Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Merliana

Цитата: queen_snow от 28 января 2016, 17:41:00
Увидела существо у своих ног, когда пришла в другую комнату спустя несколько минут после проведения обряда с призывом ТС (отпуск ТС естественно делала).  Я Таро не владею.
Маятник?)
Я склоняюсь, что да. Но с уверенностью вам никто не ответит, потому что нужно смотреть своими глазами, а не так вилами по небу водить. Так что маятник, руны, рамка, что угодно из доступного, что бы понять наверняка.

Antoniya

Увидела существо у своих ног, когда пришла в другую комнату спустя несколько минут после проведения обряда с призывом ТС (отпуск ТС естественно делала).
Даже ,если бесы не успели еще уйти, раз это было через несколько минут всего-лишь ,ну покрутились немного рядом да и уйдут . Вот если спустя некоторое время не ушли и крутятся ,то тогда уж смотреть они или нет и отправлять их .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Михаил Осипов

Увидела существо у своих ног, когда пришла в другую комнату спустя несколько минут после проведения обряда с призывом ТС (отпуск ТС естественно делала).  Я Таро не владею.
И котенка, и комочек с глазами... Все, что угодно может быть.
Окна открывайте, когда работаете. И на отпуск - визуализируйте, я это вижу, как поток, направленный от меня.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

queen_snow

Цитата: Михаил Осипов от 01 февраля 2016, 22:31:25
...Окна открывайте, когда работаете. И на отпуск - визуализируйте, я это вижу, как поток, направленный от меня.
Окно открываю при работе с ТС (зимой на проветривание ставлю). А вот советом про визуализацию при отпуске ТС после обряда воспользуюсь  :)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

lana68

А я как то просыпаюсь от того что кот на кровать лезет , а кот то на улице. Потрогала рукой-шерстка , маленький . Хотела прогнать , а он плачет, холодно мне и больно я не плохой , я просто отдохну, не гони. Жалко стало, отвернулась от него и со спокойной душой и чувством защищенности уснула. Я не шизоид если что ))))). До сих пор не знаю что это было. Но существо как израненное , подумала что если прогоню то сдохнет.

Анаримель

Добрый день! У меня вопрос к практикам, имеющим опыт работы с бесами. Сама я с ними никогда не работала, но вот уже несколько дней они приходят ко мне и предлагают работать вместе. Сначала это был представительный мужчина, похож на знаменитого актёра, который сказал:"Мне нравится, как ты работаешь, но ты слишком перенапрягаешься, так как ты делаешь и свою, и чужую работу - берешь работу своей начальницы на себя, а она бездействует. Приходи работать ко мне, под моё начало!" На мой ответ, что нет у меня никакой начальницы, я работаю самостоятельно, он сказал:"Да ладно!". И улыбается так хитро. (Я, конечно, при сложных работах обращаюсь к помощи Северных Богов, приношу дары...)
     На следующий день меня опять звал перейти к нему работать уже другой, не такой представительный и опытный и помоложе, и какой-то голос сказал мне :"Да иди! Результат в работе тот же, но будет легче, не будешь так "зашиваться!"
     Потом целая делегация пришла - в черных костюмах, с дипломатами - домой к моей маме, чтобы она меня уговорила пойти к ним. (В жизни моя мама - человек от магии очень далекий и живёт за несколько тысяч километров.) Как в доказательство качественной работы, которая может быть, в квартиру пролез чужой кот,сразу поймал мышь, которая  "под носом" и предоставил её мне, но её якобы мои коты не то что не видят, а даже не подозревают о её существовании.
     Видела и небольшую группу подвыпивших, навеселе, в тельняшках и с рожками на резино
чках - они шли за зарплатой и просили, чтобы я их подождала.
    Ну а ещё через день я играла с их детьми - проводила у них детский праздник в клоунском костюме, очень нехотя, да и согласие на работу с ними не давала. Вот теперь я в полном недоумении - что всё это значит? Мне стоит подумать о работе с ними или проигнорировать, или предпринимать какие-то действия, чтобы избавиться от них? Да и бесы ли это? Я с самого начала уверена, что - да.

Циничная

Цитата: Анаримель от 06 февраля 2016, 14:20:14

да и согласие на работу с ними не давала. Вот теперь я в полном недоумении - что всё это значит? Мне стоит подумать о работе с ними или проигнорировать, или предпринимать какие-то действия, чтобы избавиться от них? Да и бесы ли это? Я с самого начала уверена, что - да.

