Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Пушистик

Прошу совета опытных. Я только начинаю работу в этой области. В связи с этим вопрос.
В настоящее время читаю чёрные молитовки, обращаюсь с несложными просьбами, понемногу.
Вопросов собственно несколько: 1) при обращении чувствую как печёт в районе третьего глаза. Понимаю, что звучит, как "левая пятка зачесалась" :-[, но как-то странно всё же, побаиваюсь новых ощущений. Насколько это нормально?
2) Недавно пришли во сне трое, (хотя я была уверена, что общаюсь с одним) в образе сантехников-турков, просили работу, не хотели уходить. На тот момент около недели к ним не обращалась. Неделя срок небольшой в принципе.
Стоит ли запрос какой-либо им подобрать, чтобы работали? Как часто стоит давать работу?
Я сложного ничего ещё с ними не делала пока, нарабатываю связь постепенно. Через какой промежуток времени можно переходить к более серьёзным работам?

Марена

Цитата: Пушистик от 13 февраля 2015, 13:07:48Насколько это нормально?
Абсолютно нормально.
Цитата: Пушистик от 13 февраля 2015, 13:07:48Стоит ли запрос какой-либо им подобрать, чтобы работали? Как часто стоит давать работу?
Вы давайте работу, когда вам что-то нужно, а то на шею сядут. Работайте для достижения своих целей, а не просто, чтоб их потребности удовлетворить. Но и большой перерыв в практике делать не советую. Если работы мало, то если есть у вас враг, попробуйте легкую порчу (только возьмите человека без защиты). Этого они больше всего просят, ждут.

Михаил Осипов

Цитата: Марена от 13 февраля 2015, 13:20:20
Абсолютно нормально.Вы давайте работу, когда вам что-то нужно, а то на шею сядут.
Полностью согласен с ув.Мареной.
Приучите к тому, что по первому требованию даете им работу - наступит момент, когда, по какой-то причине не захотите  этого сделать - начнут Вас жрать, я через это проходил.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Брида

Не знаю куда написать, но после того, как начала постоянно практиковать, начала болеть шея. Делаешь какой-то обряд, полностью сосредоточена на том,  что говоришь и тут вдруг такая боль в шее, очень часто во время обрядов, что это? Может так связь проявляться  или совпадение?

osm4n

Цитата: Брида от 18 февраля 2015, 17:15:27Делаешь какой-то обряд, полностью сосредоточена на том,  что говоришь и тут вдруг такая боль в шее, очень часто во время обрядов, что это?
вероятно у вас локализация негатива в этой области либо блок какой, тут подробно смотреть надо.

return to life

Цитата: Брида от 18 февраля 2015, 17:15:27как начала постоянно практиковать, начала болеть шея
Все дело в заговоре. Мы его проговариваем, вибрации проходят через голосовые связки, наделяем его своим "духом". Дух и дыхание- два слова из одного корня, они лингвистически разделились поздней. Вы не слышали, что заговоры должны касаться соли или жидкости, которую заговариваем? А вот это обращение к мертвому "склонюсь я к тебе пониже, скажу я тебе потише"? А когда мы заговор читаем, не замечали, что голос меняется, заметно грубеет?
Сила входит в работу через наш дух, дыхание это путь для энергии, дорога от нас к нужному действу. А горло, шея - это физическая составляющая аппарата, где рождается звук. Боль в шее, горле - это привыкание, подтягивание физики под новые условия энергетики, если вы только начинаете свою практику или просто перегрузки.

Чисто энергетически это вишудха, т.е. чакра общения, творчества. Боль на этом уровне может говорить о негативе типа неприятия человека другими людьми (чтоб люди не любили) или, например, крадники на сферу реализации в области созидательных процессов и креативной деятельности.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Брида

Благодарю уважаемые osm4n и return to life за ответы!  Я занимаюсь постоянно магией больше полугода. Насчет негатива сомневаюсь по тому, что чистилась  воском, делала переклады и рунические чистки. Отливки нормальные таро негатив не показывают, если только там непрогляды и замки на работе или самоблоки.
Очень хорошо Вы return to life все объяснили, и вправду голос меняется во время обряда и еще энергия поднимается с низа позвонка, и по стенке ползала уже после комплекса обрядов, в середине комплекса ОРВИ, ОРЗ, а под конец прыщи, и так каждый комплекс,  это я так понимаю энергия стягивается?
Горло першит обычно, но я это на ОРВИ списывала, а все интереснее оказывается.
Благодарю еще раз!

