Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: queen_snow от 09 января 2016, 13:22:40
Это получается после любого обряда с призывом бесов, если даешь свою кровь в качестве откупа (даже если не указано в обряде), нужный результат будет очень быстрым?
Я бы не стала за любой обряд платить кровью.Разве что за важный для себя,в весомой ситуации.Не факт,что будет быстрым.Могут просто покушать,а работать не спешат.Тут смотря уже какие между вами отношения.
Цитата: queen_snow от 09 января 2016, 13:22:40
как делать откуп кровью дома и с какими словами?   
В свечу дают несколько капель крови с левой руки.Своими словами говорите,что это плата за обряд.Свечу отдельно зажечь после обряда проведённого,она вместе с кровью идёт как оплата.
Цитата: Marushka13 от 09 января 2016, 15:15:31
Вам же говорят что не стоит этого делать
Не стоит запугивать.Если с Бесами хорошо выстроены отношения,никто ни на кого не присядет и не будет жрать.Для них кровь практика самый ценный откуп.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: WildOrhidea от 09 января 2016, 15:27:03
Я бы не стала за любой обряд платить кровью.Разве что за важный для себя,в весомой ситуации.Не факт,что будет быстрым.Могут просто покушать,а работать не спешат.Тут смотря уже какие между вами отношения.В свечу дают несколько капель крови с левой руки.Своими словами говорите,что это плата за обряд.Свечу отдельно зажечь после обряда проведённого она вместе с кровью идёт как оплата.
Орхидея,ну наконец то)))
Впрочем моя первая догадка была почти верна про Жениха обряд и механизм.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

queen_snow

Я бы не стала за любой обряд платить кровью.Разве что за важный для себя,в весомой ситуации.Не факт,что будет быстрым.Могут просто покушать,а работать не спешат.Тут смотря уже какие между вами отношения.В свечу дают несколько капель крови с левой руки.Своими словами говорите,что это плата за обряд.Свечу отдельно зажечь после обряда проведённого она вместе с кровью идёт как оплата.

Разумеется на такой откуп рискнуть можно, если обряд только для себя  :) Кровь обязательно из руки или из пальца можно? А после сгорания свечи еще и на перекресток откуп или уже не надо?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

cih1014

Цитата: Marushka13 от 09 января 2016, 15:15:31
Вам же говорят что не стоит этого делать , ну а без руководства к действию можете на своей шкурке попробовать. Я лично пробовала, кроме того что присели на кровушку и обнаглели- особого результата не наблюдала. А вообще экспериментируйте- у всех по-разному, вдруг у вас родовой и "кровные " узы вам только в плюс пойдут , а может и сущь какая прицепиться, что потом не отодрать будет
так говорить никто не запрещает! о своей "шкурке" я уж как-нибудь сам побеспокоюсь. ;)
Цитата: Neadna от 09 января 2016, 15:21:40
И все же по теме!!!!! давайте!!!!!
А то вот эти "высокопарные" предостережения как то информации не несут.
100%
В свечу дают несколько капель крови с левой руки.Своими словами говорите,что это плата за обряд. Свечу отдельно зажечь после обряда проведённого,она вместе с кровью идёт как оплата.
вот это уже по теме! благодарю, ув.WildOrhidea! :)
в общем, как и полагал, все происходит по наитию! без заморочек!

WildOrhidea

Цитата: queen_snow от 09 января 2016, 15:34:23
Кровь обязательно из руки или из пальца можно?
Да хоть с руки хоть с пальца.Мне с пальцев как-то удобней что ли.Главное чтобы левая.
Цитата: queen_snow от 09 января 2016, 15:34:23
А после сгорания свечи еще и на перекресток откуп или уже не надо?
Да не надо никакого откупа дополнительного.Повторюсь:Кровь практика-самый ценный откуп!В крови ведь жизненная сила,энергия.Это весомей чем куру зарубить.

Freyja Vanadís

Прошу прощения, что отвечаю с опозданием, не знала, что здесь развились такие бурные обсуждения на тему кровного откупа). Я резала левую руку, в районе середины пальцев, с указательного по мизинец  (всегда делаю такой надрез для обрядов, крови получается много) и лила кровь в костер. Костер разводила на своем домашнем участке. Говорила, за что даю кровь. Всё. По поводу крови в пламя свечи  - такой опыт у меня был только при проведении приворота на черный крест, а также в качестве откупа огню в стихийных обрядах, но это, собственно,  оговорено условиями и не являлось "самодеятельностью" с моей стороны.
Меня здесь больше нет.

