп как лежал так и лежит, хотя просьба выполнена. Вообще стоит по этому поводу заморачиваться или как? И извините если вдруг вопрос  не по теме. За ранее спасибо за отклики.
не надо над этим заморачиваться,это вообще не наше дело человеческое
и вообще не стоит проверять-забрали или нет
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naila13

Спасибо что ответили, я не проверяю, а просто отношу очередной откуп за работу... до недавнего времени у меня был один перекресток, но вот буквально на днях показали другой. И еще вопрос сейчас зима и перекресток под снегом (тропинок как таковых нет),но он ведь так же и остается активным?

Neadna

Цитата: Naila13 от 03 марта 2016, 15:14:10
Спасибо что ответили, я не проверяю, а просто отношу очередной откуп за работу... до недавнего времени у меня был один перекресток, но вот буквально на днях показали другой. И еще вопрос сейчас зима и перекресток под снегом (тропинок как таковых нет),но он ведь так же и остается активным?
конечно
бесы не медведи,в спячку не уходят)
хотя и медведи уже просыпаются,уже весна ;)

Serpantin1988

Из практики работа только с бесами.А вот 5 дней назад,когда лег спать явилась сущность какаета женского рода и обнимала меня(как в реале),Я ей говорю-ты мол женщина,что меня обнимаеш и пристаеш,она дала знак что да,концова такая,что начала склонять к интиму.Кто это мог быть?С Бесами связь нормальная,но такое впервые,да и эти ребята по другому являются,они меня обычно в спину начинают толкать,а потом уже идут образы и диалог.
Сами довели!...

Neadna

Цитата: Serpantin1988 от 03 марта 2016, 17:47:29
Из практики работа только с бесами.А вот 5 дней назад,когда лег спать явилась сущность какаета женского рода и обнимала меня(как в реале),Я ей говорю-ты мол женщина,что меня обнимаеш и пристаеш,она дала знак что да,концова такая,что начала склонять к интиму.Кто это мог быть?С Бесами связь нормальная,но такое впервые,да и эти ребята по другому являются,они меня обычно в спину начинают толкать,а потом уже идут образы и диалог.
может приворот кто лепит там на вас?не проверяли?

Serpantin1988

Цитата: Neadna от 03 марта 2016, 17:51:54может приворот кто лепит там на вас?не проверяли?

Вы знаете даже в голову такое не пришло.Вам+
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status