Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: JM от 04 марта 2015, 00:41:55я не знаю границы, до которой можно довериться
Захотят сделать одержимой - сделают. Я пробую и постигаю.)
Цитата: JM от 04 марта 2015, 00:41:55Да и зачем бы я понадобилась темным высшим?
А Вы много о них знаете?
Цитата: JM от 04 марта 2015, 00:41:55Если как Вы утверждаете
Предлагаю проверить)
Цитата: JM от 04 марта 2015, 00:41:55то я смело могу быть уверена, что это именно бес.
Отчего так?) Так хорошо знакомы с представителями темного мира?
Цитата: JM от 04 марта 2015, 00:41:55В мастере, которая меня смотрела как раз ни капли не сомневаюсь.
Да, не надо сомневаться, надо просто понимать - идеалов не существует.
Цитата: JM от 04 марта 2015, 00:41:55Там род колдовал ещё со времён Киевской Руси наверное)))
И что? Если она действительно знающая, тогда зачем Вы пришли на форум с такими вообщем-то пустяковыми для серьезного мастера вопросами? Колдуя со времен Киевской Руси в роду до сих пор не знают как отличить Хранителя от Вредящего беса, и не научились отцеплять последних?
JM, я Вас ни в чем не убеждаю и не разубеждаю. Это Ваш путь, Вам и решать.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

JM

Цитата: Во-Аель от 04 марта 2015, 00:58:53
Захотят сделать одержимой - сделают. Я пробую и постигаю.)А Вы много о них знаете?Предлагаю проверить)Отчего так?) Так хорошо знакомы с представителями темного мира?Да, не надо сомневаться, надо просто понимать - идеалов не существует.И что? Если она действительно знающая, тогда зачем Вы пришли на форум с такими вообщем-то пустяковыми для серьезного мастера вопросами? Колдуя со времен Киевской Руси в роду до сих пор не знают как отличить Хранителя от Вредящего беса, и не научились отцеплять последних?
JM, я Вас ни в чем не убеждаю и не разубеждаю. Это Ваш путь, Вам и решать.)
Я не имею с ней контакта уже долгое время. С её стороны была одноразовая помощь в очень тяжёлой ситуации. Было бы реально с ней связаться, не сидела бы я сейчас на форуме.
На счет того, почему я уверена, что это бес. Просто в какой-то момент пришло в голову такое понимание, даже не знаю как обьяснить. Есть бес, мне не вредит. Спросила у мастера, она подтвердила.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Во-Аель

Цитата: JM от 04 марта 2015, 01:24:04даже не знаю как обьяснить
А, я поняла, это называется яснознание) Ну, спросите его почему охраняет Вас - почему такие полномочия и от кого.
Цитата: JM от 04 марта 2015, 01:24:04Есть бес, мне не вредит. Спросила у мастера, она подтвердила.
Т.е. и мастер, которой Вы доверяете, и бес Вам сказали одно и тоже, так? Тогда может быть стоит успокоиться и пробовать с ним работать?)
JM, понятно что мы все с чего-то начинали ( даже родовые практики)). Просто Вы сейчас вместо того чтобы пробовать учиться плавать волнуетесь и поднимаете фонтан брызг. Хотел бы утопить - уже бы утопил!)) Попробуйте, пообщайтесь, не понравиться, выйдете на берег и всего-то... Не надо сразу сложные прыжки с трамплина, начните с чего-то простого и понятного Вам.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Scarlettt

Цитата: JM от 02 марта 2015, 05:27:45Последние несколько дней чувствую очень сильные энергопотери+мелкие бытовые неприятности, ну естественно - мой бес, первый в списке подозреваемых...Поэтому стала так интенсивно копать в эту сторону.

Даже если бес родовой и призван защищать - это вовсе не значит, что он не может Вас кушать. Его же нужно чем то кормить. И если хозяин беса пренебрегает кормежкой, бес вполне может покушать и  самого хозяина. так что все логично, на мой взгляд.

Пробуйте выйти с бесом на контакт через сон. Просите, чтобы приснился.
Пробуйте давать легкие задания, типа, мелко напакостить соседям или найти дополнительный заработок для Вас.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