Аикса

Цитата: WildOrhidea от 09 января 2016, 15:37:42Да не надо никакого откупа дополнительного.Повторюсь:Кровь практика-самый ценный откуп!В крови ведь жизненная сила,энергия.Это весомей чем куру зарубить.
хм..если это возможно в домашних условиях- то куда потом свечу, на пламя которой отдали кровь в откуп?...вот даже сейчас сижу и не знаю как поступить..мне сегодня предстоит серьезная работа для меня самой..ходила в магазин - нет сейчас ни говядины,ни говяжьей печени..если опять кровь рискнуть дать - то что потом с этой свечей? или не важно?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Zara1110

Цитата: WildOrhidea от 09 января 2016, 15:37:42
Да хоть с руки хоть с пальца.Мне с пальцев как-то удобней что ли.Главное чтобы левая.Да не надо никакого откупа дополнительного.Повторюсь:Кровь практика-самый ценный откуп!В крови ведь жизненная сила,энергия.Это весомей чем куру зарубить.
Насколько мне известно многие практики при изготовлении свечей добавляют свою кровь, НО откупом это не является. Это что-то вроде завликающего фактора, типа на кровь быстрее откликнуться , придут.

Neadna

Цитата: Zara1110 от 09 января 2016, 17:17:07
Насколько мне известно многие практики при изготовлении свечей добавляют свою кровь, НО откупом это не является. Это что-то вроде завликающего фактора, типа на кровь быстрее откликнуться , придут.
Нда,вот это "практики".

WildOrhidea

Цитата: Аикса от 09 января 2016, 17:09:23
то что потом с этой свечей?
Лично у меня свечи прогорают без остатка,огарков у меня не остаётся.Расплавленный остаток воска просто счищаю и выбрасываю в мусорку.
Цитата: Zara1110 от 09 января 2016, 17:17:07
многие практики при изготовлении свечей добавляют свою кровь, НО откупом это не является.
При чём тут изготовление свечей?Я говорю за конкретный момент платы своей кровью.Своей кровью просто так не разбрасываются и используется она только тогда когда действительно НАДО(это ценная плата).По этому и откупаются за обряды водкой,монетами,петухами.Тем более использовать свою кровь как завлекаловку для мимо проходящих...ну у каждого своё отношение к своей же жизненной энергии.Кто как себя ценит в общем.

Аикса

Ув практики, а если у меня есть кровь человека, на которого направлен обряд который хочу сделать, допустимо ли его кровь и оставить как откуп? или это бредовая идея?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

WildOrhidea

Цитата: Аикса от 09 января 2016, 17:48:33
если у меня есть кровь человека, на которого направлен обряд который хочу сделать, допустимо ли его кровь и оставить как откуп? или это бредовая идея?
Это очень бредовая идея.Лучше оставьте кровь как биоматериал для работ.

Аикса

Цитата: WildOrhidea от 09 января 2016, 17:52:31Это очень бредовая идея.Лучше оставьте кровь как биоматериал для работ.
у меня этого биоматериала в избытке,при чем любого.  если не трудно- обьясните пожалуйста механизм..что будет если я например делаю подчин на человека и его же кровью откуплюсь? просто хочу понять..не сталкивалась раньше с подобным..

Zara1110

Цитата: Neadna от 09 января 2016, 17:19:45
Нда,вот это "практики".
Ну, у каждого свои методы работы, мне сложно судить. Кто в свечу, кто на свечу кровь свою льет... Как по мне, я бы не стала делать ни того, ни другого.

Neadna

Цитата: Zara1110 от 09 января 2016, 18:17:05
Ну, у каждого свои методы работы, мне сложно судить. Кто в свечу, кто на свечу кровь свою льет... Как по мне, я бы не стала делать ни того, ни другого.
Дело в том,что кровь в свечу в виде откупа для очень серьезных случаев.
Никогда не говорите никогда ;) На собственном опыте убедилась (я не про кровь).
А катать свечи все из свой крови только ради того,чтобы бесы пришли?Хм,ну не знаю.Это что же там за связь такая у практика с ними,что они к нему приходят только на его собственную кровь?Прям стадо ленивцев какое то,а не бесы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status