Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Marushka13

А у меня после работы с чертяками всегда проблемы с горлом или легкая простуда, но это , я так понимаю , издержки контакта. Так уж их энергетика на нас действует, многие практики это отмечали на форуме

Neadna

Цитата: Marushka13 от 08 января 2016, 13:50:33
А у меня после работы с чертяками всегда проблемы с горлом или легкая простуда, но это , я так понимаю , издержки контакта. Так уж их энергетика на нас действует, многие практики это отмечали на форуме
Отмечали,но это не есть хорошо.
У меня вначале практики ,я плакала после обрядов.Это я сейчас понимаю,что меня подкушивали как зеленого новичка.
Сейчас ес-но такого нет.
Любое негативное самочувствие от обряда с ними не есть хорошо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Marushka13

Соглашусь с вами, лично я заметила что часто у меня связано с тем что не имею возможности сразу после обряда относить откуп. Этого иногда удается избежать , если делаю что то на эмоциях. Так или иначе чертяки есть чертяки , если не отдать им кого-то на съедение или не откупиться вовремя, постараются тяпнуть энергии от заказчика. В начале работы я здорово страдала от этого , потом научилась и им зуботычины давать. Либо будет по-моему, и тогда всем хорошо, либо будут голодом сидеть. Вот так и сохраняем компромисс

Neadna

Цитата: Marushka13 от 08 января 2016, 14:53:33
Соглашусь с вами, лично я заметила что часто у меня связано с тем что не имею возможности сразу после обряда относить откуп. Этого иногда удается избежать , если делаю что то на эмоциях. Так или иначе чертяки есть чертяки , если не отдать им кого-то на съедение или не откупиться вовремя, постараются тяпнуть энергии от заказчика. В начале работы я здорово страдала от этого , потом научилась и им зуботычины давать. Либо будет по-моему, и тогда всем хорошо, либо будут голодом сидеть. Вот так и сохраняем компромисс
Угу.Только в начале практики,я как угорелая после каждого обряда на перекресток бегала,откупы носить.А теперь раза 2 в месяц ношу.При обрядах только сигаретку подкуриваю,лежит,дымит и хорошо.
Не в откупах дело тут.

Аикса

Добрый день! у меня с бесами сначала вообще не клеились взаимоотношения, после обрядов постоянно ломалась техника,что-то падало и разбивалось, деньги теряла, хоть откупы всегда оставляю не хилые..пока не начала прислушиваться к знакам. Был один случай,пошла нести откуп,и по дороге просила чтоб сделали то,что мне надо быстро, за пару дней..и тут как раз рядом парни проходили и один говорит другому- " я никак не смогу быстро это сделать, только через месяцок.."...я иду и думаю- ну нееет..месяцок дорогие мои- это совсем не тот вариант,который мне нужен..и мысленно спросила- что мне сделать,чтоб был быстрый результат? что вам принести еще?..и тут идет баба по дороге и по телефону говорит - " сдавала кровь сегодня свою..а что делать? надо- так надо!"...вот тут я и офигела..что это еще было,как не знак? и с собой у меня был нож мой ритуальный..не знаю зачем его тогда вообще взяла..обычно не таскаю его с собой..на перекрестке им порезала ладонь,брызнула и сказала- вот..хотели крови моей - нате))).. результат появился на следующий день в полном объеме.)))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Neadna

Цитата: Аикса от 08 января 2016, 15:12:06
Добрый день! у меня с бесами сначала вообще не клеились взаимоотношения, после обрядов постоянно ломалась техника,что-то падало и разбивалось, деньги теряла, хоть откупы всегда оставляю не хилые..пока не начала прислушиваться к знакам. Был один случай,пошла нести откуп,и по дороге просила чтоб сделали то,что мне надо быстро, за пару дней..и тут как раз рядом парни проходили и один говорит другому- " я никак не смогу быстро это сделать, только через месяцок.."...я иду и думаю- ну нееет..месяцок дорогие мои- это совсем не тот вариант,который мне нужен..и мысленно спросила- что мне сделать,чтоб был быстрый результат? что вам принести еще?..и тут идет баба по дороге и по телефону говорит - " сдавала кровь сегодня свою..а что делать? надо- так надо!"...вот тут я и офигела..что это еще было,как не знак? и с собой у меня был нож мой ритуальный..не знаю зачем его тогда вообще взяла..обычно не таскаю его с собой..на перекрестке им порезала ладонь,брызнула и сказала- вот..хотели крови моей - нате))).. результат появился на следующий день в полном объеме.)))
Рисковая вы женщина)
Я бы ни за какие ковришки кровушку свою на перекрестке не лила,это же можно там кого угодно собрать на свой хребет.
Не знаю,конечно,что за просьба у вас там была такая великая,но чуется мне,что откуп ваш такой явно перевешивает саму просьбу.

