Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Бенедикт от 14 февраля 2016, 23:10:34
  льёте чуть чуть на руку и брызгаете на три стороны света или на три дороги перекрёстка, я
Ну вы прям танцы с бубном там  устраиваете .           Базука , бутылки собираю из всех возможных источников (ну естественно не в подворотне или на помойке ) - у родственников , знакомых . Когда немного нужно отнести граненный советский стакан , ну у меня лично от бабушки остались несколько ящиков . А так думаю можно как вариант где то оптом закупить самые простые стаканы . В пластике на мой взгляд несколько несолидно , сама из пластика никогда не пью ,ни ем, и  силам не хочу предлагать .Но это если свой домашний алкоголь понесли или от крупнолитражной расфасовки отлить . А если покупное несу , то немного в центр перекрестка отлила , остальное  скраешку поставила .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Бенедикт

Цитата: Antoniya от 14 февраля 2016, 23:42:50
Ну вы прям танцы с бубном там  устраиваете . ....бутылки собираю из всех возможных источников (ну естественно не в подворотне или на помойке ) - у родственников , знакомых . Когда немного нужно отнести граненный советский стакан , ну у меня лично от бабушки остались несколько ящиков .
Мои "танцы с бубном" занимают ровно две минуты времени и не являются обременительными, например сбор бутылок в этом свете выглядит  гораздо проблемней и "геморройней", да и диковато лично для меня, даже если у знакомых и родственников брать. Мне не сложно пойти купить чекушку или 0,5 водки и отнести нежели заморачивать себе голову поиском тары, тем паче у меня не было бабушкиного наследства в виде нескольких ящиков стаканов. Более того я считаю что мои действия на перекрёске это банальное проявление уважение, и это при том что  работа с бесами от моих общих магических практик  на сегодняшний день лишь где то 10%. Те же кто с ними работает постоянно должны как то более внимательно относится к моменту откупа нежели просто прийти поставить и уйти. ИМХО.

Zara1110

Цитата: Бенедикт от 15 февраля 2016, 13:21:54Те же кто с ними работает постоянно должны как то более внимательно относится к моменту откупа нежели просто прийти поставить и уйти. ИМХО.
Я работаю с ними постоянно. Как раз прихожу, ставлю и ухожу. Покупаю обычный шкалик, не забываю открыть его.

Бенедикт

Цитата: Zara1110 от 15 февраля 2016, 15:18:42
Я работаю с ними постоянно. Как раз прихожу, ставлю и ухожу. Покупаю обычный шкалик, не забываю открыть его.
Ну так вольному воля как говорится, я поэтому и написал ИМХО. Я к расчётам с Силами подхожу очень скурпулёзно, независимо бесы это или кто другой, уважение должно быть всегда. Некоторые после сделанной порчины бесовской даже откуп не оставляют считая что бесы должны своё с жертвы получить.

Zara1110

Цитата: Бенедикт от 15 февраля 2016, 17:16:28Некоторые после сделанной порчины бесовской даже откуп не оставляют считая что бесы должны своё с жертвы получить.
Вы прямо про меня пишите. В моем случае это договоренность своего рода.
А вообще каждый работает как может, как хочет, как договорено, как позволено...

Antoniya

Цитата: Бенедикт от 15 февраля 2016, 13:21:54
  Те же кто с ними работает постоянно должны как то более внимательно относится к моменту откупа нежели просто прийти поставить и уйти. ИМХО.
В чем внимательность должна проявляться ?  Все практики так и делают - поставили, разложили и ушли . Все. Ну сказали за что , но это по желанию или по обстоятельствам . И может вы удивитесь  , те кто постоянно работает, так вообще после каждого обряда не носят откуп , а делают это планово -периодически , например раз в месяц .

Бенедикт

Цитата: Antoniya от 15 февраля 2016, 22:02:15
... И может вы удивитесь  , те кто постоянно работает, так вообще после каждого обряда не носят откуп , а делают это планово -периодически , например раз в месяц .
Вы знаете не удивлюсь т.к. наработал с ними вполне достаточно, и тоже бывало раз в неделю "заносил" т.к. не набегаешься, но посчитав другие направления более перспективными оставил в практиках те самые 10% на бесячьи порчи - меня именно такая "процентность" устраивает в работе.

lana68

---Уважаемые подскажите бесам в чём вы носите водку? В бутылке.В стакане.Просто бутылок не напастись.При том что в городе приёмы стеклотары закрыты.------Вы самогон что ли им принести собрались или водку с трассы?  Продается водка в масенькой бутылке-115 р стоит.  Я что то не слышала чтоб чертям в рюмки хрустальные наливать . Купили , пришли, чуть отлили и оставили бутылку(чекушку) там же. Если водка "разливная" , то почему бы не налить в пластик, на кладбище же мы это делаем. Не думаю что черт более избирателен)))) Я конечно не практик , старательно учусь..   но если уж такими вещами голову заморачивать , то от теории к практике.....  К стати,  есть возможность сделать  летом свойского вина специально для магических целей.  Есть ли у уважаемых форумчан мысли или советы по этому поводу. С уважением.

