Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

neonatal

Цитата: Михаил Осипов от 21 февраля 2015, 16:32:11
Я не специалист по родовым. Но То, что к Вам приходит - и так получает от Вас все, что ему нужно, при том - бесплатно. Не думаю, что Это станет помощником, как и сомневаюсь в том, что это - родовой бес. Опытные практики меня поправят, если Я ошибаюсь.
Время покажет. Связь есть. Попробовать поработать с ним никто не мешает, но надо без лишних сантиментов и иллюзий.

Михаил Осипов

Цитата: neonatal от 21 февраля 2015, 18:38:53
Время покажет. Связь есть. Попробовать поработать с ним никто не мешает, но надо без лишних сантиментов и иллюзий.
Связь есть - и еще какая!!:) Ханумму пользуют без ее разрешения, в то время, когда она наиболее уязвима. Какие еще возможны сантименты?!
И то, что показала диагностика - не показатель.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ханнума

Цитата: Михаил Осипов от 21 февраля 2015, 16:32:11
Я не специалист по родовым. Но То, что к Вам приходит - и так получает от Вас все, что ему нужно, при том - бесплатно. Не думаю, что Это станет помощником, как и сомневаюсь в том, что это - родовой бес. Опытные практики меня поправят, если Я ошибаюсь.

Опять делала диагностику,выяснелось что это родовой бес, ведьмой или колдуном в род посажен в качестве наказания.Что сотрудничать он будет и весьма успешно,но ясно также дали понять что нужно избавляться.Вот сижу в раздумье как правильно поступить,что предпринять.
Дело в том что я особо не чувствовала от него помощи,в  молодости так вообще кидалась из крайности в крайность.Как Вы думаете,стоит ли попытаться договориться с ним или все же попытаться скинуть?И расклад не совсем понятен,вроде и хорошо все будет,но убирать надо.
Хочу работать с ними,но нужен ли мне именно этот бес ?Помогите советом,очень важно!
Заранее благодарю всех ответивших

Михаил Осипов

Цитата: ханнума от 21 февраля 2015, 18:56:05
Опять делала диагностику,выяснелось что это родовой бес, ведьмой или колдуном в род посажен в качестве наказания.Что сотрудничать он будет и весьма успешно,но ясно также дали понять что нужно избавляться.Вот сижу в раздумье как правильно поступить,что предпринять.
Дело в том что я особо не чувствовала от него помощи,в  молодости так вообще кидалась из крайности в крайность.Как Вы думаете,стоит ли попытаться договориться с ним или все же попытаться скинуть?И расклад не совсем понятен,вроде и хорошо все будет,но убирать надо.
Хочу работать с ними,но нужен ли мне именно этот бес ?Помогите советом,очень важно!
Заранее благодарю всех ответивших
Если посажен в наказание в род - то это уже родовое проклятие. Неужели Вы не чувствовали оттока сил после его визитов?
Мое мнение - не станет он работать во благо, раз был подселен во вред. Гнать нужно сущность.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ханнума

Чувствовала не всегда,когда не имеешь инфы и анализ не особо получается,тем более что только сейчас я понимаю отчего меня так потрепало в жизни,ни кола,ни двора,не детей,не плетей-полна ж.....па огурцов.
Подскажите смогу ли я нарабатывать дальнейшую связь с другими бесами имея этого?
И еще понимаю что пишу не в тему но подскажите хотя бы название ритуала или ссылки как можно убрать Это?
Что то не особо хочется хаваниной быть.

Брида

Цитата: ханнума от 21 февраля 2015, 19:16:45
Чувствовала не всегда,когда не имеешь инфы и анализ не особо получается,тем более что только сейчас я понемаю отчего меня так потрепала по жизни,ни кола,ни двора,не детей,не плетей-полна ж.....па огурцов.
Подскажите смогу ли я нарабатывать дальнейшую связь с другими бесами имея этого?
И еще понимаю что пишу не в тему но подскажите хотя бы название ритуала или ссылки как можно убрать Это?
Что то не особо хочится хаваниной быть.

Вы уж сначала определите что там  у вас, а так
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.0.html

Evgenia

Всем, здравствуйте.Появились очередные вопросы.
Могут ли Бесы сами "решать" как для меня будет лучше и что?  То,что я получила взамен просимого действительно лучше. Но просила то я ДРУГОЕ!
Видимо я не правильно понимаю принцип их работы.
И ещё вопрос. Могут ли они защищать,если я не ставила себе Бесовских защит? Даже не просто защищать,а выручать иногда что ли... Просто иногда и смешно и жутко одновременно бывает.Один пример. Гололёд. Падаю,понимаю что это уже 100%. Какое то мгновение и я снова стою. Ощущение как ребёнка за воротник подняли...Не упала. Вокруг нет никого.Были и др. случаи. Когда в трудных ситуациях решение-спасение приходит в долю секунды.
Извините,если вопросы глупые,но спросить больше не у кого.
С уважением.

