Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Marushka13

Цитата: Freyja Vanadís от 20 марта 2016, 07:44:39
Как насчет того, что человек ни разу не работал с ТС, и возможны, мягко сказать, последствия? Легион не для новичков.
Ну так чертей бояться-на перекресток не ходить ;D, здесь все по принципу-делаешь-не бойся, а боишься-не делай .

NightSpirit

Еще такой вопрос интересует. Сколько ходила ко всяким бабкам, гадалкам и т.д. Все говорили, что у меня сильный ангел-хранитель. Это может помешать моей работе с ТС? (пока я не раскрестилась).

Бес Сердечный

Цитата: NightSpirit от 20 марта 2016, 18:13:46Еще такой вопрос интересует. Сколько ходила ко всяким бабкам, гадалкам и т.д. Все говорили, что у меня сильный ангел-хранитель. Это может помешать моей работе с ТС? (пока я не раскрестилась).
Нет. это сказки. Если бы у Вас был сильный ангел-хранитель!! вы бы тут не спрашивали. Нет у вас ни чего.

WildOrhidea

Цитата: NightSpirit от 20 марта 2016, 18:13:46
Все говорили, что у меня сильный ангел-хранитель.
Ангел хранитель понятие слишком обобщённое.При крещении далеко не всем даются защитники от хэ.Эгрегор должен быть заинтересован в Вас,чтобы защищать.Может быть на защите сущь,а какая и откуда пришла иной вопрос.Может например и родовой защитник быть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

NightSpirit

Ангел хранитель понятие слишком обобщённое.При крещении далеко не всем даются защитники от хэ.Эгрегор должен быть заинтересован в Вас,чтобы защищать.Может быть на защите сущь,а какая и откуда пришла иной вопрос.Может например и родовой защитник быть.

Я могу носить перевернутый крест на шее? ТС к этому как относятся или им все равно? Есть ли риск "получить по шапке" от ХЭ?

Агисхьяльм

Цитата: NightSpirit от 20 марта 2016, 19:20:49
Я могу носить перевернутый крест на шее? ТС к этому как относятся или им все равно? Есть ли риск "получить по шапке" от ХЭ?
носить можете, вопрос в том как долго. У меня есть такой опыт,  в 16 лет перевернула свой нательный крест и носила его перевернутым.  Месяца полтора носила, потом со мной случился несчасный случай в результате которого я получила ожоги большей части тела,  врачи говорили что я не должна была выжить. Шрамы до сих пор напоминают мне о том что с хэ шутки плохи, у них специфическое чувство юмора.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Neadna

Цитата: Агисхьяльм от 20 марта 2016, 19:27:54
носить можете, вопрос в том как долго. У меня есть такой опыт,  в 16 лет перевернула свой нательный крест и носила его перевернутым.  Месяца полтора носила, потом со мной случился несчасный случай в результате которого я получила ожоги большей части тела,  врачи говорили что я не должна была выжить. Шрамы до сих пор напоминают мне о том что с хэ шутки плохи, у них специфическое чувство юмора.
А вы хулой не занимаетесь?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Молли

Уважаемые, хотелось бы узнать мнение опытных, меня крестили в 10 мес, в детстве я разломала свой крестильный крестик (мала была, хотела посмотреть есть ли что внутри) :), крестик никогда не носила (ну может быть от силы мес. 1,5 -2 времени в общей сложности наберется за всю жизнь), в церковь за всю жизнь сколько раз сходила можно на пальцах сосчитать( службу только раз стояла, да на Пасху 2 раза была в юности, да так по мелочи свечки ставить и сорокоусты заказывать иногда, оооочень редко). Но, недолго изучала Библию со свидетелями Иеговы. Когда раньше пыталась молиться, обострялись все проблемы и к ним добавлялись новые. Сейчас «подколдовываю» для себя чуток, ЧМ и руны, БМ мне кажется «не живой» какой-то, все эти «на острове буяне на море окияне» не работают у меня, хотя при отливках воском применяю заговоры типа «Свiтлый Господи, свiтом кiваш двiгаш мэнi помогаш...»  Интересно, на сколько велик/существует ли риск получить от ХЭ в моем случае?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Freyja Vanadís

Цитата: Молли от 20 марта 2016, 20:17:15
Интересно, на сколько велик/существует ли риск получить от ХЭ в моем случае?
В данном контексте риски "получить по шапке" от ХЭ сводятся к минимуму. До сего времени Вы не являлись активным адептом, и потому не представляете особой ценности для ХЭ, соответственно, как гласит поговорка - на нет и суда нет.
Меня здесь больше нет.

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 20 марта 2016, 19:30:50
А вы хулой не занимаетесь?
нет, не занимаюсь. Но не потому что боюсь получить в лоб от ХЭ,  у меня другие причины.
В моем понимании заниматься хулой это способ зарабатывания дешевого авторитета у ТС, то же самое,  если бы я начала  выплясывать канкан перед чертями, чтобы их развлечь. Я готова это делать только в том случае, если хула прямо предусмотрена условиями обряда, в котором я заинтересована. А просто так по иконам прыгать  - нет, я ведьма, а не клоун чтобы чертей развлекать.
Все это имхо имхастое, мое скромное мнение не претендующее на абсолютность.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

баффи

Цитата: NightSpirit от 19 марта 2016, 23:52:29
Заранее прошу прощения, если вопросы надо было задать в другой теме.

Вопросы заключается в следующем.

2) Домашние животные как-то реагируют на приход ТС? Если да, то все ли животные? И как обычно проявляется эта реакция?

Заранее благодарю за ответы.
На животных оденьте красную нитку с заговором. У нас тут где-то есть защита на животных.
И Силам представьте их и попросите не обижать.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 20 марта 2016, 20:27:40
В данном контексте риски "получить по шапке" от ХЭ сводятся к минимуму. До сего времени Вы не являлись активным адептом, и потому не представляете особой ценности для ХЭ, соответственно, как гласит поговорка - на нет и суда нет.
Так то да)
Я как год ношу вбитый на всю жизнь перевернутый крест и ничего)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

NightSpirit

Вот человек может сам себе подселить беса, опытный маг может подселить кому-то беса как помощника, в качестве порчи подселяют врагам бесов. А при каким обстоятельствах бес может подселиться сам? Как его обнаружить (если это не протекает очень остро)? Можно ли его не изгонять, а научиться работать с ним?

Анисия

Цитата: NightSpirit от 20 марта 2016, 22:00:26А при каким обстоятельствах бес может подселиться сам?
При постановке защиты например, при обрядах на силу, при плотной работе ...да много вариантов, в целом все обряды которые направлены вам на благо через эти Силы где бес выступает как самостоятельная единица может произойти подселение (в благоприятном исходе) или при негативном через переклады, скиды, отводы, теже порчи/привороты
смотря что вы подразумеваете под подселением - на кровь/как подселенец внутри/снаружи, приходящий- уходящий ...
научиться работать можно с кем угодно, даже ядовитых пауков дома держат или гадюк каких и трепетно их любят, это вопрос сговорчивости и стоит ли овчинка выделки
Тут как в жизни - случаи все индивидуальные и подход у всех разный
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

NightSpirit

в целом все обряды которые направлены вам на благо через эти Силы где бес выступает как самостоятельная единица может произойти подселение (в благоприятном исходе).

Вот я как раз это и имела ввиду. Может ли он при работе сам подселиться. Благодарю за ответ! Но это когда речь идет о практикующих. А в "простых" людях они проявляются только через одержимость или могут быть какие-то более спокойные подселенцы? И почему бес вдруг может подселиться сам к человеку, который не занимается магией?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status