Чтоб было понятней, представьте что вам позвонили из кадрового агенства и предлагают сменить место работы)))
Сразу скажу, что игнорить не комильфо ни в яви ни за ней.  Тут тоже как в жизни - подумайте, хотите ли менять место работы? , спросите что конкретно они предлагают, какие условия? Время подумать взять можно, но лучше определить срок ответа и тогда чётко сказать или да или нет.  Избавиться))) к вам судя по посту просто вежливо подошли с предложением))))

Kalista

Уважаемые добрый день!
Подскажите пожалуйста, если после бесовской порчи, делала не дома, все сделала чётко, откуп отдала, и блин по дороге попался родственничек, пришлось с ним поздороваться, это будет иметь негативные последствия ?
В обряде указаний на молчание нет, просто уйти не оглядываясь. Порча не смертельная.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Freyja Vanadís

Цитата: Kalista от 12 февраля 2016, 15:41:00
Уважаемые добрый день!
Подскажите пожалуйста, если после бесовской порчи, делала не дома, все сделала чётко, откуп отдала, и блин по дороге попался родственничек, пришлось с ним поздороваться, это будет иметь негативные последствия ?
В обряде указаний на молчание нет, просто уйти не оглядываясь. Порча не смертельная.
Чем больше зацикливаться на мелочах и возможных ошибках, тем больше вероятности, что обряд не сработает. Касательно конкретно негативных последствий-не думаю, что они могут возникнуть ввиду столь незначительной помарки.
Меня здесь больше нет.

Бенедикт

Цитата: Kalista от 12 февраля 2016, 15:41:00
...пришлось с ним поздороваться, это будет иметь негативные последствия ?...
Не заморачивайте себе голову по этому поводу и последствий не будет. Возьмите за правило - сделали порчу или проклятие, как от места где делали отошли, так сразу из головы всё что делали выбросили и забыли напрочь, а там уже по дороге если надо поздороваться поздоровались и т.д.. Важно сразу связь с обрядом проведённым разорвать и будет всё нормально.

Lyalya

Не знаю в тот ли раздел пишу, но все же. Есть несколько вопросов.
1) При работе с чертями/бесами можно работать с рунами?
2) с чертями/бесами никогда не работала. С чего нужно начать?
3) можно ли с помощью бесов/чартер развить ясновидение?
С уважением

Kalista

Цитата: Lyalya от 13 февраля 2016, 15:10:13
Не знаю в тот ли раздел пишу, но все же. Есть несколько вопросов.
1) При работе с чертями/бесами можно работать с рунами?
2) с чертями/бесами никогда не работала. С чего нужно начать?
3) можно ли с помощью бесов/чартер развить ясновидение?
С уважением
1. Я работаю. Единственное, к Богам в тот же день не обращаюсь. А так нормально идёт.
2. Начинать надо как и с другими силами с чего то несложного и для себя приятного. Но у всех индивидуально, я например начала с порч)))) но я в принципе бесовскую силу кроме как на деструктив ни на что другое использовать не планирую. Для позитива есть другие надёжные методы и силы , у меня по крайней мере.

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Bazyka

Уважаемые подскажите бесам в чём вы носите водку? В бутылке.В стакане.Просто бутылок не напастись.При том что в городе приёмы стеклотары закрыты.

Бенедикт

Цитата: Bazyka от 14 февраля 2016, 20:20:25
Уважаемые подскажите бесам в чём вы носите водку? В бутылке.В стакане.Просто бутылок не напастись.При том что в городе приёмы стеклотары закрыты.
Относите на место откупа водку, открываете, льёте чуть чуть на руку и брызгаете на три стороны света или на три дороги перекрёстка, я обычно подгадываю так чтоб последний оставался Запад, глядя в западную сторону наливаю водку с бутылки в пластиковый стакан и ставлю на землю вместе с бутылкой и ухожу. Можно наливать не на западной стороне а на северной.

Циничная

Цитата: Bazyka от 14 февраля 2016, 20:20:25
Бутылку магазинную только за дорогую работу, за текучку-мелочевку наливаю из бутыля 10литрового в пластиковых стаканах с крышкой как в макдональдсах, тоже немного на землю лью и оставляю в таре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status