Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Аикса от 09 января 2016, 17:55:29
что будет если я например делаю подчин на человека и его же кровью откуплюсь?
В момент добывания крови так же исходит особая энергия,Вы ведь по сути причиняете себе боль.Плюс это живая Ваша кровь,свежая.А так получается,что Вы хотите получить что-то не жертвуя при этом свою энергию,откупившись чужой кровью.Это не откуп.Жертвуя свою кровь Вы заявляете Силам о том,как Вам важно получить желаемое и чем Вы готовы заплатить.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

lana68

Нет у меня никаких потомков темных и бесов родовых и т д .  просто прошу  у чертей своими словами и получаю что прошу, через час, день, два. Правда и не просила врагов убить, так, в подрастоковом было-  скажу  "чтоб ты разбился-разбился и тд." щас смешно даже, сказала со зла про свекровь-чтоб сгорела за живо,  моя мамка аж обкрестилась , 2 поджога в деревне  свекрови были в ту ночь, (жаль не в ее доме) , мужу пожелала чтоб рожу набили- не набили, арматурой покоряболо, и я  почти знаю, когда не откликаются-прям глухая стена-ори скок  хочешь. но я еще прошу только мелочи. от куда то взялось действие- плюнь на свечу церковную три раза, переверни и зажги. когда фото ставлю-сутки или двое. чаще прямо в этот вечер встречаемся, там прошу " черти братья, приходите, черти  братья -помогите. Р

Marushka13

Цитата: Neadna от 09 января 2016, 15:21:40
И все же по теме!!!!! давайте!!!!!
Или вы так переживаете за "шкурку" cih????
Напишите если несложно ваш способ откупа своей кровью в домашних условиях.
А так своя голова у каждого,и делать или нет,решит сам.
А то вот эти "высокопарные" предостережения как то информации не несут.
Делюсь опытом : пробовала помощника подкармливать кровью дома- капля крови на стопку водки, оговаривала что оставляю на ночь откуп. Просьбы исполнял первое время на ура-потом стал наглеть , стали случаться травмы с кровопотерями, при отсутствии работы, а потом и вовсе перестал работать , без подкорма. Мне это надоело , я от него избавилась . Вот собственно и все

Левиана

Знаете, лично я никогда не использовала этот заговор: Ароам, Арогул, Арогам, Исайя, кровь красная, земля черная, вода цвета не
имеет. Так и ты, дух, не имей своей воли на этот час. Аминь." 
Но хотела бы попробовать. Только прежде чем призывать их интересно узнать о них побольше, в других информационных источников я ничего не нашла. А все вы, я смотрю, пользуетесь этим заговором, поэтому знаете про него. Не расскажите?

Михаил Осипов

Цитата: Neadna от 09 января 2016, 11:52:19
Михаил,поделитесь,как в домашних условиях проводите сие действо?
По типу Жениха что нибудь?
Можно и по типу Жениха. Но кровь предлагаю посулом - оплата в этом случае по факту. Пока прогорает, оговариваю, что не привязку создаю, а плату отдаю.
Опять же, повторюсь: поступаю так, только если вопрос более, чем серьезный, результат нужен, как говориться "вчера", и чаще всего, я могу на тот момент только сделать призыв или что-нибудь, но без обрядовой части, в "полевых условиях".
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Адоная

Уважаемые практики, подскажите. Сейчас все завалено снегом. Перекрестков не найти и парке, не то что  в лесу, хотя нужен лес. Как вы выходите из этой ситуации? Можно ли самой протоптать перекресток в лесу и там, что нужно по обряду оставить? В идеале вещь закапывается в землю на перекрестке лесном. Может быть у кого-то есть такой опыт?

Irohane

Цитата: Адоная от 17 января 2016, 04:58:33
Уважаемые практики, подскажите. Сейчас все завалено снегом. Перекрестков не найти и парке, не то что  в лесу, хотя нужен лес. Как вы выходите из этой ситуации? Можно ли самой протоптать перекресток в лесу и там, что нужно по обряду оставить? В идеале вещь закапывается в землю на перекрестке лесном. Может быть у кого-то есть такой опыт?
Здравствуйте! Я когда похожий обряд с лесным перекрестком делала зимой, брала с собой термос и лопату и отправлялась в лесопарк, благо дорожки все знакомые натоптаные. Раскапывала снег на прекрестке, отогревала землю, делала свое дело и молча не оборачиваясь домой. Результат был выше ожидаемого.

Адоная

Благодарю за ответ! Я, наверное, не точно указала вопрос. Лес не знакомый, летом не было возиожности познакомиться. Как быть?

Antoniya

Цитата: Адоная от 17 января 2016, 14:05:25
Благодарю за ответ! Я, наверное, не точно указала вопрос. Лес не знакомый, летом не было возиожности познакомиться. Как быть?
Закапывать значит в парке или другом каком месте , где перекресток точно есть . Только что вытоптанный не подойдет, вряд ли там за 5 минут образуется нужная энергия и черти подтянутся и обживутся .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Адоная

А можно ли тогда закопать на перекрестке на кладбище?  Он там точно есть.. Или все-таки нельзя смешивать в одну кучу лесные и кладбищенские перекрестки? Но как говорится за неимением оного..?

Марра

Цитата: Адоная от 19 января 2016, 03:50:35
А можно ли тогда закопать на перекрестке на кладбище?  Он там точно есть.. Или все-таки нельзя смешивать в одну кучу лесные и кладбищенские перекрестки? Но как говорится за неимением оного..?
нельзя
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Левиана

Знаете, лично я никогда не использовала этот заговор: Ароам, Арогул, Арогам, Исайя, кровь красная, земля черная, вода цвета не
имеет. Так и ты, дух, не имей своей воли на этот час. Аминь." 
Но хотела бы попробовать. Только прежде чем призывать их интересно узнать о них побольше, в других информационных источников я ничего не нашла. А все вы, я смотрю, пользуетесь этим заговором, поэтому знаете про него. Расскажите, будьте так добры!

queen_snow

Скажите, а могут бесы показываться в доме в виде котенка темного окраса с большими ушами? Или это другое существо?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Merliana

Цитата: queen_snow от 28 января 2016, 15:16:54
Скажите, а могут бесы показываться в доме в виде котенка темного окраса с большими ушами? Или это другое существо?
Могут, но точно ли был это он - лучше уточнить на Таро, например. Насколько я знаю - домовой тоже может показаться чем то схожим.

queen_snow

Цитата: Merliana от 28 января 2016, 16:22:07
Могут, но точно ли был это он - лучше уточнить на Таро, например. Насколько я знаю - домовой тоже может показаться чем то схожим.

Увидела существо у своих ног, когда пришла в другую комнату спустя несколько минут после проведения обряда с призывом ТС (отпуск ТС естественно делала).  Я Таро не владею.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status