Zara1110

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 15:14:58Рисковая вы женщина)
Я бы ни за какие ковришки кровушку свою на перекрестке не лила,это же можно там кого угодно собрать на свой хребет.
Не знаю,конечно,что за просьба у вас там была такая великая,но чуется мне,что откуп ваш такой явно перевешивает саму просьбу.
Знаю я такие случаи..., правда потом бесы другое, будь-то деньги, водка, кровь жертвенного петуха и не берут. Будут раскручивать на постоянный откуп своей кровью.

Neadna

Цитата: Zara1110 от 08 января 2016, 15:20:02
Знаю я такие случаи..., правда потом бесы другое, будь-то деньги, водка, кровь жертвенного петуха и не берут. Будут раскручивать на постоянный откуп своей кровью.
Ну да.А оно надо,баловать их так?!
Но опять же,просьбу мы не знаем,которую излагала Аикса.

Аикса

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 15:14:58Рисковая вы женщина)
Просьба была вообще не посильная чтоб ее перетворить в жизнь в течении например месяца, не то,что на следующий день..просто нужно было очень,и сделано было больше уже из-за отчаянья, поэтому рискнула, и кстати на удивление и чиститься потом не пришлось, ни где ничего не прилипло)))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Zara1110

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 15:21:38

Но опять же,просьбу мы не знаем,которую излагала Аикса.
Я думаю можно было обойтись кровью жертвенного животного ( птицы).

Neadna

Цитата: Аикса от 08 января 2016, 15:22:12
Просьба была вообще не посильная чтоб ее перетворить в жизнь в течении например месяца, не то,что на следующий день..просто нужно было очень,и сделано было больше уже из-за отчаянья, поэтому рискнула, и кстати на удивление и чиститься потом не пришлось, ни где ничего не прилипло)))
Ну что я могу сказать,пронесло вас,имхо))))

Freyja Vanadís

Просьба была вообще не посильная
Аикса, а просьбу-то исполнили или как?
и чиститься потом не пришлось, ни где ничего не прилипло)))
Не факт, все-таки не поленитесь сделать диагностику через какое-то время

Меня здесь больше нет.

Аикса

Вот мне интересно, может знает кто..когда мне нужно чтото узнать, или как-то получить информацию ( таро владею на самом начальном уровне, плохо), просто говорю сама себе- например- если я завтра получу деньги- пусть будет мне сейчас дан знак- и иду например по улице и происходит ..авария..- с этого я понимаю- вот он ответ..и завтра я получаю деньги, которые должны были прийти намного позднее..или например вспоминаю о человеке, с которым давно не было общения..и представляется картинка..как этот человек идет по дороге..сама по себе пришла картинка..и мне как раз нужно выходить из дома..вышла,иду..и тут по дороге прямо ко мне идет этот человек, которого не видела год..вот что это? черти мне дают помощь? или мое шестое чувство и просто это интуиция?

Аикса

Цитата: Freyja Vanadís от 08 января 2016, 15:36:02Аикса, а просьбу-то исполнили или как?

Freyja Vanadís, да, просьбу исполнили на следующий день, в полном соответствии с тем что было нужно. диагностику просила сделать( сама не владею хорошо) - сделали через пару недель- чисто.

Freyja Vanadís

Цитата: Аикса от 08 января 2016, 15:38:42
Freyja Vanadís, да, просьбу исполнили на следующий день, в полном соответствии с тем что было нужно. диагностику просила сделать( сама не владею хорошо) - сделали через пару недель- чисто.
Вам повезло) Все-таки в следующий раз старайтесь избегать литья крови на перекресток, в противном случае есть риск стать кормушкой.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status