Antoniya

Цитата: lana68 от 15 февраля 2016, 23:21:08--Вы самогон что ли им принести собрались
Очень даже  уважают  они самогон . Не у каждого практика конечно есть возможность готовить сей напиток . Но вот кто носит , тут без  тары никак , вот поэтому и возникают такие вопросы .

emely

Цитата: lana68 от 15 февраля 2016, 23:21:08Я что то не слышала чтоб чертям в рюмки хрустальные наливать .
Почему бы и нет), это же мелочи. В обмен на то, что они желания Ваши заветные исполняют. Я права?)
Цитата: Antoniya от 16 февраля 2016, 00:41:56Очень даже  уважают  они самогон .
Вполне приемлимый "напиток" он и на рынках в городе у самоделов продается и спирт чистый тоже. Вискарь, бурбон тоже ничего в ход идёт для разнообразия.
Цитата: lana68 от 15 февраля 2016, 23:21:08Есть ли у уважаемых форумчан мысли или советы по этому поводу. С уважением.
А какие советы у многих есть, каждый год в бутылях ставят чистое виноградное всё же не магазинное. У меня например он не растёт нет такой возможности, привожу виноград.

Antoniya

Цитата: lana68 от 15 февраля 2016, 23:21:08
  есть возможность сделать  летом свойского вина специально для магических целей.  Есть ли у уважаемых форумчан мысли или советы по этому поводу
Это чуть ли не  через каждые пять -десять страниц обсуждалось . Ну может не в этой теме, точно уж не помню, а в теме " Правила Откупа" . Почитайте .

lana68

Цитата: emely от 16 февраля 2016, 01:18:19Я что то не слышала чтоб чертям в рюмки хрустальные наливать .

Почему бы и нет), это же мелочи. В обмен на то, что они желания Ваши заветные исполняют. Я права?)
Конечно правы !!!  Я не хрусталь "зажала" ))) , имела ввиду что не принципиально в чем носить , а не счет самогона удивилась просто как самой такие мысли не приходили раньше. Представляю как муж из погребка тянет бутылку а на ней этикетка " не тронь-для чертей" )) Извиняюсь за флуд . Просто иногда вот в таких маленьких открытиях черпаешь море вдохновения и это очень приятно !!!

Neadna

Цитата: lana68 от 16 февраля 2016, 08:52:55
Конечно правы !!!  Я не хрусталь "зажала" ))) , имела ввиду что не принципиально в чем носить , а не счет самогона удивилась просто как самой такие мысли не приходили раньше. Представляю как муж из погребка тянет бутылку а на ней этикетка " не тронь-для чертей" )) Извиняюсь за флуд . Просто иногда вот в таких маленьких открытиях черпаешь море вдохновения и это очень приятно !!!
Чем натуральней продукты,тем лучше)
Если бы у меня была возможность,я б им один самогон и носила)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Самогоном давать у меня возможности нет, но так как сейчас работаю на заводе-производителе алкоголя, то в последние несколько месяцев ношу Силам спирт. Принимается на ура, порой свист, хохот и улюлюканье слышу себе вслед после откупа. По таре - собираю у родственников, друзей, ту, которая дома остается после застолий, причем использую также бутылки от пива и вина - хорошо их отмываю от содержимого, удаляю этикетки. Бутылки как бутылки.
Меня здесь больше нет.

Psyhopate

Уважаемые практики. Увлекаюсь приборным поиском монет и разных древностей. Подскажите, можно ли к бесам обратиться за помощью в поиске, ну что бы находки были ценные. Нужно ли использовать какой обряд для этого? Что лучше нести, закуп или откуп? Раньше пока не столкнулся с ЧМ в поле или в лесу прикапывал конфеты такая традиция у археологов, но результаты порой радовали, а чаще нет. Хочется действовать более эффективно. Что подскажете? P.S. в ЧМ новичок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status