Анисия

и по первой бесы на шее катаются
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Брида

Цитата: Анисия от 19 февраля 2015, 21:42:26
и по первой бесы на шее катаются

Как интересно, никогда об этом не слышала, а мне это ничем не грозит?

Анисия

воспитанием трудных подростков
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Брида

Цитата: Анисия от 20 февраля 2015, 11:25:10
воспитанием трудных подростков

То есть они будут  набирать силы параллельно с моей практикой и проверять меня на прочность?

ханнума

Цитата: Марена от 01 февраля 2014, 22:18:12
Да, это мог быть он. Родовых откупами не благодарят. тем более по таким мелочам. А отчего такие петли случаются мне самой интересно.

Ув практики подскажите новичку,как,чем-благодарят родовых бесов.С уважением и заранее благодарю за ответ

Злата

Цитата: ханнума от 21 февраля 2015, 10:44:57
Ув практики подскажите новичку,как,чем-благодарят родовых бесов.С уважением и заранее благодарю за ответ

вы их что только нашли у себя что-ли? а до этого вопроса как общались и как благодарили?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

ханнума

Не сегодня ,он со мной очень давно,правда я  не понимала кто это,что это думала что крыша едет,да еще и секасом приходит заниматся когда я между сном и явью.Недавно очень заинтересовалась темой работы с бесами,сама я вплотную занимаюсь рунами,ну мне и подсказали ,что мол мучаешся кто да что,возьми да и сделай диагностику,ну я и сдлала.Вышло что да бес,да родовой,но не помощник,а только защищает пока,помощник потом будет.Вот я и решилась вчера на разговор его вызвать  и решила поговорить со своим гостем.Попросила чтобы он себя проявил,дал знак и подсказал что мне в данный момент нужно для наработки связи сотрудничества,чтоб инфо пришла доступным для моего понимания способом.И что ты думаешь,пришел как всегда между сном и явью.Вернее пришла,оказывается это она,молодая женщина ,высокая с короткой стрижкой и темными глазами,очень интересная(мне такой типаж нравится)похожа на Лолиту Милявскую в расцвете красоты,я конечно была удивлена ,как думаю я это умудрялась с ней кувыркаться,на что она ответила что Они вообще то безполые (блин у меня даже в мозгу такого не было)Ну я как всегда-докажи говорю,блин доказала.........А вот по поводу наработки связи-увидела я ужасную бабку отвратительной наружности,старую при старую.Эта бабка как будто в церкви странной зажигает черные свечи и что-то читает.Сначала я не врубилась,потом поняла мне нужно читать черные молитвы.
К чему был мой изначально вопрос.Не помню где,но прочитала что родовому откуп как то по другому делается,что и дома можно,а потом выносить.Т.к я совершенный ноль в этом вопросе,решила спросить у практиков на форуме.Очень булу благодарна за ответ.

Михаил Осипов

Цитата: ханнума от 21 февраля 2015, 15:45:18
Не сегодня ,он со мной очень давно,правда я  не понимала кто это,что это думала что крыша едет,да еще и секасом приходит заниматся когда я между сном и явью.Недавно очень заинтересовалась темой работы с бесами,сама я вплотную занимаюсь рунами,ну мне и подсказали ,что мол мучаешся кто да что,возьми да и сделай диагностику,ну я и сдлала.Вышло что да бес,да родовой,но не помощник,а только защищает пока,помощник потом будет.
К чему был мой изначально вопрос.Не помню где,но прочитала что родовому откуп как то по другому делается,что и дома можно,а потом выносить.Т.к я совершенный ноль в этом вопросе,решила спросить у практиков на форуме.Очень булу благодарна за ответ.
Я не специалист по родовым. Но То, что к Вам приходит - и так получает от Вас все, что ему нужно, при том - бесплатно. Не думаю, что Это станет помощником, как и сомневаюсь в том, что это - родовой бес. Опытные практики меня поправят, если Я ошибаюсь.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status