Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Deymos

Сотрудничайте, но не верьте про взаимность, бескорыстную любовь к вашей семье и отсутствие у них аппетита.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

emely

:) Некоторых бесы из любого дерьма вытащат и жизнь любую, какую захотите дадут, другое дело может не  всем то, что хочется).Некоторые цели требуют усилий!)

JM

Цитата: Анисия от 01 марта 2015, 16:17:26
если его треплет во время чисток - значит данный сущ не является вам дружественным, да он может быть родовым, да бесом, но не факт что он помощник, может быть бес подселеный на ваш род с целью причинения вреда или крадников.
никогда не задумывались почему при наведении порчи перекрывает практика от его помощников как правило, способностей. Чистка вашего треплет, но не убирает, после чистки оно злое и потрепаное начинает на вас кидаться. Я бы так предположила
Как сказала мастер: Бес перешел от отца, имел место быть договор с силами( отец косил из себя при жизни ярого коммуниста, ни во что не верящего, соответственно передал мне отношение к магии и религии исходя из принципов идеологии, а именно  - обеих не существует). В какой-то момент жизни начали магически "убивать", насколько я поняла слова мастера, бес "стучал" как мог...но увы. я полностью поверила в магию стоя на кухне и делая первые отливки(когда действительно почувствовала ЭТО!). Сказала, что избавиться от него не смогу. Функции: защита. Я дважды переспросила - не несёт ли вред, сказала что нет. Вот все, что знаю точно.
От себя скажу, что никогда не получала серьёзных травм, из драк выходила без царапин, один раз хотели изнасиловать, по какой-то причине в последний момент передумали( но тут я не уверена, чья заслуга это, может это ангел-хранитель у меня сильный).
И ещё скажу, мастер - белая. Сказала о бесе, только тогда, когда я сама спросила. Я в какой-то момент почувствовала, что он есть.
Вот все, что знаю точно. Остальное можно только предполагать.
Последние несколько дней чувствую очень сильные энергопотери+мелкие бытовые неприятности, ну естественно - мой бес, первый в списке подозреваемых...
Поэтому стала так интенсивно копать в эту сторону.
Наверное мой пост тут немного не в тему, но может кому-то он будет полезен.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Runimara

Подскажите пожалуйста, начала читать Шан Ечто, чтобы связь наработать. Буквально через час прилив энергии просто зверский, в прямом смысле прыгала до потолка и хохотала. В тот же вечер заболела простудой (без каких либо предпосылок). Можно ли это расценивать как реакцию организма на энергию бесов? Хотя я же их вроде не вызывала. :-[ 

Марена

Цитата: Runimara от 02 марта 2015, 07:36:09Можно ли это расценивать как реакцию организма на энергию бесов?
Может, и так, с непривычки. а вообще, чем меньше эмоций, тем лучше, как бы кушать не начали. Да и "Шан ечто" просто так читать все же не стоит. Лучше во время конкретного обряда.

madam50

Простиете,меня,новичка, если не в тему, а "отче наш" наоборот тоже используется для наработки связи?И "отче наш" наоборот можно читать из обыкновенной библии,или есть специальный источник откуда взят этот текст. Сколько читаю,не могу понять откуда правильно текст брать. Благо Дарю.

Брида

Цитата: madam50 от 02 марта 2015, 20:57:55
Простиете,меня,новичка, если не в тему, а "отче наш" наоборот тоже используется для наработки связи?И "отче наш" наоборот можно читать из обыкновенной библии,или есть специальный источник откуда взят этот текст. Сколько читаю,не могу понять откуда правильно текст брать. Благо Дарю.
"Отче нашь" наоборот - это "шан ечто" введите в поисковике, найдет, а вообще, ув. Марена, уже ответила:
Цитата: Марена от 02 марта 2015, 10:01:02
Да и "Шан ечто" просто так читать все же не стоит. Лучше во время конкретного обряда.

Лис1923

madam50
Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 19:33:52
Нима! Огавакул то сан ивабзи, Он еинешукси ов сан идеввени; Мишан мокинжлод меялватсо ым и Ежокя, ашан иглод ман иватсо и; Сенд ман джад йынщусан шан белх. Илмез ан и исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац Тедиирп ад, Еовт ями Яститявс ад! Хесебен ан исе, Ежи Шан Ечто"
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Жылудаг

Цитата: JM от 27 февраля 2015, 14:38:48
страдают ли подселенцы( бесы-помошники) при достаточно жёстких чистках человека-носителя?
Если  вы делаете чистки в чёрной традиции, то  РБ это по барабану. Его это никак не затрагивает.
Если  использовать белые или Велеса/Мару, то естественно  они чистят под ноль любого беса.

И тогда любой бес идёт  к участковому за больничным листом, отлёживается и выздоровевший возсращается к вам на место.

