Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

JM

Здравствуте уважаемые! Не знаю, туда ли пишу, конечно. Вопрос такой, страдают ли подселенцы( бесы-помошники) при достаточно жёстких чистках человека-носителя?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Neadna

Цитата: JM от 27 февраля 2015, 14:38:48
Здравствуте уважаемые! Не знаю, туда ли пишу, конечно. Вопрос такой, страдают ли подселенцы( бесы-помошники) при достаточно жёстких чистках человека-носителя?
Страдают или исчезают.
Редко какие именно БЕСЫ сидят при чистках.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ICE-1

Цитата: JM от 27 февраля 2015, 14:38:48
Думаю вряд ли. Вы же от негатива чиститесь, а не от помошников. Да и в заговорах часто присутствуют конкретные указания от чего чистим.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

JM

Цитата: ICE-1 от 27 февраля 2015, 18:32:05
Думаю вряд ли. Вы же от негатива чиститесь, а не от помошников. Да и в заговорах часто присутствуют конкретные указания от чего чистим.
Да вот я тоже так думала! Но конкретно в моём случае диагностика показала, что моя чистка очень сильно навредит бесу.

Neadna

Цитата: ICE-1 от 27 февраля 2015, 18:32:05
При любых чистках затрагивается поле человека,а особенно при жестких.А в поле и находятся все сущи и за счет чистки сущь тоже может конкретно потрепать,а то и вообще убрать ее.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Zara1110

Цитата: JM от 27 февраля 2015, 22:18:13
Да вот я тоже так думала! Но конкретно в моём случае диагностика показала, что моя чистка очень сильно навредит бесу.
Если вы о родовых бесах, то нет. Сама интересовалась этим вопросом, получила ответ от практиков, что чистка убирает негативно настроенных к нам сущей, все что с дружественной нам энергетикой остается,  тем более родовых бесов, стоящих на защите.Они во время чистки как бы отходят в сторону, им это не вредит.

JM

Цитата: Zara1110 от 27 февраля 2015, 23:10:53
Если вы о родовых бесах.
Да, о них самых. Дело в том, что мой почему-то страдает от жестких чисток. Так и раньше было. И теперь диагностика показала, что будет так.

Анисия

В чем выражаются его страдания?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

JM

Цитата: Анисия от 28 февраля 2015, 00:48:18
В чем выражаются его страдания?
Сильное энергетическое истощение, по видимому. Жрет потом ужасно.

Любоff

Цитата: JM от 28 февраля 2015, 01:01:46Жрет потом ужасно
Так это не его проблема,а ваша. Он-то свое нажрет. А Вы предупреждайте его о чистках, он отойдет на время, и вам проще будет

JM

Цитата: Любоff от 28 февраля 2015, 01:17:16
Так это не его проблема,а ваша. Он-то свое нажрет. А Вы предупреждайте его о чистках, он отойдет на время, и вам проще будет
Благодарю! Вот не подумала как-то совсем об этом. Меня саму вчетверо потом складывает, а тут ещё и "здрасте, я ваша тётя, извольте жрать подать!"

Анисия

Цитата: JM от 28 февраля 2015, 01:01:46
Сильное энергетическое истощение, по видимому. Жрет потом ужасно.
это не он истощается а вы после чисток, поэтому вам тяжелее его выносить.
он как жрал так и жрет.
вообще странно т.к родовые в поле не стоят
а вы на 150% уверены шо это родовой бес а не какая нить сущ выдающая себя за такого?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

JM

Цитата: Анисия от 01 марта 2015, 12:04:43
это не он истощается а вы после чисток, поэтому вам тяжелее его выносить.
он как жрал так и жрет.
вообще странно т.к родовые в поле не стоят
а вы на 150% уверены шо это родовой бес а не какая нить сущ выдающая себя за такого?
Тоже думала над тем, что мене самой просто труднее его выносить. Но диагностика показала, что трепает и беса тоже.
Да, уверена, что за бес, сказала мастер.
Ув. Анисия, скажите, по вашему мнению и опыту, родовые как правило, не сидят в поле, или вообще такого быть не может и мой случай сверхстранный?

Анисия

если его треплет во время чисток - значит данный сущ не является вам дружественным, да он может быть родовым, да бесом, но не факт что он помощник, может быть бес подселеный на ваш род с целью причинения вреда или крадников.
никогда не задумывались почему при наведении порчи перекрывает практика от его помощников как правило, способностей. Чистка вашего треплет, но не убирает, после чистки оно злое и потрепаное начинает на вас кидаться. Я бы так предположила

emely

Цитата: JM от 28 февраля 2015, 01:28:38
Благодарю! Вот не подумала как-то совсем об этом. Меня саму вчетверо потом складывает, а тут ещё и "здрасте, я ваша тётя, извольте жрать подать!"
Не позволяйте относиться к вам так , как будто вы  корм и в тоже время, верьте бесам, они способны на взаимность и семью не тронут, и в делах помогут, и во всём.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status