Злата

Evgenia, 1. да могут. могут сделать так как они видят то, что вы просите. могут идти по пути наименьшего сопротивления для себя при выполнении данной вами просьбы.
2. а почему вы уверены, что это именно бесы?

ханнума,  вам показались именно в том виде, какой вам будет приятен, истинного лица вам не покажут, а вот использовать по их желанию вас это всегда пожалуйста, захотел пожрать пошел и пожрал. секс у них лучше чем у людей, некоторые люди попробовав этого секса уже не хотят заниматься им с людьми.
вы с сущностью хотите и рыбку съесть и ... (простите за каламбур), но вы уж определитесь оставлять и оставаться едой для нее или удалять, что более выгодно для вас, если, по вашим же словам это порча на род. работать вам во благо эта сущ не будет заточена она под другое, если судить по вашим же постам.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Evgenia

Злата,здравствуйте. Я не то что бы уверена. Я как раз и пытаюсь понять кто это или что. Иногда происходящее меня настолько удивляет,что я не могу это списывать на совпадение или случайность. Вот и пытаюсь понять почему так стало происходить.))) Я не слышу Их,не вижу никаких "знаков",как это получается у практиков с наработанной связью. На паранойю тоже не похоже,ибо я довольно трезво смотрю на жизнь и не ищу "знаков свыше" там где их нет)))
Поэтому и спрашиваю тут. Нужно понять.
Буду благодарна за любое объяснение-помощь со стороны уважаемых практиков.
С уважением.

Михаил Осипов

Цитата: Evgenia от 22 февраля 2015, 09:50:29
Злата,здравствуйте. Я не то что бы уверена. Я как раз и пытаюсь понять кто это или что. Иногда происходящее меня настолько удивляет,что я не могу это списывать на совпадение или случайность. Вот и пытаюсь понять почему так стало происходить.))) Я не слышу Их,не вижу никаких "знаков",как это получается у практиков с наработанной связью. На паранойю тоже не похоже,ибо я довольно трезво смотрю на жизнь и не ищу "знаков свыше" там где их нет)))
Поэтому и спрашиваю тут. Нужно понять.
Буду благодарна за любое объяснение-помощь со стороны уважаемых практиков.
С уважением.
Евгения, что Вы хотите услышать? Вы занимаетесь ЧМ, а продолжаете чему-то удивляться. Далеко не все практики их видят, и вовсе не обязательно их слушать) Главное, чтобы ОНИ слышали Вас. Результат есть? Есть. Спецэффекты Вам, поверьте, ни к чему, здоровее психика будет.

Evgenia

Цитата: Михаил Осипов от 22 февраля 2015, 10:03:33
Евгения, что Вы хотите услышать? Вы занимаетесь ЧМ, а продолжаете чему-то удивляться. Далеко не все практики их видят, и вовсе не обязательно их слушать) Главное, чтобы ОНИ слышали Вас. Результат есть? Есть. Спецэффекты Вам, поверьте, ни к чему, здоровее психика будет.
Здравствуйте. Результат есть,но не всегда то о чем я прошу. Удивляет то,что я конкретно защиту у Них не просила. Но она присутствует. Я не против конечно. Но если я не просила,а она есть то вероятно я должна как то за неё платить?
Вопросов всё больше)))
Всем благодарность за внимание и помощь.
С уважением.

neonatal

Цитата: Михаил Осипов от 21 февраля 2015, 18:55:26
Связь есть - и еще какая!!:) Ханумму пользуют без ее разрешения, в то время, когда она наиболее уязвима. Какие еще возможны сантименты?!
И то, что показала диагностика - не показатель.

Хаха), о том и речь, я думаю, что ситуация в любом случае на пороге некой кульминации, дух опознан, Ханнума должна в ближайшее время взять себя в руки, воспитать в себе и проявить волевые принципы и либо изгнать его, либо принять с распростёртыми объятиями)).

Ханнума, самостоятельное прорицание в вашем случае неэффективно. Попросите людей со стороны посмотреть.

Михаил Осипов

Цитата: Evgenia от 22 февраля 2015, 10:19:39
Здравствуйте. Результат есть,но не всегда то о чем я прошу. Удивляет то,что я конкретно защиту у Них не просила. Но она присутствует. Я не против конечно. Но если я не просила,а она есть то вероятно я должна как то за неё платить?
Вопросов всё больше)))
Всем благодарность за внимание и помощь.
С уважением.
Никогда не платите за то, о чем не просили.

Evgenia

Цитата: Михаил Осипов от 22 февраля 2015, 10:28:20
Никогда не платите за то, о чем не просили.
Благодарю за ценный совет.Надеюсь в дальнейшем на помощь Практиков.Ибо вопросов возникает много и не на все могу найти ответы самостоятельно изучая форум.
Модераторы,простите за лишние разговоры.
С уважением.

Злата

Evgenia, скажите, а какую защиту вы имеете в виду когда говорите о ней? из вашего поста я увидала только то, что вам не дали упасть. хотя, может быть вы ведете великие войны с практиками, орденами и т.д., а ваши бесы добровольно вас постоянно защищают и фигачат ваших врагов партиями... кто знает)).
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status