Чисто моё мнение, нужно мнение нескольких диагностов чтб правильно выявить ранг беса. Мнения одного  - маловато будет. А ошибка чревата  для Вас , а не для диагноста.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

JM

Цитата: Жылудаг от 02 марта 2015, 23:59:25

Если  вы делаете чистки в чёрной традиции, то  РБ это по барабану. Его это никак не затрагивает.
Если  использовать белые или Велеса/Мару, то естественно  они чистят под ноль любого беса.

И тогда любой бес идёт  к участковому за больничным листом, отлёживается и выздоровевший возсращается к вам на место.

Чисто моё мнение, нужно мнение нескольких диагностов чтб правильно выявить ранг беса. Мнения одного  - маловато будет. А ошибка чревата  для Вас , а не для диагноста.
Благодарю за мнение. Ранг беса? От него зависит продолжительность "больничного"? Есть ли вероятность летального исхода для беса при чистках через Мару?
Может ли бес после такого обозлиться и начать мстить оператору?
Прошу прощения, наверное слишком много вопросов сразу.

shkurka

Цитата: JM от 03 марта 2015, 02:35:27летального исхода для беса
Для вас - есть, я думаю ))) Шутка.
Многие практики обряды подстраивают под себя.
Вы в соей чистке не можете учесть беса и оговорить это?
Насчет того, что жрет сильно - надо договориться.

Во-Аель

Цитата: JM от 02 марта 2015, 05:27:45мастер - белая. Сказала о бесе
А Вы не допускаете такого момента, что каждый мастер а) имеет свой потолок и всезнающим не является; б) все же человек и может по-своему трактовать увиденное, например темного высшего, приставленного Вам на хран называть бесом;
в) бес бесу рознь, одни лечат, вторые калечат, а третьи людей охраняют?))

Цитата: JM от 02 марта 2015, 05:27:45Сказала, что избавиться от него не смогу. Функции: защита. Я дважды переспросила - не несёт ли вред, сказала что нет. Вот все, что знаю точно.
Ну, и с чего Вы решили что форум знает больше чем тот, кто приставлен Вас охранять?)
Не примите за резкость, просто интересно. На форуме, да и в сети бытует два мнения - "все бесы злодеи и обманщики" и "мечтаю о родовом бесе,ибо это признак рода колдовского..."))) Ну, почему из крайности в крайность-то?)) И родовые могут быть отнюдь не друзья, и на перекрестке можно хорошего и очень преданного друга встретить...А еще есть масса кого окромя бесов...)) Тут же как всегда варианты возможны.)
Ваш охранник ( в отличии от Вас поверю ему на слово)) объяснил Вам кто он и зачем. Так почему не попробовать поработать с ним на доверии? У каждого человека своя история и помощники с защитниками об этом знают в разы лучше чем мы на форумах)) Вроде ЧМ, а догмы какие-то ХЭ - бесы враги, они все время врут, ой-ой-ой! Ну, и чего тогда работать с теми кто все время врет? Кому как, а мне такие отношения не интересны... Но, каждый выбирает для себя сам как ему комфортно - решите и Вы верите Вы своему "бесу" или нет...)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Михаил Осипов

Цитата: Runimara от 02 марта 2015, 07:36:09
Подскажите пожалуйста, начала читать Шан Ечто, чтобы связь наработать. Буквально через час прилив энергии просто зверский, в прямом смысле прыгала до потолка и хохотала. В тот же вечер заболела простудой (без каких либо предпосылок). Можно ли это расценивать как реакцию организма на энергию бесов? Хотя я же их вроде не вызывала. :-[
Вас услышали, хула всегда привлекает бесов. Простуда - нормальная реация при первых контактах. А, вот веселье после хулы - не хороший знак, как бы до одержимости не веселиться.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

JM

Цитата: shkurka от 03 марта 2015, 10:45:45
Для вас - есть, я думаю ))) Шутка.
Многие практики обряды подстраивают под себя.
Вы в соей чистке не можете учесть беса и оговорить это?
Насчет того, что жрет сильно - надо договориться.
Вот шутки-шутками, а у меня возникают подозрения, что чистки через Мару могут привести такому. Под учесть беса вы имеете ввиду попросить Мару во время обращения, чтоб не вредила?

JM

Цитата: Во-Аель от 03 марта 2015, 11:03:16
А Вы не допускаете такого момента, что каждый мастер а) имеет свой потолок и всезнающим не является; б) все же человек и может по-своему трактовать увиденное, например темного высшего, приставленного Вам на хран называть бесом;
Ваш охранник ( в отличии от Вас поверю ему на слово)) объяснил Вам кто он и зачем. Так почему не попробовать поработать с ним на доверии?
В мастере, которая меня смотрела как раз ни капли не сомневаюсь. Потолок её, не знаю даже где начинается. Таких сейчас попробуй найди. Там род колдовал ещё со времён Киевской Руси наверное)))
Да и зачем бы я понадобилась темным высшим?))))
Если как Вы утверждаете(а ваше мнение как практика я очень уважаю), он мне обьяснил кто он и зачем, то я смело могу быть уверена, что это именно бес.
На счёт доверия...я не знаю границы, до которой можно довериться и не стать просто одержимым кормом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status