JM

Цитата: Во-Аель от 04 марта 2015, 01:42:07
А, я поняла, это называется яснознание) Ну, спросите его почему охраняет Вас - почему такие полномочия и от кого.Т.е. и мастер, которой Вы доверяете, и бес Вам сказали одно и тоже, так? Тогда может быть стоит успокоиться и пробовать с ним работать?)
JM, понятно что мы все с чего-то начинали ( даже родовые практики)). Просто Вы сейчас вместо того чтобы пробовать учиться плавать волнуетесь и поднимаете фонтан брызг. Хотел бы утопить - уже бы утопил!)) Попробуйте, пообщайтесь, не понравиться, выйдете на берег и всего-то... Не надо сразу сложные прыжки с трамплина, начните с чего-то простого и понятного Вам.))
На счёт того, что Вы называете яснознанием...я не умею это контролировать, просто приходит понимание каких-то вещей в голову, потом событийка их подтверждает. Сама я это вызвать не могу. Задаю вопрос, и пустота...
На счёт общения. Вначале у меня никаких вопросов с доверием не возникало(ну не на 100% конечно, слепо доверять я не собиралась). Начала контачить, мысленно просить о мелочах, они исполнялись+постоянное ощущение присутствия и безопасности в бытовом плане. Потом я начала ощущать внутреннюю тяжесть, энергетическое истощение. Чувствовала себя ведомой, абсолютно не могла отстоять своего мнения в спорах с людьми(что для меня не характерно впринципе). В общем, поняла, что бес начал меня подавлять.
После этого я засомневалась в его природе...начала думать, что бес во вред мне и будет жрать да пакостить. Думала,  чем бы его, так сказать "на место поставить". Рассматривала как вариант:может Мару попросить. После этого он начал пакостить по-мелкому и пугать( ну над этими пугалками я искренне посмеялась). В общем, я совсем на тот момент запуталась.
Уже на форуме выяснила, что даже дружественные бесы могут вредить, если человек морально слаб. А я, начиная это общение была психологически очень подавлена ввиду совсем других причин.
Надеюсь, что в конце-концов сделала правильные выводы.

Дождия

Скажите, уважаемые, а как вы боритесь со своим скептицизмом, у кого он был (есть)? Вот когда начинали, как стали понимать, где грань воображения, а где общения с духами. Ведь иногда факт проверится, и вроде оно, но начинаешь думать, совпадение. Ну или притянуто за уши. То есть, сам себе не веришь. Таких сомневающихся, наверное и духи "кидают". Кто как сееб помогал в этом, поделитесь, пожалуйста.

ПС. Тему, я читала всю, если что, но может,что пропустила...Там вначале хороший материал о Вёрче, как она разобралась, но меня путает момент с "я" и "мы". Мол, светлые обязательно говорят "мы", у меня (когда "слышу") от личного местоимения в 80%.
Услуг не оказываю.

JM

Цитата: Дождия от 04 марта 2015, 20:19:09
Скажите, уважаемые, а как вы боритесь со своим скептицизмом, у кого он был (есть)? Вот когда начинали, как стали понимать, где грань воображения, а где общения с духами. Ведь иногда факт проверится, и вроде оно, но начинаешь думать, совпадение. Ну или притянуто за уши. То есть, сам себе не веришь.
Присоединяюсь к вопросу. Так как порой кажется, что   все "это" всего-лишь игры собственного больного разума(ну а то, что факт подтверждается видиться просто совпадением). Лично для меня это то, что очень мешает налаживанию связи и развитию в маг.сфере вообще.
Такое ощущение, что есть какой-то очень мощный психологический блок, который мешает развиваться( типа, "да нет у меня к этому способностей", " я никогда не смогу ИХ услышать" да и вообще " колдовать я не смогу, ну вот любой сможет, кроме меня". Мне кажется что в работе с бесами самонастрой имеет очень большое значение в плане результативности.

Анисия

Такой скептицизм есть и всегда будет и это ХОРОШО. Потому те кто слышит духов - слышит всех духов, не только своих, но и вражеских, целью которых есть вселить сомнения страх неуверенность и прочие пагубные мысли в том числе и неуверенность в себе и своих силах. Основная задача научится отличать первых от вторых.
А насчет воображения - все проверяется на физе.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

pan-nestan

Цитата: Анисия от 05 марта 2015, 03:34:48Основная задача научится отличать первых от вторых.

наверное, так и есть.
у меня уже не раз поменялись представители помощников. образы были постоянные, потом сменились.
на физе, когда обряд срабатывает и получаешь результат сразу же идет информация и понимание результатом какой магической работы является то или иное событие.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Zara1110

Скажите, пожалуйста, нормально ли то, что бесы, являясь во сне в образе мужчин,  частенько предлагают близость ( секс)?

JM

Прошу прощения за очень глупый вопрос, но хочу для себя уяснить до конца. Если у человека есть бесы-помошники, на него могут ложиться наведеный бесовской негатив? Могут параллельно возле человека сидеть и СВОИ, так сказать и ЧУЖИЕ? Или ЧУЖИЕ(если сильнее) СВОИХ просто отодвинут?

Marita

Цитата: JM от 06 марта 2015, 16:37:13
Прошу прощения за очень глупый вопрос, но хочу для себя уяснить до конца. Если у человека есть бесы-помошники, на него могут ложиться наведеный бесовской негатив? Могут параллельно возле человека сидеть и СВОИ, так сказать и ЧУЖИЕ? Или ЧУЖИЕ(если сильнее) СВОИХ просто отодвинут?

Запросто. Вы имеет своих бесов-помогаев, и параллельно на вас накладывается бесовская порча. И это нормально. Во-первых, не надо путать помощников наработанных родом (или даже не родом, а пусть только вашей предшественницей ведьмой предком), и помощников, на кровь ставленных. Это разные вещи. На пальцах если объяснять, может быть один бес-помощник, разумный весьма, имеющий практику работы с колдунами, умеющий отражать магические атаки, могущий способстовать росту практика, ибо имеет собственный ресурс. И может быть некоторое количество мелких бесов, наработанных предшествующим вам предком-практиком, тупо прикормленных, которые, по сути то, сами ничего не могут и не соображают, кроме как выполнять по щелчку пальцев некотрые указания. Во втором случае они не могут отражать атаки и вообще как то особо действовать пользительно сами, без доп пинка. Единственно что, связь обеспечивают с остальными бесами, это да, с такой свитой вы для бесов остальных свой элемент, они и слышат,  и прочее.

Первый вариант родового беса - это да. Он и отразит, и покажет, и ПОДСКАЖЕТ, а чего, собссно, делать, чтоб подобного впредь не произошло, вплоть до передачи ритуалов каких нибудь интересных. Первый случай такая редкость, что рассматривать это просто смысла нет. Если бы у вас с рождения был такой помогай, вы б такие вопросы не задавали. Чаще всего встречается второй вариант, когда вокруг некоторое облако прикормленных бесов, которые, вроде как, и отзываются, с одной то стороны, а с другой, ну хаотичные, управы нету, муштры нету, школы нету. Больше практики, и они приструнятся, и вам польза.  Атаки особо не отражают сами по себе, а вот в обрядовом ключе - да, они сила. Работает лучше, чем у человека без наработанных бесов. Выстреливают самые простые вещи. Им же работу надо, они готовы. Потому практика, больше практики..
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

JM

Благоларю, ув. Marita! Скажите, пожалуйста, а второй вариант родового беса обязательно не соображает сам ничего без дополнительного пинка и не может защищать. Мне мастер говорила, что меня еще с коляски портили,  а бес защищал + на физе точно защита есть( изнасиловать хотели - передумали в последний момент, из немногочисленных драк выходила без повреждений, серьёзных травм никогда не было + по ночам могу ходить свободно, гарантия что  никто не тронет). Вроде я ему пинка в этом направлении не давала...
Хотя меня крестили, есть ещё ангел-хранитель. Может подобная защита родом от ХЭ быть?

Анавуайна

Добрый вечер уважаемые практики.
С недавних пор задумалась о работе с бесами, подобрала несколько обрядов. Но есть сомнения, читаю теорию, считаю, что до этого нужно "дорасти".
Но с того же недавнего времени меня просто "атакуют" бомжи, малоумные и попрошайки. при этом раньше десятой дорогой меня обходили.
То просят что-то, то просто здороваются. Сегодня вообще два малоумных между собой разговаривали абсолютно непонятно о чем, но четко слышала мое имя.
Вот не пойму,  ко мне таким образом тоже "присматриваются"? Может ли такое быть?  Или я выдумываю, ибо один попрошайка просил "подать христа ради".
Таро о вопросе работы с бесами выдали- антихрист шут,  я расценила что от такого сотрудничества буду обманута.
Помогите разобраться с знаками.

Михаил Осипов

Цитата: Анавуайна от 09 марта 2015, 21:34:05
Добрый вечер уважаемые практики.
С недавних пор задумалась о работе с бесами, подобрала несколько обрядов. Но есть сомнения, читаю теорию, считаю, что до этого нужно "дорасти".
Но с того же недавнего времени меня просто "атакуют" бомжи, малоумные и попрошайки. при этом раньше десятой дорогой меня обходили.
То просят что-то, то просто здороваются. Сегодня вообще два малоумных между собой разговаривали абсолютно непонятно о чем, но четко слышала мое имя.
Вот не пойму,  ко мне таким образом тоже "присматриваются"? Может ли такое быть?  Или я выдумываю, ибо один попрошайка просил "подать христа ради".
Таро о вопросе работы с бесами выдали- антихрист шут,  я расценила что от такого сотрудничества буду обманута.
Помогите разобраться с знаками.
Знаки, которые Вы получаете, диктуют и те, и эти Силы. Писали неоднократно, и я - в том числе, не ждите знаков - идите и начинайте работать. Никто к Вам с той стороны не присматривается: пока Вы не практикуете - Вы им не интересны.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status